Сб, 08.05 16:30
Локомотив — Динамо
Ср, 12.05 20:00
Локомотив — Крылья Советов
Вс, 16.05 14:00
Локомотив — Урал
12

Пресс–конференция Марко Николича после победы над «ЦСКА»


Пресс–конференция Марко Николича после #ЛокоЦСКА 3:0:

— Нужно поздравить нашу команду. Ещё одна очень трудная победа. Уже десятая. Это очень сложно – четыре раза подряд обыграть такой клуб, как ЦСКА. Но у нас получилось порадовать болельщиков, которые собрались на стадионе. Конечно, не сказать, что это был великолепный матч с нашей стороны. Но на эту ситуацию можно посмотреть по-разному. Мы немало успели поработать до этого, чтобы достичь такого результата, как 3:0 сегодня. И очень важны желание и самоотдача, которые мы сегодня наблюдали и которые позволили заслужить такой хороший итог. Надо ещё поработать в конце сезона, чтобы были хорошие результаты в четырёх последних матчах чемпионата и в финале Кубка России.

— С десятой победой! Два месяца назад вы уже играли с этим соперником. Тренер тогда был другой. Вы на это обращали внимание, какие-то изменения увидели у соперника?
— Игра сложилась немного по-другому. Но ЦСКА в любом случае — серьёзный соперник, там очень сильный состав, чего стоит один Влашич, один из лучших футболистов чемпионата. А Эджуке, Рондон, Чалов, Дзагоев? Все они представляют опасность. Акинфеев — превосходный вратарь. Это в целом команда, которая хочет играть футбол и — главное — умеет играть. Быстрые и качественные игроки — это всё ЦСКА. Надо было справиться с ними. Удалось. Дальше будет не легче. Завтра день на восстановление, потом, в пятницу, в аэропорт. В субботу – игра, в Саранске, против «Тамбова». Этот матч сейчас в моей голове. И только он. Мы уже готовимся.

— Стас Магкеев выходит лишь на замену — почему? Иначе говоря, видите центр поля оптимальным без него сейчас?
— Почему так говорите? Он отлично играл против «Ростова» несколько дней назад. Сегодня прекрасно вышел на замену. Доволен им. Сейчас очень важная последняя часть сезона, для нас ценен каждый игрок. У кого-то чуть падает форма, если можно так выразиться, у кого-то растёт, как у Магкеева. Или Антона Миранчука. Гилерме, Чорлука — они тоже очень важны. Каждый важен.

— А вас не беспокоит, что ЦСКА сумел нанести больше ударов по воротам?
— По большому счёту я уже ответил на этот вопрос. На любую ситуацию можно смотреть с разных сторон. Что самое важное могу сказать – самоотдача была на высоком уровне. Футбол всегда за это вознаграждает.

— Команда в этом году выиграла все 10 матчей. Какая из побед запомнилась вам больше всего?
— Мне они все одинаково важны. Не могу одну выделить. Каждая игра — как маленький финал. Что с «Тамбовом», что с ЦСКА. Мы были в середине таблицы, на нас никто не рассчитывал. Сейчас всё в наших руках. Каждая следующая игра — самая важная. Каждая следующая победа — лучшая.

— Не могли бы вы рассказать о будущем Максима Мухина?
— Нет, не буду обсуждать эти вопросы до конца сезона. У нас есть план, есть желание. Этот вопрос мы будем обсуждать внутри клуба. По итогам предоставим всю информацию СМИ.

— Может ли сыграть в этом сезоне Зе Луиш?
— Да. Зе уже тренировался в общей группе. Я говорил о том, что игроки, которые не могли нам помочь в определённой части сезона, сейчас очень пригодятся. Это нормально, что кто-то немножко теряет форму, кто-то прибавляет. Надеюсь, уже на этой неделе он сможет сыграть. А если не на этой, то с «Зенитом» — уже точно: хотя бы на несколько минут выйдет.
0
20
добавил: RAMANY
А также читайте
Комментарии12
Физрук - ЦСКА 4:0 (2:1, 1:0, 2:0, 3:0)
Ответить 3
На всех спортресурсах только и болтовни о том голе Рондона, мол не было руки а были ногти, кожа, грязь из под ногтей и т.д. Вот хочется им задать вопрос: а если бы это Локо так забил, что тогда? А уж тем более если бы его засчитали, то вообще бы Карасёва съели живьём! Его уже там критикуют за решения в том матче, не удивлюсь если и он отгребет ещё.
Ответить 6
Цитата: FC_LM_Forever
На всех спортресурсах только и болтовни о том голе Рондона

а на каких ресурсах? Вообще такого не вижу, хотя обитаю на спортс, чемпионат ком и спортбокс. На каких ресурсах болтовня?
Ответить
На том же спорта, Бабаев, комментарии к новосттям, спорт 24, я преимущественно про комментарии пользователей
Ответить
ок, спасибо за пояснение.
Ответить
L
Кто знает будет ли болельщикам Локомотива выделяться квота билетов на финал кубка России? На каком секторе будет активная поддержка? На сайте РФС билетов уже нет.
Ответить
Крылья хороши ,но тут без вариантов ,пройдём без проблем
Ответить
— Может ли сыграть в этом сезоне Зе Луиш?
— Кто?
Ответить 1
Оооо , он ещё сказал что Игнатьев в общей группе!!! Урааа !!! Точнее он сказал Влад Игнат ))) хорошие новости
Ответить 1
Радует что сейчас есть запас прочности у команды и игроки на лавке не хуже тех кто выходит в старте, защита правда особенно фланги не полностью укомплектованы, но уверен идет работа в этом направлении.
Ответить 2
a
Николич говорит умные вещи и старается держать команду в тонусе, чтобы не расслаблялись. Надеюсь продолжим победный свой ход. И молодец что признает что с ЦСКа играли слабее чем обычно. Нужно не расслабляться , впереди очень важная игра с Тамбовом, ни в коем случае нельзя их недеоценивать. Нас и так уже пытаться прессовать со всех сторон что нам везёт. Нужно всем все доказать. А потом нужно выигрывать Зенит и тогда они могут задергаться, так как останется 2 матча а разрыв всего 3 очка. Так что вперёд парни и Николич, давай доказывай всем. Если докажешь будешь красавчик со своим системом!!)
Ответить 1
Николич - это наш футбольный киллер Агент 47 (хитман). Выжидает удобный случай и душит соперника, а потом спокойно уходит)
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.