Ср, 12.05 20:00
Локомотив — Крылья Советов
Вс, 16.05 14:00
Локомотив — Урал
90
ТАСС

Валерий Филатов: «Локомотив» продолжит борьбу за второе место

Ряд футболистов московского «Локомотива» перенервничали и не показали должного уровня игры в матче 28-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против санкт-петербургского «Зенита». Такое мнение ТАСС высказал член совета директоров «Локомотива» Валерий Филатов.

«Тяжело что-то говорить. На мой взгляд, некоторые футболисты не показали сильной игры. Не знаю, из-за чего это произошло — «Зенит» хорошо сыграл или они перенервничали. Хотя в таком матче нужно выходить в полной готовности, — сказал Филатов. — Был шанс побороться за первое место, теперь же продолжим борьбу за второе, тем более у нас хорошие шансы».
16
28
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
d
Был на игре. Все решил первый гол. Зенит понял что все можно, наши поняли что зениту можно все.чистая психология. Команда сломалась после этого говногола, в этом проблема. А счет не важен.
15
Ребят, а те кто пытаются оправдать поражение типо всё куплено и тд.. вы после этого реально продолжаете смотреть футбол и болеть за команду?
9
S
Валерий Николаевич давай те вместе с командой всей по мкньше говорите, а делайте, и все будет
7
Комментарии90
S
Валерий Николаевич давай те вместе с командой всей по мкньше говорите, а делайте, и все будет
Ответить 7
T
Нашим ребятам нужно просто собраться.
Ответить 3
r
Остаюсь при убеждении: не убери вы Палыча, Локомотив в этом сезоне стал бы чемпионом.
Ответить 7
Про именно чемпионом, все-таки, спорно. Хоть я Палыча и люблю очень.
Другой вопрос, очень обидно что в ситуации, когда у других команд проблемы по большей части естественного характера. Мы создали себе проблемы исключительно искусственно.
Осенний Николич не умел держать удар.
Искренне надеюсь, что весенний Николич эту ошибку исправит.
Ответить 3
S
Да перестаньте вы уже. Палыча не будет в команде, это уже давно и чётко всем дали понять. Сёмин хочет контролировать всё, включая трансферы. Ему не дали. Он поругался со всеми, как я понял, включая руководство РЖД. Всё, Палыча тренером Локомотива больше не будет. Хватит об этом.
Ответить 7
r
Вероятно, это так. Но и читать подобные комментарии от Филатова удовольствия не доставляет.
Ответить
Посмотреть еще 5 ответов
Шансы? Они конечно есть. Но теперь все зависит от другой команды, а не от нас.
Ответить 5
За Кубок поборитесь!
Мы теперь скорее всего за третье место поборемся.
И давайте берите себя в руки,как раз это и будет проверка этой 11 матчевой серии что у нас есть Команда ,а не хлюпики и плаксы которые убиваются и льют слезы после каждого поражения и как говно плывут по течению обстоятельств.
Вспомните унижение от Динамо в первом круге.
Вспомните что нам нужен Кубок!
Ну а Урал будем брать с песней Высоцкого!!!
Ответить 3
А коуч выступал? Не то чтобы я жду, просто интересно
Ответить 1
или может капитан

или может вице-капитан
Ответить 1
выступил, впереди три важные игры
Ответить
Какого хрена вы разнылись, болелы? Соберите сопли в кулак, нам предстоит топить за кЛуб в дерби и финале кубка. Всё остальное - пустое. Мы лишние на этом празднике жизни, но мы можем его себе ещё устроить, 3 игры впереди. Собрались паровозы, мы ничего не проиграли
Ответить 3
Цитата: stavloko
Мы лишние на этом празднике жизни


