Сб, 17.04 16:30
Локомотив — Ростов
Ср, 21.04 19:00
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
Вс, 02.05 19:00
Зенит — Локомотив
52
РБ Спорт

Представитель UnitedSouth рассказал о встрече с руководством «Локомотива»

Представитель UnitedSouth
Представитель крупнейшего объединения болельщиков «Локомотива» UnitedSouth Иван Крылов рассказал «РБ Спорт» о состоявшейся встрече фанатов с руководством клуба.

Ранее бывший член совета директоров «Локомотива» Юрий Нагорных рассказал «РБ Спорт», что, по его информации, руководство клуба в лицах председателя совета директоров Александра Плутника и гендиректора Владимила Леонченко проводило встречу с активом болельщиков и наладило с ними диалог.

— Мы не договаривались, что можно выносить то, что было на встрече. Поэтому я не могу рассказать о том, что на ней обсуждалось, — сказал Крылов. — Но раз о ней заговорил один из членов совета директоров, то могу подтвердить, что встреча состоялась. Это была встреча именно с представителями фан-актива, на ней мы подняли насущные вопросы.

— При Илье Геркусе уже была одна тайная встреча, которая закончилась скандалом

— С Геркусом встреча была не одна. С фан-активом она была в самом начале его прихода в клуб. Мы тогда хорошо поговорили, поделились проблемами. Потом была назначена рабочая группа, мы отрабатывали запросы, которые приходили: питание, мероприятия в дни матчей. История с Match Day и с фудкортом — результат работы при Геркусе с фан-активом.

Та встреча, о которой вы говорите, была отдельной. На нее пригласили не актив, а представителей интернет-сообществ. Я читал отзывы людей, там были странные и не совсем ожидаемые всеми речи. Если говорить про нашу встречу с Геркусом, то все нормально. Все, о чем мы договаривались, у нас работало. Сейчас есть ряд вопросов, которые будем решать в ближайшее время.

— Расскажите тогда без подробностей, что за встреча была именно сейчас?

— Это было знакомство, в ходе которого были заданы вопросы, которые накопились у актива за это время. Вы видели, что у нас было много проблем, начиная с мая прошлого года: у нас не было барабанов, нас выжили с территории стадиона. Такие встречи раньше были с Геркусом, со Смородской, с Наумовым, с Кикнадзе. Но вы помните, что с последним мы долго пытались ее добиться.

— Что значит «выжили со стадиона»?

— Клуб болельщиков создавался еще при Филатове. Тогда нам выделили помещение в здании с колонами. Почитайте, у него очень интересная история, но сейчас оно в плохом состоянии. В нем много лет располагалось первое объединение болельщиков. Когда была Смородская, даже она нас не просила покинуть стадион.

Когда ушел Семин и мы объявили протест клубным «специалистам», на нас вышел господин Комаров и сказал, что в таком случае мы должны собирать вещи. В какой-то день мы пришли, а в нашем помещении поменяли замки. Пришлось все оттуда вывезти. Здесь уже не приходилось говорить ни о какой визуальной поддержке.

— Сейчас вы возвращаетесь?

— Вопрос этот поднялся и обсуждается.

— О чем руководство просило вас? Поддерживать команду?

— Это главная и самая очевидная просьба. Но нам не нужны встречи с руководством, чтобы поддерживать клуб. У нас раньше была просьба: два псевдо-менеджера должны были покинуть клуб. Это произошло. Слава богу за ними отправились и другие балаболы. Визуальная поддержка вернулась. Надеемся, исправится недоразумение — расставание с Семиным. Так прощаться с легендарным тренером нельзя.

— Вы этот вопрос обсуждали на встрече?

— Безусловно. Об этом я могу сказать. После того, как Палыча убрали, мы решили, что раз клуб никак нормально не попрощался, мы придумаем тему с 16 завоеванными трофеями Семина с «Локомотивом». Решили навсегда ввести традицию 15-16 минуты проводить аплодисментами в честь завоеванных им трофеев. Это один из элементов, который делаем мы, как болельщики. Но ждем, что и клуб сделает свои респекты.

Понятно, что важно, чтобы желание клуба и Семина было взаимным. Но Юрий Павлович — легенда клуба. Я говорю за себя: жду, что клуб и его легенда договорятся и Семин вернется домой. На каких условиях — без разницы. Если мы увидим, что «Локо» и Палыч счастливы, то и болельщики будут счастливы.

— Вы довольны итогами встречи?

