10
Спорт-Экспресс

РФС назвал действия в отношении фанатов «Локо» в Санкт-Петербурге избыточными

РФС высказал свое отношение к ситуации с болельщиками «Локомотива» на матче 28-го тура чемпионата России против «Зенита» в Санкт-Петербурге. Матч завершился победой хозяев со счетом 6:1.

«Российский футбольный союз ознакомился с результатами проверки, проведенной премьер-лигой по обращению ФК «Локомотив», — говорится в заявлении РФС. — Понимаем, что клуб и полиция действовали в рамках регламента и руководствовались желанием обеспечить максимальную безопасность болельщиков гостевой команды. Но данные меры, на наш взгляд, были избыточны и нарушили комфорт и удобство болельщиков, которые приехали в Петербург, чтобы попасть на футбольный праздник.

Результаты проверки будут рассмотрены на комитете по безопасности и работе с болельщиками с приглашением на заседание службы безопасности футбольного клуба «Зенит» и ГУВД Санкт-Петербурга. Мы примем необходимые меры, чтобы подобные ситуации больше не повторялись».

3 мая «Локомотив» после матча с «Зенитом» выступил с обращением, заявив о том, что сотрудники правопорядка принудительно погрузили всех фанатов «железнодорожников» в автобусы и увезли на вокзал и к станции метро, из-за чего многие опоздали на самолет, поезд или не смогли пройти к своим машинам у стадиона.
17
0
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии10
S
Ничего не будет. Приятного просмотра
Ответить 8
Когда приедут бомжи в Москву нужно так же встретить избыточно.
Ответить 8
Д
Запретить любую символику Фк Зенит на всех секторах, кроме гостевого однозначно! Другого и быть не должно. На веки, вечные. Кстати Фк Зенит ... я не слышал и не принимал его извинения.
Ответить 12
Д
Посмотрим на Кубке России! Я везу два баннера Чарли и Камано, не требующих согласование по Закону... .
Ответить 4
А что даже не оштрафуете Локомотив???? Ну такое.. Или Зенит не сказал что надо нас штрафануть ещё раз? Чтобы вообще помалкивали.
Ответить 4
Какой РФС толерантный, прям питерский интеллигент
Ответить 4
Бан стадиона. Но это же Зенит..
Ответить 2
T
РФС это всё что вы можете сказать? За тот бардак который вы устроили с болельщиками Локо должны ответить виновные. Принимайте меры и идите до конца.
Ответить 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.