Ср, 12.05 20:00
Локомотив — Крылья Советов
Вс, 16.05 14:00
Локомотив — Урал
66
manyakov_channel

Агент Маньяков: «Иосифов отказался от нового контракта с «Локо». Условия «Вильярреала» такие же или даже попроще»

Агент Маньяков «Иосифов
Футбольный агент Александр Маньяков прокомментировал обстоятельства возможного перехода вингера «Локомотива» Никиты Иосифова в «Вильярреал».

Ранее в испанских СМИ появились сообщения, что «Вильярреал» близок к подписанию контракта с 19-летним российским футболистом. Отмечается, что Иосифов присоединится к молодежной команде испанского клуба, но при этом будет привлекаться к работе с основным составом.

«Для кого-то трансфер Никиты в Испанию стал неожиданностью, но давайте похвалим парня за принятый вызов. Теперь несколько важных вещей.

Иосифов отказался от нового контракта с «Локомотивом». Условия «Вильярреала» такие же или даже попроще.

Никита уже играл за основу «Локо», был на хорошем счету. И сейчас он отказывается от нового контракта и меняет тепличные условия на европейскую лигу, где нужно заново всё доказывать.

«Вильярреал» вряд ли следил за Иосифовым. Это скорее работа коллег, которая заслуживает уважения. Молодого российского футболиста-ноунейма (для Европы) они устроили в заметный европейский клуб.

Не устану повторять, что такие переходы хороши для российской футбольной индустрии. Европейские клубы не только поглядывают на наших молодых ребят, но и в отдельных случаях не боятся приглашать их к себе.

А «Вильярреал» уже давно дает шанс россиянам: Черышев, Швец, в прошлом году в систему клуба попал защитник Ефремов, теперь вот Иосифов», — написал Маньяков в своем телеграм-канале.
52
36
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Уехал и уехал. Удачи в Испании, но болеть за него персонально не буду. Фамилии Швеца и Ефремова привел конечно в тему) Первый вернулся в Россию и откровенно не впечатляет в Ахмате и потихоньку деградирует. А второй из академии Локо уехал в молодёжку Вильярреала и уже через год вернулся в Чертаново с туманными перспективами)
42
A
Что вы так за него уцепились, пусть валит, его право. Он никого не кидал и не обманывал, уйдет свободным агентом. Удачи парню. Сейчас никакие понятия чести и морали не в приоритете. Тем более с таким батей. Воспитал, как смог)
33
Комментарии66
Не, ну удачи ему конечно,(но вот папа его что решил в карьере сына, я сомневаюсь)но чё то мне кажется что он через год-два после блуканий по Вильярреалу2, вернётся в условный рубин.
Ответить 2
думаю так и будет, если лимит не отменят, а его наверное не отменят, то даже после молодежного Вильяреала за ним очередь из Рубинов Ростовов и Зенитов будет
Ответить 1
Полностью согласен.
Ответить 1
ну если человек, не принеся пользы команде ушёл, переживать нет смысла, скучать наверно не буду)
Ответить 3
Да он в академии свиней 5 лет провёл перед переходом к нам, по факту он не локомотивовский
Ответить 2
Походу 5 лет не прошли для него даром. По-свински поступил с Николичем.
Ответить 1
Посмотреть еще 4 ответа
Уходя - уходи. Удачи!
Ответить 3
A
Что вы так за него уцепились, пусть валит, его право. Он никого не кидал и не обманывал, уйдет свободным агентом. Удачи парню. Сейчас никакие понятия чести и морали не в приоритете. Тем более с таким батей. Воспитал, как смог)
Ответить 33
A
У нас перебор молодых перспективных полузащитников, все видимо хотели видеть наконец-то перспективного нападающего
Ответить 1
A
В Иосифове? Он нападающим никогда не был и вряд ли когда-то будет, тем более в Испании. Максимум — вингером
Ответить
8
В чём выразилось его безчестие и аморальность?
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
M
С одной стороны жаль, с другой стороны - это его выбор. Единственное нужно сделать так, чтоб Локо на таких переходах зарабатывал деньги, а не так вот отпускал.
Ответить 4
Парню конечно удачи, но в 99% случаев это заканчивается возвращением назад в условный Рубин через год-полтора, либо скитание по средним клубам Европы и потом все равно за баблом на родину( хочется ошибаться, но статистика последних лет говорит об обратном(
Ответить 2
Лохов в РПЛ не нашли и от безысходности хоть куда-нибудь бы взяли
Ответить 2
A
Так все таки дело в деньгах или в амбициях? Мы же понимаем что либо одно либо другое, одновременно не бывает petrosyan
Нам нужен большой вызов, но большие подъемные тоже неплохо, так чтоли?
--
Кстати помните супер перспективный Игнатов из мяса торговался между нами и ними год назад. Типа "вместо Миранчука". Что-то год прошел и не особо его слышно. Такая же история по ходу
Ответить
Ой, да пусть катится.
Ответить
А «Вильярреал» уже давно дает шанс россиянам: Черышев, Швец, в прошлом году в систему клуба попал защитник Ефремов, теперь вот Иосифов

