Сб, 25.09 14:00
Химки — Локомотив
Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов
Сб, 16.10 16:30
Рубин — Локомотив
146
Спорт-Экспресс

Плутник обсудил с Николичем дальнейшее сотрудничество

Плутник обсудил с Николичем
Как стало известно «СЭ», председатель совета директоров «Локомотива» Александр Плутник и главный тренер команды Марко Николич провели встречу, в ходе которой руководитель клуба дал понять тренеру, что хочет продолжить с ним дальнейшее сотрудничество.

При этом Плутник не смог дать никаких гарантий Николичу, что «Локомотив» сможет сохранить текущий состав команды и продлить контракты с молодыми игроками и нынешними лидерами.

По данным «СЭ», футболисты «Локомотива» Рифат Жемалетдинов и Максим Мухин должны определиться со своим будущим в течение ближайших двух недель.
7
80
добавил: Dartloko
А также читайте
Комментарии146
A
Скажи мне ровно год назад, что болельщики Локо, так сильно будут желать, чтобы Николич оставался тренером, я бы сам себя в дурку сослал HAhaa
Ответить 81
Я сам в ноябре его костерил! Но Николич не промах!
Ответить 23
Ну костерило его за два поражения со счётом 5 в графе пропущенных наверное 99% посетителей сайта.А в более раннее время ему доставалось в основном за компанию из-за Кика.Но "ушло"главное зло из Локо,и всё нормализовалось.Мы снова вместе,у нас снова есть коллектив))))
Ответить 5
матчей ещё много. так что я не был бы столь категоричен по Николичу. пока все хорошо. посмотрим исход кубка и чемпионата
Ответить 5
Посмотреть еще 9 ответов
Самое главное Николич, а дети Шпинёва пусть идут за миллионами куда подальше!
Ответить 29
d
Ну тогда Николич может запросто отказаться дальше работать. Он значит строит команду, а у него выдергивают игроков. Кого волнуют эти Шпиневы!
Ответить 1
выдёргивать то пусть выдёргивают, главное чтобы адекватную замену привозили заранее, а не как раньше у нас было.
Ответить 1
d
А кто-нибудь уверен, что адекватную замену найдут? Кто нибудь вообще знает что-нибудь об опыте работы Плутника и Леонченко? И если даже найдут, есть уверенность, что новые быстро адаптируются к игре команды или опять ждать конец следующего сезона?
Эти Шпиневы есть в каждой команде. С этим ничего не поделаешь. Но зачем тогда нужны эти директора и председатели, если они не могут договориться на условиях выгодных для тренера, команды, клуба? Они должны ставить в неудобное положение Шпинева, а не он их!
Ответить 2
Посмотреть еще 4 ответа
Николич и эта суперсерия это все классно, но чот тревожит предстоящее лето
Ответить 8
d
Не то слово. Чувствую летом нам готовят очень много сюрпризов
Ответить 6
вообще непонятна стратегия, даже Кик озвучивал свою дебильную четырехлетку
Ответить 2
d
Не удивлюсь если никакой стратегии вообще нет
Ответить 1
Посмотреть еще 7 ответов
У нас есть Антоха, который, я уверен, может играть ещё лучше на позиции под нападающими. Потеря Рифата не будет так болезненна. Тем более играть он только сейчас начал, чем он занимался 2.5 года до того - мне непонятно.
Ответить 7
E
Тем не менее, лучше никого не терять при возможности)
Ответить 3
l
Всегда удивляют такого рода новости. Они там были на этой встрече? Подслушивали?
Сидят Плутник с Николичемв кабинете, а за дверью секретарь Плутника подслушивает и в СЭ сливает... Ага, да
Ответить 7
L
Не знаю что на счёт Рифата, останется или нет, не важно.
А вот Мухина как перспективного надо оставлять. Не переплачивать конечно, но оставлять, условно зп повышается за определенное количество матчей в сезоне.
