Ср, 12.05 20:00
Локомотив — Крылья Советов
Вс, 16.05 14:00
Локомотив — Урал
132
youtu.be

Пресс-конференция Марко Николича после поражения в гостевом матче с «Зенитом»


Прямая речь главного тренера «Локомотива» Марко Николича после поражения в гостевом матче с «Зенитом» (1:6).

— Добрый вечер. Что особенного можно сказать по этой игре? Была хорошая поддержка команды. У нас была очень долгая победная серия из одиннадцати матчей подряд. Сегодня не повезло. Много ошибались, много потерь мяча в опасных зонах у наших ворот. Но и «Зенит» практически всё забил. Мы много пропустили, 6:1, такая разница, очень результативная встреча. Я бы не сказал, что счёт стал отражением сил на поле. Но ничего, надо просто забыть. У нас ещё три финала в конце сезона. Как я сказал, у меня полная поддержка команды, бывают и такие неудачные игры. Надо собраться с силами и готовиться к следующей встрече. Два тура и финал Кубка — перед нами важные игры.

— По игре показалось, что «Локомотив» совсем не был готов к прессингу «Зенита». Это действительно так? В чём был план на игру? Почему не удалось победить сегодня?

— Я не уверен с точки зрения статистики. Но можно много времени владеть мячом, наносить много ударов. Я сказал, что мы много теряли мяч в опасных зонах. Так нельзя делать. Сегодня был неудачный для нас день.
21
32
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
В
Марко, главное чтобы это было просто «оступились», «не повезло»... а не ушли в пике и не проиграли следующие матчи.
Чтобы именно был «неудачный день», который не превратился в «неудачный отрезок».
Все остальное не важно, бывают и такие падения! Но это не значит, что надо застрелиться и посыпать голову пеплом
22
Марко, ты это прими и команда, в этом матче вы обосрались! Давай сделай так чтобы впредь такого кошмара не было!!!
5
надеюсь клуб в этот раз как-нибудь отреагирует HAhaa

5
E
Можно сейчас команду смешать с гов.... М. Но то что им сейчас нужно, это наша поддержка, да мы проиграли, проиграли по делу. Но это наш клуб, наши парни и впереди у нас три очень важных игры. Давайте не будем грязь лить на команду, а просто будем с командой вместе. Мы Свами и есть локомотив, и проиграли сегодня не они а все мы вместе.!! Плевать на Зенит, плевать на Питер, мы локомотив и мы будем в ЛЧ и Кубок НАШ!!!!!! Вперёд ЛОКО!!!!!!!
5
Комментарии132
P
Некоторые дождались написать то, что не могли во время 11 матчевой победной серии..да, сейчас нас хорошенько опустили.
Но если выбирать 1 такое поражение с 11 победами и средненький результат с половиной побед, пару ничейками и 3 поражениями по 1-0, то я лучше выберу первый вариант.

Сегодняшняя игра наших должна вернуть с небес на землю и надеюсь наши "звезды" Рифат и Мухин поймут что рано им выбивать себе золотые горы.

