Сб, 31.07 20:00
ЦСКА — Локомотив
Пт, 06.08 17:00
Уфа — Локомотив
Вс, 15.08 17:30
Локомотив — Зенит
Вс, 22.08 20:00
Локомотив — Краснодар
109
РБ Спорт

«Локомотив» выкупит Тикнизяна у ЦСКА за 2 млн евро

«Локомотив» выкупит Тикнизяна
По информации «РБ Спорт», «Локомотив» выкупит защитника ЦСКА Наира Тикнизяна за 2 млн евро. Ранее сообщалось об интересе железнодорожников к игроку.

«Локомотив» первоначально предлагал 1,5 млн евро, но в итоге стороны близки к соглашению на отметке в 2 млн евро. «Локо» ищет российского игрока на позицию левого защитника, у ЦСКА же есть выбор на эту позицию — Георгий Щенников и Бахтиер Зайнутдинов.

В текущем сезоне Тикнизян провел за ЦСКА 33 матча, в которых забил 1 гол и отдал 1 голевую передачу.

ЦСКА близок к тому, чтобы по итогам сезона не попасть в еврокубки. «Локомотив» сохраняет шансы на второе место, позволяющее сыграть в квалификации Лиги чемпионов.
29
53
добавил: RB-Sport
А также читайте
Комментарии109
Рыбуса просто загнали
Ответить 17
Супер 2-3 млн не дорого за молодого играка с паспортом + его Николич хочет он у нас заиграли как Камано ay
Ответить 16
G
или Райкович bum
Ответить 8
N
Кто его теперь знает, как заиграл бы Райкович после сборов) Камано по весне стал одним из лучших, а осенью не мог к мячу с нужной стороны подойти))
Ответить 1
По Камано было видно, что игрок мастеровитый, просто не в форме, а Райкович вряд-ли изменился бы)
Ответить 4
Посмотреть еще 1 ответ
А
Как бы покупать надо реальное усиление, а так у нас и своих молодых полно .
Ответить 11
A
"Реальное усиление" не стоит 2 млн. Да и очереди из желающих ехать в РПЛ нет. Время когда можно было заманить деньгами, прошло, судя по всему у нас их нет.
Ответить 1
А сколько стоит? Нельзя игроков на пике покупать!! Игрок должен прогрессировать. Ивановича за муль брали, что плохой игрок?! Брать тех кто раскручен: платить много а толку мало. В России можно только на перспективу игроков зазывать как трамплин.
Ответить 2
A
ну вот и Тикнизян)
Ответить
Посмотреть еще 5 ответов
L
Купить футболиста с паспортом, заменяющего Рыбуся если что, необходим.
Но так же нужен лег и на другой фланг. Рыбчинский, Живоглядов, это несерьёзно. Так же необходим топовый игрок в центр поля.
Ответить 8
W
Молодой способный лимитчик за 2 мульта пффф... отлично. Позиция ЛЗ закрывается и Мацея можно отпустить через годик уже со спокойной душой.
Но главный трансфер года для меня будет продление Мухина!
Ответить 8
Если такая сумма, то это нормально.
А усилит или нет - Николичу уже решать эту задачу.
Ответить 7
G
Хорошая сделка , мне кажется, неплохой игрок на проблемную позицию за адекватные деньги
Ответить 7
R
На ротацию, подмену Рыбусу. Добавил бы.
Ответить 1
Хотелось бы ещё на правый фланг обороны качественного игрока, смотреть как Рыбчинский играет не на своей позиции печально, Баринов в ромбе честно говоря не успевает за игроками, его позиция все таки на месте Мухина, для вариативности схемы нужен в центр игрок по уровню желательно Крыхи
В атаке надеюсь раскроется Лис очень нравится этот футболист и молодой парень есть, на сборах играл, кажется Агеев если я не прав поправьте меня
И я очень надеюсь, что Чарли капитан наш выручит нас и останется ещё на сезон
Ответить 7
g
Справа еще есть Живоглядов Сильянов.
Ответить 9
Живой не тянет на игрока основы, игрок на подмену на уровне РПЛ да и то если соперник из нижней части, не зря Рыбчинский его вытесняет частенько
Возможно раскроется Сильянов как Мухин но пока сужу по тому что есть
Ответить 4
b
Частенько это почти всегда)
Ответить
P
Нормальный вариант
Ответить 6
Вообще хз конечно, радует только то, что шевелиться начинаем не после сборов и не к последнему дню ТО
Ответить 6
