Сб, 31.07 20:00
ЦСКА — Локомотив
Пт, 06.08 17:00
Уфа — Локомотив
Вс, 15.08 17:30
Локомотив — Зенит
Вс, 22.08 20:00
Локомотив — Краснодар
75
Пресс-служба ФК «Локомотив»

Пресс-служба «Локомотива» официально объявила о встрече Александра Плутника с болельщиками

Уважаемые болельщики «Локомотива»!

В пятницу, 21 мая, состоится встреча болельщиков с Председателем совета директоров АО «ФК «Локомотив» Александром Плутником.

На встрече будет обсуждаться вопрос о переезде команды на стадион «Лужники» и будущем «РЖД Арены».

Задать вопрос руководству клуба вы можете, направив своё обращение на электронный адрес fanclub@fclm.ru.

Вопросы принимаются до 16 часов 21 мая.
2
69
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии75
Ребята, давайте накидаем вопросов на ящик, если есть такая возможность. Или сформулируем какой-то общий текст.
Основные темы, которые надо поднимать:
1) Черкизово нельзя отдавать под застройку, наш дом должен остаться там, даже если придется его покинуть на время ради реконструкции, мы должны туда вернуться.
2) Какие шаги планирует предпринять руководство, чтобы остановить отток талантливой молодежи
3) Планируется ли усиление на следующий сезон и какие задачи будут стоять перед командой
4) Когда у клуба появится спортивный директор
5) Какие цели для себя ставит руководство, к чему они хотят привести в итоге клуб(конкретно и по пунктам)
Накидывайте свои варианты.
Друзья, кто владеет эпистолярным жанром, чтобы текст грамотно составить?
Ответить 18
Полностью доверяю нашему Активу, ребята умеют формулировать основные "болевые точки" всех причастных к smile4
Ответить 15
Мне очень понравился формат встреч с болельщиками, придуманный Василь Санычем. Этакий бой один против всех.

Тут конечно всё более адекватно, только вряд ли узнаем, что там будет сказано и кто был.
Ответить 7
A
А я думаю, что будет этакий манифест или выжимка со встречи. Мол, пришли вот к этому:
Ответить
Цитата: ATHF
Этакий бой один против всех.


когда руководство выходил к микро в воскресенье, я такой словил флешбек
Ответить
a
Я так понял это закрытый клуб? Я понимаю что актив, это мощная поддержка и тд. Но судьба стадиона важна не только активу. Почему нельзя сделать нормальную встречу с болельщиками, со всеми желающими, на стадионе, чтобы многие могли услышать ответы, задать вопросы????
Ответить 6
A
Чтобы слушать три часа вопросы про то, чем завтракал Гилерме, когда свадьба у Смолова и просьбы расписаться на мячах? Ну да, это необходимо, а главное — очень конструктивно и полезно. Отправьте свой вопрос вон, его рассмотрят, в чем проблема)
Ответить 10
На этой встрече завтраки-росписи никого волновать не будут. Люди задавали бы конкретные вопросы, ибо наболело. Потому встреча должна быть открытой. Это интересует всех, а не только актив, который я, конечно, уважаю, но предпочитаю услышать сам, а не из третьих уст
Ответить 3
a
Даже на встрече с киком в эфир врывались с какими-то своими мелкими вопросами (ну может для них это важно было)
Ответить
Посмотреть еще 21 ответ
Z
А я считаю, если встреча именно с активом, с целью избежать "пустых" вопросов и просьб о автографах (как здесь писали), тогда неплохо было бы организовать хотя бы трансляцию в интернете для остальных, чтобы мы, болельщики не входящие в актив или не имеющие возможность приехать, были в курсе того, что именно на той самой встрече происходило. Это кстати и уберегло бы от возможных махинаций на тему того, что якобы говорилось или не говорилось, обсуждалось или не обсуждалось на данной встрече.
Ответить 5
ну тут вопрос доверия, чисто
в целом думаю к Нирване и тому же Павлу никогда вопросов не возникало, думаю они точно не будут там махинировать что-то
да и что собственно

