40
Пресс-служба ФК «Локомотив»

10 футболистов «Локомотива» находятся в сборных

10 футболистов «Локомотива»
Сразу 10 футболистов «Локомотива» во время перерыва в чемпионате России будут находиться в различных сборных командах — как России, так и других стран.

В национальную команду России, которая проведёт матчи с Мальтой, Словакией и Словенией, вызваны Рифат Жемалетдинов и Максим Мухин. В сборную Польши (она встретится с Англией, Андоррой и Венгрией) — Гжегож Крыховяк и Мацей Рыбус. В национальную команду Белоруссии (она сыграет с Бельгией, Гондурасом и Эстонией) — Виталий Лисакович. В сборную Гвинеи (встретится с Мали и Намибией) — Франсуа Камано.

Кроме того, в молодёжную сборную России, которая сыграет в финальной части чемпионата Европы, вызван Даниил Куликов. На сбор юношеской команды 2003 года рождения — Алексей Ларин. В сборную России (футболисты 2004 г.р.) — Кирилл Никишин и Даниил Худяков.
2
45
добавил: festivall
А также читайте
Комментарии40
Лишь бы не аукнулось. Весь стартовый состав разъехался из числа полузащитники и нападение. У нас после сборных так себе выходят первые матчи. Ну и главное без травм нашим паровозам, ну и побед конечно!
Ответить 8
Из Лисаковича может выйти толк стараться если будет
Ответить 3
M
Свалился с ветрянкой(( Локо ещё не скоро играть, пока на больничном, то придётся усача и ко смотреть . А то со скуки сдохну..
Ответить 2
G
Выздоравливай красно зелёный брат slavarjd
Ответить 4
К
Здоровья! Сам в 24 года переболел, хреново было, а дети в 4 года даже не заметили))
Ответить
Посмотреть еще 10 ответов
Вся основная полузащита и нападение уехали в сборные и единственный левый защитник. Буду больше переживать чтоб травму никто не получил и тест не стал положительный, особенно Камано в своей Гвинее.
Ответить 1
Лишь бы с известной "болячкой" сюрпризов не было... Хотя Крых с Куликовым у нас вроде переболели. Но чёрт его знает, что там с повторными шансами заболевания. Всем нашим сборникам вернуться в клуб в нормальном состоянии. Апрель-май-всё самое интересное.
Ответить 1
Поймал себя на мысли...
А ведь когда Жирков дебютировал в сборной, Мухину было три годика...
Салямыч, отпусти старика!
Ответить 1
Главное без травм и без потери кондиций, ребята! Как бы мы не хотели чтобы игроки туда ездили, а это для них очень важно!
Ответить
Лишь бы без травм, в и.ч. психологической.
Ответить
Усач не изгуби нашего Рифатку..он отдает передачи как Модрич, не дай бог после сборной он будет выдавать передачи как Роман Адамов ag
Ответить
T
Удачи вам ребята в своих сборных. Побед и побольше позитива.
Ответить
Мало что то уехало- раньше полкоманды разъезжалось. Учитывая, что Жема впервые за долгое время вызывается, а Мухин впервые..
Ответить
Всем здоровья, и успехов ребят!
Ответить
C
Пол основы в сборных, а может быть еще больше. Все же то приятно, но тревожно за здоровье и физическую форму. Всем вызванным побед в своих сборных.
Ответить
Буду за лисаковича топить, пока он не стал как Дзюба)
Ответить
a
почему он станет как дзюба?
Ответить 12
А где я сказал, что станет? Не станет до конца карьеры буду за него топить)
Ответить
a
звучало так, как будто обязательно станет ag
Ответить 3
Показать еще 10 комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.