Я все равно больше хочу чтобы подписали Пояркова, он мне кажется более перспективным и недооцененным, к тому же свой. Тогда как Тикнизяна после одной удачной игры на Евро распиарили агенты, мол им в Италии интересуются.
Ответить 4
Д
Поддерживаю полностью!!! Коля лучше и свой!!!
Ответить 1
Д
Ну если ЦСКА игрок не нужен , то наверное правда очень сильный игрок.
Ответить 3
A
кто сказал, что не нужен, у него вроде опция выкупа за отступные. Они не могут отказать, не попав в скандал с агентом и самим игроком
Ответить 4
М
Предпринимают усилия пока не там где нужно.
Ответить 2
да вроде на фланг нужен человек
Ответить 10
М
На фланг обороны. Тогда игрок по профилю нужен. А не полузащитник по всей бровке.
Ответить 3
A
Рыбус играл защитника матчах в 10 до прихода в Локо
Ответить 1
Посмотреть еще 11 ответов
i
А разве не Сильянов у нас играет на этой позиции?
Ответить 2
D
Он правый номинальный
Ответить 6
Кони такому трансферу совсем не рады, судя по комментам на спортсе
Ответить 2
мои знакомые кони очень рады
Ответить 5
R
Супер талант теряют? Он так стабильно играл? Я помню игру с армейцами, в каком то матче, из трех, раз прошёл, подал, больше ничего, что выдающегося.
Ответить
Говорят, что Щенников постоянно с травмами и Тикнизяна нужно оставлять.
И что 2 млн это вообще не серьёзно, за 2 млн готовы Васина или Набабкина продать )))
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
f
Как по мне норм игрок есть будущее важно в современном футболе чтоб игрок мог обороняться так же атаковать фланговым игрокам это особенно важно но не заигрываться как например делает Аиртон то что у нас молодые и быстрые фланги это плюс,так же хотелось бы игрока плеймейкера Жема не потянет на весь следующий сезон Муранчук на крайний случай
Ответить 2
Вроде неплохо! Но на ЦСКА непохоже. А армяне у нас весьма неплохо играли: Оганесян, Саркисян. Гоарян ещё был, но тот только в молодежной команде пошумел)
Ответить 2
R
Да что же это такое. 33 игры сыграл, как он играл? Кто то следил? Ну на подмену Рыбусу возможно, но в перспективе, недоумение. Своих у нас нет? Цена по рынку нормальная, это да. Тренер лично видно заинтересован, что то увидел в игроке, иначе не понимаю. Рад буду ошибаться, если заиграет, но пока я лично против. Редко трансферы на вход критику, но этот, кароче говоря посмотрим. Даже шутить про яна перестану, не было у нас таких ещё просто.
Ответить 1
A
нормально играл, учитывая, что он только из молодежки. Рыбус проваливается иногда просто кошмарно и еле бежит уже, как и Чорлука, как минимум по скорости Тикнизян не уступает, насколько помню, у него пас в центр часто, обыгрыш при перегрузе на флангах, это то, во что играем мы. И то, что у Рыбуса все чаще не получается и приводит к пасу на Пабло или Крыха назад
Ответить 3
А
Рыбус уже давно играет почти исключительно назад. Аж бесит. Забежит, остановится, голову поднимет, оглядится, развернется и, назад. Бегунок туда-сюда какой то.
Но справа тоже не хорошо. Там если противник более менее настырный и проворный провал за провалом. Рыбчинский с Бариновым не справляются.
Ответить 2
A
да, я вообще не понимаю, чем он так всем нравится, у него через 1 матч результативные ошибки или обрезы или потери позиций ужасные
Ответить 1
Посмотреть еще 4 ответа
A
Спросил у своего приятеля-коня станет ли потерей для них его уход. Он ответил, что нет. Думаю, это лучше всего характеризует возможный трансфер.
Ответить 1
L
Ну там 50/50 мнения болел ЦСКА делятся...
Одни говорят есть Щенников и Зайнутдинов...
Другие более приземленно рассуждают - Щенников часто с травмами, Бахтиер больше пз...
То есть Тикнизян первый после Щенникова...
В целом довольно не плохой трансфер если он будет.
Для РПЛ хороший.
