52
РБ Спорт

Тимур Гурцкая: Вероятность, что Николич останется в «Локомотиве» — 10-20 процентов

Марко Николич
Известный агент Тимур Гурцкая в интервью «РБ Спорт» прокомментировал появившиеся слухи о возможном уходе из «Локомотива» главного тренера Марко Николича. По словам Гурцкая, сербский специалист с большой долей вероятности покинет московский клуб.

«Правда ли, что у Николича есть отступные в 500 тыс. евро?

Похоже на правду. Я думаю, что он сам даст пресс-конференцию, на которой он объяснит свою позицию. С чем связано? С тем, что не продлевают игроков.

Игроков не продлевают, Николич недоволен, может собраться и уехать. Есть ли у него предложения? Думаю, что будут.

Какова вероятность, что Николич останется? 10-20 процентов», — сказал Гурцкая.
62 1
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии52
Паровоз не раскачать! Пока мы едины, мы не победимы!
Ответить 23
Как тока пошли победы и победили Спартак - началось...
Сухина, КДК, дискфы, Шпинев, Гурцкая, слухи...
Задолбали..
Ответить 13
Я думаю все началось с Иосифова, никакого тренера не устроит ситуация, когда перед тобой ставят определенные задачи на сезон, ты наигрываешь игроков, а тебе их не разрешают ставить в состав. А летом вообще собираются оставить без ключевых игроков.
Ответить 7
t
И в таком случае вопрос: это в руководстве абсолютные нули набрались или (что скорее всего) РЖД денежный краник перекрывает, и скоро наступят серые безденежные времена?...
Ответить 1
Да вот дело в том, что мы слышим пока только одну сторону, вторая отмалчивается.
Ответить 1
Мы же за год прибыль получили , подписание ниже указанных игроков только + принесёт чем профукаем их...
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
E
Не думал что это скажу, но я не хочу что бы он уходил. В декабре я считал его физруком, но сейчас я в диком восторги от того во что играет мой локомотив!!
Ответить 6
Давай всё-таки посмотрим матчи с ЦСКА, Зенитом и Динамо и сделаем глобальные выводы. Эти матчи могут всё перевернуть..
6 место и без кубка... Либо 2-е место и Кубок
Ответить 5
Что эти матчи могут показать? Кому больше повезет? С ЦСКА не играли месяцем ранее? Ливер создал в 1 тайме с Реалом 3-4 100% момента и слил в итоге, значит Клоппа на выход? Задолбали уже такие болелы. В феврале, давайте подождем ЦСКА и Сочи, потом Сочи и Спартак укажут нам место, теперь опять... Сколько можно посмотреть??? Почему просто не наслаждаться моментом, а необходимо ждать, когда облажаемся, хотя понятно, что это произойдет когда-нибудь?
Ответить 17
Вот тоже раздражают такие нытики, как Топчик, не способные признать, как сочно они тупили всю вторую половину 2020 года. Которые вместо того, чтобы радоваться за команду, всё ждут и надеются, что обосрутся, хотя бы разок. И ведь он ещё тебе отвечает - "не ной". Пипец так зашквариться...
Ответить 5
Посмотреть еще 14 ответов
B
Гурцкая - глупая женшина.
Ответить 5
Гурцкая в хороших отношениях с Биги (Сергеем Егоровым, у которого даже канал назван в честь Гурцкая, от прозвища Бегемот).
Гурцкая хвастается тем, что они с Николичем друзья.
Сергей берет вью у Тимура, по факту, это такой посыл руководству и неприкрытый шантаж, мол, если не продлите игроков и не сделаете то, что хочет Николич, то Марко уйдет. Агенты затеяли свою старую, известную игрушку... если что-то получается и есть успех, то нужно обязательно влезть и навязывать свои правила игры. К чему это приведет... финиш бывает разным.
Ответить 4
Самое веселое будет, если через пару дней или неделю Жема, Мухин и Чарли подпишут контракты на условиях Локо
Ответить 4
Начались вбросы и раскачивание лодки. Ну уйдет и уйдет, зачем говорить это именно сейчас, когда идет борьба в чемпионате?
Ответить 3
Эх, Тимур, похмеляться надо после пятницы... Всех паровозов с победой)
Ответить 1
Интересно Николич скажет спасибо этому товарищу за вынос сора из избы??
Ответить 1
я думаю это как интервью актёра Баринова (считай позиция Семина)
Гурцкая = Николич

