170
offsider

«Локомотив» рискует не пройти лицензирование РФС

«Локомотив» рискует не пройти
Гендиректор «Локо» предупредил совет директоров о риске неполучения лицензии РФС в ближайшие годы, если финансовая ситуация не изменится. Дело в том, что по прогнозам на счету «железнодорожников» к концу 2021 года может образоваться дыра в 2 миллиарда рублей. Особенно риск возрастёт, если клуб вообще не попадёт в еврокубки.

Дело в том, что в этом году доходы клуба могут сильно уменьшиться (например «жезнодорожники» недополучат почти 2 миллиарда рублей по сравнению с прошлым сезоном если не попадут в лигу чемпионов). Кроме того немного возросли расходы по операционной деятельности, а также миллиард ушёл на погашение старых кредитов. Немного скрасила картину продажа Миранчука, но этого пока недостаточно. Кроме того добавились траты на ремонт инфраструктуры. В итоге, если ничего не изменится, к концу года в кассе «Локо» по прогнозам руководства останется «минус 2 миллиарда, 130 миллионов рублей». По мнению гендиректора клуба это приведёт к тому, что клуб в лучшем случае просто не сможет покупать новых игроков, а в худшем — существует риск неполучения лицензии.
95
5
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии170
Я так и знал. Мы не пройдем лицензирование. Локо отправят в ПФЛ. РЖД Арену отберут за долги. Болельщикам Локо запретят посещать матчи РПЛ пожизненно. Я что то забыл??? Ах, да..Мы все умрем!
Ответить 44
К
Ну хоть обрадовал в конце и то облегчение
Ответить 1
Кроме, конечно, игоря анатолича
Ответить 1
Да, и боюсь, что можем и не воскреснуть
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
возрасли расходы

"возрОсли"...это всё, что нужно знать о статье
Ответить 24
a
Хватит нам на вентилятор набрасывать. Я больше верю в то, что слили презентацию Леонченко. Там ясно сказано, что планируется приобретение 5-х игроков. За пару дней даже кик переобуваться не может. Журналисты спартака уже достали.
Ответить 19
L
Вот вот...
То одна инфа...
То другая...
Все способы хороши. Лишь бы конкурентов слить...
Ответить 3
A
более того. этот долг в 2 миллиарда гоняется из года в год со времён смо. и при Геркусе он был.
Ответить 1
Не знаю что там за финансовая дыра у фк Локомотив но у меня одна просьба к руководству фк Локомотив убедительно Вас прошу как то решить вопрос с комментаторами домашних матчей фк Локомотив с администрацией Матч ТВ реально эти все комментаторы визжащие-ржащие против Локомотива во время прямой трансляции с домашних матчей клуба достали и назначать более менее адекватных нейтральных комментаторов к командам соперникам встречи .
p.s. Реально комментаторы с Матча ТВ достали уже и меня и многих красно-зеленых болельщиков фк Локомотив с уважением Santy 12
Ответить 15
m
Поддерживаю! Невозможно стало слушать!
Ответить 4
S
Цитата: mixuta1972
Поддерживаю! Невозможно стало слушать!

