Сегодня, в 19:00
Локомотив — СпартакП1 2.90X 3.45П2 2.55
Сб, 17.04 16:30
Локомотив — Ростов
Ср, 21.04
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
208
РБ Спорт

«Локомотив» пока не может подписать новый контракт с Мухиным

По информации «РБ Спорт», московский «Локомотив» пока не может достичь договоренности с полузащитником Максимом Мухиным по новому контракту.

Нынешний договор истекает в конце сезона-2021/22, по его условиям зарплата футболиста мизерна для игрока РПЛ (около 150 тыс рублей), но и уйти футболист может за символическую сумму — 15 млн рублей.
85
1
добавил: RB-Sport
А также читайте
Лучшие комментарии
Всю молодежь подложили под одну контору, теперь расплата

И ничего не предъявишь Шпиневу, пришло время и они выжимают все из лохов
31
А
150 т.р. в месяц - мизер. Спросите даже в Москве у людей про их зарплату. Узнаете, что 50-70 это уже хорошо. А полным полно людей кто получает много меньше. