Чт, 21.10 22:00
Локомотив — Галатасарай
Пн, 25.10 19:00
Локомотив — Сочи
Сб, 30.10 19:00
Нижний Новгород — Локомотив
Чт, 04.11 20:45
Галатасарай — Локомотив
58
alexeevkv

Алексеев: предложение «Локомотива» не устраивает Жемалетдинова и Мухина

Журналист Константин Алексеев в своем телеграм-канале прокомментировал ситуацию с истекающими контрактами игроков «Локомотива» Рифата Жемалетдинова и Максима Мухина.

— В последнее время довольно много слышал обсуждений в футбольном мире, что Плутник и Шпинев договорятся, чтобы игроки продолжили выступление в «Локомотиве». Просто исходя из логики обеим сторонам выгоден мир. И футболистам: не надо ничего менять, смогут развиваться там, где все идет нормально. И агенту: ведь у него в «Локо» не только эти двое. И клубу: по той же причине. Жемалетдинов с Мухиным важны, но и Миранчук с Куликовым — тоже далеко не последние активы. Есть и более молодые ребята Шпинева. Логично найти общий язык. В общем, рынок притих в ожидания удара по рукам в «Локомотиве». Тем более, что Николич встречался с Плутником, а у тренера крепкие позиции, и он высказывается за продолжение работы с Жемалетдиновым и Мухиным.

Однако, по полученным сведениям, все рассуждения выше — лишь теория. На практике же сближения никакого нет, предложение «Локо» категорически не устраивает сторону футболистов. Говорят, есть лишь звонки от Плутника руководителям клубов с просьбой не претендовать на игроков. Но так не работает. Точнее работает, но в самых-самых исключительных случаях. Типа Кокорина.
77
3
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии58
подходит время очередного тура РПЛ HAhaa
Ответить 54
8
Я бы эти вбросы игнорил.
Ответить 26
Не получается игнорить. К примеру, на какой черт перед матчем с Зенитом Локо решил уволить всех работников тренировочной базы и академии и закрывает школу при академии? Как такие вбросы можно игнорить?
Ответить 2
8
Если подтвердится,то можно это обсудить.А канал этот не отличается достоверной информацией.
Ответить 1
Кто это? Как уже заебали негатив нагнетать вокруг команды.
Ответить 15
Ну так он и так есть. Тема никуда не делась. Просто нового ничего нет и клуб по прежнему не решает вопрос. Плюс Локо сам постоянно даёт поводы для нагнетания негатива. Пишут вон, что Локомотив уволил более 40 работников Баковки и академии в Перово, потому что реконструкция базы затягивается и нужно экономить деньги по всем направлениям.
Ответить 9
O
Цитата: jamo
клуб по прежнему не решает вопрос

Доподлинно нам это еще не известно. Может они уже давно все решили и сейчас занимаются другими делами?
Ответить
Игроки и их агенты говорят что переговоры не ведутся.
Ответить
Посмотреть еще 3 ответа
Д
02 мая День Рождения ФРАНСУА КАМАНО!!! На матче с ФК Зенит надо поздравить, а он не подведет.
Ответить 14
Слушайте, давайте не выкладывать сюда всё это дерьмо от близких к источнику. Лучше вообще отсутствие новостей, чем вот такие бредни разных петушар.
Ответить 7
Там есть новость круче. Мол, почти всех сотрудников Плутник решил уволить. Почитайте телегу Мутко против. Я думаю, если локо бахнет зенит, то след новостью будет расформирование клуба.
Ответить 6
d
В "мутко против" пишут все кому не лень. Главное хорошо платить
Ответить
S
Да похер. Надоела уже эта история
Ответить 5
Шакалы, а не журналисты. Сколько можно топтаться на чужих неудачах(
Ответить 5
К
Так они деньги зарабатывают на том что мы читаем... Я все таки считаю что журналистэто самая древняя в мире профессия
Ответить 1
A
блядь. а я уж думал не дождёмся новостей на этой неделе про то, как всё в Локомотиве плохо. 😀
Ответить 5
Ой, да будь, что будет уже. Раньше не представляли как будем без миранчуков играть, сейчас даже тот, что слабее в состав не проходит.