Братушки, болен не "МатчТВ", а вся система комментирования спорта. Ушла старая школа, а новую достойную смену не подготовили. Одно быдло, выражающееся "модными" английскими словечками. Вчера на одном ресурсе слушал аудиотрансляцию нашей игры. Там местный клоун Стаса Магкеева называл "Мигкеев". И это уже не первый раз. Он даже лениться почитать составы команд на их же ресурсе, где всё верно написано. Так что от его высеров я был вынужден закрыть и аудиотрансляцию и ждать финального результата.
Ответить 1
хахаха!
Это ТинаТВ, детка!
Болелы биатлона от истерик Губера который год страдают, петиции собирают заменить неадеквата, но Мачту пох на болел.
Ответить 4
Посмотреть еще 5 ответов
z
Вася постарался
Ответить 10
В общем получение денег от ЛЧ вошло в привычку. Можно было покупать игроков с потенциалом и показывать их в ЛЧ и продавать. В итоге покупаем Зе Луиша, тратим кучу денег на аренду Жоао Марио. А то что можно более-менее выгодно продать оказываются с проблемными контрактами.
Ответить 7
Просто максимально глупо и без стратегии спустили бюджет трёх ЛЧ, не инвестируя в будущее.
Ответить 7
Ощущение, что в руководстве РЖД подумали, что в ЛЧ будут попадать как на автомате. Мол, что этот старикан Семин делает, мы и сами справимся.
Не справляются.
Ответить 7
L
Тут еще момент - просрали рейтинг и потеряли прямую путевку со второго места...
Ответить 2
Посмотреть еще 2 ответа
Эти новости вызывают умиление) даже лайкнул 👍🏼)) на такое реагировать - себя не уважать )))
Ответить 5
Это да, просто из штанов выпрыгивают
Ответить 6
T
Ника эта жёлтая пресса деньги отрабатывает. Их просто жаба душит что в Локо всё нормально.
Ответить
Это же интерпретация старого вброса. Тут нет ни слова нового, кроме слов о том что Локо не получит лицензию. Что тоже не является правдой. Многие клубы не сводят концы с концами. Не так давно дыра в бюджете ЦСКА достигала суммы около 15 миллиардов рублей. 2 миллиарда это многовато за 1 год, но все устраняемо. Часть этих денег Локо получит с матчей и деньгами от РПЛ за результаты и от еврокубков. Даже ЛЕ принесет Локомотиву деньги, не 30 миллионов кончено, но миллионов 7 заработать можно. Плюс нужно быть готовыми что дорогих трансферов не будет, но всегда есть аренды и трансферы перспективных игроков. Ну а если не хватит денег, то придется залезать в кредит и конечная сумма долга точно не будет равна 2 миллиардам. У меня нет никакой паники, потому что я понимаю, что эти новости вбрасываются только для того чтоб создать негативную атмосферу вокруг клуба, впереди кубок и последний матч чемпионата. Соперники делают все возможное, чтоб дестабилизировать состояние команды и повлиять на результат. Спартак уже своего добился. Матч с Динамо на нейтральном поле лишил Локо очков, а Гиля пропустил 2 матча и потерял игровой тонус. Выхода нет, нужны 2 победы любой ценой, потому что результатом поражения в кубке и 5 место в чемпионате станет не просто уход Николича, а результатом станет ухудшение финансовой ситуации.
Ответить 5
L
Цитата: jamo
Матч с Динамо на нейтральном поле лишил Локо очков

Очков лишило не нейтральное поле, а плохая игра команды.
Ответить 4
Лишает очков всегда плохая игра. Но то что матч был не домашним стало ещё одним фактором плохой игры и, как следствие,потери очков. И будь матч домашним, результат мог быть иным.
Ответить 2
L
При нашем ультра-контратакующем стиле игры нам в гостях играть проще, чем дома, где приходится больше владеть мячом, чего Локо Николича не умеет от слова совсем
Ответить 1
Посмотреть еще 25 ответов
Ну в худшем случае мы конечно продадим всех и останемся с казанкой, думаю дыру заткнуть денег хватит

а вообще конечно неплохой наброс, который теперь собьёт цены на всех игроков, в случае экстренной распродажи HAhaa
Ответить 4
Я думаю, мы и так всех распродадим. Но постепенно. И на ближайшие годы нас ожидает борьба за 4-5 места.
Ответить 3
как быстро все скатилось
Ответить 3
L
Да по сути просто вернёмся в до-палычевские времена
Ответить
Посмотреть еще 7 ответов
ещё немного и мой внутренний параноик поверит, что Геркус набрал кредитов специально
Ответить 4
j
Что-то канал «Мутко против» опоздал, обычно они на нас набрасывают перед матчами, а тут свой куш от пресс-службы Спартака только Алланазаров отработал :(
Ответить 3
Псевдоинсайдер украл со стола бумажку у Белозёрова)
Ответить 3
Хз чего ждать от гос компаний, с учётом происходящего всеобщего трындеца. Сейчас в РПл дерутся за деньги ЛЧ... Но настанет тот день, что попасть в ЛЧ можно будет лишь через квалификацию даже чемпиону. Судя по тенденциям. Одна из самых больших затрат это зарлатная ведомость игрочишек. Хороший был футбол в те времена, когда играли по средствам... и даже стремились к чему-то и куда-то, и даже чего-то добивались. Сейчас есть инфраструктура, только футбола нет.
Ответить 3
Цитата: kevinrus
и даже чего-то добивались

По правде сказать, сейчас и кубок чемпионов, не кубок, а "уши" толстосумов (
Ответить 1
Люди!!! У нас рфс с дефицитом бюджета под миллиард, они что, тоже лицензирование не пройдут? Дефицит бюджета это данность хозяйствующего субъекта, у всех и везде... погасят со временем, отказ в лицензировании только в случае непонятных источников финансирования, отсутствия банковских гарантий, долгов по зарплата, отсутствии инфраструктуры... и практически все... всё остальное вбросы...
Ответить 3
Журналюхи не умеют в финасы.