П.с. ну и Карась конечно говнюк, дзюба херанул нашего при первом голе, что он несколько минут лежал и это называется фола не было. Даже при обычном нарушении, Рыбус смог бы подняться и поучаствовать в защите ворот.
Ответить 1
A
А много ли надо, чтоб потерять нить игры и настрой,при при первом голе который случился после нарушения Дзюбой на Рыбусе при потворстве судьи. А потом после разборов,скажут:ошибка судьи, но кто отменит проигрыш. Второй гол вот и поплыли, ну, а третий в нокаут.
Ответить 1
Z
Бросьте вы, один гол почти в начале это не конец, и не важно как или из-за чего он был забит. Очень хочу ошибаться, но этот матч показал, что кроме одной тактики у нас в запасе ничего нет, ещё раз повторю, очень хочу ошибаться
Ответить 5
Фишка в том, что команда не знала как действовать при пропущенном голе. Особенно если там чистый фол.
Ответить 2
a
Давайте сразу уходить с поля, когда первыми пропускаем. Ну а что, всё равно не знаем, что делать.
Ответить 1
Комментарий удален
Тимур Журавель самое конченное что есть на матч тв
А как же Генич?! Думаю подобные комментаторы вообще не должны работать на ТВ!
Ответить 2
J
Я зарегистрировался на бот.инфо, и задал вопрос, почему у них на сайте многие оскорбляют Сёмина , причём бывает самыми плохими словами, а Николича возносят до небес и меня забанили через 10 минут. Классная там свобода слова, Сёмина хвалить нельзя , Гильерме тоже. Поэтому там сидят одни сектанты, которые пишут комментарии с оскорблениями в адрес Баринова, Наумова, Сёмина и тд и плюсуют друг друга
Ответить 2
A
А чем они объясняют свои симпатии к Николичу, чем он их подцепил?
Ответить
тем, что пришел вместо Сёмина, там пусть кто угодно тренирует , главное не Сёмин. У нас тоже такие пациенты есть на сайте
Ответить
A
Вот не пойму я таких людей, ведь Палыч один единственный наш многократный тренер чемпион больше нет других, и что им не понятно.
Ответить 3
Посмотреть еще 3 ответа
Объективно, не строил особых иллюзий на сегодняшний матч. Хотя, очень сильно надеялся на бой с бомжами и на, минимум, ничью...Но, слишком много пукпромовцы заранее заложили на сегодняшнее чемпионство : и кубок, и медали , и футболки с салютом приготовили, и даже банкет заказали. Уверен, что без административного ресурса тут не обошлось. Да, проиграли... Это футбол, бывает....
Но 6 пропущенных мячей. Да еще как забитых. Первый гол, забитый после нарушения правил, пусть не в счет.
Я не понимаю, как так можно было столько пропустить именно в этом матче..
Очень обидно... У меня нет этому логичного объяснения. .. facepalm
После матча все знакомые болельщики других команд просто не устают издеваться. Нет. Не из-за поражения. А именно из-за количества пропущенных мячей...distress
Ответить
A
Вы совершенно правы, позорный счёт, теперь в заводе, в цехе хоть маску не снимай, заклюют подколами, основная масса хрюши, кони, но есть и крылья, что теперь будет о...
Ответить
Ну,на самом деле,логического объяснения,действительно пока, как то не просматривается.После второго гола,даже вот просто,по лицам (но и по игре) было видно,что они не готовы,к такому сценарию,когда чудовищный фарт окажется, на стороне противника,сопоставимого,по потенциалу в реализации моментов. Они,что закрылись на глухо,что бы играть только на контратаках. И уж больше,не дай бог!- Нет. Они побежали,любой ценой забивать на один больше?,-ну,не знаю,по моему, тоже Нет. После третьего,совсем что то, хрустнуло и сломалось,в наших механизмах. Стало понятно,что матч потерян.
Ответить
Так уж получилось, что матч с Кубанью не получилось тогда посмотреть и эту игру тоже не получилось, вот такой фарт) У зинита залетели все навесы, вот и все
Ответить
Вот так вот сидишь на сайте Локо, делишься эмоциями, потому что тебе оч плохо от игры любимой команды, а потом влетает какой-то хам и говорит тебе так грубо, как тебе еще никто в жизни не говорил. И потом ты вдруг себя чувствуешь так, что ты будто оказался где-то на трибуне чужих болельщиков какой-нибудь злобной команды типа Спартака.
Твои же тебя польют, оказывается, такой желчью. В единственном месте, где чот пишешь о Локо, мнения не скажи, чувств не напиши, которые им не нравятся-заклюют. Это у вас у всех, кто там живет ближе, есть друзья-Локомотивцы, а вот у нас, Сибиряков, не всегда такие есть! У меня никого нет, кроме вас. И вот из единственного места, где ты мог бы делиться чем-то, писать, тебя просто выживают твои собственные соболельщики (это точно Локо?), при чем пишущие сообщения, которые выставляют их светочами. Пример того, как это звучит: "дааа, ребята, вот вы уроды, конечно, надо думать так-то так-то, вот вы гады, но давайте все вокруг объединимся вокруг команды и думать и чувствовать можно только так". Скажите, а как можно вообще думать о команде, когда, оказывается, свои же могут столь низко себя вести? Когда ты получаешь нож в спину, грубость такой степени, которую нельзя простить. А потом еще кучу сообщений на сайте о том, какие уроды те, кто думают или чувствуют иначе.
