Сб, 17.04 16:30
Локомотив — Ростов
Ср, 21.04
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
Вс, 02.05 19:00
Зенит — Локомотив
115
Metaratings

Мухин может перейти из «Локомотива» в «Спартак»

Мухин может перейти из
Как стало известно Metaratings.ru, полузащитника «Локомотива» и сборной России Максим Мухин может перейти в «Спартак» в летнее трансферное окно.

Агент 19-летнего хавбека Вадим Шпинев несколько раз посещал офис «красно-белых», о чем ранее сообщал «СЭ». При этом «Локомотив» в настоящий момент ведет переговоры о продлении контракта со стороной Мухина. По информации журналиста Сергея Егорова, в действующем соглашении Мухина есть опция выкупа за 15 млн рублей.

Источники Metaratings.ru подтверждают эти данные. Кроме того, по нашим данным, представители полузащитника уже отказались от предложения «Локомотива» с ежемесячным окладом в размере 1 млн рублей. Они рассчитывают получить куда больше от перехода Мухина в «Спартак».

При этом в руководстве «красно-белых» пока не определились с кандидатурой нового главного тренера, с учетом мнения которого будут подбираться потенциальные новички. Однако в «Спартаке», по нашей информации, активно следят за Мухиным.
136
1
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
30 летние легионеры нам чемпионство взяли hotsemin
36
Сделайте кто нибудь новость о Яше Лекхето... Я просто не у компьютера. Ему бы сегодня 47 исполнилось. Помним
27
Сразу видно, как у Кузьмичева болит душа за академию Локомотива
25
На основе слухов высрали еще один слух, ну либо Вадик спонсирует такие высеры
21
Комментарии115
по фото видно конечно, что есть небольшое воспаление, рисковать никто не хочет
Ответить 8
Не могу нормально вставить фотку, дожили ag Не открывается почему-то вставка картинок в уже отправленном сообщении.
Ответить
Конечно никто не хочет рисковать, ищи потом здорового фотографа HAhaa
Ответить 1
Посмотреть еще 3 ответа
Пусть он лучше сто раз подумает, прежде чем раз сделает
Ответить 2
А
Блин, говорил и буду говорить, бюджетные деньги в футболе - зло ! Или, им надо однозначно "резать" зарплаты и переводить на сдельщину. Гол - $, голевая - $, отбор, точный пас, перехват и т.д. - $... + оклад, тысяч 50-100 рублей в месяц. Я не понимаю, за что им платят миллионы, сейчас !? За то, что они спортом занимаются ? Так миллионы людей, за посещение спортзалов и медобследования, деньги платят из своего кармана. Ничего не имею против Мухина, но кто объяснит, чем он лям в месяц заслужил ? Причем к футболистам у меня притензий нет. Дают, бери. Они не обязаны отказываться. Вопрос к тем, кто поддерживает существование подобной, порочной системы. ИМХО
Ответить 7
R
Если не дашь ты, даст кто-нибудь другой.
Ответить
O
Цитата: Raumdeuter
Если не дашь ты, даст кто-нибудь другой.