Времена идут, появится кто-нибудь другой вместо этих двух. Или наоборот одумаются и игроки и руководство. Главное сохранить тренера сейчас.
Ответить 4
А кто такой журналист Константин Алексеев? Это из серии одна бабка сказала.
Ответить 3
d
Какой-то новоизбранный журналист, которого никто не знает, но которого все цитируют.
Может вообще какой-нибудь городской сумасшедший со своим телеграм-каналом))
Ответить 2
Это из серии:"любая новость-за ваши деньги!".
Ответить
d
Кто такой Алексеев? Первый раз слышу. Новый персонаж в этой длинной мыльной опере?
Ответить 3
A
очередной мудак, нежелающий идти работать на завод.
Ответить 7
Я думаю, они и без тебя разберутся!
Ответить 2
А
Т.е., как я понимаю, пытаются сбить запросы игроков-паспартистов и их агентов, заручившись поддержкой других клубов. Мол мы вас не продлив до тех пор пока вы аппетиты не умерите, а вы нигде больше работу не найдете.
Это так то нормально и даже правильно. Но клубам сидящим на бюджетных деньгах, в целом все равно. Не свое ведь.
Ответить 2
8
Для начала не надо принимать всё за чистую монету.Писателей развелось много,но это не значит,что мы должны их читателями быть.
Ответить 6
M
Даже если это правда чисто гипотетически, то я понять не могу одно. Ладно Жема, игрок уже опытный, весной блещет, в сборной сыграл. Но Мухин, молоко ещё не высохло, только начал играть в старте. Не провёл ещё и полноценного сезона в качестве игрока основы. И вдруг гонор вместе с агентом появился. Чертов лимит.
Ответить 2
8
Я не готов кого то осуждать на основании высеров различных псевдоинсайдеров.
Ответить 4
У нас все футболисты при всех президентах продлевались ранее чем за полгода до истечения контракта. Кроме ситуации Михалик при Смородской. Ему контракт предлагался в последний момент. Но он был четвертым опорником и ни разу не игроком основного состава.
Т.е. в футбольном мире как правило так. Не пролили контракт за полгода - футболист уходит. Потому что продлевать позже скажем так не очень умно.
Если продлят никто писать не будет. А пока инсайды. И кстати хорошо что такие. Я поначалу думал что Леонченко просто без объяснения причин собирается избавиться от четырех игроков основы.
Так что меня веселят комменты у нас крутое руководство все делает правильно все будет ОК. Руководство и нужно для того чтобы вовремя заключать контракты с футболистами. Сейчас кажется что продление любого игрока основы не состоится или лет через 15, когда мы уже забудем что такое в принципе возможно.
Очень надеюсь что продлят. Разбрасываться Рифатом и Мухиным как Кемской Волостью недопустимо.
Ответить 3
8
Я же только за,чтобы их пролили.По поводу,что продлевались при всех президентах ты ошибаешся.При Филатове была практика перезаключать в последнюю минуту.Другое дело,что всё было в обстановке взаимного доверия.Но прокол крупный был,это Игнашевич.В клубе были уверены что он продлит,но кони за полгода до истечения подсуетились,отсыпали кучу денег и он ушёл.По поводу руководства восторгов не разделяю.И не только по этой причине.
Ответить 2
Посмотреть еще 3 ответа
Оставьте уже Локомотив в покое! Обсуждать что-ли больше не кого, свиньям или коням кровь сворачивайте
Ответить 2
P
Ну как так, я уже думал, что эту неделю объявили неделей ЦСКА... Количество сплетен о Гинере и ко в СМИнарниках удвоилось. HAhaa
Ответить 2
d
Специально чтобы восстановить баланс по сплетням, нашли такого персонажа как журналист-Алексеев ag
Ответить 2
Бульон из -под яйц
Ответить 2
Пред каждым туром идут вбросы... К этому все уже привыкли.
А если это правда, то повторюсь: посмотрим кому что нужно - деньги или рост в футболе.
Ответить 1
Фу как свиным навозом воняет...
Ответить 1
Как надоели эти, с позволения сказать, журнализды. Понятное дело что отрабатывают заказ.
Ответить 1
Не понимаю чего так сильно их обсуждают, ну не продлят их и ладно, тем более их есть кем заменить. Вот если бы Крыховяк ушел вот это было реально невосполнимая потеря. Еще бы Чорлука остался и вообще замечательно было. А Жемалетдинов и Мухин если нужно больше денег могут идти в Зенит или в другой клуб где скорее всего осядут на скамейке запасных как и многие другие.
Ответить 1
d
Давайте порассуждаем, с одной стороны есть, жемалетдинов, и мухин, которые стоят денег и не малых но так ли критично их потерять, на место жемы есть Антон с долгим контрактом ему надо играть,, в качестве десятки он не уступит рифату в любом случае, мухин игрок талантливый но если убрать эйфорию то мы увидим что брака в его игре хватает ему работать и работать, и давать ему жирный контракт в 19 лет это укрепить позиции шпинева. Этот аген уже себя показал, один трансфер миранчука в аталанту чего стоит, клуб от 14 млн получил 8 а 6 просто ушло налево, в этом контексте трансфер пабло вообще без агентских выплат мне намного ближе, скорее всего идёт процесс по выдавливанию агентского влияния из Локо, что на мой взгляд правильно. Слишком сильно агентская мафия последнее время распоясалась, надо с этим заканчивать.
Ответить 1
Полностью согласен. По мне Мурило на месте Мухина как минимум ни чем не хуже выглядел. Надоели эти дети лимита. Да Мухин должен судьбу благодарить, что в его 19 лет, он стал игроком основного состава Локомотив Москва, миллионы ребят были бы согласны за бесплатно играть на его месте!
Ответить 1
d
Просто многие забывают что не мухин не Иосифов не являются воспитаниками Локо они год в команде, и в отличае от Димы баринов патриотизма в них нет, слова мухина в интервью бигги у меня есть агент все вопросы к нему говорят о том что это просто подросток не имеющий своей позиции и находящийся под влиянием шпинева, хотя в19 лет это логично, по сути это вчерашний школьник.
Ответить 1
Я бы агентов всех расстрелял. Ну или выпорол плётками на площади, прилюдно.....
Ответить
Ну эта новость из стадии, вот этой новости от Алексеева ( Гинера и Бабаева хотят видеть в «Крыльях Советов»).Переживает за Динамо очень кур ментовская!
Ответить
Если на Зенит не увидим в старте Жему и Муху то значит до свидания! Ну ок
Ответить
8
Я не думаю.Если Николич посчитает что без них не обойтись они выйдут в любом случае.
Ответить
По летним сборам казалось что и без Йоси было не обойтись.
Ответить
8
Посмотрим.Я думаю выйдут оба.
Ответить
T
Да кто такой Алексеев? И кто ему из Локо будет отчитываться по переговорам или по продлению контрактов?
Ответить
А я по заголовку решил, что тренер по физподготовке рот раскрыл. А оказывается это "желтая пресса".
Ответить
p
Не подходит футболистам или их агентам??
Ответить
Сами же говорили за обновления состава,а это молодежь наша зачем их убирать!
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.