не удивлюсь если это вообще спланировано
Ответить 11
L
Думаю,что Марко не тот человек который будет сдавать позиции,во время битвы! Чем то Николич мне напоминает Федора Емельяненко,по характеру,может и я не прав! Но верю в этого Командора!
Ответить
То есть игроки и Николич напоследок решили отжечь как следует, чем занимались раньше непонятно samed
Ответить 1
А
Бред какой-то, а зачем самому Николичу уходить то до конца сезона??? Да и куда? Он и так выше головы прыгает.
Ответить 1
Вполне возможно. Государство ничего не производящее - банкрот. А значит и РЖД тоже.
Ответить 1
Задача РЖД осуществлять логистику Китаю. Тут пофигу поизводим или нет. Кстати, кое что производим всё таки. В основном для внутреннего рынка.
Ответить
По мне так надо первым делом Николича переподписать, а потом уже Мухина , Жему и Игнатьева.
Ответить 1
Надо смотреть по итогам сезона, сейчас отличный отрезок по результатам, но так же был абсолютно противоположный. Так что возможен любой вариант, в том числе могут не продлить и самого nikolich
Ответить
Проигрыш в полуфинале кубка и поражение от Зенита и Динамо... И всё...
Или выигрыш кубка и 2 место...
Две большие разницы....
Ответить 7
N
Нет никакой большой разницы. Видно, что игроки, которые раньше и в состав не попадали, развиваются. Будущее у этого молодого тренера есть и оно хорошее. Глупо будет потерять его. Ввиду своей молодости он и сам растёт и развивается
Ответить 9
l
скорее всего давление хорошего друга на рук-во, чтобы быстрее продлили нужных игроков
но не удивлюсь, если реально психанет от всей этой ситуации
Ответить
Все зависит от того где мы финишируем. Если займем 2 место и возьмем кубок тогда скорее останется, если проиграем кубок и финишируем месте на 4-5 тогда вряд ли он будет тренером на следующий сезон.
Ответить
I
Пока что нет предпосылок его ухода..
Ответить
Флик седня тоже объявил из-за несогласия с действиями руководства
Ответить
Путь Флика? Может быть...
Ответить
А что он возмущается? Николича и брали на сокращение зп у всех и футболистов и тренеров. Поэтому получится как у Карпина в Ростове купили, развили, продали. Только у нас не продлили
Ответить
R
Тренер работает, игру ставит, молодёжь развивает. Ну кто уйдет, заменять надо и все. Николич заслуживает поработать ещё, в любом случае. А раскачивать лодку не надо
Ответить
A
А не заткнуться ли бы вам Гурцкая, надоели ваши песни?
Ответить
Он бы сначала рассказал почему у него имя мужское, а фамилия женская, прежде чем новые слухи распускать.
Ответить
Я конечно не профайлер и не психотерапевт, но. Обратите внимание как Гурцкая после некоторых фраз кончиком губ улыбается. Это значит, что ему приятны некторые тезисы. Плюс на глаза смотрите. Пересмотрите интервью, обращая внимания на эти две вещи.

Гурцкая завёл Николича в Локо. Это известно из его интервью Нобелю. Потому он его сейчас и продвигает в Италии. Это 100%. Так что его игра понятна.

Что касается Локо. Рифат и Смолов нам не нужны. Рифат не играет на 1,5 ляма которые запрашивает. Мне лично очень запомнился первый тайм с РБ в гостях. Там он должен был забивать дважды: первый с близкого расстояния и второй если бы Живоглядов выдал пас на чужую половину. Он там выбегал со своей половины поля, оффсайда бы не было. Рифат это про силовой футбол, скоростной. Это тот же самый Ионов в будущем. Причём я реально верю, что он в ближайших двух сезонах сможет спрогрессировать как Оздоев, например, в Зените. Но где сейчас Магомед? И татарин так же потухнет.

Локо дербанят агенты. Это очевидно. И не только нас. Просто рынок сжался, денег стало меньше. Вот и идут на всякие ухищрения. Это нормально. Нам нужны те, кто будет играть за букву Л на груди. Кого не устраивает как Иосифова или Мухина - вас никто не держит. Парни, очнитесь! Мухин вообще ничем особо не примечательный игрок. Пока что. Каким может быть его прогресс я без понятия. Под ним есть Петухов, который абсолютно точно не слабее. Ядро команды и её игра - это не Чорлука, Рифат или Мухин. Ведран уже давно хронический травмат, который лечится больше, чем играет или почти поровну. У нас хороший состав и есть кого ещё подтягивать в основу: Петухов, Титков, Сулейманов, Миронов. Уже оформляется следующее поколение за ними. Есть кого ещё внимательно просмотреть из ФНЛ. Всё будет Локо.

И про Николича. Если не хочет работать, то пусть платит полляма евро и валит. Базара ноль. Если Рубин развалится, то я бы лично хотел видеть ГТ Слуцкого. Если там всё будет стабильно, то посмотрим. Не хочу называть кого-то конкретного, но это должен быть абсолютно точно тот, кто любит и умеет работать с молодёжью. Недавно вбрасывали про Галактионова, который хотел бы стать ГТ клуба. Может быть обратить внимание на него. В любом случае таких Николичей наверняка дофига по миру. Про своих Пашинина и Лоськова мы тоже не забываем. Но Сёмина я бы видеть не хотел. Он не будет делать ставку на молодёжь. А других вариантов собственно не будет. Как-то так.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.