20
Sport24

КДК оштрафовал «Локомотив» на 240 тысяч рублей по итогам финала Кубка России

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) оштрафовал «Локомотив» и «Крылья Советов» по итогам финального матча БЕТСИТИ Кубка России.

12 мая на стадионе в Нижнем Новгороде «Локомотив» обыграл «Крылья Советов» со счетом 3:1 и стал обладателем трофея.

«За нарушение санитарного регламента «Крылья» оштрафованы на 20 тысяч рублей. «Локомотив» за то же нарушение оштрафован на 50 тысяч рублей. Просто в РПЛ штрафы за санитарных регламент выше, чем в ФНЛ.

Болельщики «Крыльев» использовали пиротехнику, за что оштрафованы на 4 тысячи рублей. Общий штраф «Локомотива» за пиротехнику — 40 тысяч рублей.

«Локомотив» за скандирование оштрафован на 100 тысяч рублей. «Крылья» — на 10 тысяч. «Локомотив» за бросание болельщиками посторонних предметов оштрафован на 50 тысяч рублей.

По окончании матча Лисакович и Камано взяли с трибун детей для празднования. Баринов подписывал футболки и бросал обратно фанатам. Камано, Лисакович и Баринов оштрафованы на 20 тысяч рублей каждый.

Футболисты «Крыльев» Горшков и Чернов оштрафованы на 20 тысяч рублей каждый из-за того, что обнимались с болельщиками после матча. Это тоже нарушение санитарного регламента», — сказал глава КДК Артур Григорьянц, слова которого передает корреспондент Sport24 Тигран Арутюнян.
36
0
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии20
На чем еще заработать? Точно, штрафанем за футболки, автографы, за обнимание. Ковид на кубке не дремлет. Этот ковид сука хитрый в Луже 14.03 по случаю Крыма его нет, на бомж арене нет. Там все отлично, можно под полную загрузку запускать, нахрена соц дистанция, нахрена маски. А вот кубок России, всех накажем!
Ответить 16
Т
ну какой же дурдом.за бросание футболок штраф
Ответить 7
Правильно понимаю, что Ломаеву за провоцирование трибун никакого наказания? За это же нарушение Гилерме два матча дисквалификации, а Ломаеву даже копеечного штрафа не назначили. И спартачки ещё ноют, как против их клуба двойные стандарты применяют.
Ответить 3
Серьезн? Штраф за то что детей взяли праздновать?Из за ковида типо? Ппц
Ответить 2
T
КДК а когда начнёте делами заниматься? Штрафовать только умеете. Когда ответите на вопрос почему Ротор с Рубином играли в одно время а Уфа с Арсеналом в другое время? Григорьянц тебе пора работать. Хватит уже только штрафы собирать.
Ответить 2
Любой матч - страда для Григорьянца

Ответить 2
C
За детей то, грех. КДК пусть подавиться
Ответить 2
Роботов делают каких то покорных,пресмыкающихся.не обнимись, не поздоровайся, не ругнись. Единственное-бутылки на поле это зря, да.
Ответить 1
Григорьянц уже на вилу рядом с Путином в Геленджике строит наверное
Ответить 1
M
Это те два "баха" пиротехника? Можно шарик надуть и громче хлопнуть
Ответить 1
Страна идиотов. Штрафы и налоги на всем. Армянская мафия в деле
Ответить
Там Люди с родствениками обнимались,которые были на трибунах.
Ответить
А что вирус через майки передается которые подписывают и меняются?!
Ответить
Дали штраф что ребята детей взяли с трибун своих?
А Зенит когда праздновал и все там с детишками были ...
Ответить
I
Позор этому кдк...
Ответить
За нарушение санитарного регламента «Крылья» оштрафованы на 20 тысяч рублей. «Локомотив» за то же нарушение оштрафован на 50 тысяч рублей. Просто в РПЛ штрафы за санитарных регламент выше, чем в ФНЛ.
А при чем тут рпл и фнл, если матч на кубок России?
Ответить
К
А есть подобная практика штрафования в других странах, никто не знает? Что-то я ничего не слышал об этом.
Ответить
E
Какой то цирк)). Это нельзя, то нельзя. Скоро все будут дома футбол смотреть!! Хоть бы раз рассказали нам, куда деньги то эти уходят?
Ответить
M
Ппц... Если жить по их правилам, то это будет просто катание мяча. Даже представить не могу, все болельщики сидят строго через одного, в масках, и тупо молчат весь матч.. Игроки вышли на поле откатали игру, забрали Кубок и ушли молча к себе в раздевалку... Даже представить такое страшно. Они хотят превратить футбол в безэмоциональную игру, или специально придумывают такие правила заведомо зная что их невозможно не нарушать чтобы деньги трясти с государства, или они серьезно хотят убить футбол своими правилами??? 🤔🤔🤔
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.