178
Sport24

Николич: «Считаю, что «Локомотив» сегодня был ближе к победе, чем «Динамо»

Николич «Считаю, что
Главный тренер «Локомотива» Марко Николич подвел итоги матча 29-го тура РПЛ, в котором железнодорожники сыграли вничью с «Динамо» (0:0).

«Очевидно, что был дождь, но футбол играется и в дождь, с этим нет проблем. Отличная игра, две хорошие команды, динамичный футбол. Я доволен, что от такой команды мы сегодня не пропустили. У нас были моменты. Недоволен сегодня реализацией моментов, которых было больше: штанги, перекладина, офсайды. Был гол, который отменили. Недоволен завершением, мы были ближе к победе. Спешили сегодня с передачами. Не стоит забывать, что сегодня не играли Чорлука, Крыховяк и Мухин. Была интересная и серьезная игра сегодня. Не забили гол, поэтому три очка не у нас. «Динамо» — отличная команда, получилась серьёзная игра. Жаль, что не заработали три очка, но сейчас мы на втором месте. У большинства команд ещё один матч, у «Спартака» — два. Посмотрим, чем всё закончится.

Не могу говорить сейчас о «Крыльях», у нас только закончился матч.

Не могу сейчас сказать, будет ли Игнатьев будет в заявке с «Крыльями», через день-два будем знать. Двойная замена в перерыве? Мы поменяли сегодня шесть нападающих. Когда кто-то не в лучшей форме, ожидаешь чего-то от других. При завершении нужна концентрация, но в конце мы спешили и принимали неправильные решения.

Какие ожидания от финала? Сегодня закончилась принципиальная игра с «Динамо». От Кубка надо получать удовольствие и выигрывать его. Одна из команд заберет трофей, и надо играть на результат.

Обращал ли внимание на то, что «Динамо» со счетом 5:1 нас в первом круге обыграло? Не обращал внимания, это была другая команда. «Динамо» играет в качественный футбол, у них много хороших молодых игроков. У нас сегодня было много моментов. Жаль, что мы не забили гол и не забрали три очка, считаю, что мы были ближе к победе сегодня».

43
20
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии178
Команда не держит удар совершенно. Это никуда не годится.
Ответить 30
иногда хочется простого советского ....... (даже не хочется, а нужно просто)

Ответить 6
В
Проиграть в концовке, как на скрине? Умеете вы фото подобрать.
Ответить
Посмотреть еще 3 ответа
Николич принял команду со 2 места.Я считаю, не будет кубка не должно быть и Николича.
Ответить 26
s
Даже с Кубком, его не должно быть. ЮП это могли простить, ему нет
Ответить 1
А что у нас плохой результат по итогам сезона? Наш состав объективно слабее (как минимум в цене), чем тот же спартаковский. Мы идём на максимально возможном месте и в финале кубка. Вы рассчитываете победить Зенит, у которого один азмун стоит как все наши нападающие вместе вЗятые?
Ответить
s
Результат в турнирной будет, команда претендент на высокие места должна выносить Динамо, как нас зенит
Ответить 1
Посмотреть еще 4 ответа
Перед финалом настрой не такой, какой он был раньше при ПаЛыче. Кидайте в меня камнями, но при ПаЛыче я практически всегда был уверен, что мы возьмём трофей. А теперь всё по-другому. У меня нет уверенности, что Николич сможет настроить команду на финал и мы в итоге победим. P. S. Дай Бог Николич докажет, что я в итоге был не прав.
Ответить 24
Аналогичные мысли сидят и в моей голове. "Нас ждет 3 финала..." nikolich
Как видим, один финал уже "-" nikolich2
Ответить 5
C
Есть такое, ссыкотно, но с другой стороны, если все просрем, следующий сезон будет как с чистого листа. Не дай бог 3 тьфу....
Ответить
A
Если наши проблемы из-за физики, то я поддерживаю тренерский штаб. Лучше, когда пик формы пришелся на 11 побед подряд, чем мы бы набрали её к 15 мая и рассуждали бы как мы круто всех порвем в следующем сезоне.
Ответить 14
N
Проблема, на мой взгляд, не столько в физике, сколько конкретно в игроках. Рыбчинский плохой игрок для ПЗ, но Живоглядов - вообще не футболист. Просто ужас, сколько лишней работы сделали игроки из-за Живоглядова, Рыбуся и Баринова. Куликову за троих сегодня бегать пришлось, пока Дима руками размахивал Живоглядову
Ответить 1
A
Проблема всегда в футболистах, не все 100% зависят от тренера) по конкретным игрокам полностью плюсую
Ответить
Мы поменяли шесть нападающих сегодня


