Пт, 06.08 17:00
Уфа — Локомотив
Вс, 15.08 17:30
Локомотив — Зенит
Вс, 22.08 20:00
Локомотив — Краснодар
Сб, 28.08 17:30
Динамо — Локомотив
100
Чемпионат

Нагорных: результат показывает, что выбор с тренером «Локомотива» был правильным

Член совета директоров «Локомотива» Юрий Нагорных прокомментировал победу команды в матче с «Сочи» (3:1).

«Хорошая игра, всё это результат очень хорошей работы команды в зимнюю паузу на сборах. Хочу поздравить главного тренера нашей команды с уверенным стартом после паузы, да и всех ребят. Видно, что хорошая самоотдача от каждого игрока и от команды в целом.

»Локомотив» продолжит работать в паузу на сборные, у главного тренера есть программа и план подготовки. Николич попал в очень сложную ситуацию в прошлом году, он должен был включиться в работу с колёс, как говорится. С командой уже состоявшейся, не простой. Я очень благодарен ему, он выдержал и то давление, которое было со стороны прессы и болельщиков — он себя показал хорошим профессионалом. Тот результат, который есть сейчас, показывает, что выбор с тренером был правильным.

Я бы не хотел комментировать вопросы о контрактах с молодыми игроками. Вопросы об этом лучше направлять сразу в клуб», — передаёт слова Нагорных корреспондент «Чемпионата».
87
28
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии100
v
Ну и нахрена ты вылез?) Болтайте меньше, больше работайте
Ответить 49
Давайте дождемся конца сезона и тогда оценим Николича. Палыча когда увольняли Локо был на втором месте. А сейчас мы на четвертом.
Ответить 36
я бы даже сказал, делим 4-6 места)
Ответить 10
Т
Вылезла нечесть комментировать результаты. Скоро Васю и Толю читать будем
Ответить 32
S
Сейчас надо поддержать команду, ближайшие два матча будут очень важные, потом отрезок игр с командами первой восьмерки. Поддержка команды = поддержка тренера. И есть предложение: бывших генеральных директоров на буквы С и К на данной платформе не вспоминать....
Ответить 9
Цитата: Shamil1979
И есть предложение: бывших генеральных директоров на буквы С и К на данной платформе не вспоминать....

Поддерживаю неистово и остервенело!
Ответить 2
S
Плюсуйте, чтобы все увидели это предложение
Ответить 1
Я более одного раза за ночь не умею))
Это я исключительно про "ставить плюсики" ag
Ответить 1
Посмотреть еще 3 ответа
Я бы не хотел комментировать вопросы о контрактах с молодыми игроками.

Хочу комментировать только победные серии
Ответить 8
r
Результат по окончании сезона определяется. Одно поражение при победе конкурентов на 9 место отправляет
Ответить 8
Вот пока такие ублюдки сидят в родном клубе, ни одна эмоция не будет растрачена для поддержки. Команда была состоявшаяся и он её с колёс должен был принять? А нахрена в состоявшейся команде, штампующей титулы, менять тренера?
Вы завалили осень, завалил эти год! Завалили сезон! Николич ещё ничего не выиграл и никому ничего не доказал. Финальный результат, вот критерий главный!
Ответить 8
Спорное заявление, конечно.
Ответить 7
Это очень мягко
Ответить 2
Ой, да ну тя козе в трещину!

Полезли...
Щас ещё Василийсаныч с Анатольанатольичем вылезут и скажут, что это их заслуга.
Со Смородской ужЕ проходили.
Ответить 6
M
Самое интересное, что если Марко будет в тройке или с кубком, то они точно вылезут и так скажут. Вангую!
Ответить 3
m
Но именно при них мы упали на 8 место, получили позорные пятерки от Краснодара и Динамо, ниодной победы в ЛЧ. Так что это их карма.
Ответить 5
"В голове моей опилки да, да, да"
Нагорных, ты норм? О болельщиках совсем не думаешь? Да, Марко исправляется, но рана наша не затянулась, чтобы слушать такое.
После хорошей игры решил негатива собрать? Тьфу на тебя.
Ответить 6
Надо запретить этим Сидарам давать интервью.
Мы только начали отдыхать от реплик Толика
Ответить 6
От одного воспоминания противно
Как мы это терпели вообще?
Ответить 2
Ну уважаемый, пока не надо их сравнивать, он этого пока не заслужил. Будем оценивать по делам. gercus
Ответить
Нагорных?!
Вы его ни с кем не спутали?

