Сб, 31.07 20:00
ЦСКА — Локомотив
Пт, 06.08 17:00
Уфа — Локомотив
Вс, 15.08 17:30
Локомотив — Зенит
Вс, 22.08 20:00
Локомотив — Краснодар
97
Спорт-Экспресс

«Локомотив» во второй раз в российской истории пропустил шесть голов

В чемпионском матче сезона-2020/21 «Зенит» нанес «Локомотиву» поражение со счетом 6:1. Железнодорожники всего в третий раз в российской истории проиграли с разностью в пять голов.

Ранее так крупно красно-зеленые уступали только «Баварии» в 1995-м и «Краснодару» полгода назад. Шесть мячей железнодорожники получили во второй раз за последние 30 лет — до «Зенита» так разнести оборону «Локо» получалось только у «Кубани», пропустившей, правда, два ответных мяча.

Самые крупные поражения в российской истории «Локомотива»

«Локомотив» во второй раз в российской истории пропустил шесть голов
30
4
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии97
Что вообще хочется сказать по этому поводу. Сегодня ужасное поражение, третье за чемпионат такое. Сегодня мы были слабее, это абсолютно верно. Залетело все, что могло, Гиля не выручал, Пабло какой-то ад устроил, Смолов, Рифат, Крыха ничего не показали.
Но что отмечу-вы вообще думали перед началом второго круга, что этот матч будет что-то для нас значить? Нет, и никто не думал. Ни один человек вне команды не думал так. А он значил, мы по раскладам могли навязать борьбу "Зениту" даже за чемпионство. Не навязали, борьбы не было, это другой разговор.
Но! Вот вы все, кто сейчас, без сомнения устроит пляску жаб и гадюк и переобуется во второй, а то и третий раз и будет костерить команду и тренера-вы не думаете, что вы занимаетесь последним и мерзким делом? Вы не думаете, что команда и тренер И ТАК сделали ОГРОМНЕЙШИЙ ШАГ к тому, чтобы мы в этом чемпионате были не на последних ролях. Вы, кто сейчас начнет опять отправлять Николича в Сербию, Смолова под юбку к внучке Ельцина , рассказывать, что нас "Крылья" расскатают и нечего нам вообще делать в финале Кубка и т.д.? Подумайте об этом. Сейчас отвернутся от команды и начать ее обливать помоями-самое мерзкое и паскудное, что мы можем сделать. Да, случилось так, да, опозорились, да, пропустили 6. Но это футбол, так случается. Мы выиграли 11(!) раз подряд, вдумайтесь! Не делайте так, не надо.
Ответить 33
Да все норм. Лично я благодарен команде за весну. Да. Этот матч потпортил общую картину. Дерьмо случается
Ответить 5
T
Костерить - будем.
Настолько безвольной игры у Локо быть не должно в принципе. Нигде, никогда.
Это не значит, что Николича в Сербию и прочее, нет.
Это всего лишь значит, что Николичу надо пожестче замотивировать команду.
А то, блин, вышли против Зенита с настроем примерно как на Тамбов, за то время, что я мачч смотрел - разве что Мухин рвал, метал и стелился в подкатах, все остальные чуть- ли не вполноги.
Особенно - как это ни странно - средняя линия: те самые, блин, Крых и Бара.
И Рыбусь: потерял мяч и пошел пешком назад, крайний, блин, защитник.
Вот именно этот недонастрой, отсутствие мотивации - вот это дико раздражает.
Как раз на фоне того, что знаем уже и видели, как при нормальной мотивации могут ведь, могут обыграть кого угодно в РПЛ.
Ответить 2
a
Вдумайся, Сёмина уволили со второго места. И сейчас на втором месте
Ответить 1
Посмотреть еще 10 ответов
Друзья мои, я тут всосал стопец тайской змеёвки, закусил кетой с крашенными яйтсами, и поразмыслил на трезвую голову.
И вот о чём я подумал.

