Сб, 17.04 16:30
Локомотив — Ростов
Ср, 21.04 19:00
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
Вс, 02.05 19:00
Зенит — Локомотив
150
Metaratings

Иосифов запросил 50 миллионов рублей, чтобы остаться в «Локомотиве». Клуб предложил вдвое меньше

Иосифов запросил 50 миллионов
Полузащитник «Локомотива» Никита Иосифов готовится покинуть клуб. По информации Metaratings.ru, стороны не смогли договориться об условиях контракта.

Отец игрока запрашивал для него 50 миллионов рублей подъемных за контракт на полтора года и зарплату в размере 300 тысяч евро в год. Ранее информацию о сумме в 50 миллионов рублей в программе «Коммент Шоу» озвучил Нобель Арустамян.

«Локомотив» в лице гендиректора Владимира Леонченко ответил предложением — 25 миллионов за трехлетний контракт с выплатой частями во время всего срока и зарплата в размере 200 тысяч евро в год.

Сейчас Иосифов получает 120 тысяч рублей в месяц, а его контракт истекает 1 июня 2021 года.

Иосифов отказался от предложения «Локомотива» и готовится уйти из клуба. Условия игрока для «Локо» неприемлимы, и с главой совета директоров Александром Плутником встреча не состоится.

В России пока нет предложений соответствующим его финансовым запросам, но появился вариант в Испании — AS сообщала об интересе «Вильярреала».

С большей долей вероятности, Иосифов покинет «Локомотив», если не согласится на предложение клуба.
96
11
добавил: Parovozz
А также читайте
Лучшие комментарии
Век бабла, пиара и самолюбования. 50 лямов, епт...
55
А Йося типичным Йосей оказался) свиду скромный такой симба) даже не жалко прощаться) ниче в основе не показал, а финансовые аппетиты будто бы забил 10 голов и отдал 10 передач. Всего доброго! Твоё место займёт другой парень, свой доморощенный, который будет доказывать делом!
53
Прям не папа, а сутенёр
46
50 лямов за 1.5 года контракта) а через год еще 50 лямов ?) Понятно, что отец хочет жить на широкую ногу, но в таком случае каждый игрок съездивший один раз на сборы будет просить 50 лямов подъемных потом. Иосифов конечно талантливый, но 50 миллионов и 1.5 года контракта похоже на развод на который только Вася повелся бы
43
2021 год, не перестаю удивляться рваческой логике наших молодых футболистов, вот он сейчас откровенно про*бывается и теряет форму, только потому-что запросил себе непомерный контракт, где тут вообще про футбол?
14
Комментарии150
M
Лучше бы работал с основой как Макс Мухин.
Ответить 6
f
Хорошо он Баварии не закатил 100лямов бы отец сейчас кричал
Ответить 3
как только будет обозначен реальный интерес к нему, то практически однозначно договорятся, с него можно поднять 5-10 лямов в евро
Ответить
А
Человек который ничего не добился и сыграл от силы пару матчей а уже запросы такие. Ясно, очередное дитя лимита, пусть валит куда подальше.
Ответить 4
8
Я бы с удовольствием обсудил эту новость,но источник такое редкостное лживое существо,что пока воздержусь,до более серьёзной информации.
Ответить
Миранчук в Аталанте получает 1.7 ляма евро в год. И этот персонаж просит 300к евро в год. Чего добился и показал Алексей, и что показал этот персонаж... Включаем Ленинград - Дорожную для него и его папочки.
Ответить 3
S
Не, не так считаете. С подьемными, это 670 000 в год
Ответить 3
В любом случае - пусть едет в Вильярреал. Если реально уедет и у него там получится - буду рад, нет - будет через пять лет в лучшем случае пылить в ФНЛ, а то и пойдет куда-нибудь помощником помощника главного детского тренера мячи подавать.
Ответить 1
После таких новостей всегда думаю, в какое мы идиотское время живем. Пацан, который хорошо умеет пинать по мячу и может быть в дальнейшем будет это делать еще лучше, может просто за это получить 50 миллионов, ему отказывают и предлагают всего лишь 25, просто за то, что он хорошо играет. А человек, который спасает других, за всю свою жизнь такую сумму не заработает.
Ответить 14
вот так и заканчивается карьера парня.
Ответить 1
Вопрос думаю не в деньгах, а в сроке контракта. Ну просит 50 млн., а готовы дать 25 млн, в долларах разница 0,3 млн. Плюс можно сторговаться. Это зарплаты футболистов во взрослом футболе и дело не в паспорте. Не стоит гнобить парня из-за денег. Но вот контракт на 1,5 года это бред. С одной стороны похвально, что не хочет в болотной лиге играть и хочет себя в Европе попробовать. С другой стороны большой риск повторить судьбу условного Коряна и кучи других молодых покорителей. Думаю, если хочешь в Европу, лучше обсуждать величину отступных в своём контракте лет на 5 и раскрываться тут. Как сделали Миранчук, Головин, Хвича, ребята из сборной 2008
Ответить 2
b
Ни х...я себе звезда, вот это я понимаю российский футбол, при обрушении в рейтинге ФИФА бабла меньше не стало, в зенит ему дорога, там на лавке сидеть ещё больше получают. А теперь объясните мне глупому, за что такое ьаблище?
Ответить 4
Футбол это бизнес, футболисты это актив. Спонсоров все меньше, курс все выше и зарабатывать возможно в ближайшем будущем можно будет только на перепродажах талантов. Да, можно потратиться на 5 талантов и один только раскроется, но зато он окупит сразу штук 15 талантов.
Ответить
b
Сам понял что написал?
Ответить 2
Если тебе не понятно, то возможно в тебе проблема, а не во мне
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
b
Я реально в аху...е, я живу 500 км от Москвы, работаю, трое детей, 30000 в месяц, многие не поверят но живём, и тут пиздю.....ку 500000000 в нулях запутался, зачем ему такое бабло и за что? Жопу подтирать себе и папе
Ответить 2
Z
Была бы у вас такая возможность, запросить такое бабло, не думаю что вы бы оказались. Это мы тут с дивана кричим, эмблема на груди, за клуб, все дела... А у них это работа, и если эта работа позволяет иметь такое бабло, то почему бы и нет.
Ответить
Надо же адекватно на вещи смотреть. Это сравни тому, что выпускник приходит стажироваться куда-либо и после недели работы, когда его похвалили за то, что он хорошо кофе с бумажками приносит - ловит звезду и считает себя лучшим в мире спецом. Затем ломится к шефу и требует вместо стажировки оформить его чуть ли не ведущим специалистом. Пошлет его тут руководство или будет ему платить зп?