— Хорошо, что она состоялась. Главное, чтобы она не стала последней, но ничто на это не намекало. Важно, чтобы руководство слышало активных фанатов. Прошла встреча, есть несколько вопросов, по которым руководство должно нас услышать. Надеюсь, что это случится в ближайшем будущем. Естественно, мы надеемся, что встреча будет и в привычном большом формате команды с болельщиками. Хотелось бы, чтобы ее несильно откладывали, чтобы любой болельщик смог увидеться с тренерами и футболистами.
5
145
добавил: RB-Sport
А также читайте
Лучшие комментарии
Комаров на знаменитой прощальной «пивапицце» с 45 коллегами:

а помните как я замки поменял этим ахахах, помните ? Вот умора
37
Все кто напишет плохое про Брейдо и Галлай завтра не смогут попасть в свои квартиры, не советую из обижать
32
Хорошо, что есть общение с руководством. Будет теплее, люди придут на трибуны. Многие боятся "пандемии", но Волан-де-Морт в Лужниках переполненных до отказа 18 марта показал, что пандемии не существует.
Поэтому все на футбол 11.04.21 Локомотиву нужна поддержка.
20
Комментарии52
Комаров на знаменитой прощальной «пивапицце» с 45 коллегами:

а помните как я замки поменял этим ахахах, помните ? Вот умора
Ответить 37
За это руки бы ему оторвать по самые яйца
Ответить 13
Интересно, как быстро все уволенные найдут новые места? С таким бэкграундом то
Ответить 3
v
Да легко, это же Россия) К тому же Мещерякову всем составом пойдут на новую работу)
Ответить 3
Посмотреть еще 1 ответ
Мы не договаривались, что можно выносить то, что было на встрече. Поэтому я не могу рассказать о том, что на ней обсуждалось

Вот прям заинтриговал.
Но судя по тональности, фанаты остались удовлетворены результатами встречи.

Мне пока очень нравится то, что делает новое руководство.
Ответить 17
A
Да, да меня тоже, но считаю что мы, все болельщики нашего клуба в праве знать что там обсуждалось, мы же одно целое, пусть со своими взглядами, но одно.
Ответить 6
А
Вот эта келейность убивает
Ответить 1
мне вот совсем не нравится что клуб делят на актив и остальных болельщиков, что там опять можно обсуждать что нельзя знать обычным болельщикам?
Ответить 5
Хорошо, что есть общение с руководством. Будет теплее, люди придут на трибуны. Многие боятся "пандемии", но Волан-де-Морт в Лужниках переполненных до отказа 18 марта показал, что пандемии не существует.
Поэтому все на футбол 11.04.21 Локомотиву нужна поддержка.
Ответить 20
Все кто напишет плохое про Брейдо и Галлай завтра не смогут попасть в свои квартиры, не советую из обижать
Ответить 32
с трясущимися руками побежал менять личинку пока не поздно. если что открываю благотворительный счёт на покупку новой квартиры
Ответить 1
Замки полбеды.

Приезжает домой фанат никакущий пробив выезд, валится как подкошенный, а утром видит что рядом с ним в кроватке Брейдо лежит голенький.

Вот где трагедия и подстава! ag
Ответить 3
Работу новую нашёл 😂
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Т
Активу респект smile4
Ответить
на нас вышел господин Комаров и сказал, что в таком случае мы должны собирать вещи
——————
То есть, человек был мерзостью. Что, пожалуй, и неудивительно
Ответить 12
В какой-то день мы пришли, а в нашем помещении поменяли замки
—————-
И вот ради этого существа Брейдо, Галлай и прочие одевали футболки...
Ответить 17
n
ну в общем именно так - только после того, как любым способом нормализуются отношения Палыча и Клуба, я смогу вновь болеть за Локо. Пока это не реально. Ну и возможно Николич как последний причастный к той истории, должен покинуть Клуб, не взирая ни на какие результаты (тем более что борьба за 3-5 место с ним - это маесимум, а нафиг он такой нужен)
Ответить
М
Согласен. Ведь nikolich так же по мнению ЮС является персоной нон-грата.
Ответить
В
Евгеньева и Закаряна попросили у руководства купить?)
Ответить 3
S
Да кто же их продаст прямым конкурентам! Тем более, у Локо нет таких денег, как у Динамо! И в ближайшие годы уже не будет! Так что надо развивать своих воспитанников для основы и перестать коситься на чужих!!!
Ответить 5
В
Тогда другие будут коситься на твоих.
В таком случае вообще не надо трансферы проводить.
Ответить 1
Господи! Да неужели у нас все налаживается!
Ответить 2
Отлично, что руководство повернулось к нам лицом.
Кик, мы много чего решаем. Паровоз встает на рельсы.
Ответить 12
L
Ну если честно посмотреть на ситуацию, то сняли Кика и Меща не от того, что все болелы бунтовали - против бабы тоже бунтовали и сняли ее тока когда власть в РЖД поменялась...
Сейчас Меща попросили с поста и его всю команду в Локо по сути...
Если бы он кому надо подлизал, кому надо смазал руку, то возможно и остался бы, тут либо вариант лизать был бесполезно, либо сказали сильно много лизать и целовать надо...
А так РЖД как было пофиг на Локо в целом и болел так оно и есть...
Было бы не пофиг - Семина из начальной никто никуда не убрал бы...
Ответить 3
Не знаю. Клуб разваливался на глазах, агенты растаскивали бюджет. Плюс спортивная и имиджевая составляющая.
Понятно, что мы лишь катализатор процесса. Но тем не менее, с нами нужно считаться.
Ответить
L
Считаться может и нужно)
Но думается мне при всех переменах текущих о нас думали в последнюю очередь...
Ответить 1
Посмотреть еще 1 ответ
Ну какой Ротор, господи? Возвращение домой в Локомотив это самое логичное что нужно сделать с Палычем
Ответить 8
T
Кикнадзе испугался встречи на тот момент. За тот жест с пальцем могло и по лицу прилететь. Поэтому он быстро спрятал голову в песок.
Ответить
r
Хорошая новость. Хочется верить, что во всех отношениях концовка сезона окажется благополучной.
Ответить 1
G
Войне конец? Хорошо бы...
Ответить 1
Не понимаю, почему это должно быть тайной и почему не имеют право это знать и учавствовать болельщики, не входящие в актив? Мы не важны, только актив важен?
Ответить 7
А
Вот и поделили на ангцев и козлищ...
Ответить 1
Отдельный благодарственный мегареспект за поддержку ПаЛыча, Ивану! semin4 Полностью поддерживаю его слова! Юрий ПаЛыч Наше Всё! semin3 Верните ПаЛыча Домой! hotsemin
Понятно, что важно, чтобы желание клуба и Семина было взаимным. Но Юрий Павлович — легенда клуба. Я говорю за себя: жду, что клуб и его легенда договорятся и Семин вернется домой. На каких условиях — без разницы. Если мы увидим, что «Локо» и Палыч счастливы, то и болельщики будут счастливы.

