Пн, 25.10 19:00
Локомотив — Сочи
Сб, 30.10 19:00
Нижний Новгород — Локомотив
Чт, 04.11 20:45
Галатасарай — Локомотив
Вс, 07.11 19:00
Спартак — Локомотив
75
offsider

«Локомотив» уволит более 40 сотрудников

30 апреля станет последним рабочим днем для нескольких десятков сотрудников «Локомотива». Дело в том, что руководство клуба не успело обеспечить реконструкцию двух клубных объектов (речь идет о базе в Баковке и стадионе в Перово) и поэтому Александр Плутник решил уволить сотрудников в целях «оптимизации штата». Таким образом с завтрашнего дня почти 40 человек (повара, администраторы и технический персонал, многие из которых работали в клубе уже более десятка лет) будут уволены.

При этом, за сотрудников попытались впрячься и футболисты. Удивительно, но игрокам даже удалось «отбить» их любимую женщину-повара, долгое время работавшую на базе клуба в Баковке. Но вот большинство других сотрудников отстоять не удалось.

Важно отметить, что «Локомотив» увольняет весь штат отделения клубной академии в Перове и почти 20 сотрудников базы в Баковке, многие из которых пришли в клуб еще при Филатове.

Это повара, администраторы и технический персонал.

На просьбу футболистов не трогать этих людей в руководстве клуба наплевали. Владимир Леонченко вряд ли пойдет против Александра Плутника, который требует повсеместного сокращения расходов. Но проблема в том, что именно Плутник является косвенной причиной увольнения персонала.

Еще в конце прошлого года гендиректор РЖД Олег Белозеров согласовал выделение средств на реконструкцию. Дело оставалось за строительством, но будучи замгендира РЖД Плутник организовать процесс так и не смог. В итоге сроки сдачи объектов сдвинулись на неопределенный срок, а людей тупо решили уволить.
107
0
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии75
M
"Сказки братьев Гримм". Зина начала атаку на нас психологическую. Очень хочет чемпионом стать дома)
Ответить 27
R
Стесняюсь спросить, а в чем собственно эта "атака" заключается?
Ответить 3
M
Расшатать команду якобы конфликтами. Показать, что игроки ссорятся с руководством из-за поварихи и дворников. Пускают любую дичь, лишь бы отвлечь от предстоящего матча.
Ответить 1
A
Там телеграм каналах пишут пишут что Мухин потренировался и гречи себе отварил, у зени мало шансов nikolich
Ответить 2
Посмотреть еще 1 ответ
s
Лажа какая то) Народ, перестаньте выкладывать сюда всякую хрень!
Ответить 20
Д
Цитата: shabos
перестаньте выкладывать

правильно, многих до сих пор трясет от грамотной организации продажи билетов ag
Ответить 3
Такими темпами к утру воскресенья будут писать что Локомотив вот-вот расформируют assinfire
Ответить 18
Когда журналист пишет ТУПО уволить. Он не журналист.
Ответить 8
Д
Цитата: ТОПЧИК
Когда журналист пишет ТУПО уволить. Он не журналист.

а когда вот так организована продажа билетов на Кубок России ...тогда это что?
Ответить 5
Ну, всё же это смешение красного и треугольников. Журналист — один разговор, билеты — другой.
Ответить 1
Д
Цитата: Bitter_Lemon
красного и треугольников

и здесь и там исполнение должно быть профессиональным.
Ответить 1
Посмотреть еще 4 ответа
Заеб... ли хрень выкладывать! Все нормально братья паровозы, раз... бем бомжей, потом мусаров, возьмем Наш Кубок, и пчел накажем! Только Локо Только Победа 🏆 нах. й этих pig журналюг и другую мерзоту!Без остановок мчится! smile4
Ответить 7
d
Как там говорится, журналист с низкой социальной ответственностью?
Ответить 6
Тем кто это пишет им самим не стыдно, где доказательства? Пока этих уродов не начнут судить за клевету они так и будут писать всякую дичь.
Ответить 6
A
уволил уборщицу-продлил Мухина? 😀
Ответить 6
8
Какой то топорный вброс.Уже выяснил журналюшка и кого отстояли и кто виноват.
Ответить 5
академии в Перове