Ответить 7
Наша чехарда с тренерами порядком поднадоела, пора строить сильный клуб. Явно главным тренером Семина не назначат. Пусть будет Николич.
Ответить 7
E
Кто то тут недавно его Николаичем назвал. Если останется, то надо закрепить за ним. А то все лысый, физрук и т.д. ag
Ответить 1
S
Мне нравится "лысый шарлатан")))
Ответить 4
d
А эта чехарда так и будет продолжаться пока помимо тренера не появится сильный руководитель
Ответить 1
Посмотреть еще 3 ответа
В
Думается что если Марко останется, то хрен куда уйдёт Рифат:) найдёт ли он более близкого себе тренера? Сомневаюсь
Ответить 6
Все поступательно ща с Николичем договорятся а пасля серебра и кубка с игроками!
Ответить 1
есть такое же ощущение, мне кажется до ляма в год сбросят, Мухину дадут пол ляма и успокоимся, но тогда надо их на 5 лет каждого подписывать
Ответить
P
Полагаю в этом нет ничего плохого, если путем пары ощутимых жертв удастся избавиться от щупалец агентской мафии. И клубу в дальнейшем станет легче на бизнесовые рельсы встать и следующее поколение игроков будет в большем адеквате.
Ответить 6
E
1) То, что идет контакт между руководством и тренером - хорошо;
2) То, что обсудили вопросы СОТРУДНИЧЕСТВА - хорошо;
3) То, что есть понятные сроки по решению проблемных вопросов - хорошо.
Пока, все хорошо. Ребят, давайте в том же духе.
Ответить 6
S
Хорошо, уйдёт Жемалетдинов на его место есть Миранчук, уйдёт Мухин на его место Магкеев, уйдёт Эдер на его место Зе Луиш, только уход Чорлуки выглядит болезненным, на его место Мурило и Лысцов, но они не тянут уровень Чарли. В межсезонье надо будет покупать центрального защитника хорошего уровня, типа Пабло.
Ответить 5
Миранчук тоже Шпиневский )
Ответить
Зимой 20 сказали бы про контракты :Мухина и Жемалетдинова, 90 процентов сайта сказали бы пусть валят
Ответить 4
Игнатьев кстати, прикольно, просто утилизировался из команды
Ответить 4
d
Вот кстати ещё один в подвешенном состоянии. А ещё Чарлука, Жемалетдинов, Мухин. Да и с Антоном тоже не всё ясно.
Вполне реальная картина - мы занимаем второе место. Через месяц играть отборы в лигу чемпионов. А в команде нет тренера и костяка.
Ответить
Новый сезон можно назвать ,как в песне "Я его слепила из того, что было,
А потом, что было, то и полюбила. )
Ответить 4
Если таки летом грядет "обновление", то хотелось бы что бы и трансферы были в стиле Пабло. А так - ничего не ясно что будет летом. Это то и пугает.
Ответить 3
А что будет летом? Думаешь не найдём денег на нового Пабло?
Ответить 1
может быть абсолютно все что угодно
Особенно если в ЛЧ не попадем и каким то образом не выиграем кубок.
Ответить
Все норм будет ща с Николичем договорятся а потом уже и с игроками!
Ответить 3
Россия издавна славится своими оптимистами)
Ответить
Я и да этого писал все будет поступательно, будут смотреть на результаты и где в итоге окажется команда по окончанию чемпионата и кубка!Вот коней обыграли сразу с Николичем терки пошли а возьмем серебро и кубок там и с игроками договорятся!
Ответить 1
Плутник не смог дать никаких гарантий Николичу, что «Локомотив» сможет сохранить текущий состав команды и продлить контракты с молодыми игроками и нынешними лидерами.
А ты затем и нужен, чтобы нужных сохранять и продлевать, а ещё усиливать а не ослаблять.