Этот человек лет 10 в нашем совдире сидит.
Всегда поддерживал КикМеща
А еще, стоит погуглить его фамилию рядом со словами ВАДА и ДОПИНГ
Ответить 1
Посмотреть еще 2 ответа
m
Какой блджад результат? Промежуточное четвертое место? Не рано ли ты вылез, повелитель допинга?
Ответить 6
Ну, понеслась
Неплохой вечер же был) samed
Ответить 6
Она тоже вылезла после матча, но не пошла у нас модерацию:ag


Бывший президент «Локомотива» Ольга Смородская оценила победу команды над «Сочи» в 22-м туре чемпионата России.

Железнодорожники выиграли на своем поле со счетом 3:1. Дубль оформил Франсуа Камано, еще один мяч забил вышедший на замену Федор Смолов. «Локомотив» набрал 37 очков и поднялся в таблице на 4-е место.

«После зимней паузы мне «Локомотив» нравится. Играют в умный футбол, очень конкретно все делают, но я бы скорости добавила. Отмечу, что видно руку тренера, хорошо поработал во время сборов. Начало после паузы у «Локомотива» хорошее, главное удержать темп, удержать этот кураж, а дальше посмотрим. Будем надеяться на лучшее.

Уйдет ли Смолов летом? Это решает игрок, его агент. Мы с вами не знаем о ситуации в команде. Я понимаю, почему он выходит только на замену: тренеру нужны свежие нападающие в конце игры. Поживем — увидим. Хочет за деньгами — пусть едет», — сказала Смородская.
Ответить
L
Фарфан вселился в Камано, Ману в Жемалетдинова, Райкович в Пабло, а Мещеряков в Нагорных. Что деется-то?(с) ag
Ответить 6
Глядя как новички добавили, я уж думаю грешным делом: не поторопились ли с Райковичем?

топ коммент с инфо
Ответить 6
господи, так разволновались, что сюда пришли рофлить HAhaa
Ответить 5
Сейчас пойдет рассказывать своим как он тут героически поставил всех сектантов на место. А они ему такие: "какой же ты крутой, бро"
Ответить 3
А потом я им такой у вас припекает

И все: капец ты крутой

Ответить 2
Как обычно не без ложки дёгтя. Молчал бы. А когда серб в середине шел и сливал говну ты того же мнения был? Слили Палыча и теперь восторгаетесь тем кто ниче не выиграл еще. Да пошли вы!
(Надпись с футболки пресс-службы)
Ответить 6
Только с матча. Поймал себя на мысли, что при всём валидоле на стадионе-была уверенность процентов на 90-95 при счёте 2:1, что не отдадим победу. Нельзя сказать, что у команды появился запас, но игровой и тактический рисунок на текущий момент+ отсутствие безнадёги отчётливо просматривается В чём причина-трудно сказать? То ли Марко провёл отличную предсезонку, то ли футболисты стали получать удовольствие от игры и вспомнили, что они вторая команда чемпионата. То ли стали раскрываться те игроки, которые осенью впали в спячку, отрабатывая свои деньги. Имеет место быть-сам факт. При этом понятное дело, что Локо не гарантировано ничего. Ни с Уфой, ни с Ротором. Ни тем более в матчах за 6 очков. Но появились серьёзные перспективы на медали чемпионата. И думаю команда будет делать всё, чтобы постараться их завоевать. Главное-никаких послаблений или самоуверенности. Это всё будет жестоко наказываться ближайшим соперником, и разрушит все наши надежды на благополучное завершение сезона.

По персоналиям. MVP матча-это однозначно Камано, которому я бы поставил за игру 9.00 из 10 за потрясающий матч и реализацию своих моментов . MVP-2 это Жемал за 3 голевые передачи . MVP-3 это Пабло, который в концовке спас клуб от пропущенного второго мяча, и в целом сыграл достаточно надёжно, за исключением того привоза при счёте 1:0, когда Жоазинью не попал в ворота. Но с приходом Пабло на текущий момент у Локо один пропущенный мяч. При том сыграли в неудобной Туле, с ЦСКА, с Сочи. Т.е не абы с кем.

По обстановке вокруг матча-самое запоминающееся для меня-это наш бывший "железнодорожник" Юрий Алёшин, которому на стадионе апплодировали, когда объявляли о его присутствии на игре. Бывших не бывает. И приятно, что люди, ковавшие нашу славу ещё во времена СССР-становятся почётными гостями на "РЖД-Арене" и о них помнят и зовут на игры.