Почему вы не можете без оскорблений?! Почему нельзя просто говорить без грубости степени космической?! Без обзываний говорить свое мнение. Оказывается мы все тут не друзья, а враги друг другу, так? Которые могут друг друга обидеть в любой момент до глубочайшей степени. Почему у человека не может быть безопасного места, где он бы мог делиться своими эмоциями и мыслями с соболельщиками?
Ответить 3
S
Ну так и вы (не именно вы, а все, кто грязью поливает) пишите так, будто вам эта победа была нужна, а игрокам и тренеру нет и им пофиг на счёт. Это называется эгоизм. Когда ваши родные и близкие люди лажают, что вы делаете - поддерживаете или с говном смешиваете? А Локо - это те же родные и близкие люди. А если вы с командой только в момент побед, то вы самый обычный глор.
Ответить
интересно, а были у нас в чемпионате команды, которые 3 или более раз за сезон пропускали 5 мячей ?
Ответить 1
b
Главное сейчас не посыпаться и доиграть оставшиеся 3 матча как следует..Иначе от этой победной серии никакого толку не будет!! ПОБЕДА В КУБКЕ, И В 2-Х МАТЧАХ ЧЕМПИОНАТА... 2 место будет заслуженным результатом!!!!
Ответить 1
Что то Николич начал часто повторяться о своей серии из 11 побед. Не думаю, что это хорошо. Он сказал " не повезло", тем самым признавая, что в других играх нам везло. На самом деле так оно и есть. Как минимум в половине матчей из победной серии мы делали отскоки. Нам невероятно фартило, при невнятной игре. Зенит нас спустил с небес на землю.
Ответить 5
Всякое бывает. Проиграли и проиграли. Ждем матча с Динамо
Ответить
Ж
Блин, как проигрыш так Николич в интервью начинает какую-то чепуху нести. Неужели нельзя его туда не подпускать. Марко, 1:6 - это никак на русском языке нельзя назвать: "Не повезло"!!!
Ответить 2
Рано или поздно это должно было наступить- физологический и психологический спад. Теперь надо его преодолеть и перебороть.
Ответить
r
Не быть нам чемпионами с тренером, который не может подготовить команду к решающему матчу. Это же показала ЛЧ. Сказка закончилась... Казалось, после 0:5 и 1:5 ничего хуже не бывает. Бывает. Что ждать дальше: 0:7?
Ответить 1
M
Когда мы от Кубани 2:6 получали, то что вы тогда говорили?
Ответить
a
что Черевченко физрук
Ответить
M
Тяжело что-то говорить после 1:6. Но самое удивительное, что я даже не злюсь. Злился после пятерочек от Краснодара и Дна. А сегодня нет. Даже не знаю почему? Есть уверенность и спокойствие, что возьмём оставшиеся игры. Честно, даже понравилось, что Зину старались атаковать и не выставили автобус. Да, сегодня не вышло, но такую игру надо годами выстраивать в атаке. Мы всегда играли вторым номером. В общем всё спокойно, играем дальше. Более сегодня за Арсенал и ещё.. Генич - сказочный дол..б.
Ответить 1
Тоже не сильно растроился что даже удивило.
Видимо сказывается психология что мы все время были в середине таблицы.
Беспокоит психологическое состояние команды ,очень надеюсь ребята понимают что не время жевать сопли !
Нужен реванш у Динамо и Кубок России! smile4
Ответить 1
Ребята меня растроило отсутствие Куликова.
Я не знаю почему,но я уверен это будущий Капитан и долгожитель Локомотива.
Ответить
Конечно не повезло, плюс продали игру: Крыховяк, наверное, который лупил со всех позиций. Не дооценили Зенит. Подустали. Как бы ещё отмазаться. Счёт, согласен, не поделу; наиграли на 7:3. Играем при Николиче, как играли. А от Семака реально не ожидал такой тактики, как бы плохо к нему не относился, на мой взгляд его заслуга.
Ответить
После такой игры обязаны выиграть оставшиеся матчи другого результата не приму, столько пропускать просто непростительно, тем более что это случилось третий раз за сезон. Какое то странное чувство вызывает наша игра в этом сезоне с одной стороны гордость за такую серию из 11 побед с другой совершенно позорные проигрыши зениту, краснодару и динамо...
Ответить 1
С
Ничего особенного у него.
Сегодня была окончательно потеряна надежда на чемпионство-ничего особенного.
Если свиньи не совсем конч.,то и ЛЧ сегодня была упущена-ничего особенного.
Вместе с ЛЧ 20 с чем-то там мультов-ничего особенного.
Ок. Тем лучше. Чемодан-вокзал-Белград.
Ответить
Комментарий удален
А тем временем Валерка Баринов показал свое истинное лицо. Такая подлая мр.зь!!

