83
Спорт-Экспресс

Гжегож Крыховяк сдал положительный тест на коронавирус

Гжегож Крыховяк сдал
Полузащитник «Локомотива» Гжегож Крыховяк заразился коронавирусом в расположении сборной Польши, сообщает пресс-атташе поляков Якуб Квятковски на своей странице в Twitter.

По данным источника, помимо Крыховяка, коронавирус выявлен и у защитника «Ракува» Камила Пятковски.

Сам Крыховяк идет на поправку, поэтому Польская федерация футбола обратилась в УЕФА, чтобы узнать, сможет ли футболист принять участие в матче 3-го тура отбора на ЧМ-2022 против Англии.

Матч Англия — Польша состоится в среду, 31 марта. Начало — в 21.45 (мск). После двух туров к поляков четыре очка и второе место в группее, англичане — первые (шесть очков).

85
0
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии83
Ох уж эти сборы и матчи сборных... nikolich2
Печально. Гжегожу - здоровья!
Ответить 21
M
Главное что к Спартаку был здоров.
Ответить 15
L
Похоже нет с мясом без крыхи... biblethump
Ответить
M
Должен успеть, сдаст пару тестов отрицательных и готов.
Ответить
P
Он же уже болел. По ощущениям снова тест чудит
Ответить 9
Он болел пол года назад. Ни кто не застрахован от повторного
Ответить 1
Антитела в организме дольше должны быть, у нас на работе проверяют переболевших, уже 8 месяцев выше 10 показатель)
Ответить 1
Не у всех так хорошо антитела развиваются.
Ответить 1
Посмотреть еще 9 ответов
Паниковать точно не стоит. В ЛЧ Крыха тоже сдавал положительный тест, а потом через пару дней уже сдал отрицательный. В итоге в ЛЧ не играл а в РПЛ играл. Камано тоже сдал положительный тест в сборной, а через несколько дней уже играл за Локо. Единственное, что беспокоит, Спартак может устроить истерику через карманные спортивные сайты и блогеров и вынудить запретить Крыху играть против них. Потому что как раз 2 недели до матча Спартаком остаётся.
Ответить 8
L
К Спартаку думаю точно готов будет, обойдутся свиньи
Ответить 3
L
Без него нас разорвут nikolich2 20 дней что-ли карантин D
Ответить
L
А надо чтобы к Сочи был готов nikolich
Ответить
Трындец полный + Рыбус непонятно!...А потом что привезут в клуб?... Вирус еще заразен после...
Ответить 7
b
О, ну раз они говорят что просят разрешение ему на 3 матч сборки, то для нас наверное все совсем неплохо)
Будем верить что максимум 1 тур пропустит , или вообще ниодного)
Ответить 7
Нах. эти сборные. Одни проблемы.
Ответить 4
Ну может все не так и плохо, если он идет на поправку, то может успеет восстановится к "Сочи" и "Спартаку", потому что Крыху просто объективно некем заменить.
Ответить 3
A
Простая математика: точность теста допустим 90% (кто-то пишет больше кто-то пишет меньше, мы не знаем как тестируют в Польше), что тоже неплохо. Футболисты сдают тесты супер регулярно, допустим 5 раз в месяц, это значит что раз в 2 месяца появляется ложный положительный результат.
Крыховяк уже болел, организм у него должен быть отнюдь не слабый. Я больше верю в ошибку теста, чем в повторное заболевание.
Ответить 3
Теория вероятности не так работает))
Ответить 2
m
Каждый анализ как событие теорией вероятности рассматривается отдельно. Если я правильно помню теорию вероятности. Просто сложить вероятности в независимых испытаниях и получить какую-то общую цифру нельзя.
Ответить
m
Говорят, при ПЦР ложноположительного результата быть не может, если не нарушены правила перевозки и хранения пробы, где она может быть заражена от пробы другого человека.
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
M
Здоровья, Гжегож. Ты нам нужен очень. Впереди важные игры и борьба за лч.
Ответить 3
хз, читал про молодую баскетболистку, которая рассказывала, что тупо не может больше играть, корона уничтожила организм

