Ср, 12.05 20:00
Локомотив — Крылья Советов
Вс, 16.05 14:00
Локомотив — Урал
59
Пресс-служба ФК «Локомотив»

«Локомотив» призвал прояснить ситуацию в отношении своих болельщиков

«Локомотив» призвал прояснить
«В футбольный клуб «Локомотив» поступают многочисленные жалобы от болельщиков, которые поддерживали команду в выездном матче 28-го тура РПЛ в Санкт-Петербурге. К большому сожалению, в их отношении были предприняты чрезмерные ограничительные меры.

1. Для наших болельщиков были предоставлены 1817 билетов вместо положенных по регламенту как минимум 2000 (при заполняемости стадиона на 75%).

2. Болельщиков в атрибутике гостевой команды массово пересаживали на секторы «Локомотива». Таким образом, выделенная для гостей часть трибун была переполнена. Служба безопасности ФК «Зенит» не предусмотрела достаточного количества резервных мест.

3. В середине второго тайма болельщиков нашей команды не выпускали в подтрибунное помещение — выходы были перекрыты сотрудниками ОМОНа, что подтверждается имеющейся видеосъемкой.

4. Наконец, абсолютно вопиющее отношение к болельщикам ФК «Локомотив» после матча со стороны сотрудников охраны правопорядка. По необъяснимой причине те, кто присутствовал на гостевом секторе, массово и принудительно были препровождены в автобусы и вывезены в центр города, при том, что многие приехали на матч на личных автомобилях и оставили их на парковках у арены. Некоторые автобусы по пути сломались, тем не менее болельщиков продолжали удерживать в них на протяжении длительного времени. В результате многочисленные факты опоздания на рейсы в аэропорт, факты опоздания к отправлению поездов, при этом многие наши болельщики находились в автобусах с детьми.

Все вышеперечисленные факты говорят о чрезмерных мерах со стороны ФК «Зенит» и представителей правопорядка в отношении болельщиков ФК «Локомотив», которые приехали поддержать свою команду и посетить один из красивейших городов России и Европы — Санкт-Петербург.

Обращаем внимание руководства Российской Премьер-лиги и Российского футбольного союза на эту ситуацию, возникшую в период проведения матча 28-го тура РПЛ. Призываем футбольные власти нашей страны разобраться со всеми проявлениями неподобающего отношения к болельщицкому движению, а также просим дать оценку действиям своих сотрудников руководство ГУВД г. Санкт-Петербурга. Это тем более необходимо, поскольку стадион «Газпром Арена» и ФК «Зенит» совсем скоро будут трижды принимать гостей в рамках выступления в Лиге чемпионов.

Футбол должен приносить радость болельщикам, даже если это болельщики команды гостей».
1
164
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
S
Спасибо, что начали говорить. В СМИ все это утонет в восторгах о "великой победе чемпиона", но все равно это важно. Защищайте болельщиков. А Зенит победил более чем уверенно, но в очередной раз показал, что они - Империя Зла. Вот из-за такого варварского отношения к людям их победа и будет "с душком", не смотря на счет. Рано или поздно расплата придет за все эти делишки, а сейчас было бы здорово, если команда соберется на оставшиеся матчи. Постоит за себя и за болельщиков. Чтобы претендовать на серебро и кубок, влетев с разницей в 5 мячей три раза за сезон, надо выдать очень убедительный финал.
35
Очередной раз доказывает, что бомжи этот мерзкий клуб.
31
От баннера на перфомансе я просто ох...ел
То, что свое болото бомжи называют Русью, хрен с ним. А вот "враги". Если что, мы не враги, но соперники. Спортсмены.
Если что, вчера Пасха была. Бесы.
26
Комментарии59
С
Поочитал заголовок,,думал что решили принять меры против вчерашнего позора Нет не решили.
Ответить 1
Мерзкое, хамское, пренебрежительное отношение к людям. К мужчинам, женщинам, детям. Которые заплатили за билет. Которые приехали В ГОСТИ.
И это клуб, убедительно выигравший!
Все, начиная с перфоманса, вчера было мерзко.
А самое мерзкое - это как вчера слились в экстазе бомжи и свиньи.
Ответить 9
От баннера на перфомансе я просто ох...ел
То, что свое болото бомжи называют Русью, хрен с ним. А вот "враги". Если что, мы не враги, но соперники. Спортсмены.
Если что, вчера Пасха была. Бесы.
Ответить 26
И четыре игрока из РФ , играли в старте за бомжей,все остальные иностранцы ... граница у них... и как только этот перформансом пропустили??? По сути это ксенофобия неприкрытая...
Ответить 5
Ну так у нас система, уже не особо скрывает, по моему, тот портрет, который, она хотела бы,всем раздать,-портрет мракобесов и варваров,злобных! Ну омерзительно,конечно. Что тут скажешь...ФК Зенит, от этого ,ещё гаже выглядит. Коллективный Дзюба. (не в том смысле,что в этот чувак ,прямо самый плохой, а образно выражаясь..,ну вы поняли...))
Ответить 1
Ну, Москвабад типо Орда. Посыл, видимо, был такой.
Ответить 2
Посмотреть еще 2 ответа
I
Бомжевик мерзкий клуб!
Ответить 2
Да уж... вот как готовились к своему "чемпионству"
Ответить
С
Не красиво поступили, я разорван гостеприимством своего города.