Журналист С Москвы? 😊
Ответить 5
По нынешним правилам, теперь это норма. Везде СМИ пишут и вещают: в Митине, в Бутове... и т.д. facepalm
Самрму слух режет. А ведь я почти 25 лет прожил в Митин О Е
ag
Ответить 1
m
Блджад, это всегда норма была! Если кто-то в школе плохо учился, это вовсе не означает, что в русском языке отменили склонения.
Ответить 1
М
Насколько я помню, если нет зависимого слово, то склонять можно.
Пример:
- увольняет весь штат отделения клубной академии в Перове;
- увольняет весь штат отделения клубной академии, расположенной в районе Перово.
Да, прекрасно понимаю, что телеграмщики и прочие журнашлисты (особенно бесят с Москва 24, которые забили на русский язык) неправильно выражаются, но всё-таки.
Ответить 1
Вообще не хочется это всё читать
Ответить 5
Д
было бы здорово, инфо о ходе реконструкции объектов и планах о их завершении. И все. Очередная тема, Локо съезжает из Черкизово или нет в следующем сезоне.
Ответить 3
P
Раньше приколы случались раз в пару-тройку недель, а теперь по 2-3 раза в неделю. Скоро каждый день будут
Ответить 4
d
В этот раз даже долго продержались. До четверга))
Ответить 4
P
Да, старались) Хотя приколы с билетами ещё вчера начались..
Ответить 2
На войне как на войне
Ответить 4
b
Вот я хз. Вам вообще не верится в эти новости. Звучит очень ужасно, если взаправду. Если взаправду, то ниче хорошего.
Или думаете вброс?
Ответить 3
Телеграм инсайды, это не про журналистику, это про помои... duck
Ответить 3
"Цирк сгорел и клоуны разбежались")))
Ответить 3
L
Ну если правда то жесть зп и премии руководству огромные а обычный персонал с зп пятьдесят тысяч сохранить не хотят хотя когда реконструкцию закончат заново будут нанимать
Ответить 2
d
Ой, это же знаменитый анонимный "мутко против"!
Я смотрю четверг прям "рыбный день" для всех анонимных помоек.
А все потому что скоро конец недели. Новый тур. Важная игра с Зенитом. Кругом слухи про ЦСКА, Спартак, Зенит. А про Локомотив молчание. Не порядок! Свистать всех наверх - мутко против, ненобель и этого, новенького не забудьте. Как его? Ах да! Журналист-Алексеев facepalm
Ответить 2
Д
"будучи замгендира РЖД Плутник организовать процесс так и не смог. В итоге сроки сдачи объектов сдвинулись на неопределенный срок". - к ответу.
Ответить 2
А инфа — сотка? Телега — такая телега, знаете ли...
Ответить
По всей стране одни топ-менеджеры оптимизаторы. И только постоянные организационно-штатные изменения, на большее не способны. Себе бы лучше ЗП уменьшили и была бы экономия
Ответить 1
Тупые вбросы пошли, ни о чем, хотели бы уволить, уволили в начале реконструкции, а не на финише, смысла нет. Бомжики в информатаку поперли, на болоте уж больно праздник себе хотят в воскресенье, как вчера в Омске, насмотрелись видать сегодня))
Ответить 1
N
Это не бомжи в инфоатаку пошли. Это снова поросята. Не гнушаются ничем в бесплодных попытках отобрать у нас серебро. Рыльце в пушку.
Ответить 1
Не верю! Так говорил Станиславский!
Ответить 1
все, пошла раскачка лодки перед матчем
Ответить 1
Не знаю, почему все думают про вбросы. Какой смысл? Смолов, прочитав эту новость, задрожит и промахнется по воротам?)
Скорее всего, это правда (хотя бы отчасти). Другой вопрос, что такие истории происходят во всех клубах. Просто в Локо, как не умели бороться с утечками информации при Кике, так и сейчас не умеют.
Ответить 1
d
Не знаю, почему все думают про вбросы

Может потому что всё это появляется в один день и не в официальных СМИ, а в телеграм-каналах? И не просто в телеграм-каналах, а в анонимных?
Если брать конкретно этот "мутко против", про него давно известно, что он используется для платных вбросов, шантажа и т.д.
Ответить
С каких пор анонимные телеграм каналы стали источником заслуживающим доверия? Очередной вброс перед очередным решающим для Локо матчем.
Ответить 1
В
У нас наверное четверть страны без работы осталось за эти полтора года..
Возможно, тоже виноват Плутник
Ответить 1
Бывает так, что никаких маек и пьянок нет, а людей уволить надо)
Можно по старинке, пофиг что по 30 лет клубу отдали)
Ответить 1
Да уж, команда выигрывает один матч за другим, игроки находятся в превосходной форме, казалось бы все у нас идет замечательно но судя по различным статьям дела у нас идут хуже чем у Тамбова, со дня на день всех по увольняют, игроки разбегутся и клуб расформируют к чертям. Сколько можно пихать сюда этот один негатив. Что дальше, после победы над Зенитом, если она случится, напишут что игроки решили чтоб им всем повысили зарплаты и устроили бунт.
Ответить 1
Только, ребята, ПеровО!
Ответственно заявляю, что этот район не склоняется)
Ответить
m
Правила русского языка там отменили что ли?)
Ответить
не знаю что там с правилами, но в Перово говорят Перово и ничего не склоняют)
Ответить
m
Это не лучшим образом характеризует жителей Перова с точки зрения грамотности, к сожалению. Честно говоря, до сих пор понять не могу, от куда пошла мода имена собственные оканчивающиеся на о не склонять, это неграмотно. Одно дело когда это слова иностранного происхождения, типа Токио или Онтарио, и совсем другое - исконно русские, типа Черкизова или того же Перова.
Ответить 1
Локо опять даёт повод журналистам нагнетать обстановку вокруг клуба. Зачем это делать перед матчем с Зенитом? Тем более втягивать в это футболистов. Реконструкцию базы не смогли организовать, в такой ситуации платить зарплату работникам просто так не логично. Очевидно, что когда базу доделают, то работники вернутся, вряд ли разумно будет набирать новый коллектив. Но подаётся это опять в негативном контексте, типа всех увольняют, все закрывают. У Локо нет выхода кроме как завести своего человека с аудиторией, для трансляции мнения клуба не напрямую. Иначе Локо будут казнить в медиа пространстве постоянно.
Ответить
Ну и по прежнему. Руководство Локо судя по информации в медиа вообще не занимается ничем что связано с футболом. Команду упоминают в СМИ только в негативном контексте, а даже если говорят об игре, то весь анализ сводится к тому что команда играет плохо, просто везёт. Проглотили ситуацию с Гилей, и дисквалификацией стадиона. Забивают на ситуацию с контрактами игроков и тренера. Все что они делают, это сокращают, увольняют, оптимизируют. Это важно конечно, но клуб за попадание в ЛЧ вообще-то борется. В СМИ вообще нет позитивных поступков Леонченко и Плутника.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.