Ср, 12.05 20:00
Локомотив — Крылья Советов
Вс, 16.05 14:00
Локомотив — Урал
59
Спорт-Экспресс

Арбитр матча «Локомотив» – «Ростов» пожизненно отстранен от работы на любых футбольных матчах

Арбитр матча «Локомотив» –
Председатель судейского комитета РФС Ашот Хачатурянц заявил «СЭ», что судья Михаил Вилков будет отстранен от работы.

Игра 26-го тура РПЛ «Локомотив» — «Ростов» (4:1) станет последней в многолетней карьере судьи.

«Было принято решение отстранить Михаила Вилкова от судейства в связи с утратой доверия. Матч «Локомотива» и «Ростова» стал главной причиной такого решения — последней каплей. С самим Вилковым я не общался, но ему об этом решении сообщили.

Есть ли у нас ресурсы, чтобы восполнить потерю одного из ведущих арбитров? В скором времени пять наших арбитров должны получить лицензию ВАР, которая позволит им обслуживать игры РПЛ. Проблем тут не будет», — сказал Хачатурянц.
78
8
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Ведущие Клубы АПЛ обратились в УЕФА с требованием отстранить Сухину от работы.

Ранее сообщалось, что УЕФА будет отстранять клубы и игроков Суперлиги от европейских и международных турниров. Представители Ливерпуля, Челси, Арсенала и Тоттенхема уверены, что эту идею лоббируют люди Сухины.

Манчестер Юнайтед и Манчестер Сити обсуждают с администрацией города закрытие всех манчестерских предбанников. «Вход в баню должен быть напрямую с улицы. Раздевалки тоже надо закрыть, пуская туда только похрюкивающих людей с розовыми лицами», говорится в обращении клубов.

Барселона и Реал пока не выступили с заявлениями, но источники сообщают, что они подадут в КДК жалобу о том, что Сухина виноват в конфликте Испании и Каталонии, в то время как Итальянские клубы сообщили об имеющихся у них видеозаписях, на которых человек, похожий на Сухину, уговаривает Муссолини присоединиться к нацисткой Германии.
51
прикол, что гораздо хуже бывали матчи и у Вилкова и половины арбитров лиги, но чот надо срочно отстранить после матча Локо - Ростов

ну да хрен с ним
30
Если брать конкретно этот матч. То он нормально отработал. Единственное, что мы не проиграли, а по мнению Спартака должны. Значит судью нужно отстранить
21
Комментарии59
Посредственный и скандальный судья. Туда ему и дорога.
Ответить
V
Жаль зенитушку то, как ж они таперече.... А если честно, то как то непонятно.... научились у Путина формулировки " в связи с потерей доверия"... а можно так весь зенит выгнать?
Ответить 5
Если брать конкретно этот матч. То он нормально отработал. Единственное, что мы не проиграли, а по мнению Спартака должны. Значит судью нужно отстранить
Ответить 21
d
Ну так объясни клоун по пунктам за что ты его убрал! Если за обоюдные ошибки - согласен. Вилков всегда был арбитр низкого качества, а если только ради того чтобы порадовать визгливую секту - тогда иди ты на**й!
Ответить 16
s
Подписываюсь по каждым словом
Ответить 1
Неожиданно как-то даже, вроде его всегда называли зенитовским. Странно, что миллеру с дюковым получается как-то уже пофиг на Вилкова.
Ответить 2
Кто такой судейка по сравнению с владельцами еенита - генералы никогда не переживают за потерю каждого солдата в пехоте.
Ответить 3
самое бесящее, что практически все называют причиной странный пенальти и удаление, а то что он японца должен был удалять на 10 минуте за вторую жк и пенальти ставить за задержку Пабло за лицо, молчат.
Ответить 1
Л
Следующий сам армян полетит за развал РПФЛ
Ответить 4
Н
Когда уже этого Григорьянца отстранят????
Ответить 1
N
Да они все равно Двое из ларца, одинаковых с лица. Вот откуда они взялись, Хачатурянц и Григорьянц? Я знаю Хусаинова и Николая Левникова Гвардиса и Петтая, многих других помню. Даже Юрия Чеботарева, которого в 90-е Коля Толстых водил в раздевалку Динамо "глядеть ребятам в глаза". Но кто такие Хачатурянц и Григорьянц, где они играли в футбол, где они судили? За какие заслуги они рулят КДК и ЭСК?!
Ответить 1
Посмотреть еще 1 ответ
Единственное смущает, почему после Локомотива Ростов... желтые вродеткак все по делу, пенальти тоже по делу, какой то другой косяк? Может у него приказ был, чтобы ЛОКО ПРОИГРАЛ , а мы взяли и выйграли и 1первое место, совсем не далеко.. как то странно
Ответить 1
d
Вообще то этот Ашот прямо обвинил Локомотив в давлении на судей:
Очень надеюсь, что это будет сигналом для всех остальных арбитров. Не знаю, что еще нужно будет делать, какие еще посылы давать судьям, чтобы они окончательно осознали, что нам нужны их профессиональные качества, а не игры вокруг игры.

Я считаю, что это заявление нельзя оставлять без ответа. Или опять будем молчать?
Ответить 12
Судил, он, конечно, не очень...
Особенно, когда Зенит играл..
Ответить 3
d
Арбитр Михаил Вилков высказался по поводу своего пожизненного отстранения от судейства.

