Сб, 26.06 18:30
Локомотив — Олимпия
126
xsport24

Источник: Чорлука готов продлить контракт с «Локомотивом» на прежних условиях

«Контракт с «Локомотивом» Чорлука и его представитель готовы продлить на прежних условиях — 1,5 млн евро в год. Плюс бонусы и агентские. Официальной реакции клуба на требования пока нет», — сообщил телеграм-канал «ЭкСпорт».
70
19
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии126
Какие бонусы и агентские за год контракта? Нахлебники
Ответить 49
Не стоит этого делать...
Уходя уходи.
Ответить 18
Вот только мы не готовы... Да и Стёпа уже постарался, чтобы разладились отношения
Ответить 14
тогда зачем выступал Левин? хз, конечно. Вот эти бонусы и агентские в 35 лет за год контракта
Ответить 8
Там дело в том что Локомотив вообще не выходит на разговор по контракту. От слова совсем. Поэтому Левин и выступил что готов идти на переговоры по новому контракту а со стороны клуба ноль реакции. Читая между строк понятно что они были готовы договариваться, а теперь мол будут искать новую команду.
С другой стороны Смородская в свое время дважды делала предложение Михалику за месяц до окончания контракта. И он подписывал.
В данном случае я пожалуй на стороне Чарли. Он в прошлом сезоне без разговоров футболист основы. Его уровень резко снизится уже в августе из-за возраста? Сомневаюсь.
Только скорее всего Леонченко вообще не рассматривает Чорлуку как футболиста Локо на следующий сезон. Если получится заменить адекватно как в свое время Игнашевича на Нижегородова. Я только за. Но Чарли очень хорош. А в плане первого паса очень полезного для нашей игры Ведрану в РФПЛ нет равных.
Если только мы собираем новую команду на зарплату 0.6 как предложили Рифату...
Ответить 3
Интересно почему вообще не обсуждали ничего? Типа настолько сильно не нужен? Вообще не пойму, та же история с Владом, где Антон вообще, чот ерунда какая-то
Ответить 3
Сильно ерунда конечно. С Владом отказались говорить о новом контракте. Рифату после того как чел раздал голевые предложили снизиться с 1.2 до 0.6
Ладно Иосифов жадный.
Антон что тоже минус из команды?
И Мухин тоже?
Дык это пять человек основы.
Того же Влада Николич очень хвалит. Как не продлить.
Я уже писал что теперь видимо буду радоваться любому продлению контракта с игроком основы.
Но когда случится и случится ли это вообще х.з.
Ответить
Посмотреть еще 34 ответа
думаю что все это слухи, но если продлят на год буду только рад. Леонченко давай там продляй уже парней. Чарли, Мухин и Рифат нам нужны.
Ответить 5
Максимум 700к за год, слишком жирно, Чарли, это слишком большие деньги...
Ответить 5
Ну че то цирк какой то. Для чего тогда пост писался.
Ответить 4
Чтобы бабки выбить....
Ответить 17
Бабки бабки сука бабки
Ответить 7
Да бред, сейчас будут придумывать. Странно, что Мухина и Жему не приплели сюда
Ответить 4
Много, уменьшать в 2 раза, год контракта и никаких агентских, иначе смысл, собрался уходить, уходи, а не играй в игры на контракт.
Ответить 4
М
Может понял, что спроса на него нет, обеспечить условия, которые были в Локо, тоже никто не готов дать, вот похоже и хотят договориться.
Ответить
o
Сильно идти навстречу не стоит. К тому же у нас есть Мурило и Пабло, в запасе Лысцов, на крайний случай Магкеев, Баринов, Крыховяк, Куликов, Чёрный.
Ответить 1
М
Согласен, можно уже даже с позиции силы вести переговоры, лям в год, без агентских.
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
В
Варежка булыкина (источник близкий к источнику всех агентов): Чорлука на год ещё останется с Локомотив, если Леонченко немного пойдёт на встречу.
Мухин на 90% тоже остаётся.
Рифат в раздумьях.