Любая серия рано или поздно заканчивается. А "Зенит" - реально самая сильная команда в России (с баблищем Газпрома глупо было бы иначе), от этого никуда не денешься.
То, что проиграли - канеш, плохо. Но лучше проиграть один раз 6:1, чем шесть раз по 1:0.
К тому же, как я думаю, такое поражение немного встряхнёт наших ногомячистов и вернёт их на землю. А то они, по-моему, ужЕ витали в облаках и мнили себя непобедимыми. Это было видно ещё по игре с Тамбовом в первом тайме.

Так что волосы на жёпе не рвём, выносим в следующем туре Динамо и васякот.
Готов зарубиться здесь с кем-нить на бутылку недорогого коньяка, что федотовские истерички по-любому потеряют очки хотя бы в одной игре из оставшихся двух. Скриньте!

В общем, сильно не расстраиваемся, едем дальше.
Следующая станция - "Динамо"
Ответить 17
T
Проблема как раз в том, что Локо если не сильнее - то как минимум вровень.
И пропускать 6 мячей - это адЪ и Израиль. Так разваливаться нормальная команда не должна.
И да, согласен, зайчатки сегодняшнего развала - в мачче с Тамбовом были видны: пропустить от Тамбова 2 - это что-то с чем-то.
Ответить 2
Цитата: Thrashbox
как минимум вровень.

Вот не могу согласиться
Ответить
Ну как минимум не настолько слабее,чтобы пускать 6 и ничего не смочь с этим сделать...
Ответить
Посмотреть еще 3 ответа
S
Плевать на это поражение, главное взять Кубок.
Ответить 14
Сезон рекордов прям)

Если серьезно: проиграли и проиграли. Осталось три матча - три финала для нас. Надо биться до последнего. Выиграем все три игры - реабилитируемся.
Ответить 7
d
5-0, 5-1, 6-1 - и всё в одном сезоне! Это уже систематическая проблема, которую судя по всему зимой никак не решили.
И дело тут не в "великом газовом гиганте"!
Ответить 6
L
Я не понимаю. С одной стороны 11 подряд, с другой три ужасных безвольных поражения за сезон. Как. Что это.. в любом случае продлевать ли Николича или нет, надо решать по итогам сезона. И да, контракт не на три года точно
Надеюсь кто то из команды принесёт извинения
Ответить 6
Извинения ничего не значат. Победы в оставшихся матчах куда значимей извинений.
Ответить 1
Многовато рекордов в этом сезоне)
Ответить 5
Самое интересное, что как в + так и в -, весёлый тренер
Ответить
Когда успел расстроиться, но потом увидел это. Я не знаю, как правильно сформулировать вопрос

Ответить 5
Дзюба уже подготовился к ролевым играм с Азмуном после матча
Ответить 2
Как у наших болел настроение меняется...
То готовы были на кол посадить, то на руках носили, то снова в отставку отправляют.
Я не успеваю следить за трендами!
)))
Ответить 5
Мне обидно больше,что играли как-то безвольно чтоли,не было огня в глазах...а матч то для нас тоже многое значил сегодня
Ответить 2
Да самому обидно.
Но так переобуваться - никаких кроссовок не хватит!
Ответить 1
у меня только 1 пара HAhaa
Ответить
Посмотреть еще 10 ответов
Если можно все свалить на тренера и команду, то почему нельзя свалить на невезение и на не наш день. Сегодня день Зенита это нужно принять. Случаев когда в первом тайме три залетает - пруд пруди. И часто по везению. Зенит не Чертаново, чтобы на удаче и классе забив 3 в первом тайме - отдать такое преимущество. Можно было ожидать камбека? Теоретически да... А ещё трешку при отыгрывании...?... Как правило... Мы сделали коней и свиней... Это топовые матчи... Нельзя всегда обыгрывать конкурентов - это невозможно... Мы не тут ЛЧ просрали а осенью... Надо быть терпимее к игрокам и штабу... Ушел Кик, нет Смо... Нужен Юрий Палыч и точка... А если и у него не пойдет, что будем делать... Все тренеры проигрывают и довольно часто... Надо принять а не на эмоциях Идите Все На...Уй... Одни и те же люди при разных результатах воют разное - народ мы не свиньи!!! Мы болельщики Локо.... Нам не надо сниматься с чемпионата... Мы 11 побед подряд одержали - четыре месяца нас не ассоциировали с проигравшими... И вот продали вчистую... Да, залетело все, да фол, да зенит был быстрее... Да, кабинеты решили... Надо быть терпимее, господа)
Ответить 5
Цитата: Serg NE RAWNER BROS Brosalin
Продали написал