Для Европы все равно денег нет..
Ответить 2
Бахтиер больше хав, а Тикнизян вообще больше крайний нападающий. Просто посмотрите он был один из лучших бомбардиром молодежки конской.
Ответить
L
по основе сужу...
Ответить
Посмотреть еще 4 ответа
m
Мало видел его в деле, но кони в комментах очень негодуют из-за этого перехода
Ответить 1
Молодой паспортист для ротации и конкуренции на позицию Рыбуса за 2 ляма? Заверните! Ну или ещё пару узбеков типа Жасура можно взять.
Ответить 1
Были ли трансферы из стана коней к нам?
Ответить 1
Я только Евсикова помню)
Ответить 3
Соломатин, по-моему, играл за ЦСКА.
А нет, наоборот, от нас к коням ушёл.
Ответить
Коллега конь возмущён. Говорит перспективный молодой парень, бегает, особо не косячит.
Ответить 1
Николич его хорошенько прокачает и через год, если себя хорошо проявит в ЛЕ он будет уже стоит 6-8 лямов, хорошее вложение и 22 года для защитника- полузащитника это не возраст!
Ответить 1
Л
В принципе неплохой вариант, если за 2 ляма.
Ответить 1
e
Собственно а кто сказал что тикнизян будет у нас именно лз? По сути он может закрывать несколько позиций на поле, вплоть до позиции на которой играет куликов/баринов, так что посмотрим.
Ответить 1
сомнительно, слабее и Щенникова и Зайнутдинова (на данный момент). Да и ЦСКА вряд ли бы сильного игрока отдали дёшево конкуренту. Вообще не помню трансферы между нашими клубами прямые. Были вообще?
Ответить
Как защитник возможно но как полузащитник наврятли он как полузащитник точно не уступает Зайнутдинову и тем более вечно травмированному Щенникову, и кто сказал что он будет играть защитника?
Ответить
А полузащитников у нас мариновать можно уже, даже Тоха на банке сидит. Как полузащитник он точно слабее даже наших запасных на эту позицию.
Ответить
Посмотреть еще 6 ответов
Все отлично, но только штука в том, что Тикнизян не был никогда защитником. 3 матча за всю карьеру сыграл на этой позиции.
Ответить
A
ну это неправда, конечно. Он сыграл почти все матчи, выходя на замену, на ЛЗ. Вместо Щенникова и выходит как раз. Матч с Краснодаром шикарно провел, до этого видел еще два матча, тоже норм был.
Ответить 4
Андрей, в тех матчах конюшни, которые я видел(признаюсь видел не так много), Тикнизян играл выше по флангу, скорее крайнего нападающего. А в защите выходил или Зайнутдинов или Щенников. Единственные матчи на позиции ЛЗ Тикнизяна видел на молодежном Евро, и по настоящему здорово он сыграл только против Исландии, но там видимо уровень исландцев позволял проявить нашим лучше качества.
Ответить
A
может мне так везло, не знаю( спорить не буду, потому что тоже смотрел не очень много, матчей 5 (кроме матча с нами)
Ответить
Лучше Сильянова так и пробовать слева. Бесплатный, свой
Ответить
Сильянова лучше справа пробовать, а Рыбчинского в полузащиту вернуть
Ответить 7
Рыбчинский куда лучше в атаке, чем в защите!
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Я так скажу очень страно ..
Цска очень щепетильная команда и от хороших игроков никогда не отказываются.
Получается тогда что мы хороним надежду на Бразила или Нигерийца за 7.000.000
Есть также свои ребята.
Я также упорно хочу поставить на левый фланг защиты Мурило.
Я сомневаюсь,посмотрел стату вроде у Армянина много матчей ,а процент нахождения на поле 32%?!
Ответить
Тикнизян на подмене в ЦСКА. Да и он не защитник, а полузащитник. Я жду в первую очередь именно защитников крайних. Получается такая дефицитная позиция у нас, т.к. Рыбус, Игнатьев, Рыбчинский все полузащитники вынуждено играют не на своей позиции из-за отсутствия защитников. Может быть Тикнизян на будущее и пригодится, но сейчас явно не приоритет.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.