А толку? Хоть кто-то выиграл конкуренцию? Черышев был хорош года три назад, спору нет, но он уже едет с ярмарки, история его травм приведет в итоге к тому, что контракт с Валенсией продлен не будет, как не была продлена аренда в Вильярреале, и Денис поедет в Зенит. Да и вообще Черышев - продукт испанского футбола, а не нашего, не будем забывать об этом. Швец - типичный пример русского игрока без особого таланта, поехал в Европу всем доказывать, какой он крутой, в итоге играл за дубль Вильярреала и вернулся на теплое место в РПЛ. А все почему? А потому что там таких, как Швец, половина Сегунды бегает, еще и с паспортом правильным (в Испании вроде лимит на игроков не из Евросоюза). Ефремов - очередной игрок для дубля Вильярреала. Так что перспективы Иосифова пока туманные. Единственное, ради чего я бы поехал в Испанию - климат хороший. Но только карьере футболиста климат никак не помогает.
Ответить 3
Вот тебе и новый Измайлов....Жаль,но у нас Титков,Петухов,Петров в основу стучатся,места всем не хватит все равно...Хотя парень очень талантливый,дриблер ,таких единицы-штучный товар!
Ответить
Уходил уже один такой покоритель Европы совсем недавно Кирилл Климов в Серкель Брюгге, а потом в Монако. Сейчас в Тамбове в аренде играет от Рубина tf
Ответить 3
Все равно молодец, что попробовал.
Ответить 1
o
Сколько у нас таких молодцов: Натхо, Корян, Лысцов, Климов, … и т.д. Все вернулись с Запада в худшем состоянии чем были и ни один из уехавших не заиграл в приличном клубе. Тоже самое наверняка ждет и Никиту. А у нас он мог через пару лет сделать себе имя и уже за ним была бы очередь из приличных клубов.
Ответить 1
А то у нас тут молодые не загнивают никогда, все в классных игроков превращаются.
Ответить
Я же говорю будут насвистывать про героизм поехать на запад..
За какую основу он играл ?
Метр с кепкой,дурачок сейчас бы мог с этой новой схемой поднять себе ценик ,заработали бы все....
Ответить 3
Дураку пять лет контракта в пандемийное время давали с перспективой повысить его и при хорошем предложении продать потом в хороший клуб.
Хватит там по ушам ездить про Испанию ,скорее всего обычный транзит или быстрые агентские...
Ответить
a
Да про основу, самого удивило)) вот так и подпускай к основному составу на сборах. У Иосифова с его папой в головах то что они уже игрок основного состава). Да просто захотели денег получить, клуб не пошёл на такие условия, походили по лиге поспрашивали никто его не видел в деле, а сборы не показатель, не рискнули брать за такие деньги. Вот ему агент и нашел вариант, лишь бы на паклон обратно в клуб не идти. Вот и весь героизм парня. Хотя очень жаль что он так рано захотел жирные условия. На сборах была надежда что он будет давать нам пользу.
Ответить
Удачи Никита, ругать тебя не за что, по этому удачи, дерзай раз выпал шанс.
По хорошему переподписывать нужно было ещё год назад, будет уроком, как не про#бать свой актив, а парень талантливый.
Ответить
Никита уже играл за основу «Локо», был на хорошем счету. И сейчас он отказывается от нового контракта и меняет тепличные условия на европейскую лигу, где нужно заново всё доказывать.