Народный артист России Валерий Баринов поделился впечатлениями от матча 28-го тура РПЛ, в котором железнодорожники были разгромлены «Зенитом» со счетом 1:6.

«Семак переиграл Николича. Странно, что никто не сделал этого раньше. «Локомотив» сегодня бросил играть первым номером — это не их игра, еще по «Тамбову» было ясно. Почему-то все остальные бросались на «Локомотив» как разъяренные львы, а потом быстро успокаивались. А тут Семак обыграл. Конечно, не на 6:1, потом пошел просто развал, который теперь войдет в историю. Могу сказать еще, что на всех матчах я видел болельщиков со знаменем, на котором был Семин. Сегодня этого не было. Игру проиграли без Семина на знаменах. Наверное, не тех фанатов привели. Я уверен в одном — Семин бы с таким счетом не проиграл.

Нарушения в первом голе я не видел. Тем более, это не стало причиной, по которой его забили. Там была ошибка защиты и не было такого активного движения рукой от Дзюбы. Ни один КДК не признает это как судейскую ошибку. Сегодня сработало правило: «Не забиваешь ты — забивают тебе». Сегодня был не день «Локомотива». Все залетало, бывают такие матчи.

Оставлять ли Николича теперь? Он установил рекорд и его признали лучшим тренером апреля. Его заслуга, что команда показывала такой удивительный результат и не проигрывала в 11 матчах подряд. Но это еще и ошибка всех тренеров, которые играли против «Локомотива»… А оставлять — не оставлять? Кого назначать-то? Боюсь, что сейчас расползется все. Посмотрим, как они с «Динамо» смогут держать удар.