Ответить 3
Мне кажется всё просто !!! Информация по продлению игроков появится , когда Локо застолбит себе 2е место ( если конечно получится ) . Денег много на кону, вот с ЛЧ даже прибыли для клубов подняли . И будут тянуть с подписанием . В лучшем случае, и то это фантастика ))) Если свиньи с конями в ничью , рубин и Динамо сливают игры, и мы в следующем туре ебашим Зенит , тогда может авансом подпишут всех , и то вряд ли , потому что от Локо будет требоватся 3 очка в двух играх, а это риски как никак !!!
Ответить 3
И я про это же выше, будет серебро и кубок и с игроками договорятся!
Ответить 2
G
2 место это не ЛЧ, это ещё 2 раунда отбора , где много хороших команд , так что в ли мы или нет , узнаём не раньше середины августа
Ответить 1
Такое ощущение, что вместо ботов Кикнадзе пришли боты нового руководства. Это я про комментарии радикального характера в отношении вероятного ухода Жемалетдинова и Мухина.
Не зная всей ситуации с предложенными условиями, неправильно судить. А если смотреть по слухам, где тому же Рифату новый контракт предлагается с зарплатой в два раза меньше, то и правильно, что уходит. Странно, если бы в такой ситуации не ушёл в своём возрасте.
Ответить 3
d
Оптимизм так и прёт! HAhaa
Ответить 1
Ну с другой стороны, мы не знаем и ситуацию в клубе связанную с финансами. Хотя есть ощущение что идёт вектор на понижение раздутых зарплат лимитчикам.
Ответить
Всё это бредни СЭ, не доверяю я этому источнику.
Ответить 3
Я предлагаю всем спокойно дождаться окончания сезона и делать выводы. Пока это что-то невероятное, но как известно, невероятное - непостоянно.
Ответить 3
С
Если побегут - туда им и дорога, не помню ни одного успешного молодого перебежчика за деньгами.
А, Николич, действительно, красавчик.
Ответить 2
s
Понимаешь в чем проблема. Вот вы сказали - Если побегут - туда им и дорога.
Но если Рифату реально предлагают вместо старого контракта в 1.5ляма евро предлагают 500-700 тысяч, ты не считаешь что это как минимум Локо говорит-Вы нам не нужны. Возьмем Мухина-сколько предлагают? я цифр не видел в СМИ.Можно Мухину предложить типа такой контракт(так как он молодой) 2 года зарплата около 200-400тысяч евро+ пункт продление на 2 года со стороны Локо с зарплатой около 800 тысяч -1 миллионона, если он конечно будет считаться как сейчас основной игрок.
Ответить
Да эту информацию про сокращение в 2 раза также придумали всякие додумыватели на основе хрен знает чего. Вероятно, что в ЕВРО попросили немножко уступить по бабкам, понять можно, ведь Евро очень вырос за это время, но человек живет в России, неужели он получал условно 1 млн. рублей в неделю, а сейчас предлагают 1.2 млн. рублей, но в Евро это чуть меньше, и он возьмет и откажется? Тогда это уже отказ пойти навстречу от игрока, тогда он сам теряет многое, ведь Локо - это бренд. Ну иди в Краснодар, останешься посредственным, а тут команда, в которой вырос как игрок, попадает регулярно в ЛЧ, дает надежду на более удачное выступление в еврокубках, чем какой-либо другой клуб из России.
Идет просто процесс переговоров. Когда Вы покупаете машину, Вы же не берете ее по цене, которая указана на табличке, Вы же торгуетесь. Также покупаете квартиру, тоже пытаетесь как можно более выгодные условия протолкнуть. Любой человек должен думать о финансах, чтобы быть довольным, не жалеть потом ни о чем, каждый сам оценивает, за что он готов работать. Пусть обсуждают, торгуются, но успокойтесь, все останутся, а даже если нет, то незаменимых не бывает
Ответить 2
С
Кроме денег, есть еще другие обстоятельства. В любом случае они получают хорошие деньги. Да, другие клубы готовы предложить больше, но там надо завоевать место в составе, адаптироваться, да и засветиться в еврокубках не очень получиться
Ответить 2
Исчерпывающая информация.