единственное надеюсь, что это будет обнародовано хотя бы в формате ФУТБОЛЬНОГО БИГИ и мы поймем к чему пришли
Ответить
Z
так а в чём проблема устроить онлайн трансляцию, благо сейчас у каждого есть смартфон и выход в интернет, и каждый второй, если не первый - блогер (прости Господи 😂). и там что, какие-то секретные вопросы должны обсуждаться, конфиденциальная информация, тайна за семью печатями ли что?
Ответить 1
A
Ребята, кто пойдет, Вы уж там, спросите за все и пусть отвечают.
Ответить 4
L
А можно как то лично?
Ответить 3
Наверняка будет кто-то из актива. Но вы поймите правильно, заместитель Белозерова - это птица очень высокого полета, он не будет тратить время на базар вроде разговора в формате "один против сотни", ему важно прийти, донести свою точку зрения до лидеров Юга, выслушать их и на чем-то сойтись. Привычной сессии "вопрос - ответ" тут явно не будет, хотя, наверное, какие-то вопросы фанатов включат в повестку встречи.
Ответить 9
b
Ну будут зачитывать и отвечать. То есть по логике должны разложить по полочкам как видят это все , и сделать так же) просто не через сообщение в инсте, а чтоб был контакт. Хотя бы на этом спасибо.
Ждем пятницы и надеемся что фиговый инфофон спадет , ну или хотя бы не даст нового развития
Ответить
A
А как тогда неудобные вопросы отсеивать?
Ответить 5
Посмотреть еще 1 ответ
1.Пожайлуста покажите будущий макет Черкизова со всеми застройками.
2.На какое конкретное время мы переезжаем в Лужники?
3.Пожайлуста разберитесь с талантливой молодежью в системе клуба/нас болельщиков раздражают потери перспективных футболистов.
4.
Накормите всех Котиков Черкизова(я старый кошатник и все лохматые должны быть сытые...
Ответить 3
5 Юрий Павлович мог бы войти в Совет директоров.
Ответить 4
Пункт интересный, но никто Палыча не будет вводить в состав СД или даже в кЛуб на какую-то роль... Он не умеет лизоблюдствовать и будет говорить все как есть, а таких не любят в верхушках!
Нужно узнать, планируют ли господа, поставить памятник Палычу перед стадиком, за все его заслуги ( хотелось бы отметить эти заслуги, пока человек жив, здоров, а не как у нас обычно делается ).
Ответить
Спросить в любом случае можно!
Ну а памятник я озвучил ,сделать его в любимой позе вытянутой руки и поставить перед входом на стадион /это будет как будто он показывает Заходите и садитесь Друзья!
Ответить 1
Посмотреть еще 6 ответов
Спросите там, Леонченко в клубе что-то решает?
Ответить 2
Спросите пожалуйста про Мухина и Иосифова, почему отдаем молодых талантов так легко и просто, тот же Хвича. Спасибо заранее!
Ответить 1
b
встреча ОК, но почему опять закрытая? почему хотя бы прямой эфир не сделать с вопросами в чатике на ютубе?
Ответить
Надеюсь будут нормальные вопросы задавать, а не как в прошлый раз.
Ответить
в прошлый раз гендир другой был kik
Ответить
Залетает Плутник на встречу и такой: Слышь ты историк, я никуда не уйду
Ответить
кстати вопрос. почему этот сайт как сми не позиционируется. взяли бы топ 5 да отправили на разговор по душам. было бы интересно
Ответить
A
Ну что, где тут местные конспирологи в шапочках из фольги? Готовят вопросы про рептилоидов и теневое правительство? Не забудьте спросить, когда команду расформируют и продадут с молотка
Ответить
зачем ерничать то?
Ответить 7
A
Простите, не удержался. Просто не понимаю, как взрослый человек в 2021 году может слепо вестись на любую чушь в тг-каналах или яндекс.дзене. никакого фильтра у людей(
Ответить
v
Я не конспиролог и теории здесь не выдавал, но вроде как тут никакого опровержения не было, а наоборот стоит вопрос о переезде и будущем РЖД арены. Такой вопрос, как минимум, стоит и только после 21 числа можно будет точно быть в чем то уверенным, чтобы потом насмешки не обернулись в обратную сторону.
Ответить 4
Посмотреть еще 10 ответов
Вангую тысячи вопросов про Сёмина
Ответить
...и один про Хвичу)
Ответить 2
Значит вопрос есть! О чем и сразу было понятно. Как хорошо, что я не был здесь некоторое время. По крайней мере не пришлось переобуваться. Как считал, что руководство пидоры, так и считаю, и все изменения это изменения внутри ЕР. Как считал, что фантомас идиот, так и считаю. Переобуваться не пришлось. Единственное это радует, остальное совсем не радует. В ход уже пошли рассуждения, что 2 место хуже 3-го. Там надо в ЛЧ якобы отбор проходить, который никто не проходил. Проходил, кстати. Бердыев проходил с Ростовом. Там Аякс был и Андерлехт!!!!! И не буду переобуваться! После изгнания Палыча, мы взяли бронзу, а стопудово с Палычем были бы чемпионами. К этому всё шло, взирая на результаты соперников. А это руководство - бляди из верхушки власти. Собянин??? ХА-ХА-Ха
Ответить
А что такого в нынешней ситуации? Вопрос реконструкции поднимался еще при Геркусе. Аренда на 49 лет - стандартная практика в данном случае, т.к. неизвестны точные сроки возвращения на свое место (уж не знаю, Черкизово или на Рижской). Вам официально подтвердили намерения? Нет. Во время реконструкции есть возможность играть на стадионе? Нет.
По результатам - ну, может, и выиграли бы. Но кто снимал Палыча? Плутник? Нет. А вернули б Палыча зимой, он бы смог такую серию выдать? Вряд ли, ему бы потребовался бы как раз весь этот отрезок для переосмысления. Финишировали бы 6-ми, ну, может, Кубок взяли бы. К чему вообще агрессия? Из-за Мухина? А кто виноват, что агенты охреневшие. Вон Пабло сразу подписали без всяких агентов и откатов (по крайней мере никто даже не намекал, это дорогого стоит). А Жемалетдинов заслуживает 1,4 млн? Нет. Весной сделал 5 результативных действий и опять попрошайничает. Так нельзя. Помнишь Самедова? Также перед окончанием контракта жопу рвал. И что? Получал новый и опять с углового допнуть до штрафной не может.
Да, наше руководство импотентно отреагировало на дискву Гили (во многом благодаря которой на матч с Зенитом он вышел менее собранным) и дискву арены на один матч. Грубо говоря "схавало". И, заметь, оно схавало от негосударственного клуба, мяснолукольской нечести. Какая тут ЕР вообще?
РЖД вообще было приказано с 2015 года избавляться от непрофильных активов. Так пусть клуб хоть один миллиардер купит. Я кроме слухов о Ротенберге в 2016 вроде как ничего не слышал. Значит, наш продукт, каким бы он не был для нас любимым, мало кого интересует. Уж какие-нибудь "источники" что-нибудь да выдали бы.
Плутник - норм чел, почитай биографию. Молодой, очень амбициозный, мыслит здраво.
Рангника, вон, затащил к нам, это сильная история. Возможно их тандем с Леонченко решил работать по сценарию админ-прораб. Когда один отвечает за околофутбол, а другой за спортивную составляющую.
Ответить 3
v
Мощно задвинул. Внушаитъ
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.