Сб, 31.07 20:00
ЦСКА — Локомотив
Пт, 06.08 17:00
Уфа — Локомотив
Вс, 15.08 17:30
Локомотив — Зенит
Вс, 22.08 20:00
Локомотив — Краснодар
27
Чемпионат

Крыховяк: я в «Локомотиве» и сборной Польши — это два разных футболиста

Полузащитник «Локомотива» и сборной Польши Гжегож Крыховяк сравнил свои роли в клубе и национальной команде.

«Крыховяк в клубе и сборной — это два разных футболиста. В национальной команде мне приходится сразу расставаться с мячом — желательно в два касания. Очень быстро, без невынужденного риска. На позиции опорного полузащитника, где я играю, от футболиста ожидают, что он будет бороться, отбирать мяч и страховать партнёров. Цель — не усложнять. Я понимаю, что болельщики могут думать: «Он отдаёт поперёк, не рискует». В определённые моменты это может их злить, потому что им может казаться, что я делаю что-то не так. Но важно понимать, что на более атакующей позиции ты можешь позволить себе больше рисковать. Сзади же после потери мяча всё происходит быстро, у ворот создаётся опасность.

В «Локомотиве» у меня другая позиция, там я играю ближе к атаке. Я несколько раз за матч бью по воротам и улучшаю статистику по голам и передачам. Понимаю, что люди больше ценят, когда ты забиваешь. Можно отпахать весь матч, но героем будет тот, кто забил. Мне подходят обе роли», — цитирует Крыховяка Sportowe Fakty.
0
96
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии27
A
Гжежеву явно нравится в Локо, думаю проблем с продлением не будет. Благо у него не Шпинев агент ag
Ответить 33
Этого шпинева вообще в шею гнать надо! Любитель бабла повыбивать с клуба, ему особо не интересно как там дела у его игроков
Ответить 20
Цитата: Absidu
Гжежеву явно нравится в Локо

Ага!
Он в своём вью будто напекает польским тренерам: мол, не туда вы меня ставите))
Ответить 8
I
Гжегож очень шикарное приобретение, с которым нам повезло 👍
Ответить 14
Жоао Марио бы еще вернуть)
Ответить
I
Мне он так и не понравился.. Может конечно не успел адаптироваться..
Ответить 2
Щ
Цитата: Gotham Knight
Жоао Марио бы еще вернуть)

не надо, уж очень он плюшевый
Ответить 1
s
В случае ухода Чарли, что видимо, неизбежно, будет справедливо отдать повязку капитана Крыховяку. Гиля, как капитан не смотрится, а Баринова подвела травма, лишь бы не скис.
Ответить 11
Гильерме и Баринов заслуживают повязки не меньше.
Ответить 2
s
В теории - да, но из тройки Гили, Баринова и Крыховяка, кто сейчас является настоящим лидером на поле? Не считая Чарли, естественно
Ответить
С повязкой надо давать три года контракта и также зарубить мечту Баринова стать капитаном.
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
Ну в чемпионате России Крых на любой позиции монстр и один из сильнейших в чемпионате был, есть и будет. А так в европе, конечно, он видится более обороняющимся игроком. Что-то похожее я чувствовал с Диарра. В Реале тот играл "чернового опорника", а в Локо техничнее всех казался. Крых также везде центр поля рвал, а в России он супер-игрок на всех позициях. Это говорит лишь об уровне чемпионата...
Ответить 11
когда он вынужденно ЦЗ играл, он как влитой стоял там
Ответить 2
Потому и нравится у нас Крыху. До Локо он играл исключительно в защиту, забивая по голу в год, даде у нас в первый сезон зачастую ЦЗ играл.
Но его класс как спортсмена такой что в нашей РПЛ даже сугубо защитный игрок вертит всю лигу. А кому не нравится атаковать и забивать?! ay
Ответить 3
– Переговоров о контракте пока не было, но к январю 2022 года я хочу определиться со своим будущим. Мой контракт рассчитан до лета 2022 года, не намерен тянуть с решением. Вряд ли я уйду, но кто знает. Пока мне комфортно в России, – рассказал Гжегож в интервью для "WP SportoweFakty".
Ответить 2
это было в предыдущей новости https://fclmnews.ru/news/104141-kryhovya...
Ответить 1
В
Если уйдёт Чарли не да Бог, как бы тебя не поставили на ЦЗ
Ответить 1
А ведь очень хороший вариант, кол-во пропущенных точно уменьшится, а на его позицию Антона
Ответить
В
​​18-ЛЕТНИЙ ИГРОК «ТОМИ» ЗАИНТЕРЕСОВАЛ «ЛОКО», «РОСТОВ», «ДИНАМО», «КРЫЛЬЯ» и «РУБИН»

Еще недавно парень пылил в ПФЛ, а сейчас рвется в Премьер-лигу.

Карп и Eurostavka докладывают со дна российского футбола: атакующий полузащитник «Томи» Никита Кривцов 2002 года рождения — попал в сферу интересов сразу нескольких команд РПЛ.

В феврале «Томь» арендовала его у «Торпедо-Владимир» из ПФЛ. За 10 матчей под руководством Кержакова — Кривцов раскрылся и набил 5 результативных действий (3 гола и 2 ассиста), чем вызвал бурный интерес к своей персоне.

Как минимум: «Локомотив», «Ростов», «Динамо», «Крылья» и «Рубин» рассматривают вариант приглашения этого футболиста. Любопытно, что у «Томи» есть право выкупа игрока, но без заранее оговоренной суммы или других условий.

Отпустит ли «Торпедо» Кривцова, зная о серьезном интересе со стороны многих клубов из элиты нашего футбола — неизвестно. Но тут могут возникнуть проблемы.

Источник: Eurostavka

@karpinside
Ответить 1
Профессионал на любой позиции профессионал. Помню у Палыча иногда и центрального защитника играл, вынуждено конечно, но игру не портил.
Ответить 1
Вот кого надо продлевать в первую очередь. Крыховяк играет на нескольких позициях и везде успешно. Да и с мотивацией у него полный порядок.
Ответить 1
Крыховяк это стержень команды.
Ответить 1
Гжегожа в капитаны после Чарли, Бару и Гилю вице-капитаны nikolich
Ответить
Рад,что Гжегож набрал форму и показывает свой лучший футбол,мы так долго этого ждали,хочется,чтоб играл в Локо и получал удовольствие,а мы поддержим!
Ответить
C
Поверь не все любят когда ты забиваешь, голы не главное. Ну в нашей ситуации, ближе к атаке, полезнее команде. Отбирать есть кому
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.