не может бегать, не может прыгать, и дышать не может нормально

меня больше парят долгосрочные перспективы Гжегожа, чем ближайший матч OhGod
Ответить 3
L
Наверное все зависит от тяжести перенесённой болезни...
И прочих факторов...
Может у нее уже организм был на износе, а после короны просто стоп сказал...
Ответить 1
Только что прочитал про постковид. Страшная штука. Людей парализует, инсульты, инфаркты, тромбоз, психические расстройства, люди по полгода не могут дышать без кислородных концентраторов. Причем этой штуке не уделяется большое внимание и не существует способов лечения, кроме как просто ждать.
Ответить 1
я тоже читал, от физических нарушений до тяжелых депрессий, офигеть конечно
Ответить
Посмотреть еще 3 ответа
А вот интересно с какого хуя, извиняюсь за мой французский, всякие Блаттеры, Чиферины, Платини не могут много лет придумать нормальные отборы по срокам, чтобы уменьшать риск травм и т.д? Зато насыщают ЧМ и ЧЕ Гондурасами и Албаниями, разваливают еврокубки с большой историей вроде Кубка Обладателей Кубков или Кубка УЕФА, а также допускают нарушение всяческих ФФП со стороны ПСЖ, МанСити. Для чего они на своих местах сидят?

Я вот большой противник функционеров НХЛовских,. Но их Гари Бэтмэны уже вторую Олимпиаду подряд не пускают хоккеистов-по объективным причинам. Это деньги, это контракты, это реклама. Почему в таком случае клубы в футболе должны страдать? Делайте отбор в течение одного летнего месяца. Или пару По 2-3 матча в неделю.
Ответить 3
А
L
А заменить того же Крыма в текущей схеме как мне кажется сможет Мурило...
В опорке уже играл...
Пас имеет, дриблинг тоже - подходы были у него не слабые, головой играет хорошо. Цепкий...
А позиционные ошибки - сзади Мухин есть который как раз для этого на поле...
Ответить 2
Бара просто выйдет вместе с Куликовым, а под ними Мухин.. и все
Ответить 2
L
Бара разрушитель больше, не смотря на свой пас в матче с Арсеналом...
Мурило ближе по действиям к Крыху будет если его по позиции Гжегоша менять...
Плюс Рост - мурило как и Крых опасны в чужой штрафной...
А так - хорошо, что есть кем заменить...
Ответить
Здоровья игроку. Очень неприятно и не вовремя, но это жизнь.
Ответить 2
0
Здоровья, Гжегож!! Надеюсь без осложнений! 💪
Ответить 2
пцр-тест фуфлище. Мама довольно сильно переболела, сдавала трижды пцр - отрицательно. Сдала кровь на антитела - зашкаливают.
Кроме того, совершенно непонятно почему здоровенные футболисты боятся прививок. Кыль - и все! Советские дети благодаря известному мультику про бегемота знали это. В Польше новых времен видимо его уже не показывали...
Ответить 1
m
Прививка не означает, что ты не заболеешь. Можешь и заболеть, просто перенесешь заболевание в более лёгкой форме. Но прививка от ОРВИ это нонсенс. Это не от гепатита, как в тот мультике про бегемота. То есть до сих пор нет проверенных данных об эффективности прививок от различных возбудителей, вызывающих ОРВИ. Подобные вирусы очень быстро мутируют и старая прививка перестает хоть как-то действовать.
Ответить 1
Видимо ни вы ни ваши близкие этим орви не болели. И прививка именно защищает. В легкой форме привитый переболеет в худшем случае, если все же заразился. Не читайте "советских" газет.
Ответить
m
Каким этим орви? Короновирусом? В январе всей семьёй переболели. Вроде живы, слава богу. Я к тому, что прививки именно от ОРВИ обладают весьма сомнительной эффективностью. Прививки от гриппа неэффективны вовсе, поскольку прививают от прошлогоднего штамма вируса по сути, поскольку пока он из Азии дойдет до нас он уже не один раз мутирует и прививка становится неэффективной. В случае с короновирусом точно такая же история, скорее всего. Обратите внимание, никто ни одну из вакцин не испытывал на работоспособность по-настоящему, все опираются на наличие антител в крови, что по большому счету об эффективности не говорит абсолютно. Как пример вирус ВИЧ: антител полно, а человек все равно умирает. Иммунитет работает сложнее, чем про это говорят из телевизора и пишут в газетах.
