Ср, 12.05 20:00
Локомотив — Крылья Советов
Вс, 16.05 14:00
Локомотив — Урал
62
РИА Новости

«Локомотив» пожаловался в РФС на судейство в матче с «Уфой»

Московский «Локомотив» обратился в судейский комитет Российского футбольного союза (РФС) с жалобой на судейство в матче с «Уфой», сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией. 

«Локомотив» в четверг в гостях со счетом 1:0 одержал победу над «Уфой» в матче 23-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ). 

По информации агентства, «Локомотив» недоволен решением арбитров в нескольких эпизодах матча, среди которых три неназначенных пенальти в ворота соперника (на 38-й минуте, в добавленное к первому тайму время и на 74-й минуте). 
0
117
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
...и мне снова нравится то, что делает новое руководство Локомотива!!!
44
Ну вот и посмотрим - три там было или 0- если признают что три - то судья был куплен, а если 0 - то реально заговор против нас...потому что пенальти там 99.9999 процентные...
32
Прикол, конечно что в России судьи смогли «победить» ВАР

никакой ВАР тут никогда не работал и работать не будет)
22
Комментарии62
Ну вот и посмотрим - три там было или 0- если признают что три - то судья был куплен, а если 0 - то реально заговор против нас...потому что пенальти там 99.9999 процентные...
Ответить 32
Ну, первые два точно не могут не признать.
Зуб даю!
Ответить
o
Один на 90% , а два других не более чем на 30% исходя из того что я видел. Может быть увидел не всё...
Ответить 2
В ЭСК одни иностранцы практически- о подкупе говорить неправильно... посмотрим на их вердикт... а вообще по хорошему, нужно иностранцев звать на решающие игры, состояние дел таково, что никто никому не доверяет( обосновано) и если рфс, рфпл и Дюков, не хотят скандалов и международной огласки, нужно звать варягов... а огласка нужна, после « судейства» Васильева, какой нибудь иностранный клуб обязательно бы обратился в уефа, ибо тут все видно невооружённым взглядом... помимо трёх пенальти , которые он не назначил, там масса косяков и в поле в том числе...
Ответить 6
Посмотреть еще 2 ответа
...и мне снова нравится то, что делает новое руководство Локомотива!!!
Ответить 44
Заголовок этой писанины полнейший детский сад.
Ответить
Прикол, конечно что в России судьи смогли «победить» ВАР

никакой ВАР тут никогда не работал и работать не будет)
Ответить 22
при всей моей нелюбви к бомжам, почему даже не посмотрели этот момент я тоже хз