Ответить 3
На возраст нужно смотреть когда заключаешь долгосрочный контракт. Сейчас Чарли играет 100% матчей в старте (когда здоров). 1,5 млн евро в год вполне рыночный контракт. Другое дело, что собрались жестко экономить и ослабление команды неизбежно.
Ответить 3
Но ведь эти все инсайдеры явно дают оценку, что это не рыночный контракт. Используют формулировку "плюс бонусы и агентские", хотя не существует контрактов без бонусов и агентских. И как видно по комментариям, их подача сработала. Абсолютно адекватные требования Чарли, но тут уже вон пишут что должен соглашаться максимум на 700 тысяч без всяких агентских и бонусов) Тут вон Иосифову предлагали с учётом подписного бонуса примерно 550 тысяч за первый год и он отказался, а Чарли должен соглашаться на 700))
Ответить 1
А
Йосифову 19, у него впереди, вся спортивная жизнь и хорошие перспективы.
Чорлуке 35, спортивная жизнь завершится вот-вот, высокие риски травм и никаких перспектив.
Фактически, шансов получить 550 в год у Йосифова, выше, чем у Чорлуки заработать последний раз, 1.5 ляма :) Хорошо хоть 700 предложат, а уж лям, победа !
Ответить
У Иосифова неясные перспективы, он может стать хорошим игроком и закончить карьеру на высоком уровне уже через пару лет примерно с равными шансами. Платить 500 тысяч в год Иосифову можно, но сначала он должен стать игроком хорошего уровня. Но сейчас же Иосифов хочет получать около 1 миллиона евро в год просто за то что у него нужный паспорт, вообще ничего не продемонстрировав. Вот когда станет демонстрировать уровень сможет просить и 2 и 3 миллиона и без проблем их получит. Заваливать деньгами молодежь это самое глупое что сейчас можно делать. Чарли же ниже своего уровня играть не будет, уровень у него точно есть)
Ответить
Посмотреть еще 4 ответа
B
А агента нах..й послать никак?
Ответить 3
Те кто пишет что Чарли просит очень много и должен просить хотя бы в два раза меньше. Приведите пример игрока из российского топ клуба одного с Чарли уровня и с зарплатой существенно меньше 1,5 миллиона)
Ответить 3
А другие чемпионаты топ-5 Европы подойдут? Там полно вариантов
Ответить
Приведи. Какой игрок уровня Чарли из топ 5 чемпионата согласится играть в РПЛ за сумму существенно меньше 1,5 миллиона в год?
Ответить 1
https://www.spotrac.com/epl/ - зарплаты футболистов АПЛ (самой богатой лиги в мире). Полно зарплат существенно ниже, чем у Чарли.
В Аталанте например, средняя зарплата у игроков 1,2 млн долларов в год (у Миранчука 1.5 млн евро в год).

Мы не Катар уже давно. Ситуация такая, что из-за курса валюты и очень вероятного облома с ЛЧ клуб может позволить себе меньше больших зарплат. Если курс валюты еще повысится то скорее всего придется расстаться и с другими дорогими активами. Если курс останется такой же, то на зарплату Чорлуки можно будет найти лучший вариант. Все просто.
Ответить 1
Посмотреть еще 12 ответов
E
Да 100℅ проблема в агентах и их выплат, за что им сейчас то платить? 1.5 это тоже конечно много, но агентам платить за то что бы игроку подпись поставил
Ответить 2
Блин, в 2016 развел Геркуса на 4,5кк в год, на 4 года - заслужил и отбил, 18 мультов! Чарли топ, никто не спорит, но может после 9 лет поиграть не за деньги?
Ответить 2
Чарли очень хороший защитник. Лично я с первого дня его появления в ЛОКО верил в него. И по сей день он не дал повода усомниться в своем профессионализме и преданности. Хотя бы на год продлевать однозначно.
Ответить 2
С одной стороны если Ведрана оставить, центр обороны на год отлично укомплектован. Если нет, то либо ставка на Лысцова и Магкеева, либо искать лега типа Пабло и Мурило.