может мне фанта в голову ударила, абисните а
Ответить 10
Ну, если фанта так бьет...
Я-то был уверен, что только мой коньяк... ag
Ответить 1
d
Оказывается у нас есть 6 нападающих what
Ответить 1
Ну Рифат, Каман, Зе - первая тройка

Антон, Федя, Лис - вторая

шо тут непонятного))
Ответить 1
Посмотреть еще 1 ответ
P
Если клуб хочет бороться за высокие места, нужно качественное усиление состава. С флангами в лице Живого, Рыбчинского, Сильянова и двужильного, но уже немолодого Рыбуся становиться и смешно и грустно. Плюс в центре откровенно не тянут Мага и Куля. В итоге выбывает Крыховяк и команда сразу теряет в качестве, даже близкой замены нет. Антон уж точно не слабее Жемы, который сверкает лишь по праздникам. Пожалуй только с нападением на текущий момент плюс-минус нормально.
Ответить 8
Ф
Я доволен, что от такой команды мы сегодня не пропустили.

От какой такой команды эти овощи 3 матча уже не забивают,они и химкам не забили и рубину у которого далеко не лучшая оборона,кому там забивать то Грулеву чтоли? или двум распиареным школьникам
Ответить 8
К
С Химками и Рубином у Динамо была куча не голевых даже, а суперголевых моментов. С нами - ровно ноль.
Ответить 2
W
Вот по этому, видимо, и от Такой, что еслиб ещё от Такой пропустили...
Ответить
Хочется отдельно отметить Живоглядова. Это конечно бело очень забавно наблюдать.
Ответить 7
Пошло нытье, все Николич физрук, днарь, команда бездари, а эти же люди здесь до зины кричали, какой крутой Николич, какая крутая команда, а теперь все днари))) я херею с таких болел
Ответить 7
r
11 подряд побед действительно хорошо. Но за это не вручают медали и кубки. Тем более что были ужасные рекордные провалы. Про бомжей нам всем тошно вспоминать. Настоящий класс команды и тренера подтверждается в решающих матчах. Тут правильно стали вспоминать и про Суперкубок, и про отсутствие побед в ЛЧ, вот и сейчас практически потеряли ЛЧ и уже боимся проиграть кубок Самаре. Не бомжам, спаму или коням, а Самаре! От одной этой мысли дурно становится.
Ответить 11
M
Боишься проиграть Самаре только ты и другие хейтеры. Я не видел таких слов от тренера и игроков. И я верю в них.
Ответить 1
s
А вот у меня есть сомнения. Более того буду рад победе, но не счастлив. И можете называть меня сектантом.
Ответить
Посмотреть еще 10 ответов
Д
Почему Эдер не вышел!! Нужно было неординарное решение. Играли однотиповые игроки...
Ответить 6
К
Да эдера ждал. Думал к 75 минуте созреем а вышел лис... И он сейчас не в форме.про нападающих 6 конечно хотелось бы по подробнее но видимо переводчик пьяный был
Ответить 1
Ну типа он наверно считает Камано и Рифата тоже напами
Ответить
M
Какой переводчик? Марко по русски говорит прекрасно.
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Я не знаю чё вы все гоните! А я хочу поддержать нашего тренера и игроков! Они выдали 11 Матчей победой!!! Мы не могли о таком мечтать и думать что так произойдет. Разве не видно парни устали физически.Не было лидеров на поле, тем не менее сыграли неплохо, на ноль. У нас ещё есть шансы на 2 место! Я не понимаю вас , вы такие истерички! Верьте в команду
Ответить 6
так верили перед зенитом, сегодня верили, а толку? Как говорил Божович, в футболе как и в сексе, важно какой ты сегодня, а не вчера. 11 побед уже в прошлом, на данный момент у нас серия из позорнейшего поражения и унылой ничьей, а вы и в следующем сезоне будете говорить "Пофиг на 8 место, вспомните 11 побед и поддержите тренера"
Ответить 9
Бро у нас ещё есть шансы на 2 место. Давай просто поглядим. Поддержим и все
Ответить
у нас шансы на 2 место ровное такие же как и на 6)
Ответить 2
Посмотреть еще 4 ответа
А
Зато свиноментаторы доказывают, что Динамо было ближе к победе и им по-хрен, что Динамо ни разу не попало в створ, у них тащил вратарь, мы обстучали штанги, но они так видят. Заколебали эти арбатские художники.
Ответить 6
L
Ну Забей Зе и сейчас бы все точно радовались обеспеченному третьему месту...
А есть, что есть...
Ответить 5
d
Задал бы кто Николичу вопрос про план Б. Существует ли он вообще? Потому что второй матч подряд игра идёт не по нашему сценарию и ничего не меняется.
А также неплохо бы узнать как он настраивает игроков на игру? Всю игру от игроков за версту несло неуверенностью и страхом от прошлой игры. Отсюда и брак и мячи не идут
Ответить 5
Сегодня был план Б. План А это когда на поле Чорлука, Крых и Муха.
Ответить
d
Не думаю что это план б. Просто Куликов, Мурило, Игнатьев а затем Магкеев вышли изображать Чарлуку и Крыховяка))
Ответить 1
Что значит изображать? Как смогли так и заменили. Тот же Мурило хорош в защите, но не плеймейкер как Ведран.
Ответить 1
Посмотреть еще 6 ответов
А мы с Марко один матч смотрели? Игра была равна в лучшем случае. Как бы я не болел за Локо, вынужден признать что мы были не лучше соперника.
И о каких 6 нападающих речь, я что то не понял. Видимо речь о новых игроках по сравнению с предыдущим матчем.
Ответить 5
Осталось 2 матча и оба надо выигрывать, чтоб спасти сезон. Третье место и кубок это хороший результат, 5 место без трофея это провал. Сегодня расстроило слабое влияние тренера на ситуацию на поле. После удаления прошло 10 минут и только тогда последовало изменение в составе. Николич плохо работает в стрессовой ситуации, пока всё было хорошо: Болельщики поддерживали, команда побеждала, голы забивались отличные. Николич управлял игрой хорошо, но как только кураж закончился, появились проблемы с игрой и психологией, так сразу вернулся старый Николич, который не понимает как действовать и обычно либо не делает ничего, либо принимает неправильные решения. Но матч в общем то нормальный. Могли дожимать, но не повезло. Так бывает. Отсутствие Крыха сыграло решающую роль.
Ответить 4
Помню как Спартак шел на 2 Лигочемпионском месте и в последнем туре проиграли и в итоге заняли 3 место. Так что ничего еще не решено.
Ответить 4
Реванш не получился, товарищ Марко semin3
Ответить 3
Видно было, что не обращал внимания на 5-1 в первом круге.
Ответить 3
M
Ладно игра нормальная в принципе. Могли победить. Думаем о кубке. Это важнее теперь. Посмотрим как там спам с Химками и Ахматом ещё сыграют.
Ответить 3
То день неудачный, то
мы были ближе к победе
.
Да всем чего-то не хватает…
То снег зачем-то быстро тает,
То утро поздно настаёт,
То тёплых дней недостаёт.
Всегда чего-то недостаток.
Ответить 3
С одной стороны весенние результаты. Забей сегодня Мурило или Зе, мы бы говорили о том, что у Динамо не было ни одного момента.
С другой стороны качество игры не очень, даже после полноценных сборов. Но и состав не огонь: флаги обороны ужасные(Рыбчинский игрок атаки, Рыбус старается, но не то).
Всё зависит от финала кубка. Настораживает что мы в РПЛ играем как в ЛЧ и вряд ли Николич поставит другую игру в дальнейшем (был почти год с целой зимой).
Ответить 3
Мы поменяли сегодня шесть нападающих