Те кто приехал к нам издалека, извините нас.
Ответить 5
А с другой стороны- автобусы « сломались»и что мешало самостоятельно открыть двери и выйти на улицу... это из той же серии как везли в суд на автобусе , он сломался и ЗАСТАВИЛИ самих же людей этот автобус толкать... по мне , так я бы послал к черту , надо , сами и толкайте... но естественно все вместе должны действовать, вместе открыли двери автобусов и все вместе пошли ... и ничего бы они болельщикам не сделали...
Ответить
Д
Хамство! Очередное!!! Во первых Фк Локомотив должен направить забросы в генпрокуратуру и провести масштабное разбирательство!!! Я заходил за два часа - обыск как уголовного преступника. Моя жена никогда не позволит кому либо прикоснутся себе для подобного обыска и ее нет и не будет на стадионе!! Зато на международных матчах как чемпионат Мира в глазки заглядываем! Позорище. Либо приводим к человеческим отношениям либо вообще не стоит ходить на футбол!!! Для меня не приемлемо такое отношение. Позор!!! Пусть Питер наведёт лучше порядок на улицах, мусор и грязь. Пакеты, огрызки ... собаки какают на тратуарах.
Ответить 11
G
Меня тоже не пускали на мой сектор , я был с атрибутикой. Пришлось оставить. Т е я купил билет на сектор за условные 5000, а меня отправляют на сектор за 500р? Да и в принципе что за хня?! Твари бомжацкие!!!
Ответить 6
В атрибутике не пускали и на Открывашке, с билетом на руках за 4500 я потопал с детьми в фан сектор . Не ново это все.
Ответить 2
Вот оно истинное лицо российского футбола и РФС в частности и ничего не будет сделано, но хорошо, что хоть написали жалобу!!!
Жаль людей на стадионе, особенно с детьми (((
Ну ничего, в следующий сезоне зине не так сладко придётся!
Стыдно, что этот чемпион будет снова представлять Россию в Европе... Хотя похер, главное только ЛОКО только ПОБЕЛА🚂⚽💪
Ответить 1
Вряд ли. В следующем сезоне будет примерно также пока всем руководит Газпром, да и Зениту еще легче будет ведь в пару к Сочи присоединиться Оренбург, а это +12 очков прямо на старте сезона.
Ответить
Ну на счёт Сочи и Оренбурга согласен, но по очкам думаю будет лучше, надеюсь как осенью серии у нас не будет, хватит нах😁
Ответить 2
И после этого они удивляются что их клуб ненавидят. На своем празднике решили всех неугодных себе запереть подальше чтоб не портили картину.
Ответить 2
Это происходит от вседозволенности и безнаказанности!!! У нас в Черкизово никогда болел в атрибутике не загоняли на фанатку. Помню как домашних матчах со Спартаком их было больше и весь стадион был красным
Ответить 1
Комментарий удален
Сука бомжи еб... я их рот еб. л!!!!
Во блин, а я в Питер хотел ехать, вот так и загребли бы, испортили людям отдых на Пасху, спасибо православные полицаи horror
Ответить 1
Кому-то можно всё. И плевать они хотели на все, что не их.
Верно: если душа открыта,
То в нее очень просто плюнуть.
Неужели так будет вечно?
Неужели светлому миру
Не избавиться от негодяйства?
Люди добрые!
Что нам делать?
Я вас к подлости не призываю,
Но зову на помощь суровость:
Доброта — лишь только для добрых, Чистота — лишь только для чистых, Прямота — для прямых и честных.
А для подлых — ненависть наша:
Надо их же собственной грязью Беспощадно забить им глотки. Е.Долматовский
Ответить 1
D
Я только домой приехал,в Москву.Это полный беспредел, Я желаю такого же гостеприимства, болельщикам зенита, у нас на стадионе. Никого не пропускать в атрибутике зенита на стадион и под конвоем всех на фансектор. Я брал билеты в сектор С, но меня не пропустили, заставляли снять шарф (я не снял),и под конвоем росгвардии отвели в фан сектор,который был переполнен. Просто скоты эти питерцы. И после матча вывезли в центр города, хорошо еще автобус не сломался, как другие говорят. Я буду добиваться ИЗВИНЕНИЙ с их стороны и возмещения материального ущерба.
Ответить 5
В какой еще стране главным футбольным чиновником является действующий топ-менеджер одной из корпораций, команды которой играют в лиге? Где еще судьи назначаются подобными главами футбольных союзов? В каком еще чемпионате эта корпорация содержит ТВ компанию, которая показывает все матчи? Разве можно представить, чтобы "бывшие" президенты Байера или Вольфсбурга возглавляли DFB? Вот именно это и плохо для РПЛ. Пока все это не изменится, будет такое отношение к болельщикам , не имеющим отношения к бомжам. И это полудурок - дедпул, который на все руки мастер, еще не один раз поднимет кубок над собой, показывая этим, что наш чемпионат деградирует без конкуренции благодаря таким людям о которых я писал выше.
Ответить 6
ничто не должно мешать белым людям праздновать своё газпром-чемпионство HAhaa
Ответить 3
Коллеги из «Спорт-экспресса» выдали громкий инсайд: председатель совдира «Зенита» Илюхина лоббирует возвращение «Оренбурга» в РПЛ. По информации журналистов, даже в случае подъёма в Премьер-Лигу клуб неизбежно столкнётся с проблемами при лицензировании. Арена «Оренбурга» не соответствует требованиям РПЛ по вместимости, но Илюхина через бюро исполкома РФС пытается добиться для клуба исключения.