Ответить 12
Я не в курсе, но судя по картинке гола нет если засчитали, то это фарс
Ответить 3
Так вроде не было ни на одном повторе четко видно что мяч пересёк полностью линию. А на скрине видно, что скорее гола нет. Пусть покупают систему фиксации гола, тогда и смотреть будет не нужно.
Ответить 1
Посмотреть еще 8 ответов
И правильно... ещё бы проанализировали - посмотрели кому этот судья так же навредил и сговорившись ,отвели бы его кандидатуру перед новым сезоном( так теперь можно)... непрофессионализм должен искореняться...
Ответить
Хорошо, но в таком виде, даже если ошибки будут признаны, это не будет никого волновать. Я просто смотрю как работают в этом плане другие клубы, мне это сильно не нравится, но когда видишь что это срабатывает, то почему бы тоже не попробовать. Слуцкий опять вчера попробовал устроить скандал, хотя арбитр не допустил серьезных ошибок. Карпин душит арбитров при малейшей возможности. Спартак жалуется на судейство даже в матче в котором победил 6-1. Даже Зенит умудряется придираться и жалуется на ВАР, хотя владелец Зенита и владелец ВАР это один человек)
Ответить 2
P
Ну объективно Ростов дико страдает от судей, Рубин тоже не пользуется лояльностью. После скандала Федуна у нас 4 неприкасаемых клуба - Спам, Зенит-1, Зенит-2, Химки
Ответить 6
Я не считаю, что Ростов и Рубин страдают от судей сильней остальных. Просто они каждый раз бурно реагируют на ошибки и спорные решения не в их пользу. Каждый раз пламенная речь тренера, которая достойна лучших театральных площадок. Мгновенная реакция медиаслужбы клуба. Плюс у них есть медийные люди которые как будто не связаны с клубом, но фактически, являются рупорами клуба. У Спартака то же самое только в несколько раз больше.
Ответить 2
a
кто эти медийные люди в ростове и рубине?
Ответить
Посмотреть еще 13 ответов
Не футбол, а тотальное шоу
Ответить
Чем у нас Сухина занимается? Надо его ставить на послематчевые разборки.
Ответить 1
I
У буков кэф большой на нас был, судья по любому заряжен был, но не повезло, не фартануло! Спасибо Крыховяку!
Ответить 5
Нравится, что руководство к любой ситуации неравнодушно, даже с 4 жк Рыбы, хотя там она очевидна была, но они все равно попытались. Респект.
Ответить 5
b
Ну вот.. заглядывают же сюда...любопытствуют...
Ответить
A
Если по честному то судейский корпус конечно надо разгонять, но вот кем менять вопрос. Сколько уж в современной России ставили опыты, приглашали иностранных судей матчи судить, и эксперты всякие были, толку. Сдается мне, кто судей приглашает и назначает, тот их и танцует.
Ответить 1
T
Судья конечно очень безобразно судил. Так судить нельзя.
Ответить 1
Это ещё хорошо что победили! Спасибо Пабло и Крыховяку! А так я представляю как бы у нас всех подгорело после ничьей например!
Ответить 1
Еще и Рыбус подавший угловой и Эдер который этот мяч и скинул на Крыху
Ответить 7
Крыховяк там вообще мог и не оказаться, все бы как всегда ожидали удар от Эдера и всё
Ответить
C
А еще Камано который заработал штрафной, и Федя который заработал угловой после штрафного. Все молодцы
Ответить
d
Такое ощущение есть, что вар на этом матче тупо не работал. Ведь эти моменты даже не смотрели, как и гол Крыховяка, где я со всех повторов вижу оффсайд, но и этот момент решили за секунду
Ответить -6
А
Арбатский художник. Кто-нибудь еще увидел офсайд у Крыховяка? Открою тайну, офсайд определяется в момент передачи, а не встречи с мячом.
Ответить 4
Д
Цитата: Ашхабадец
офсайд определяется в момент передачи, а не встречи с мячом.

ag ay
Ответить 1
8
Там нет оффсайда,пересмотри ещё.Я сам думал,что сейчас отменят.Там защ Уфы выбегает,Крых вбегает.В момент скидки Эдера,они на одной линии
Ответить 2
Посмотреть еще 1 ответ
Очень странно, что в 8-16 не показали нашу игру и игру ростова, в обоих матчах явные судейские ошибки
Ответить 1
А
Я хренею, такое ощущение, что матча Ростова вообще не было, ни по телевизору, ни в СЭ (вообще не строчки).
Ответить
Смысл какой уже, если этот придурок даже с помощью вар не увидел ошибку... Его просто нужно отстранить от футбола на пол года пусть учит правило
Ответить 4
На кол этого клоуна с лицом убийцы
Ответить 1
А
Молодцы, только бы я еще спорные решения по показанным и нет карточкам сюда приплюсовал. Уже писал, неполученная карточка Мерзлякову на Живоглядове, впоследствии обернулась травмой Чорлуки.
Ответить 1
e
В эпизоде с лисаковичем на мой взгляд был пенальти, там был удар по лицу очевидный. С жемой контакт был, но он поздно упал а сделал ещё шаг, это на усмотрение арбитра. В случае попадания мяча в руку, тут вообще не берусь судить, с этими руками лес дремучий - один даёт, другой точно за такое же не даёт, и по кругу.
Ответить
L
Ну в любом случае из трех раз - один пенальти точно нужно было ставить, а один возможно на усмотрение...
Но в итоге - ничего...
Хорошо, что дожали Уфу так...
Ответить
C
Вот и правильно. Молодцы. Пусть некомпетентному судье снимают баллы. Ошибки грубые и целенаправленные
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.