В грамотный русский язык тоже не умеют.
Ответить 2
S
Странный человек! Нашёл кому угрожать - своему непосредственному начальству. Там вон гениальный Гинер освободился... Зачем нужен на должности Леонченко. который не понимает, что дыру в бюджете можно заткнуть выгодной продажей одного - двух из лидеров за 10-15 млн. евро, привлечением своей перспективной молодёжи, которую в будущем тоже можно продвинуть на футбольном рынке. А по поводу ЛЧ... это к кому упрёк - СД или команде? Может быть, команде, как минимум, осенью 2020 г.не стоило проигрывать Ротору и Химкам? Что это, вообще, за разговор? Если ты гендиректор, то не шантажируй СД, а решай вопросы пока ты их в состоянии решать. Нет - уйди и не мешай другим, кто это в состоянии делать! Если мы упустим ЛЧ в этом году, то исключительно по своей вине. Но г-ну Леонченко надо понимать: чтобы попасть в группу ЛЧ 21/22 Локо понадобиться усиление минимум на 3-4 позиции, а он тут сопли распустил и размазывает их по паровозу... Как-то несолидно. Пора собраться! Паровозы сильны именно своей силой воли и стремлением к Победе! 👍🇷🇺🔥🚂
Ответить 3
Паровозы сильны именно своей силой воли и стремлением к Победе!

Были когда-то. Сейчас мы уже не те, давно уже не те...
Ответить 1
А где он, наш директор? assinfire
Ответить 2
L
И при такой дыре в бюджете, Вася осмелился уволить Палыча - курочку, которая несла золотые яйца в виде ежегодных доходов от ЛЧ. Сейчас будем пожинать плоды...
Ответить 2
И большая дыра-то?
Ответить 3
А
Почти по Некрасову: Дыра то большая...
Ответить 2
Не знаю, куда втиснуть про "два человека")
Ответить 1
Посмотреть еще 58 ответов
d
Гендиректор «Локо» предупредил совет директоров
а кто предупредил этого анонимного инсайдера? Директор? Совет директоров? Или лично Мутко, который против?
Ответить 2
u
Самое время провести аудит
Ответить 2
если бы кек не воровал, денег хватило бы.
Ответить 2
Те кто пишут про фнл походу забывают, что лишение лицензии распространяется и на фнл. Так что ПФЛ скорее наше следующее пристанище😂
Ответить 2
S
Зачем вы это написали?! 😂Теперь журнашлюхи будут нас дальше понижать в классе в своих "вбросах". Так и до КФК докатиться можно!
Ответить 1
Д
Российский футбольный союз (РФС) опубликовал выводы комиссии по лицензированию в отношении клубов ФНЛ, претендующих на участие в Тинькофф РПЛ в сезоне-2021/22....https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI1348729_Krylja_Sovetov_Orenburg_i_Torpedo_ne_proshli_licenzirovanije_dla_uchastija_v_sledujushhem_sezone_Tinkoff_RPL
Ответить
2 миллиарда это в акурат барыш от ЛЧ.
Это порядка 22-25 миллионов евро.
Ну не попадем в ЛЧ будем просто жить от Своей печки.
Простимся с 7-10 игроками(включая тех кто в аренде..
Состав у нас довольно боеспособный...
Ничего страшного не произойдет ,иногда надо маленько окопаться и подождать smile4
Ответить 1
состав боеспособный, но чтобы он бился за чемпионство нужен нормальный тренер
Ответить 1
Тренер есть Николич!
Не выиграет Кубок /значит будем расматривать кандитатуру Пашинина и Лоськова...
Про Палыча писал (он уже вчера должен был сидеть в совете директоров.....
Ответить 2
В конце концов пара Пашинин -Лоськов работали и с Семиным и с Николичем (уверен знают все лучшие стороны Семина и Николича которые смогут применить в своей практике!
Ответить
Посмотреть еще 5 ответов
Свинские телеграм каналы отрабатывают деньги.
Ответить 1
Ржд пусть сама решает вопрос с операционной деятельностью.
Содержание футбольных школ и я так понимаю Казанки так же туда входит. Или всё на клуб повесили?
Деньги большие, конечно проще всё оптимизировать и увольнять поваров и работников клуба, но это имиджевый удар по клубу.
Ответить 1
Это они игроков настраиваю на последние матчи мол скоро кушать будет нечего
Ответить 1
зачем эту дичь жирным шрифтом выделили?
Ответить 1
Как же меня бесит новая пресс служба Локомотива. Она вообще есть?
Ответить 1
Ну все сливаем кубок, проигрываем Уралу чтоб не попасть в еврокубки. В следующем году вылетаем в ФНЛ, а потом прекращаем свое существование. Получается такой итог нас ожидает. Все пропало, это конец. biblethump
Ответить 1
Д
Значит будем играть в ФНЛ.
Ответить 1
Скорее бы Казанка там оказалась!
Ждем!
5 мест для Легионеров!
Ответить 1
Траты на инфраструктуру например в ФФП не входят. Почему их учитывают при лицензировании. А вообще надоели эти вбросы уже. Прям информационную войну Локомотиву кто-то объявил.
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.