«О своем отстранении я узнал из интернета. После этого позвонил в приемную Ашота Хачатурянца и записался к нему на прием. Дата и время нашей встречи пока неизвестны.

Официально о своем отстранении я ничего не слышал. Хочу пообщаться с руководителем лично – откровенно и по-мужски.

Разговаривал с Виктором Кашшаи, он никаких решений не принимал. Посоветовал мне контактировать непосредственно с Ашотом», – рассказал Вилков.
Ответить 8
s
Странно, за что ж его так, там скорее ошибся кто на варе работал.
Ответить
d
Да что тут непонятного. Федун в бешенстве. Многочисленная секта засевшая во всех СМИ в бешенстве. А этому Ашоту нравится подыгрывать большинству.
Ответить 6
Матч «Локомотива» и «Ростова» стал главной причиной такого решения — последней каплей.

Я бы на месте руководства Локо потребовал от этого деятеля прояснить этот момент. Так как эта его фраза бросает тень на репутацию клуба.
В этом матче у Вилкова были ошибки в пользу Ростова (неудаление японца, не назначение пенальти на Пабло). Вопрос с ВАР по пенальти также не ясен. Но везде почему-то об этом молчок.
Раз уж такая пьянка зашла давайте разбирайте каждый конкретный эпизод.
Места недосказанности быть не должно. Это только разжигает недоверие и неприязнь в мире футбола. Особенно в той части аудитории где много психически неуравновешенных, а иногда и больных представителей команд и болельщиков, дорвавшихся до интернета.
Ответить 15
R
3 серьёзных ошибки: не удалил Хасимото; в моменте с Гиговичем, Жемалетдинов всё же фолил раньше и момент с пенальти, который был слишком спорным.
Ответить
a
Момент с пенальти совсем не спорный, если бы не нога ростовчанина Крыха попадал по мячу , был бы гол. Это всё пошло от комментатора, он первый ляпнул-что Крыховяк зацепился.
Ответить 2
М
Вооооот, именно так, но часть людей ослепли, а часть слушает конченных комментаторов.
Ответить 1
Посмотреть еще 2 ответа
Хорошо осудил нас, однако хрен с ним пусть выгоняют
Ответить
Там там тарарам там таром,там там тарарам там таром...гастроли скоро будут,чемп то заканчивается.
Ответить
А что случилось???
Ответить
T
Ашот и Григорьянц разбушевались. Ребята стали честно полученные деньги отрабатывать. ag
Ответить 1
e
Мне всегда было боязно когда узнавал что Вилков судит Локо, потому что судейство его это практически всегда рандом.
Ответить
Д
Что за истерики?!!! Пожизненно... то есть взяточник? На стол карты господа? УК РФ...за что? Позорище ...
Ответить 10
M
А что не так, на ошибки указали в матче Локо-Ростов?
Ответить
Следующий кто?! Мешков, Карасев, или кто-то другой?!
Ответить 1
М
Следующие судьи те, кто будет работать на наших матчах. Получается следующий Карасёв.
Ответить 4
a
И вообще пора Ашота убирать в связи с утратой доверия, пора вывести на чистую воду в чью пользу выносятся эти решения последних двух недель. Эх посадить бы на детектор и если есть клубные пристрастия то такую должность нельзя занимать и пожизненно отстранить от футбола.
Ответить 2
N
Цитата: alevgen
Ашота ... отстранить от футбола.
лучше сразу посадитб
Ответить 1
Мда... Вот свинота есть свинота
Ответить 2
А где последовательность? Раньше условно отстраняли, зачем пожизненно? Вы человеку портите всю жизнь, это как давать коту срать в тапки всю жизнь и в один прекрасный день выкинуть его на улицу. Я Вилкова не оправдываю, он посредственный судью, но такое решение вопиющее и даёт повод сектантам усомниться в нашем чистом 2 месте!!!! ВАР тогда зачем? Раз не помогает главному судье не принимать неоднозначные решения в пользу кого-то. Просто пздц!!!!
Ответить 1
Че творится то? Почему все никак успокоиться не могут?!
Ответить
Локомотив, который все списали со счетов обогнал Спам и догоняет Зенит. На кону большие бабки от УЕФА. Чем больше мы будем побеждать, тем больше будет нытья, воплей и теорий заговоров о том, что РЖД всех купил. А также версий-предвкушений, что Николич вот вот уйдет, игроков не продлят и они тоже уйдут в Зенит, Спартак, ЦСКА и пр. и т.п. подобный боед. И всю эту истерию будут раздувать псевдожурналюги-хайпожеры на подсосе у Газпрома, Федуна, Гинера и барыг агентов.
Ответить 1
Комментарий удален
Они чё конченные что ли? 😁
C
Комментарий удален
У хача дни плохие начались? За что судью отстранили, истерия которую сделал свинтак, так влияет. Кто пояснит. Просто интересно
Что мать его вообще происходит с этим КДК!!!! Че за дич?! Херня какая то я ору с них! 😂
Ответить
S
А мне вот интересно сделай он это всё но обратную сторону. Так вы бы тут все были согласны с этим решением.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.