Чт, 21.10 22:00
Локомотив — Галатасарай
Пн, 25.10 19:00
Локомотив — Сочи
Сб, 30.10 19:00
Нижний Новгород — Локомотив
Чт, 04.11 20:45
Галатасарай — Локомотив
128
Чемпионат

Агент Жемалетдинова рассказал о сорванной встрече по контракту с руководством «Локомотива»

Агент Жемалетдинова рассказал
Вадим Шпинёв, агент полузащитников «Локомотива» Рифата Жемалетдинова и Максима Мухина, рассказал о ходе переговоров о новых контрактах игроков с клубом.

«Тимур Гурцкая сказал, что переговоры по новым контрактам Мухина и Жемалетдинова не ведутся? Надо пояснить ситуацию. В начале недели мне поступил звонок от господина Леонченко с желанием встретиться и обсудить ситуацию по ребятам. Предварительно она была назначена на четверг, а в среду должно было быть оговорено время. В течение всей среды я не получил ни грамма информации, а ближе к 9 вечера мне пришло сухое сообщение от Леонченко: «Добрый вечер. Извиняюсь, завтра не смогу».

Речи о переносе её на другое время тоже не было. Что происходит? Этот вопрос лучше адресовать нынешнему гендиректору клуба. Так как до конца чемпионата остался месяц, данная ситуация вынуждает меня активнее проводить консультации с другими клубами. Потому что Рифат — это молодой игрок, футболист сборной, который стал лидером «Локо» и ещё до конца не раскрыл свой потенциал, а контракт у него заканчивается этим летом. Я должен предоставить ему все возможные варианты.

Что касается Мухина, то это интересный и молодой игрок, который уже побывал во взрослой сборной, и к нему тоже имеется повышенный интерес от лучших клубов России», — сказал Шпинёв в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.
81
0
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии128
Рифат — это молодой игрок, футболист сборной, который стал лидером «Локо» и ещё до конца не раскрыл свой потенциал


А ничего, что Рифатик 2.5 года исполнял роль говорящего полена? Не? 2.5 ГОДА!!!

Рифат — футболист сборной...Что касается Мухина - уже побывал во взрослой сборной


Передаю огромный привет усатому лоббисту-взяточнику! bum
Ответить 57
R
Я про тоже. Комментарий в топ ваш. Надеюсь схему когда нибудь раскроют, и сайгак сядет. Усатый
Ответить
A
Ну слушайте, вот сейчас конечно, именно на этой неделе, я понимаю, почему Леонченко отменил встречу. Очевидно же. Другое дело, надеюсь, что на следующей неделе вопрос закроется по парням, причем в нашу пользу. Тянуть дальше нельзя
Ответить 27
8
Дай бог,чтобы так и было.Тянуть и правда нельзя.
Ответить
d
Не в защиту Леонченко (возможно он и правда себя повёл не правильно) но какого хрена ты лысый сразу побежал в прессу грязь вываливать? Разве так деловые переговоры ведутся?
Ответить 22
Так переговоры и ведутся... Это рынок. Агент подогревает...
Ответить 4
d
Что-то какие-то не правильные переговоры в перемешку с постоянным гавном в прессе от этого лысого жулика
Ответить 3
Ему чётки в руки, костюм адик из 90-ых и кепку из «острых козырьков».... дальше вы все представите сами
Ответить 3
Посмотреть еще 1 ответ
Рифат — это молодой игрок