Надеюсь всё же не продали )
Ответить
G
Николич... сначала казалось , что он физрук, провёл худшую игру в истории с Краснодаром , потом появились сомнения, 11 побед , стало казаться, что может это Кик виноват, но тут произошло вот это, что это, как понять, как представить... не понимаю, с одной стороны , нельзя оставлять тренера потерпевших два крупнейших поражения в истории, с другой результат, не то что бы плохой , впереди 3 игры, и если он не выиграет все , команда свалиться в пике, нужно снимать, будущего с таким тренером нет, если не рассыпчатая, то надо ещё сезон посмотреть
Ответить 3
T
Печально конечно что проиграли сегодня но это футбол так бывает. Нужно думать про оставшиеся игры. Это для нас самое главное.
Ответить 3
Проиграли? Да нас поимели! Не зашёл только Су Тор Мин...
Ответить 1
T
Мы то проиграли сегодня. Если вас поимели ?это ваши проблемы и сугубо ваш выбор.
Ответить 1
А, да. Поколение нехт!
Получаем удовольствие от всех извращений
Ответить
Посмотреть еще 3 ответа
Николич размашистыми мазками вписывает своё имя в историю Локомотива!
Я против хейта Николича после этого матча.
Даже сформулировать не могу почему.
Ответить 3
Молодой и нервы ещё железные...
Ответить 1
То,что за 11 матчей не пропустили сегодня влетело,наверно
Ответить 2
Плевать! Надо рубится за Кубок и серебро чемпионата.
Ответить 2
Лично я буду удовлетворен Кубком и минимум 3 местом, все равно с непонятно с каким несыгранным составом отбор ЛЧ мы вряд ли пройдем, пусть позорится Спартак если у нас не получится удержать 2 место и из еврокубков ЛЕ при взятом кубке для нас турнир где мы сможем получить опыт (для молодых игроков) и очки в копилку клуба в рейтинге УЕФА.
Ответить 2
У данного матча очень плохой запашок
Ответить 2
гнилой рыбой пахнет?
Ответить 1
Не впадал в эйфорию во время серии из побед ,так и сейчас ругать не хочется тренера. Говорил и повторю сезон покажет . И грош цена серии если не попадём в ЛЧ . Победа в кубке ,но не попадание в ЛЧ лично для меня будет неудачным сезоном. Победа в кубке ( уже по-моему по умолчанию загружена Палычем в Локо) . Нужно попадание в ЛЧ. Это деньги которые очень нужны!!!! Ругать тренера как и хвалить пока не буду. Но кто восхищался "находкой" тренера Рыбчинского правым защитником ....это просто ужас!!! Тоесть, Палыч был или глуп или непрофисионален ,что не видел что Рыбчинский слаб!!!?? Теперь будем надеяться ,что свиньи будут терять очки.
Ответить 2
T
Непопадание в ЛЧ - согласно бродившим тут же слухам - минус Мухин, Жемалетдинов, возможно и еще кто-то.
Ответить
Что-то и сказать нечего... Была уверенность, что проиграют, с учетом всех обстоятельств, но не с таким счетом....
Возможно и со 2м местом можно попрощаться.
Тогда надо брать Кубок, чтобы сразу в группу Лиги Европы. Но от ЛЕ, конечно по финансам совсем грустно. Для Локо в его нынешнем фин. положении доход от ЛЧ (если бы прошли квалификацию) был бы явно не лишним.
Ответить 1
А че в предыдущей статье все комменты запрещены?
Ответить 1
Или админ запретил,чтобы сильно не пригорали,а то там полилось уже))
Ответить 1
Слишком много наверное
Ответить
С
Тренерское поражение. Фанатам югославского гения посвящается.
Ответить 1
Кто югославский гений?
Ответить
Я теряюсь в догадках. Кустурица, возможно)
Ответить 2
С
Николич же ё-моё, на его РОМББББ всю весну надрачивали тут
Ответить 1
m
что могу сказать
Николич проваливает второй "самый важный матч в сезоне"
с треском улетели под Зальцбург, с треском и сегодня...
ждем матч за кубок, там оправданий уже не будет
а пока ничего страшного, идем дальше
Ответить 1
c
Думал сегодня отпустит, но нет, всё ещё тяжело 😐 Только три победы, в оставшихся матчах, помогут моему горю.
Ответить 1
самая позорная игра была вчера,я давно такой игры не припомню
Ответить 1
Нах такие темы. И так сердце болит.
Ответить
n
Николич может и не худший тренер, но бороться с синитом мог только Палыч. за что и убрали.
жду когда наконец николич уйдет и смогу болеть за команду. какое бы место она ни занимала. болеть за николича после Палыча не могу. хотя что нам отдадут кубок не сомневаюсь
Ответить
Так и не болей за Николича, болей за Локомотив. Что за высосанная из пальца дилемма
Ответить 3
Только Палыч вернёт желание болеть или любой кроме Николича?)
Ответить 2
Не болейте. Зачем же вы себя мучиете? Палыч в Локо уже врядли будет.
Ответить
Все решил первый гол