Ну и приятно, что исчез этот негатив с "УКИКОМ" и т.д, и команда завелась и не отвлекается на околофутбол.. Сегодня, к слову, почувствовал себя очень старым в свои всего лишь почти 35. Сидели на "Большой Черкизовской" в баре в небольшом количестве в лице трёх человек .... Камрады пошли на "ЮГ", я на Восток... И почему-то сразу вспомнились мои студенческие годы в плане футбола и выезда и в российские города, а потом уже после первых серьёзных денег- европу. Когда кроме фанатки-я не представлял другие места, потому что приходилось считать каждую копейку, потому что хотелось энергии, зрелища, драйва, потому что хотелось демонстрировать свою позицию везде. И на стадионе, и в жизни. И в первом и пока единственном своём браке. Но как правильно говорил великий русский писатель Иван Бунин-"Молодость у всякого проходит, а любовь другое дело". А любовь она должна быть ко всему. К любимой женщине, к семье, к стране, к клубу .. Последнее оно для нас особенно. Потому что где бы не был, на каких секторах ты бы не сидел, как бы не выражал любовь к команде-команда остаётся на всю жизнь) Поэтому пусть я уже оооочень давно, в отличие от моих знакомых, не посещаю "ЮГ", но любовь к клубу она остаётся, в независимости от того, насколько активно я её демонстрирую. И приятно, что клуб отвечает взаимностью. Ну и большой респект всем нашим активным фанатам, особенно молодым ребятам и девушкам которые ходят на фанатку, готовят баннеры, для которых Локомотив-это вся их жизнь, которые готовы за клуб стоять горой, которые с клубом до последних секунд и не покидают трибуны до финального свистка арбитра, которые обвешаны с ног до головы атрибутикой, для которых Локо-это вторая жизнь. Вы большие молодцы. "Вместе и до конца"(с)

Ну а нам удачи в дальнейшем! Следующая остановка-Уфа. Будет сложно объективно. Но когда нам было легко?

ПыСы. Извиняюсь, если где-то сумбур. Немножко выпил после матча. Всех с победой ещё раз! smile4 smile4
Ответить 5
Пей на здоровье, спс за монолог!
Ответить
R
Задача была, поддержать команду и тренера. Но громких слов я бы не говорил. Серб работает, потом оценим
Ответить 4
Снова вылез РЖД...
Как заноза в одном месте
Ответить 4
М
Не РЖД вылез, а прихвостень, которого гнать надо.
Плутник, к примеру, не повторяет ошибок предыдущего нетоварища, который вылазил исключительно после побед.
Ответить 2
m
Плутник тот ещё плут.
Ответить
Ещё Олежа такой Олежа
Ответить
Аккуратнее, Юрий, так и до заборов с анекдотами недалеко
Ответить 4
А
Ребята, заходим сюда https://football.kulichki.net/voting/ и голосуем за Рифата или Камано на звание Лучший футболист 22-го тура чемпионата России.
Ответить 4
Неужели он боится, что Локо перестанет выигрывать и больше не будет шанса вылезти в СМИ? Его слова будут смешными, уже даже если Локо не победит в Уфе
Ответить 3
Пора создать должность человека, который пишет текста оф.лицам. Надоело слушать оголтелый бред.
Ответить 3
Я думал Нагорных о том что зимой не уволили Николича вместе с Кикнадзе, а он про сменщика Семина. facepalm
Ответить 3
идеальный момент побыть Дартаньяном, но даже тут он не смог и все испортил
Ответить 1
T
Нагорных потеря Палыча это огромная ошибка. Которую болельщики не простят даже через 5-10 лет. И не может Николич заменить Сёмина.
Ответить 3
L
Посмотри весь матч а потом весь тур как подтянулся Рубин как играют Спартак и Динамо и будешь после 30 тура про выбор болтать
Ответить 2
B
Подожди конца сезона.
Рано еще чирикать.
Ответить 2
Он так же про победы на ОИ2014 чирикал, дочирикался, что медалей лишили и сейчас как беспризорники без флага-гимна сборные выступают.
Ответить 1
Результата еще никакого нет
Ответить 2
l
о, знакомая песня
Вася с Толей почти 1в1 такую же заливали после чудо отскока в прошлом сезоне
Ответить 2
k
Я один Мещерякова вспомнил?
Ответить 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.