пробился в основу на матч с Ростовом на предсезонке (из-за травмы Лиса) и решил что всё в России доказал, стало ему не интересно тут.
Ответить 3
Не велика потеря) слишком расхайпили его во время сборов
Ответить 1
R
Удачи парню, все задатки есть. Больше всех понравился из молодых
Ответить 1
G
Че вы переживаете, на сборах звёзд много было. Даже федька много забивал недавно в товарняках, а когда надо-только бабки считают. Я б его и сейчас отпустил, пусть тренируется(только в целях нашей сборной), зачем лишнюю харю кормить. slavarjd
Ответить
Если там так много россиян, значит это такой же переход как Головина в Монако. Внутрироссийский переход- будет ближе к правде. Только не за миллионы...
Результат будет тот же
Ответить
S
Не понятно в этой ситуации - нафига его на сборах наигрывали с таким рвением(
Ответить
d
Удачи, Никита! Но признаюсь, честно, следить как за тем же самым Миранчуком (реально смотрю теперь все матчи Аталанты) не буду.
Ответить 1
Выходит на замены не означает, что играл за основу и был на хорошем счету. Вопросов по нему много, но удачи в Испании!:)
Ответить
T
Хозяин барин. Человек он взрослый. Раз он так решил значит ему это нужно.
Ответить 1
а я пожелаю Никите удачи, тем более земляк, пусть всё у него там получится
Ответить
Красиво заливает. А по факту максимум год-два там проведет и вернется в Россию на жирный контракт в какой-нибудь Зенит сидеть на скамейке. Все эти фортеля с "хочет играть в Европе" уже были много раз... Натхо, Комличенко, Караваев, Корян, Лысцов, Крицюк,Климов итд
Ответить
P
Уходит Иосифов-наш воспитанник, но будут опять продажную хвичу вспоминать, который забил 3 гола за 22 матча и говорить какого таланта просрали... постоянно просираем своих воспитанников при любом руководстве.
Ответить
Он 2 года у нас всего,он воспитанник Спартака,а не наш...а насчет просираем это спорный вопрос,возможно они просрали свой шанс.Из тех,кто ушел серьезно не выстрелил никто.Даже тот же Кокорин 364 матча 67 голов такой себе результат ,а чего добились остальные просранные?...а насчет Хвичи...какие 22 матча? Только за Рубин 46 матчей,за нас еще 7 и 7 голов с кучей передач.Отличный результат для игрока,которому нет и 20 еще.Иосфиов такого же возраста и толку? Вообще не одного результативного действия в официальных матчах высокого уровня,во 2 лиге 2 гола за 15 матчей,ну это уровень Хвичи,только Хвича его показал в РПЛ,а не 2 лиге.
Ответить 4
P
Иосифова наигрывали весь сбор, он сейчас бы как и Мухин был в старте. Кокорин первый ушел от нас и в первом матче забил нам победный гол (насколько помню был тогда на матче), у нас бы он мог больше забить. А про хвичу говорю по этому сезону, что у него 3 гола всего, один из них мертвому тамбову. Столько же Камано забил с начала года за несколько игр, которого полировали болелы осенью, а после сборов и прихода Пабло он ожил. Поэтому мне намного обиднее за Иосифова, пусть хоть он и из спартака, но тогда и миранчуки тоже из спартака и не наши воспитанники. Никитка мог в отличного игрока превратиться у нас.
Ответить
Миранчуки в Спартаке были всего ничего, они скорее воспитанники Краснодара. А по Иосифову бабушка надвое сказала был бы он в основе и в том же Спартаке он с самого начала. А то что Кокорин нам забил и толку с этого? Ну забил и дальше что? По факту он не состоялся как футболист и для уровня своего таланта забил чертовски мало. Иосифов ещё ничего не показал толком, А Хвича ведёт всю игру Рубина, имеет кучу матчей, хотя возраст и Иосифовым у них одинаковый,у Хвичи 3 года в вышке, А у Иосифоаа 2 за Казанку,это несопоставимо. . Готов с тобой на деньги поспорить, что максимум через 2 года он вернется в Зенит на лавку как все остальные типа него.
Ответить
Уход в Европейский клуб нужно считать победой и заслугой нашей академии, а не оплакивать и кидать вслед палки
Ответить 1
Удачи ему. А руководству урок. Надо вовремя подписывать перспективных ребят.
Ответить 2
Доказал он? Кому и что он доказал? Какие тепличные условия? Ни одного полного матча в основе, а пальцы уже гнут. Пусть идет на все 4 стороны. Это не будущее Локомотива. Нет смысла его оставлять. Только время терять и силы, чтобы он через несколько лет в Зенит или Спартак ушёл. У кого-нибудь кроме денег осталась хоть какая-то благодарность клубу который тебя воспитал и попу тебе всю дорого вытирал? Эмблема там на груди?
Ответить
D
Цитата: lokomonstr
У кого-нибудь кроме денег осталась хоть какая-то благодарность клубу который тебя воспитал и попу тебе всю дорого вытирал? Эмблема там на груди?


Эти понятия умерли еще в конце 80х
Ответить
Иосифов воспитанник Спартака, к нам он пришел 2-3 года назад в молодежку с Дэнисом Файзулиным
Ответить
J
Интересно, Будет как Климов, который перешел в Серкль-Брюгге, потом взяли в молодежную команду Монако, а потом он оказался в ТАМБОВЕ (аренда из Рубина)?
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.