хватить ныть!
Ответить 4
Перегорели- бывает... да и остаюсь при своём мнении , выиграть Локомотиву сегодня не дали бы... хотя забей Мухин и черт его знает как бы питерские выкручивались... а вообще игра была до гола... ну проиграли , ничего злее будут!!!
Ответить 2
да ладно вам) мне вот просто смешно)) это же был цирк!!! ПРЕДСТАВЛЕНИЕ! Все встало на свои места - и поведение нашего руководства и уверенность зенита (кубок, ресторан и т.д.)... Пофиг) ИДЕМ НА КУБОК! 🏆
Ответить 1
Валерий Николаевич, я принимал с очень болью и 5:1 и 5:0 я переживал реально месяца два, ну после этого поноса дрыщанского 6:1 это всё край( даже после этих 11 побед, всё закончилось это все общее ликование Николича, почему я его и не провознасил я чувствовал что всё это закончится рано или поздно и вот начались будние дни как и прежде)
Ответить
Николич молодой тренер и он еще будет ошибаться, скоро только кошки родятся
Ответить
Ошибается пусть он в другом клубе, а не позорит наш.
Ответить
8
Это одно поражение за всю весну.Да,1 6,но все победы до этого забыты?.Всё,пусть валит?
Ответить 2
Посмотреть еще 21 ответ
d
Был на игре. Все решил первый гол. Зенит понял что все можно, наши поняли что зениту можно все.чистая психология. Команда сломалась после этого говногола, в этом проблема. А счет не важен.
Ответить 15
Да, всё было на тоненького и в конечном счете результат матча решило мастерство/стоимость игроков Зенита. Они просто додавили нас
Ответить
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее. Нужно уметь держать удар.
Ответить 3
Говорят у букеров очень странный коэф на победу Локо был...
Надеюсь, что всё было действительно по игре.
Ответить
К
Нормальный был кэф. Там же не дебилы сидят! Серия должна была прерваться. Где, как не в Питере? В игре с самой сильной командой РПЛ.
Ответить
6,5 и тд это нормальный?!
Может конечно. Но... Не притягиваю. Надеюсь, и я написал, что всё решилось на поле. Перегорели и тд...
Ответить
К
Судя по счёту, 6,5 так себе кэф. Хотя бы 9 должно было быть.))
Ответить
Посмотреть еще 3 ответа
Я могу понять 6-1 Динамо Киев Лобановского, но 6-1 Зениту Семака facepalm
Ответить 2
o
А что здесь не понятного. Игра была равной, но ТШ в лице Лоськова и Пашинина не подготовил игроков к большой вероятности такого судейства. Самое начало игры Дзюба толкает локтем Рыбуса и через две секунды забивает гол??? Почти тут же Сантос толкает Рыбчинского в спину: свисток молчит. Думаю, что эти да и другие спорные моменты вывели команду из себя, а в таком состоянии сложно добиться победы. Еще неизвестно что бы мы еще увидели со стороны судей, если бы Зениту не удались голы. А крупный счет чаще говорит о том, что команда боролось до конца, но рискуя получала мячи в свои ворота. Почему никого не удивляли разгромные поражения Барселоны, Ливерпуля, ПСЖ ...
Ответить
Почему именно в лице Лоськова и Пашинина? Мне непонятно, так как я не считаю Зенит Семака сильной командой и не понимаю, как можно проиграть ей 6-1?
Ответить
o
Зенит - сильная команда. Доказательства этого: 1. Досрочное чемпионство, 2.Стоимость игроков самая высокая в ЧР. Почему мы проиграли? Во-первых потому что этого хотели руководители двух самых богатых и могущественных клубов, которых боятся и РФС, и судейских корпус. А с каким счетом. Лично меня это волнует в последнюю очередь. Надеюсь, что наша команда после такого проигрыша встряхнется и достойно проведет оставшиеся три матча.
Ответить
Посмотреть еще 6 ответов
Я все равно не понял, что же произошло с командой.
Ответить
Цитата: Elvis Lepeshkin
не понял, что же произошло с командой.

Просто проиграли
Ответить 3
Ну да!
Очень просто проиграли!))
Ответить 1
Посмотреть еще 2 ответа
Ребят, а те кто пытаются оправдать поражение типо всё куплено и тд.. вы после этого реально продолжаете смотреть футбол и болеть за команду?
Ответить 9
команда просто не может столько пропускать, такого же никогда не было
Ответить 1
К
Может. Ну вот теперь есть. Что вы все так к счёту привязались??? Это же дело случая!
Ответить 1
H
В смысле не может? Только в этом сезоне было два по пять, в прошлом было от Зенита того же пятак
Ответить
Посмотреть еще 4 ответа
Всё просто- у Локо начался спад. Вопрос как долго он продлится.
Ответить 5
Я. Реально думал что будет куплен счёт, ну там 2:1, 3:2 Ну когда нас начали разрывать во весь онал, я понел что это не сдача, а наш полный обсёр.
Ответить
При любом тренере и любом руководстве клуба Филатов никогда ни сказал ни одного плохого слова о Локомотиве.
Сколько их у нас было перечислю навскидку через запятую: Билич, Кикнадзе, Рахимов, Кучук, Смородская, Семин, Черевченко, Красножан, Геркус, Коусейру, Божович, Маминов, Пашинин, Билялетдинов, Бышовец, Николич, Леонченко.
А ФИЛАТОВ ТОЛЬКО ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА РЕЗУЛЬТАТЫ И ПОДДЕРЖИВАЕТ КОМАНДУ, ЧТО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ.
ВСЕГДА.
Спасибо, что Вы есть на свете, Валерий Николаевич!
Очень хочется чтобы мы не посыпались как после Ростова в 2014-м при Кучуке.
Ответить 5
Шансы теперь не хорошие, Николаич, теперь всё в хрюшиных лапах
Ответить
8
То что некоторые пишут,что наши сдали матч,глупость.Такие черные дни бывают.У одних залетает всё,у других ничего.Кто то обвиняет команду в безволии,но сами в комментариях этой самой воли не проявляют.Девочки в комментариях ведут себя более мужественно,чем те,которые по половым признакам считаются мальчиками.От размазанных соплей скользко на сайте.
Ответить 4
Заранее считать барыши так себе затея,брать кубок с гарантией выхода в группу ЛЕ,и второе место с отборами в ЛЧ с Зюльтами да Селтиками,я за первое...
Ответить
Всех персонажей, обвиняющих клуб в продажности и рассуждающих о буках, -забанил бы не задумываясь
Ответить 1
В обороне с самого начала был бардак, но было ощущение, что три хотя бы забьют. Но когда Крыховяк стал бить из всех позиций, как Кержаков, понял, что пипец. Судя по всему этот Локо хорош для более слабых команд, так играем время одну мелодию. Не Зенит выиграл, а мы проиграли. А то, что Зенит стал чемпионом, очень плохо для РФ. Опять в Европе обосремся.
Ответить
Лучше 4-место не достойны мы второго!
Ответить
o
2-е теперь мясо возьмет без напряга, но бороться надо хотя бы за бронзу и за кубок. И почему не достойны. Мы по весне были достойны и первого, да только в этом матче не хватило удачи в начале игры, а потом проигрывая нам было бы сложно вчера и Тамбов обыграть, не говоря уж о Зените...
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.