Ответить
Хороший тренер не должен допускать ситуации, когда команда за 3 матча пропускает 16(!) мячей.
То что было сегодня полностью перекрывают мою радость после 11 побед подряд.
Ответить
Это стиль игры такой, 11 матчей забивали минимум по 2 мяча, а когда проигрывает то по 5 пропускаем, голландская система.
При Семине привыкли к борьбе в каждом матче и если проигрывали то в 1 мяч и боролись до конца, но и победы в основном не крупные, такой сейчас футбол, победы стали более яркие, поражения более ощутимыми.
Ответить 1
Николич повторил рекордную победную серию Палыча-11 побед,тренируя только первый полноценный сезон,плохой тренер?Откровенно сегодня не наш день,Кубань нам 6 забивала при Палыче,мэтр плохой?
Эта серия победная нас эмоционально выбила из колеи думаю.Сейчас батарейки перезарядим и паровоз поедет вновь.Всё будет хорошо,всем спать)
Ответить
Не позорьтесь, не забивала нам Кубань 6 при Палыче. Не был Палыч тогда тренером! При Черевченко это было facepalm
Ответить 10
Посмотреть еще 1 ответ
Еще не понятно кем мы будем играть в следующем сезоне. Если не займем 2 место то те у кого заканчиваются контракты скорее уйдут, а новых еще хороших найти нужно, особенно при нашем финансировании ,у нас все зависит от того попадем мы в ЛЧ или нет. Как бы еще и других лидеров не стали продавать если никуда не попадем толком.
Ответить
e
Есть ощущение что начали сдавать по физике, не может такая длительная серия и чтобы совсем без спада. Надежда на восстановившихся после травм Живоглядова, Миранчука, Игнатьева и Зе Луиша, хотя сегодня, кто из них выходил, не показал чего-то выдающегося, может за неделю ситуация изменится
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.