Активы активами, а на вещи надо смотреть здраво.
Ответить 4
Z
Реально талантливого игрока видно сразу, для этого не обязательно сезоны отпахивать
Ответить
Посмотреть еще 7 ответов
b
Правильно сказал один чувак в тик токе что 15000 нищебродов на трибуне смотрят как 11 миллионеров играют в мяч, бреддддл, некоторые смотрят в долг...
Ответить 1
По стопам Игнатьева из Краснодара решил пойти.
Ну-ну...
Ответить 4
А может обхитрить батю то... пригласить Никиту в офис, хорошенько его обработать- поговорить, и на условиях клуба подписать с ним контракт на 3-4 года... обвести так сказать батю вокруг пальца... батя все равно за счёт сына живет, не выгонит же он его из дома... игрок то хороший, жалко такого терять...
Ответить 1
А
Если в столько лет своих мозгов нет - бесполезно.
Ответить 1
S
Тупой малолетний пацан с жадным батей который сам работать не хочет...думаю все проипут и все проебут в футболе
Ответить 1
Сюр какой то. Если это правда, пускай звиздует, плакать не будем.
Ответить 1
Х
Вообще-то чтоб такие деньги просить надо отыграть и заслужить их своей игрой и самоотдачей. Иосифов пока, что кроме нескольких минут проведенных в матче ЛЧ против Баварии ничего особенного не показал.
Ответить 1
А
Что значит "кроме", он там гол забил?
Ответить
А
ZuBr0O bass1983bass час назад
Была бы у вас такая возможность, запросить такое бабло, не думаю что вы бы оказались.

Правильно.
Как у Слепакова пелось, "Мимо меня протекает денег огромный поток, И иногда я себе позволяю из потока сделать глоток" (ц).
Никто не откажется от подобного "глотка".
Вопрос в другом, как долго подобное будет продолжаться ? А ответ прост, пока государство будет финансировать спорт и не только. Например кино. Там тоже беда.
Ответить 1
i
В Локо всё просто: либо ты ведёшь себя как Мухин, Баринов и Миранчук и прогрессируешь, либо как Корян и уходишь за баблом, а потом пылишь в химках
Ответить 5
Кто бы что ни говорил, но пацана всеми силами надо продлить
Ответить
B
Попутного х..я в ж..по этому патриоту.
Ответить 1
F
Автопарк Кикнадзе как раз 25 млн и стоил)
Ответить 1
А
Вот для того и продавали, а этим мало.
Ответить
Я считаю надо продолжать переговоры и искать компромисс. А вдруг это будущий Роналдо или Месси. Нельзя отпускать его. Подключать психологов или еще кого. Вобщем надо удержать его. Если все таланты начнут разбегаться мы никогда не заработаем на академии. Здесь Леонченко надо поднажать.
Ответить 1
А
А вдруг это будущий Роналдо или Месси

А вдруг это будущий Пилиев или Амир Натхо, или Соловьев? Почему то я не слышал, что они на заре карьеры требовали несусветных денег.
Ответить 1
n
таланты начнут разбегаться, если все требовать подъемные начнут.
Ответить
Они еще быстрее начнут разбегаться если поймут, что в родном клубе их не ценят и не держат. Если у Иосифова дело завтра выгорит и заиграет в Европе, все кто мал мальски начнет показывать что то, будут убегать бесплатно.
Ответить
b
Да отправьте его пожалуйста на завод, пусть узнает как деньги зарабатываются.
Ответить 2
А
В советское время в Торпедо так воспитывали.
Ответить 2
C
Шантажист малолетний, под руководством папаши. Идет пусть лесом. Ему предложили хорошие условия. Еще ничего не показал, чтобы требовать и просить, щеглина. С террористами и шантажистами разговоров не должно быть.
Ответить 5
Ладно, пусть едет в Испанию только столько ему не предложат.
Ответить
r
Парень бы в основе хоть пару мячей бы забил, пару ассистов бы отдал
Ответить
Мощную кучу себе в карму навалил.
Ответить
e
Пусть идет куда хочет с такими запросами вместе со своим папой, не жалко. Ясно же что только бабло на уме.
Ответить
Чего то маловато,надо было миллиард просить..у русского лото)))
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.