Ответить 2
Так уж прям никаких гарантий не дал. А кто об этом сказал? То, что при таких результатах руководство захочет оставить тренера - ясно любому человеку (не будем говорить о Семине, там им нужно было просто человека убрать из клуба).
Что хотят сотрудничать - додумали по настроению выходящих со встречи, а что гарантий не дали на сохранение состава - высосано из пальца для зарождения, а точнее, подпитывания действующей интриги!
Ответить 2
Результаты будут чере 4 матча.
Ответить
Результаты были и в 10 матчах до этого. Окончательные будут через 5 матчей))
Ответить 1
Ну я про окончательные и говорил
Ответить
Я как бы очень хочу , чтобы продлили и Мухина и Рифата, но обрадуюсь , если останется Чарли , Игнатьев , уже счас можно продлевать Крыховяка... Рифат, конечно, если хочет больше денег лучше отпустить, один раз ведь тоже хотел, все видели в каком состоянии он вернулся, а про Мухина рано хвалить, Магкеев при Семине и больше игр стабильности блистал... очень жду положительных новостей
Ответить 2
e
Игнат не вовремя сломался, сейчас бы феерил на поле - 100% продлили бы, а с этой травмой не ясно как сложится дальнейшая судьба.
Ответить
Л
Свет клином не сошёлся на Рифате и Максима. Жаль конечно, если уйдут, но у нас молодёжь хорошая, нечита Краснодару!
Надеюсь, что Марко останется, и будет работать дальше.
Ответить 2
S
И многое будет зависеть от попадания в ЛЧ. Если попадём то на следующий год +30 млн евро к бюджету. Если не попадём, то будет неприятно. В ближайшем туре надо надеятся на ничью Спартака с Цска, и чтобы Динамо потеряло очки в матче с Химками...
Ответить 2
И, видимо, эта новость ставить точки в вопросе, кто руководит клубом. Хотя, для нашего клуба это ситуация привычная, когда генеральный директор для галочки, а рулит всем председатель совета директоров))
Ответить 2
d
Вот это меня тоже поражает. Спрашивается, нахрена тогда вообще нужна должность генерального директора?
Ответить 2
l
Очередной Липатов нам не нужен. Надеюсь что Плутник не такой
Ответить 1
R
Ну как бы Плутник выше Леонченко по должности
Ответить 1
На данный момент Николич хорош, но рано делать выводы. Хотелось бы посмотреть как поведет себя команда если придется отыгрываться по ходу матча. И вообще какие сделает выводы в случае неудачных игр.
Ответить 2
Николич и Сухина делает все, что бы не отыгрываться по ходу матча)))
Ответить 2
Когда забил Рондон, я не обрадовался, конечно, но заинтересовался. Но ВАР обломал.)
Ответить
S
Понятно, что Шпинёв со своими клиентами и дальше будет портить кровь клубу. Половина Академии Локомотива являются его клиентами. Это особенно опасно в условиях действующего лимита, когда за каждый российский паспорт приходится переплачивать огромные деньги!!! А если парень ещё и талант, то - втридорога!!! Печально, если в клубе действительно нет средств на продление контрактов лидеров и перспективной молодёжи. Тогда можно смело сказать, что нынешний сезон был последней "соловьиной песней" команды и всем поклонникам Локо и РЖД. Потому, что с таким подходом к решению проблем СД Локо, клуб в ближайшее время просто обречен на удел середняка, роль "пятого футбольного московского колеса". И не надо здесь Плутить плутни!!! Нужны конкретные решения по поддержке команды. Если, конечно руководство РЖД имеет цель сохранить сильный, конкурентоспособный, а не плюшевый "Локомотив"!!!
Ответить 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.