Алло, Жеме в сентябре 25 стукнет, какой ещё молодой?! Ах да, мы же в России, тут до 30 ты ещё юный и перспективный, как я мог забыть...
Ответить 11
В рпл до 35 молодой HAhaa
Ответить 1
Начинает выздоравливать Миранчук, при котором Рифат сидел на лавке. Когда если не сейчас можно выбить для клиента максимальные условия? Ну и эти приглашения в сборную... Единственные игроки от Локомотива в сборной - Мухин и Жемалетдинов. Один агент и оба выбивают новые контакты, какое совпадение. А потом Миранчук и Баринов к продлению контракта разыграются.
Ответить 6
E
Игроки благодаря клубу вышли на новый уровень и возможно показывают свой лучший футбол, что так же приносит пользу и Локо. Необходимо приходить к соглашению обеим сторонам.
Ответить 5
Ну не смог и не смог. У ГенДира куча дел. Но хорошо бы эти вопросы с продлением решить зараннее а не ждать конца сезона.
Ответить 4
Приветствую! Возможно спортивный директор, как раз бы не помешал в такие моменты, когда у Гендира оврал и нет времени обсудить условия продления контрактов с игроками основного состава.
Ответить
да спортдир и должен такие дела вести.. а генерал просто осуществлять общее руководство
Ответить
Ну прям срыв срывов
Ответить 4
Что-то подсказывает, что запросы Вадика достаточно жирные и выполнять их не будут, особенно если есть интерес от сраптака и зинита, так как с ними в деньгах соперничать бесполезно
Ответить 4
S
Агент засуетился, значит Леонченко тоже всё делает правильно. Не забываем, что Леонченко тоже не так давно был агентом и прекрасно понимает этот бизнес. А фразы агента Жемы про "молодого футболиста", " скоро завершается чемпионат" - вообще сказочная чушь! Вот пусть Жема докажет, что достоин нового контракта - тогда и возможен разговор! А пока смешно его слушать!
Но важней другое, от чего задёргался Шпинёв - присутствие на матче со Спамом Рагника и главного тренера Витесса - одного из сильнейших в Эре- дивизии. А Витесс, как известно, является, филиалом Челси. Если правда, что Локо заключил консультационный контракт с Рагником и смотрит в сторону трансферного рынка Нидерландов, то я не удивлен, что так задёргался Шпинёв и контакты резко приостановились. Возможно, скоро у Локо появится 1-2 интересных молодых новичка из Нидерландов. И тогда никакой Жема не особенно то и будет и нужен!!!
Ответить 4
8
А Жема не показал,что он достоин нового контракта?
Ответить 1
А
Я считаю, только начал показывать.
Пусть теперь докажет, что может стабильно играть на приличном уровне.
Ответить 3
8
Кому он должен доказывать?Обитателям сайта?Николич уже подтвердил,что он ему нужен.На мой взгляд это гораздо важнее,чем моё,твоё или ещё чьё то мнение отсюда.
Ответить 3
Посмотреть еще 2 ответа
Вроде люди состоятельные, бизнес серьезный с большими деньгами, но упорно скатываются до банальной цыганщины. Балаган с целью отхватить кусок побольше. Дешево, банально и попросту мерзко. На Васю паблик блейминг еще прокатывал, потому что человек сбежал из психушки и дорвался до большого клуба, но Леонченко пока близко не заслужил, это неприемлемо и глупо. Знаю, что Вадим меня не услышит, но хочется пожелать ему быть профессионалом и мужчиной.
Ответить 4
Возможно, я сейчас возвышаю Николича, но мне кажется, что нигде так (действительно, на уровне сборной) Рифат больше не заиграет. И потому в его интересах остаться в команде. По-моему, никогда еще Жемалетдинов не играл на таком уровне
Ответить 4
А ближе к 9 вечера мне пришло сухое сообщение от Леонченко: «Извините, пирожки».
Ответить 3
Ну вот и вернулись к привычным скандалам. Про Спартак можно забывать. Теперь Шпинев будет бомбить, а Леонченко молчать.
Ответить 3
Ну нам для полного счастья еще новость "Спартак подписал контракт с Мухиным и сделал предложение по Жемалетдинову".
Ответить 2
a
Спартак шла босиком, плакала как всегда!)))
Ответить 5
шла босиком, не жалея ног, сердце Сухины теперь в твоих руках, не потеряй его и не сломай
Ответить 2
a
Я привыкла жить одним пенальти, одним тобой
И гола, кроме пенальти, я не знаю
Забить, я сильным командам просто не могу
Так помоги мне хоть немного жалоба
Чтоб стать великим Спартаком!!!)))

Стыд позор вообщем!)
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Нужно понмать, что без ЛЧ у Локо будет гигантская дыра в бюджете и будет масса проблем с сохранением текущего состава. Поэтому переговоры опять будут откладываться до того как будут ясны перспективы Локо в чемпионате. Пытаюсь так оправдывать пассивность Леонченко. Хотя в любом случае нужно же какие то предварительные переговоры вести. Правда вопрос с Мухиным хотелось бы не затягивать, потому что за ним уж точно выстроится очередь из желающих получить бесплатно игрока на дефицитную позицию.
Ответить 2
Вот интересно узнать, с чего это вдруг без ЛЧ у нас будет гигантская дыра в бюджете? Вроде как РЖД не объявила о сокращении бюджета, а з/а наоборот последние годы сокращаются, есть какие-то факты этому?
Ответить 1
Недавно публиковали отчёты же. Локо даже на зарплаты тратит больше чем даёт РЖД и сумма контракта уменьшается каждый год.
Ответить
m
Опорник у нас как раз самая недефицитная позиция
Ответить
Посмотреть еще 4 ответа
Но есть и другая сторона медали, кроме финансовых вопросов. Для игроков нет никакого интереса менять клуб, где они твердые игроки основы и у них идет игра, как будет в другой команде никто не знает
Ответить 2
Рифат мог раньше у нас вырасти в топ футболиста, но деньги в Казани лучше
Ответить
В
Пора уже задаваться вопросом когда заканчивается контракт у Сильянова))
Ответить 2
Меня Сильянов не впечатлил пока.
Но это не должно его останавливать от подвигов и влюблять нас в него.
Пожарил сильно!
Ответить
В
Цитата: Вадила74
Меня Сильянов не впечатлил пока.