Возможно ты и прав, но условный газмяс может, опять же условно, только 30 игроков на лавке держать, а условные химки этим грамотно пользоваться.
Ответить
e
Я давно такое тоже писал, что надо платить за действия..... Сейчас много всяких программ которые это все считают.... Но нет, мы будем платить миллионы за то, что человек сидит. Конечно мы говорим, о смене оплаты во все футболе ( а не только в России) тогда и будут рвать на поле свои жопы что бы больше заработать....
Ответить 1
Это Шпинев ездил тестировать новый договор о непереманивании молодых игроков
Ответить 9
Кстати, да. Он послал нахрен этот меморандум через несколько часов после его появления)
Ответить 5
ездил уточнить, вот прям точно нельзя или есть варики
Ответить 9
Этот договор был об академиях, юных игроков.
Ответить
I
Если щас уйдет, то это фиаско!
Но мне в это не верится)
Ответить
G
Такие все деятели собрались ! Всех просали всех ппросрали ! А сами ра рублем убежите ! Стыдно за вас товарищи !
Ответить
Леонченко ты можешь уже хоть кого нибудь продлить?
Ответить
Надеюсь на Леонченко, что ситуация с Хвичей, как во времена kik, не повторится sirena
Ответить 1
s
Нахер академия тогда нужна. Дешевле покупать и потом продавать
Ответить 1
Надеюсь у этого парня есть мозги. В последнее время все только и занимаются выбиванием денег, пару игр поиграют и вперёд трясти бабки. А че там Вильярреал плачет таки по Иосифову?
Ответить
Особенно Вильярреал будет рад тому, что Иосифов не тренируется и видимо до лета не будет тренироваться)
Ответить
Не понимаю в чем проблема продлить игроков основы на рыночных условиях, если РЖД вроде как бюджет сокращать не собираются и его нужно осваивать?
Ответить 1
Враньё.Агент контракт выбивает.
Ответить 1
Так вроде бы подписали договор что у друг друга игроков переманивать не будут, и что стоят эти договоренности???p.s. неужели у РЖД, нет средств воздействия на Шпинева?? Вот совсем никаких средств? Не верю...
Ответить 1
1. Подписали про игроков академии, а не основы.
2. У нас есть Бара, Крых на эту позицию.
Уйдёт так уйдёт.
Ответить 1
Началось,после вызова в сборную утки сейчас косяком...
Ответить 2
Ёба**е агентишки, парень только играть начинает, а вы ему лям евро хотите сразу? Точнее себе побольше!!!
Ну ну давайте в Спам, многие там свои карьеры загубили!!!
А у игрока вообще право голоса имеется или как?!
Ответить 1
Дорогие красно-зеленные болельщики Локомотива просьба всякому околофутбольному бреду не верит дождемся летнего трансферного окна а там и обсудим и правду и ложь а от себя добавлю что Максим Мухин и его агент Вадик Шпинев исполняют свой контракт по честному а что будет завтра одному Богу известно ... как сказано хочешь рассмешить Бога поделись с ним своими планами 12
Ответить 4
А
Интересно, Шпинев платит Мадам проценты?
Ответить
Скорее Мадам платит проценты шпиневу. sova
Ответить
Судя по систематически уже появляющимся контрактным проблемам с молодыми игроками и воспитанниками, я бы на месте руководства клуба выстроил бы такой подход, чтобы ни одного молодого игрока из дубля или Казанки не подпускали к основному составу Локомотива, если у него не будет от 2х лет действующего контракта!!!минимум!
А то получается, что осталось меньше года или полгода до конца, контракт ещё не подписан новый долгосрочный, а его подводят к основе, получает возможность проявить себя... а потом сам игрок, со своими родителями и агентами «говорят спасибо» родному клубу, который воспитал и дал дорогу в большой футбол!
Нельзя им давать шантажировать клуб... категорически не подпускать молодежь с заканчивающимися контрактами к основе, принципиально!!!!!
Ответить 8
С языка снял! Полностью согласен
Ответить 1
Да пусть переходит,непонятно,кто в нём так вот с ходу звезду то разглядел? Через пару сезонов выяснится,что новый Месси не удался...
Ответить
Всех кто не хочет играть за родной клуб, а пытается на нем навариться пусть валят на все 4 стороны. Не факт, что у них карьера в Спаме, зене, краснодаре, рубине или еще где-то сложиться.
Те о ком идет речь далеко не звезды, которых стоит удерживать любой ценой. А просто перспективные игроки. У нас таких пол Казанки.
Исключение был Хвича. О его уходе сожалею. Все остальные покажут ли что-то на длинной дистанции 5-10 лет, большой вопрос.
Блин 2 раза по мячу попали, а уже надо требовать условия в 10 раз лучше.
Почему наши команды 10-20-30 лет назад побеждали? В том числе и потому, что футбол для тех игроков был на первом месте, а деньги потом.
Ответить 1
r
Наберет кондиции Дима Баринов - играть будет он. Есть ещё Магкеев, Мурило может играть на этой позиции. Потеря Мухина не будет убийственной. Но вообще к контрактам нужно серьезно относится. У Гинера молодые так легко не уходят. С контактами бардак.
Ответить 1
Вот и сказочки конец ag
Ответить
Закономерность - Мухин попал минуя молодёжку в сборную и тут же агент ошивается в офисе Спартака, имея на руках козырь в виде вызова в сборную. Вывод: хочешь срубить бабла на игроке-договорись в деталях с Черчесовым о вызове футболиста в сборную.
Ответить
А
energy200033 Андрей Владимирович 44 минуты назад
Конечно мы говорим, о смене оплаты во все футболе ( а не только в России) тогда и будут рвать на поле свои жопы что бы больше заработать....

В Европе, ничего менять, не надо. Вон читаю, средняя з/п футболистов в Бельгии, 250-350 т. в год, грязными. Уровень их чемпионата, как бы ниже чем у пятерки ведущих европейских чемпионатов, но наверное, выше чем у нас. Про уровень сборных, молчу. Они нас выше на голову-две.
Единственное чего нам надо, отказаться от бюджетных денег. Кто спонсора найдет, тот и выживет. А уж любой хозяин свои деньги считать умеет. И переплачивать не станет.
Ответить
Когда его уже отгонят от кормушки.
Ответить
балабыську чушкам из Тарасовки))
Ответить
R
Пока контракт не подпишем, так и будет. Постоянные интересы
Ответить
Пока Леонченко не блещет в этой части деятельности. Посмотрим к лету кого подпишет, кого упустит и какие результаты будут осенью.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.