Ответить 14
На инфо уже горят пуканы у "настоящих болел клуба"
Ответить 7
a
Наконец-то оптимистичные новости!
Ответить 1
A
"Решили навсегда ввести традицию 15-16 минут проводить аплодисментами в честь завоёванных им трофеев". Бог ты мой, Палыч будет до слез рад и счастлив и я тоже!
Ответить 1
Д
Для меня до сих пор не понятно, что трудно на одну минуту фото и видиоэпизоды с Палычем на мониторы стадиона ... . Количество трофеев - количество туров ЧР ..и историю можно будет вспомнить...
Ответить 4
Классический союз до первых репрессий)
Ответить 1
Лед тронулся! Руководство начало интересоваться болельщиками. Немного напрягает то, что обсуждают то , о чем нельзя никому говорить. Что там такого обсуждали.
Ответить 1
Д
Цитата: azizov68
Немного напрягает то, что обсуждают то , о чем нельзя никому говорить. Что там такого обсуждали.

Тссс, даже фамилии "два псевдо-менеджера" вслух нельзя.
Ответить 3
А
Не понимаю, чего здесь у всех радости полные штаны? Эти килейные посиделки с "активом" уже проходили. Понимаю, пригласить лидеров фанатских объединений, но устраивать тайные встречи с одним из, да еще "разглашению не подлежит". Я раньше думал, что болельщицкая среда более демократичная, но нет, мы же в России. И с какой радостью тут восприняли это деление на "белых" и "черных". 4% опрошенных россиян высказались против отмены крепостного права... Можете на меня вылить за сравнение, но на зонах "актив" помогает администрации держать в узде остальных, получая за это преференции, вспомните Мадам, история повторяется?
Ответить 1
Д
"Важно, чтобы руководство слышало активных фанатов". А не активных... не важно?
Ответить 3
Интересно, что ни о барабане, ни о помещении US не говорили на всеобщее обозрение. Хотя многие спрашивали почему офис закрылся.
Ответить
Про барабан прошу прощения, пропустил. По офису помню, что была формулировка "мы приняли решение о его закрытии", а тут в интервью говорится, что практически выгнали.
Ответить
A
Ну всем же понятно - если будем в тройке по итогам, то никто не будет убирать Николича.
Ответить
Понятно что никакой секретной инфы руководство фанатам не сообщило. Видимо конкретно обсудили барабаны, помещение и прочие бытовые вопросы актива. Но вопросы могли подниматься разные и руководству не хочется чтобы расплывчатые ответы о возможных намерениях воспринимались как обещания, за которые будут предъявлять.
Журналисты сразу закричали про популизм, наполеоновские планы и лапшу на ушах болел.
Ответить 1
Было бы круто одну из трибун в честь Палыча назвать. На Олд Траффорде Sir Alex Ferguson Stand например есть, да и памятника рядом со стадионом Семин более чем заслуживает.
Ответить
G
А чьими именами назвать три другие трибуны? В этом смысле Сёмин - не Фергюсон, а Хаппель.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.