ну как можно не любить этот клуб!
Ответить 4
Ну вот видите как Зенит помогает другим нашим клубам, а вы жалуетесь. ag
Ответить
кто-то ещё заботится о клубах ФНЛ?? smolov
Ответить 1
Я вчера плакал , вот правда , до слёз ......
Давно так не рыдал ......
Ответить 1
Так сыграть плохо!Обидно за команду
Ответить
Заранее отвечаю на это заявления руководству фк Локомотив ..... и РФП и КДК и РФПЛ сказать честно до одного места это заявление все как всегда спустят на тормоза я к этим футбольным организациям давно потерял уважение а насчет МВД то подавно да и надо гнать МВД со стадионов их место охранять правопорядок на улицах города а не получать дармовые халявные деньги со спортивных состязании !
Ответить
Отстойный Зенит и Газпром!
Ответить
Классный чемпионат конечно где одна команда доминирует над другими при этом имея неограниченный бюджет позволяющий при этом тратить на одного игрока столько, сколько не позволит себе другие клубы за несколько трансферных окон. Иметь в верхушке РПЛ людей которые непосредственно руководили или имели дело с Газпромом и Зенитом. Иметь фарм клуб, даже два, куда скупив игроков из других наших клубов можно отдавать их в аренду, а те радостно дарят ему очередные +12 очков в следующем сезоне. И это только то что лежит на поверхности, а сколько других махинаций проводит Зенит. Ну не удивительно что у него нет никакой конкуренции, все благоприятные условия созданы для него, а всех ему неугодных они просто устранят любыми способами и запрут подальше как наших болельщиков вчера.
Ответить 2
ну шо, братва, как настроеньице? HAhaa
Ответить
w
Впервые был на этой бездушной чаше. Ни своих нормально не поддерживают, ни гостям не дают.
Ответить
М
Такое ощущение, что зенид собирался сделать создать обстановку, как-будто нет у Локо никого в поддержке, есть только зенид. Ну реально, программа "один город - один клуб" стала переходить в программу "одна страна - один клуб".
Ответить 2
Ну хоть клуб начал обращать внимание на такие ситуации, это радует.
Ответить
Да, приятно, что клуб отреагировал оперативно. Понятно, что бомжам ничего не будет, они же "бояре, чемпионы, гордость страны", но важно было не оставаться в стороне.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.