Сб, 08.05 16:30
Локомотив — Динамо
Ср, 12.05 20:00
Локомотив — Крылья Советов
Вс, 16.05 14:00
Локомотив — Урал
20
Sport24

«Локомотив» — о ситуации с Гильерме: «Фетисов вместо осуждения дискриминации потакает расизму»

«Локомотив» — о ситуации с
Директор по коммуникациям «Локомотива» Александр Бедарев прокомментировал слова директора департамента по связям с общественностью «Спартака» Антона Фетисова, который сообщил, что в распоряжении клуба есть видео, на котором вратарь «Локомотива» Маринато Гильерме провоцирует болельщиков красно-белых во время матча 25-го тура российской Премьер-лиги.

«Мы в футбольном клубе «Локомотив» удивлены высказываниями одного из руководителей ФК «Спартак». По сути, апеллируя к тому, что Гильерме якобы провоцировал болельщиков красно-белых, наш коллега смещает акценты и фактически оправдывает то, к чему в современном мире нет оправдания. Получается, что сотрудник из числа руководящего состава такой мощной организации, как «Спартак», вместо осуждения дискриминации по национальному и расовому признаку фактически одобряет такое поведение своих болельщиков и потакает расизму», — сказал Бедарев в беседе с корреспондентом Sport24 Араратом Мамбреяном.

Ранее в организации «Футбол против расизма в Европе» (FARE) зафиксировали оскорбительные скандирования со стороны болельщиков красно-белых в сторону натурализованного бразильца железнодорожников. В «Спартаке» заявили, что вратарь сам спровоцировал болельщиков своими жестами и действиями.

Глава департамента «Спартака» по связям с общественностью Антон Фетисов прокомментировал оскорбительные скандирования фанатов «Спартака» в адрес вратаря «Локомотива» Маринато Гилерме.

«Спартак» осуждает любые формы проявления расизма и ведeт постоянную работу по искоренению и недопущению любых действий, носящих дискриминационный характер в отношении кого бы то ни было.

В то же время мы надеемся, что КДК справедливо рассмотрит все зафиксированные случаи нарушения регламента на матче «Локомотив» — «Спартак», — цитирует Фетисова «Р-Спорт».
2
80
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
смещает акценты и фактически оправдывает то


По сути Спартак этим занимается вторые сутки, просто переводят стрелки с косяка своей трибуны
33
j
Очень хороший комментарий со стороны пресс-службы, надеюсь, что доиграется Фетисов со своими замашками уровня проспартаковских тг каналов. Уместно даже сравнение, что можно уехать из деревни, но она из тебя не уедет - это точно про пресс-атташе спама.
32
Комментарии20
j
Очень хороший комментарий со стороны пресс-службы, надеюсь, что доиграется Фетисов со своими замашками уровня проспартаковских тг каналов. Уместно даже сравнение, что можно уехать из деревни, но она из тебя не уедет - это точно про пресс-атташе спама.
Ответить 32
смещает акценты и фактически оправдывает то


По сути Спартак этим занимается вторые сутки, просто переводят стрелки с косяка своей трибуны
Ответить 33
Вот именно, акценты у них не на тех вещах. Там свиньи женщину ударили на стадионе, кричалки запевали в адрес Гили...
Может быть красно белым животным для начала людьми стать, эволюционировать, а потом протесты подавать.
Ответить 14
Комментарий удален
У них это уже 5 или 6 нарушение по расизму. По регламенту уже можно содрать 3 очка, сколько можно над Гилей издеваться, мрази
Чувствую полыхнет!..
Ответить
Комментарий удален
В пищевике только такие мразиши и работают
Ну хоть какой то ответ от нас. Еще бы про Сухину какой нибудь ответик был. Ждем кдк, кстати там текстовую трансляцию никто не собирается вести?
Ответить 2
Мне кажется всё будет.Просто не стоит раньше времени козыря раскрывать,чтобы свиные ещё какую нибудь дичь не придумали.
Ответить 1
Ох уж это чувство, когда ты хотел вернуться, чтобы править, но обосрался не снимая штанов, и теперь ищешь виноватых вокруг себя, хотя решение проблемы самое простое - пойти домой, помыться и постирать штаны.
Ответить 4
Вся суть проблемы на этом фото
Ответить 1
Теперь ждём комментарии по поводу Сухины. А то пока наши службы молчат СМИ всё больше и больше придумывают сами
Ответить 1
S
Такое ощущение, что наступил в говно. Какие же свиньи мерзкие. Ну проиграли, бывает. Готовьтесь к следующим матчам. Нет бля, всю неделю будут выть, ныть, хрюкать, обвинять всех и вся в своей импотенции
Ответить 3
C
Хорошо что ответили, и как ответили. Люди из клуба должны были сказать свое слово. Молчать нельзя.
Ответить 1
А вот это посерьезнее тема, чем судейство. Благодаря этому и могут все спустить на тормозах. Ибо тут мировое значение уже
Ответить 1
«Спартак» осуждает любые формы проявления расизма и ведeт постоянную работу по искоренению и недопущению любых действий, носящих дискриминационный характер в отношении кого бы то ни было.-Так ведет,так ведет, что пять лет уханье и выкрики про Гилю, а наказанных нет.
Ответить 1
А что такого сделал Гиля? После празднования 2ого гола побежал к своим воротам, держа Указательный палец на губах. Так это от Аршавина пошло
Ответить 1
Он показал пальцами типа "отрите отрите " И попил водички и их это обидело, ведь у них не было водички
Ответить 1
Фетисов: я не я и хата не моя. Интересно, все люди с фамилией Фетисов не имеют совести...
Ответить
T
Фетисов не мужик и мужиком не будет уже в этой жизни.
Ответить
Есть ощущение, что дело станет предметом громкого разбирательства в УЕФА.
РФС заложил бомбу своей реакцией на проявление расизма на трибунах,в преддверие Евро 2020.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.