Так что эпитет про советские газеты лучше адресовать вам.
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
L
Ну вот и нах нужны такие сборные...
Тока вирус в них цеплять...
Ответить 1
d
Что за бред???
Во первых он уже болел! Второй раз заразился?
А во вторых, какого черта он, да и все остальные футболисты не сделали прививку?
Ответить 1
L
Да странно веть он уже болел
Ответить 1
Прививка ещё не изучена до конца. В список обязательных не входит
Ответить
d
Что значит не изучена? Ей уже вовсю прививают и она работает. Лучше заболеть что-ли? Заразить других или получить осложнение от этого ковида?
Ответить 1
Посмотреть еще 1 ответ
8
Я думаю,тест ложноположительный.Уже бывало такое не раз.
Ответить 1
Твои бы слова да богу в уши. Я уже давно говорил и повторяюсь в 100-й раз. Потери ключевых игроков бьют именно в матчах с подвалом и второй восьмёркой. На Спартак 10-го числа может хватить элементарного настроя и запредельной самоотдачи. Ротор-Уфу берут мастерством и классом. И отсутствие возможное Крыховяка-это, конечно, большая потеря... Надеюсь на тест ложноположительный.
Ответить 1
R
Может с Рыбусом пройдёт удачнее. Крыховяку здоровья, следовало ожидать, после этих, всеми любимых сбродных. Нападающие ещё были бы здоровы
Ответить
M
Твою мать! Для вас же вакцины придумали! Мракобесы!
Ответить
Многие не вакцинируются, потому что это шанс пропустить как минимум 3 недели. Из-за того что вакцина состоит из двух компонентов и в течении трёх недель игрок не сможет полноценно тренироваться и играть. Плюс возможные побочки. Есть примеры когда футболист вакцинировался публично? Я не слежу просто. До конца сезона осталось 6 недель и пропустить как минимум половину остатка сезона добровольно никто не хочет. Вот те кто не поедут на евро смогут вакцинироваться в отпуске с минимально возможными последствиями.
Ответить 1
Вакцина от коронапсихоза - это политика. Война против мира. Желание манипулировать людьми во всём мире. От обычной пневмонии болеют и умирают больше, чем от коронавирусной. Просто кому-то нужно зарабатывать лишние миллиарды.
Ответить
L
А маска на лице делает мужчину бесплодным. Тоже интернет читаем ag
Ответить 1
Посмотреть еще 6 ответов
Баринов твой выход smile4
Ответить
Вот они сборные,то травмы,то теперь новая напасть,здоровья Гжегож!
Ответить
Проклятая корона...
Ответить
когда кончиться этот коронавирус!Гжегож здоровья!
Ответить
d
Никогда. Будет теперь как грипп мутировать постоянно и жить с нами.
Ответить
Крых конечно один из лидеров команды, но на его позиции есть кому играть. А вот Рыбуса сложнее заменить.
Ответить
Я ,что то не правильно поняла, что ли ? Как же они его на 31-ое марта спрашивают, они сами ,что ли получается, не верят в то что он больной, или не больной ? Как это понять? Какие то ребусы невероятные ,с этим вирусом..., в УЕФА они ,надо полагать, справляются, как поступить..,но Польская Федерация же лучше должна знать,что с ним вообще? Ничего не понимаю..,как будто советскую газету ,до обеда прочла..
Ответить
Всё враньё.Он уже болел.
Ответить
Крыховяк не поможет «Локомотиву» в матче ЛЧ с «Ред Булл Зальцбург» из-за коронавируса
30 ноября 2020
Ответить
A
Дз всё возможно, особенно после того, что Камано тоже того, о чем мы узнали из стороней прессы. Не кажется, что наши партизаны из нынешней пресс-службы работают хуже " брейдовой", вообще не очем не узнать всё скрывают.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.