Что касается шансов на второе место, то тут бы кубок взять. Пусть «Спартак» завтра выиграет. А то бросятся как быки на красное полотнище и останутся ни с чем», — сказал Баринов в беседе с корреспондентом Sport24 Денисом Николаевым.
Комментарий удален
Кто по твоему полая мразь, Баринов?
Комментарий удален
Баринов Народный артист, за Локо болеет с конца 80-х,он так видит и говорит, а ты то кто такой, червь виртуальный, кто давал тебе право, спрятавшись за монитором оскорблять людей?
Комментарий удален
Тебе бы в зеркало посмотреть прежде чем это все писать. Может понял бы, что сам себя описал сейчас
Посмотреть еще 3 ответа
Очень расстроилась. И в большей степени не потому, что проиграли, а потому что 6-1.
Шнурки завязала, я не переобуваюсь пока по поводу Николича. Так как если я считаю, что 11 побед - это не фарт, а результат работы тренера и команды, а я именно так и считаю, то и три крупных проигрыша - это тоже не тотальное невезение, а событие системное. Причем, учитывая, что первых два крупных поражения были осенью, то разумно сделать вывод, что с прошлого года проблема не проработана и остаётся на том же уравне.
Если нас опять нагнет Динамо, или, прости Господи, Урал, то это будет печаль печаль.
Команде держаться, не сдаваться. Николичу - решить эту проблему. Иначе не видать ему Барселоны.
Ответить 1
S
Вы абсолютно правы по системности. Эксперты неоднократно говорили, что схема с ромбом крайне неудобная для соперников, но есть минус - фланги пустые. Если этим минусом сопернику удастся воспользоваться, то там возможно тотальное уничтожение. Что собственно и произошло. Но Николич и сам это знает, выбрал эту схему осознанно. И она приносит результат. 11-1 это сильный результат
Ответить 1
да слили игру) это очевидно.
Ответить
Мечтать не вредно....Собирай чемодан, все главные матчи проигрываем, Зальцбург, бомжи...Не удивлюсь если и крысам финал продуешь....Интересно что тогда скажут твои защитники?
Ответить 1
Такое бывает, когда предыдущие 3 матча на удаче обыграли, то возврат пришёл с зеней. Проверка на прочность, просто выиграть финал кубка и 2 матча. Это ж проще, чем зенит мотивированный в Спб обыграть. Да и вообще в перерыве не верил даже что 4 место можем занять, а тут 2 очень близко
Ответить 1
Главное как команда отреагирует на это поражения. Если пошёл спад физ. формы то как бы не просрали всё,(хотя тут 2 место уже не от нас зависит) что до этого отыграли, и за кубок боязно.
Ответить
Это тебе не с Тамбовом и Ротором играть!Защиты нету видно было сразу!!!
Ответить 3
e
Три разгромных поражения за сезон это удел аутсайдеров, а мы вроде за ЛЧ боремся, ничего не понимаю, тут какая-то системная ошибка, все не так просто.
Ответить 4
M
Ребята, не переживайте. Все будет хорошо
. Я болею за Локомотив уже 22 года и не такое видал. Вспомните хотя бы безвременье при Смородской. Вот где в пору удавиться было... И помните, что без таких поражений не бывает великих побед. Ну а самый! Лучший! Коллектив! Это? )))))
Ответить
Локомотив !!!
27 лет smile4 fire hotsemin
Ответить 1
Прикольно, когда при Семине команда минимально проигрывала ты писал позор, уволить. А тут все хорошо. Какие же у тебя двойные стандарты
Ответить 3
M
Почему двойные стандарты? Я и сейчас считаю, что клубу с Семиным не по пути
Ответить
Посмотреть еще 5 ответов
Да ладно, надо забыть и выиграть оставшиеся матчи, это точно по силам. Никто в начале весны не думал, что мы будем бодаться за ЛЧ, аппетит приходит во время еды.
Ответить
Я сейчас словил себя на мысли о трех наших крупных поражениях так как являюсь еще хоккейным Болельщиком 40 лет fire
Наши играют по Канадски когда после определенных обстоятельствах начинают откровено бурагозить на поле (в данном случае играть в дворовый футбол.
Может это дикость в профессиональном российском футболе и мы привыкли проиграть с минимальной разницей...
Но факт на лицо ....
Хорошо это или плохо !???
Ответить 1
Я до этого писал, что интересно было бы посмотреть, как мы будем играть, если первыми пропустим. Собственно, вчерашний матч многое показал: на мой скромный взгляд, была безысходность.
nikolich3 сделал ставку на быстрый гол. Если бы Мухин забил, играли бы как 11 матчей до этого. Однако, мы сами пропустили и больше ничего не предложили. В такой игре совершено потерялся Камано, Жемалетдинов. Моменты у нас стали возникать, когда бомжи уже начали праздновать, где - то при 5-0.
Ответить 1
И все нахваленные ромбы полетели к черту..херово, когда команда не может меняться по счёту, по игре
Ответить 2
В том то и дело. Хрен знает, чем дело бы кончилось, если бы гол Рондона засчитали.
Ответить 2
Показать еще 3 комментария
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.