Вот именно поэтому надо сейчас его продлевать на копейках(условно), а не когда он всех впечатлит.)
Ответить 1
Про Жемаля фиолетово, а вот на Мухина ещё посмотрел бы.
Ответить 2
Нет времени уже смотреть.
Ответить
Я писал о том, что не плохо было бы оставить его в команде и посмотреть.
Ответить
С этим агентом вечные терки, начиная с эпопеи по пролонгации Леши при Геркусе. При каком президенте этого козла запустили в огород?
Ответить 2
R
Да, усатый пёс в доле. Это схема. В каждом предложении сборная, плюс Мухин, побывал в сборной, значит додумайте сами, давай контракт, давление через прессу. Не буду горевать, если шпинев или как там, пойдет ***** вне зависимости от игроков. Манипулируй в другом месте. Раздражает это
Ответить 2
V
Ещё раз напишу в эту ветку. Где вы услышали про цифры в контрактах????? Речь идёт о том,что пока никаких действий от Леонченко о продевании контракта нет! Остался один месяц ! А у нас целая группа игроков в подвешенном состоянии!
Ответить 2
V
Поэтому все логично,если они Локомотиву не нужны,то им ничго не остаётся-пойдут в другие клубы! Увы!
Ответить 2
Значит они просят много и Локо столько дать не может. Что тут непонятного? what
Ответить
V
Ребята вам лично сказали,сколько они хотят?
Ответить 1
Ребята это скажут своему агенту, а он скажет Леонченко...
Ответить
8
Ну хоть голы забивает и передачи раздаёт...А он что ещё должен делать,чтобы всем тут понравится?В ворота встать?Спеть перед матчем?Предлагайте,обсудим.
Ответить 2
V
Хахаха,точно! Станцевать ещё!
Ответить 1
8
Как не странно Шпинёва я понимаю.Чем больше он своих игроков продаст,тем больше заработает.Вот действия,вернее бездействие Леонченко я не понимаю Или он просто говорящая голова,хотя про него и это не скажешь.Или ждёт отмашки вышестоящих.Но можно в этом ожидании просрать всех.
Ответить 1
Все ждут конца чемпионата...
И содя какое место займём - будут контракты или не будут...

Плюс сейчас у Леонченко головняк от свиней походу появился...
Ответить 6
8
Тот случай,когда медлить нельзя.Я больше склоняюсь к тому,что Леонченко в одиночку такие решения не принимает.
Ответить
Плутник еще скорее всего...
Ответить 3
Посмотреть еще 12 ответов
По Мухину наверное надо дождаться конца сезона.
Уверен парень заслуживает контракт на 1.000'000 евро....
Дать ему еще 4 года ...
Итого 5 лет и адекватные отступные...
Пересмотреть оставшийся год контракта в сторону увелечения..
Вообщем получается 750.000 в год на 5 лет с дополнительными премиальными...
Ответить 1
Жемалетдинову повторить теже деньги...
И пообещать продажу за рубеж...
Простите но Рифат 2.5 года ничего не показывал .
Надеюсь ему не нужен повторный скандал в Локомотиве.
Пусть отблагодарит клуб денюжкой(контракт в стиле Антона и едет заграницу...
Ответить 1
И переправьте в трансфермаркете год контракта!
Ответить
N
Цитата: Вадила74
парень заслуживает контракт на 1.000'000 евро

Так проходили уже. Много раз. Кокорины, Соловьевы, тот же Рифат в Казани. Получают конракт с шестью нулями и играть перестают. Вновь играть начинают, когда контракт заканчивается.
Ответить 1
Посмотреть еще 5 ответов
Божешь ты мой. Какой он нежный. Не получилось в четверг, встретятся во вторник.
Имхо, он так себе комиссионные поболе пытается выбить. 2,5 млн евро с Миранчука ему недостаточно. Жадина.
Ответить 1
Ф
Не каким лидером Рифат в Локомотиве не стал,один-два хороших матча за год не делают игрока лидером.
Надеюсь Рифата не продлят,очень надеюсь но не верю и слабо представляю что он может быть нужен клубам типо зенита и спартака,в любом случае это точно не игрок уровня Лиги Чемпионов,и если он перейдет к конкурентам он их только ослабит

Мухина хотелось бы продлить,на приемлемых условиях а не давать ему контракт супер звезды из за коррумпированного вызова в сборную и того что ему там 5 минут дали сыграть
Ответить 1
8
У меня такое ощущение,что у тебя к Рифату,что то личное.Что аж надеешся,что его не продлят.Не игрок уровня ЛЧ.....А остальные у нас все уровень?
Ответить 3
На самом деле показательно, что Кроме Краснодара никто им публично не интересуется. Как бэ намекает. Максимум Динамо из-за политики на относительно молодых россиян оставит его в Москве.
Ответить
Дать игрокам деньги при условии того что они гонят агента в шею
Ответить 1
Помоему Мухина надо подписывать по любому. Жему можно повременить. Или повторить с обещанием отпустить за границу.
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.