Пн, 20.09 16:30
Урал — Локомотив
Сб, 25.09 14:00
Химки — Локомотив
Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов
90
РБ Спорт

ЦСКА готов платить Мухину 50 тысяч евро в месяц

«РБ Спорт» стали известны некоторые подробности возможного перехода полузащитника «Локомотива» Максима Мухина в ЦСКА. Ранее сообщалось, что армейцы хотят подписать игрока.

По текущему контракту, как говорят на рынке, заработная плата футболиста составляет около 150 тысяч рублей + иные выплаты. Контракт Мухина истекает в июне 2022 года.

ЦСКА предлагает, как говорят, на рынке — 50 тысяч евро в месяц. Позиция «Локомотива» остается в том, чтобы не платить агентских и подъемных.

Как и в случае с Жемалетдиновым, клуб считает, что игроки выросли в «Локо», клуб вложил в них деньги и платить кому-то на сторону за переподписание своего же футболиста странно.

По имеющимся данным, клуб повторил тот же самый контракт Рифату Жемалетдинову — то есть около 1,3 млн евро в год.
4
49
добавил: Rino
А также читайте
Комментарии90
Стас похоже чует, что не долго ему в сборной осталось и уже в наглую с агентами работает. Вот и на Мухине нажиться решили вместе со шпиневым. Не верю, что сугубо за мастерство его в сборную вызвали.
По мне так - будь, что будет. Я здесь на стороне руководства.
Надеюсь, Мухин все же останется в Локо.
Ответить 48
За Черчесовым часто такие выходки просматривались, вроде как бы и правильно делает что вызывает новых игроков, и вроде это делает как перед подписанием новых контрактов) не раз замечал это
Ответить 8
Я на стороне руководства, но по Мухину не согласен! По мне крайне крутой тип рисуется!!! Мож мы вбросы обсуждаем?! Глянем конечно..
Ответить 1
Ну вот если по честному то пацаны вам что мало платят???? Вы своего Шпыня угомоните а не ведитесь на его жадность! Вы свои карьеры из-за него прое..ете друзья! Подумайте своей башкой, в ЦСКе или еще где-то вы не будете на первых ролях. Поднимут вам ещё зп не переживайте, а тут отыграли пол сезона более менее нормально и уже просят бешеные бабки. Вы дети ещё ёпта, этот Шпынь та ещё гнида. Руководство правильно делает.
Ответить 34
Шпинёв ,по-моему, в школу,академию свои корни пустил...недаром там тасуются кадры...руководство хочет вывести этот сорняк
Ответить
Хорошо было бы удалить его
Ответить 1
R
Так он еще давно работал в структуре академии нашей, работал с молодыми, а потом решил агентом стать и как раз своих молодых подписал по старой дружбе. Далее остальные подтянуть по сарафану. А когда у тебя друг Кузьмичев директор Академии Локо, то сама судьба тебе подарки делает.
Мафия)
Ответить
Единственное, что понятно в этой ситуации- агенты зло. Надо из клуба выдавливать Шпинева. Игрок остаётся в клубе и за это агент получает огромную комиссию. Неплохо устроился Вадик.
Ответить 15
Ну, ребят, почему тут многие начали гнать на Леонченко?!
Если условный Шпинёв требует несколько миллионов у.е. за переподписание игрока, который и так играет у нас и играет только пол года, был никем и звать никак!
Леонченко в самом начале говорил: "Кормушка закрыта". И правильно делает. Я полностью поддерживаю.
Нам теперь что, когда любой НАШ же игрок молодёжки более-менее заиграет, надо пару лимонов на стол агенту вываливать. Вы серьёзно?!
Ответить 10
Я готов потерпеть потерю игроков под флагом шпинева, но лишь бы отчистится от этих «черных риелторов».... я понимаю пацанов, которые чувствуют, что не тянут уровень и хош не хош, а агент нужен для помощи в дальнейшей возможности трудоустроится, но клуб я понимаю больше - мы вкладываем деньги в развитие игроков и почему-то ещё должны платить уебк.м каким-то за то, чтобы игрок остаться у нас же в системе!
Ответить 6
8
То есть агенты только у тех кто не тянет уровень?
Ответить
А почему бы и нет, тогда понимали бы кто тянет, кто нет...
Ответить
8
А у звезд мировой величины агенты тоже есть,они вроде тянут.
Ответить
Посмотреть еще 4 ответа
W
Мои поздравления ВЕЛИКИМ экономистам. Молодцы сэкономили на том, на чём можно было в перспективе очень прилично заработать! Да ещё игрока потеряли на важнейшую позицию, который будет делать разницу теперь у ЦСКА. Топ менеджмент👏👏👏

Может меня возьмете на роль гендира, а? Просто всем отвечать "денег не дам", на это я способен не хуже. Где мои миллионы в месяц за этот труд?

