Пн, 25.10 19:00
Локомотив — Сочи
Сб, 30.10 19:00
Нижний Новгород — Локомотив
Чт, 04.11 20:45
Галатасарай — Локомотив
Вс, 07.11 19:00
Спартак — Локомотив
22
Sport24

«Конечно, я убивал Смолова!» В. Игнатьев — о CS:GO, самой дорогой покупке в игре, тратах Федора на скины

Полузащитник «Локомотива» Владислав Игнатьев в эфире ютуб-канала «Коммент.Шоу» рассказал о пристрастии к компьютерному онлайн-шутеру Counter-Strike: Global Offensive. Футболист назвал свою самую дорогую покупку в игре, а также признался, что его расходы не идут ни в какое сравнение с тратами одноклубника Федора Смолова.

«В основном играю за контров. Но когда играем (на турнире. — Sport24), сначала за контров, потом за — терроров», — сказал Игнатьев.

«Ты когда-нибудь убивал Смолова?» — спросил футболиста один из ведущих. «Конечно, да. Даже когда в одной команде были».

«Самая дорогая покупка в «контре»? Купил ножик-бабочку за 90 тысяч рублей. Да это еще цветочки, вы еще не знаете, какие там у Феди ножи. Я сам офигел, думал, там тысячи 2, 3, 5, а там по миллиону, по полтора. Можно потом продать. Некоторые дорожают, некоторые падают», — рассказал Игнатьев.
21
2
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии22
Тот неловкий момент, когда долго копишь на авто или выплачиваешь кредит лет 5, а другой человек на эту сумму покупает ножик в ИГРЕ
Ответить 15
Д
Понятие не имею, что это такое...это что реальные деньги?!
Ответить 8
Бред конечно, но и с кредитом в 90 рублей на 5 лет ты загнул))
Ответить
90 тысяч за виртуальный ножик. Я этого не пойму никогда)
Ответить 3
Ничего удивительного. Смолов и не должен коллекционировать картины (а он мог бы с его заработком). На то он и Федька Смолов.
Все в рамках природной логики.
Ответить 2
Детский сад, лучше бы эти деньги на благотворительность пустили.
Ответить 1
A
Куда хотят - туда тратят. И откуда вы знаете, что он не дает на благотворительность?
Ответить 2
Реально детский сад. ag Но как говорится, хозяин- барин... Господа могут себе позволить. Может я чего не догоняю, но за вирт нож 90К... Йопнуца можно...
Ответить 2
А если акк взломают? ag
Ответить 1
A
Дичайшая духота писать и возмущаться, кто куда тратит деньги. И вообще считать чужие деньги — мрак. Чисто постсовковая история. Каждый может хоть сжигать свои деньги в костре. Я трачу много, например, на кино, музыку, подписки всякие, те же игры, на ставках играю. Но мне не мешает ничего из этого отдавать около 100 000 в год на благотворительность. Распоряжайтесь своими кошельками, а им оставьте их деньги. Футболисты же не виноваты, что рынок такой сумасшедший, и они миллионы гребут. Кто отказался бы?
Ответить 1
8
Во всем согласен кроме одного.Чужие деньги у нас всегда любили считать,мучаясь от приступа грудной жабы.По своим жизненным наблюдениям раньше этого было меньше,чем сейчас.
Ответить 3
A
Раньше меньше, точно, потому что и меньше было таких объектов, те же футболисты столько не получали, даже актеры и артисты получали в разы меньше. А сейчас суммы раздули до небес
Ответить 2
8
Да,и те кто что то имел больше,чем другие,не выпячивали свои доходы.Сейчас это чуть ли не в порядке вещей.Я даже не про футболистов,они зарабатывают,как бы кто не возмущался.
Ответить 1
Посмотреть еще 1 ответ
Просто бред покупать виртуальные ножики, пистолетики за такие деньги. Мир сошел с ума. Кому-то есть нечего, а кто ерундой занимается. Лёгко деньги достаются ребятам, и они этого не ценят. Я не пойму этого никогда.
Ответить 1
Вот поэтому в странах Скандинавии все люди живут по принципу "ты не лучше, ты не хуже" и все они счастливы, нету зависти и прочего) статистика об этом говорит)
Ответить 2
В
Ну если ему нравится эта игра и она помогает ему отдыхать, отвлекаться.. то почему бы и нет
Тем более он это потом может продать и в принципе Деньги вернёт возможно.)
Ответить
smolov так это феденьки просто ножек нужен был
Ответить
Мир сошел с ума. Но с другой стороны могут себе люди позволить, так ради бога...
Ответить
e
Сам играл в такой проект как Арена, онлайн рпг, покупал себе виртуальное оружие и прочие плюшки, совершено спокойно к этому отношусь, были игроки в игре так сказать фулы, у которых вложения исчислялись 8-10 млн.рублей, богатые люди, взрослые бизнесмены и т.д. Каждый тратит свои деньги как хочет, и не надо кричать про благотворительность.
Ответить
L
А что ты хотел чувак??? Мир не совершенен...."Матрица Перезагрузка",что еще остаеться!
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.