Ответить 1
как же я ненавижу твою аватарку🤣
Ответить 2
b
Скорее второй вариант. Но он не вызывает спокойствие, а скорее наоборот. Опасность привозов мурило
Ответить 1
Чорлука тоже достаточно напривозил
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
И того 4 мл евро и выйдет
Ответить 1
Бонусы это же за достижения. Поэтому если станут чемпионами в следующем году и выйдут в плейофф ЛЧ, то может получится солидно больше 1,5 миллионов. А если команда финиширует пятой в следующем сезоне и не попадет в еврокубки в этом, то 1,5 миллиона и получится
Ответить 1
Ну а агентские
Ответить
Что-то как то круто он хочет.
Игрок то он отличный, вот возраст только.
Но игры агентов задолбали. Если игрок переподписывает контракт, никаких подъемных и агентских быть не должно. Или пусть сам игрок платит, а не клуб.
Ответить 1
Проблема даже не в Чарли. Проблема в лимите на легов... Чарли будет 36 лет... Он травматичен, немолод. И занимать позицию лега таким игроком очень опасно... Если бы сделали лимит хотя бы 10-15...
Ну и конечно оптимизация эта чёртова...
Вон Спартак вообще на продажу хотят выставить... Сегодня читал Инфу... Надоела дорогая игрушка Аликперову и Федуну...
Сложные времена скоро наступят для всех... Кроме Зенита...
50-кратный чемпион Зенит будет через 50 лет... Шансов ни у кого нет. Там деньги не считают просто...
Ответить 1
Нам Казанку надо выводить в Фнл и делать тем самым пять дополнительных легионерских мест для экспериментов .
Да и скорее всего судьба Чорлуки и остальных зависит от места которое займем(что толку оставлять таких игроков в клубе если не будем в Европе играть.
Это и Крыховяка касается....
Или Игнатьев /был слух о перегрузках от которых Николич доволен(но это привело к проблемам со спиной...
К сожалению большой спорт это лошадиное здоровье !!!!
Ответить 1
Я уверен, что пути назад нет. Чарли уже всё решил!! Не ведитесь на херню. Да и своей игрой и статистикой он заслуживает, между прочим, прежние условия!
Ответить 1
h
Я думаю договорятся на сумме 1 лям,
Ответить 1
А
Главное - агентские. Задолбали уже.
Ответить 1
s
Так у Чарли вроде нет агента, он сам где то об этом говорил. Это бред полный.
Ответить
Миром правят деньги!!!! Любой игрок сделал бы так!!! И говорить о преданности клубу и прочее это ерунда!! Для болельщиков слова эти . Не осуждаю . Но не нужен даже за 1млн! Обновление значит обновление!!! И не понимал никогда восторга по поводу Чорлуки. Был бы крутой в расцвете сил из Англии не поперли бы его! А для внутреннего нашего пользования был на 4. Медленный очень был всегда. ЛЧ показала что он из себя представляет! Спасибо. И Досвидания.
Ответить 1
пусть сожрет Промеса и дзюбу, тогда можно продлить.
Ответить
А это точно свежая новость? Я практически такой же текст видел месяц-полтора назад, причём не от "источника", а непосредственно от Стёпы.
Ответить
Не было конкретных цифр ни разу.
Ответить
Не знаю, не знаю, цифр, может и не было, но очень похожий текст был, причём от кого-то более конкретного чем этот типа "источник".
Ответить
Фигня полная про интерес других клубов.
Обычный торг, на который Чарли мастер.
Ответить
Какой торг если Локомотив вообще никакого контракта не предлагает и посылает Чорлуку при любых попытках о разговоре остаться в команде...
Ответить
Интрига вот это интересно!
Ответить
Agent battle and Loko)
Ответить
В Китай надо ехать.
Брать агентские 8.000.0000 и по три ляма зарплата.
А потом уже к нам на работу в клуб или Хорватию.
Ответить
Забудьте уже про Китай
Ответить 5
А чего забыть то ...
Лимит у них три ляма зарплата..
И трансфер -агентские до 8.000.000 можно попросить для такой Звезды.
Да даже 5.000.000
Как раз два года поживет в поднебесной и спокойно на покой .......
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.