Агенты, мафия... ребят, помните, как мы Миранчуков чуть не просрали? Сёмин затащил просто, он что денег из кармана свои положил или что? Это не вопрос только лишь денег, это вопрос приоритетов, договоренностей, личного контакта, оценки, на кого стоит потратиться, на кого не очень...
Леонченко, Кикнадзе это завхозы просто обычные, СД куча профанов чиновничьих, вот и вся малина, а агенты, ну что агенты... это обычные паразиты, с ними тоже приходится уживаться и в жизни, бороться, это жизнь такая, капитализм мать вашу...
Ответить 5
8
Пока не будет официальных подтверждений воздержусь от окончательных выводов.Но то как активно пытаются обелить рук во клуба и выставить в негативном свете игрока,наводит на мысли,что все эти вбросы,как бы сторонними людьми,в клубе согласованы и отредактированы.Цель достигнута,народ возмущён рвачём Мухиным и целиком поддерживает руководство.
Ответить 9
W
Слишком много подтверждений из разных источников, вероятность большая, к большому сожалению.
Ответить 1
А кто вообще обеляет руководство клуба? Во всех каналах, что выдают информацию о переходе Мухина руководство Локо выставлятеся полными идиотами, а Мухин просто перешёл в ЦСКА из клуба где его не уважали и не видели в нем перспектив.
Ответить 1
Посмотреть еще 16 ответов
А как же меморандум по которому игрок до 21 года не может переходить в другие клубы????? Или я что-то путаю??? Подписывали же вроде такую бумажку
Ответить 4
A
Вот теперь еще больше похоже на развод. Кажется это адекватная сумма, 0.5млн в год тут многие называли, я уверен что цель примерно на такое и договориться.
На любимую гречку хватит даже с условием подорожания))
Ответить 3
Шпиня всю воду мутит. Боюсь Мухин этот ещё цветочки, дальше интереснее будет.
Ответить 3
a
скучаю по дворовому футболу, денег там не платят, а носиться мяч пинать с парнями - гораздо больше удовольствия
чем наблюдать вот за такими ситуациями
Ответить 3
Как мне кажется все это или вбросы - слишком много и слишком как много в них инфы подробной...
И про Мухина и про Николича и уже про Рифата...
Ощущение, что Локо как кость в горле с возможностью взять серебро...
Плюс нету инфы официальной никакой - тока источники, которые все пипец как близки к ситуации и держут свечку...
Нужно пройти Урал - взять три очка...
И тогда уже в с той недели думаю все видно и ясно будет...
Мы можем как на втором месте закончить чемпионата, так и на пятом...
Так, что все зависит от результата матча будет... Если не все, то многое...
Ответить 3
А если даже и нет - и все это правда...
Шпинев просто охерел - брать постоянно подписные бонусы и подъемные...
Ты игрока не перепродаешь...
А подписываешь дальше в клубе где ему место дали и вообще игрок вырос...
Че за хня??
Может еще шнурки бантиком завязать и оцацать надо?
Это и так игроки Локо..
Тебе за, что каждый раз бабло платить?
Ответить 7
Вот именно это и выбешивает, через чур на себя он много разных фин плюшек взяли. Черти
Ответить 1
Ситуация с Хвичей повторяется.
Ответить 3
Пусть валит этот Мухин если реально в башке одни деньги, а не карьера. Возомнил себя Топовым игроком пусть дорастёт до уровня хотя бы Поляка, а потом свои правила диктует. Пустышка, а не игрок!! Повторюсь если он реально хочет себе большой контракт, возможно это просто игры агентов....
Ответить 3
g
Во всей этой ситуации не понятно одно: может ли например тот же Мухин подписать новый контракт с Локо, перед этим послав своего агента Шпынева на три веселых буквы? Не думаю... Получается, что 21 веке у нас появились настоящие рабы, которых можно куда угодно продавать, разве что не яму ко львам кинуть!
Ответить 2
Вот вот агенты походу маленькими буквами им всю жизнь расписали...
Ответить
А где у нас Иосифов???
Ответить 2
Наверное, в Караганде.
Ответить
Вот это больше похоже на правду, я не про 50 тысяч евро в месяц, я про то что Локо не хочет платить агентские и подъемные. Какие в попу подъемные, если чел уже в команде. Подъемные платят при переезде в другую страну или хотя бы в другой город. А агенты - настоящие паразиты.

50 тысяч евро, я не верю в эти цифры. Чувак сыграл 11 матчей в РПЛ. за какие заслуги?
Ответить 2
600 тыр евро в год? Ну-ну. Да и Мухин, строго говоря, не свой воспитанник и не Локо его вырастил, хотя и до ума довёл.
Ответить 1
Куда столько он ещё их незаслуживает. Пацана испортят только в 19 лет это полный бред платить такие деньжищи за 10 матчей в РПЛ да и далеко не все он удачно сыграл ему ещё работать и работать нужно и не в цска а вкоманде которой ему доверяют только загубит карьеру и всё уже были такие случаи(кстати чаще всего так и происходит)
Ответить 1
он уже испортился. Как волшебная палочка у Незнайки после совершения трёх плохих поступков. Окончательно.
Ответить
Не клиент Андреева Мухин прост. Так бы давно переподписали и все требуемые агентские заплатили))
Ответить 1
m
В смысле не клиент? Клиент. Шпинев работает на Андреева!
Ответить 2
Как и в случае с Жемалетдиновым, клуб считает, что игроки выросли в «Локо», клуб вложил в них деньги и платить кому-то на сторону за переподписание своего же футболиста странно
.