У кого-то 6 любимое число?
Ответить 3
Никто не вспомнит твои серии из побед, Марко. Если по итогу будет 4-5 место и кубок. Кубков у нас полно, а место в топ-2 нужно выгрызать. А теперь уже не все от нас зависит.
Ответить 3
F
А я считаю, что за такую команду приятно болеть! Рисунок игры определяют российские ребята в центре поля! У нас нет многомиллионных Барриосов, Малколма, Дос Сантосов, как Зените (Крыха не в счёт, он почти воспитанник, так долго за нас играет)... да и в других топах в центральной зоне играют и делают погоду леги! Согласен, фарт пропал - то, что залетало с закрытыми глазами, в мае даже не считается голевым моментом. Нужно «отмаяться» концовку! Верю, сдюжим!!!
Ответить 3
все пишут что мы просрали второе место, хотя мы как раз на нем сейчас и находимся. Спартак самая непредсказуемая команда, которая может обыграть любого, но и любому может проиграть, Уфа тому пример. Я смотрел их матч с Арсеналом они могли его и проиграть и сыграть вничью, но повезло забить в конце им и выиграть.
Ответить 3
S
«У Спартака ещё два матча» - Николич.
Складывается ощущение что Марко что то знает или последнее продал Дьяволу)))
Ответить 2
E
Очевидно, что был дождь

Аааа, ну теперь все понятно. Так бы сразу и сказал, а то мы тут голову ломаем почему игроки как первый раз друг друга видят. Ох уж этот дождь.
Ответить 2
Посмотрите видео интервью, он наоборот там сказал, что дождь никак не повлиял на ход матча.
Ответить
Ж
Если Чарли настроиться на последний свой трофей то кубок будет!!!
Ответить 2
Николич после зенита говорил, что осталось три финала, теперь получается финал один остался или два?
Ответить 2
От Химок зависит. В финалах не всегда в основное время побеждают)
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.