Полностью согласен. А если своим плевать на это и хотят просто больше денег - пусть уходят. Нет смысла держать силой.
Ответить 1
M
Вы же наверное работаете?
Вы ни разу не сталкивались с тем, что бы повысить Вас в должности, берут другого сотрудника с улицы, и дают ему и оклад и должность, а Вы потом его всему обучаете?
Я к сожалению, очень часто такое встречал!
Они в меня вкладывают, я теперь должен им жизнь продать? Интересно как вы бы на месте футболистов поступили.
Наверное сказали мне ничего не надо, я бесплатно буду играть.
Ответить
Утрировать не надо, ему предлагают рыночные условия и нормальные деньги. Об этом писалось, зп сопоставима в ЦСКА и Локо, только Локо не собирается платить подъёмные. Поэтому сначала проверьте информацию sova
Ответить 2
M
А вы знаете где проверяют информацию?
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
v
Парень классный и талантливый, но раз любит бабки больше, чем клуб и перспективы - пусть идёт. Мы до ноября того года не знали о нем ничего и как-то выиграли медали и кубки, с позицией опорника у нас вообще нет проблем.
Ответить 1
Бабки любит агент.
Ответить
v
А у игрока своего мнения нет? Если бы он хотел остаться, срать бы ему было на агента. Нормальные люди пляшут от своего мнения, а не от мнения агента.
Ответить
Я правильно понимаю, что
а) трансферное окно закрыто и цска не мог делать официального предложения
б) а значит Мухин не мог вести никаких переговоров
Ответить
Не правильно - ТО это время для дозаявок игроков, а продлевать, продавать, покупать и разговоры разговаривать можно круглый год, если это не запрещено другими условиями.
Ответить 2
m
А ведь знаешь, так оно и есть. Очередные говновбросы.
Ответить
Мухин не мог вести переговоры не из-за закрытого ТО, а из-за того, что у него еще год по контракту. Можно только за полгода до окончания
Ответить
кто у нас вообще селекцией занимается
Ответить
Призрак исполняющего обязанности заместителя несуществующего спортивного директора, по всей видимости
Ответить
o
Похоже на очередные вбросы перед ответственной игрой. Всякая чушь про неуважение к игрокам и тренерам.
Ответить
Зато Такнязяна за 2млн. плюс агентские просто копейки.
Это не ринг, где можно упереться как "баран".
Такими темпами много кто может уйти.
У Миранчука сколько ещё контракт? Год? Через полгода сможет вести переговоры.
Ответить
такие проблемы при переподписании возникают только с клиентами Шпинева.
Влада тожк многие хотели после 2018, а он жо сих пор с нами
Ответить 2
Не надо паники и накидываний на вентилятор.
У Миранчука до 2024 года.
Ответить 1
8
Миранчук тут для примера.
Ответить 1
Посмотреть еще 2 ответа
Я вообще не понимаю: геркус говорит контракт до 23года, раньше говорили до лета 22го.
Ему ещё год играть! Какой ЦСКА?
Захочешь уйти против воли клуба- будет сидеть до конца контракта на скамейке- кому он потом нужен будет из глубокого запаса? Отставить панику.
Ответить
Во всех этих новостях очень хочется послушать руководство.
Планы по развитию, какие то осмысленные вещи.
Ну мужики вы в конце концов, или как?
Ответить
К
Мне с нового года хочется послушать руководство, да только воз и ныне там....
Ответить 1
600 тыс евро в год 19-летнему вчерашнему ноунейму. Лимит я тя люблю сук
Ответить
V
468тысяч в год. Ну посмотрим как с другим тренером , совсем без опыта, будет дальше лететь муха. В любом случае это жизнь и винить парня в скупердяйстве я не буду, всех тонкостей из жолтой пресы мы не узнаем. А потом лет 38 ему будет , даст большое вью, как я уходил из Локо.
Ответить
m
Если в 38 лет кто-то про него вспомнит. А то много у нас таких было Плиевых.
Ответить 1
V
Вот вот, я об этом уже месяц толдычу
Ответить
Столько там у Леонченко в презентации игроков на вход было? Соответственно, столько примерно и уйдет. Вот и считаем. Думаю, с Мухиным мы можем попросчаться. Уверен, что это не вбросы.
Ответить
ну скорей всего уйдет 100%, обычно когда много вбросов, то сбывается.
Ответить
Меня даже больше тренерский вопрос волнует. Если уходят столько игроков, то на их место надо кого-то оперативно брать. А кого брать? Под ромб Николича? Или под 4-3-3 Иван Иваныча?
Ответить
мне кажется игроков возьмут на свой взгляд, а тренера уже позовут под готовую команду... Ну либо быстро решат вопрос с тренером и уже под него игроков возьмут, хз в общем.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.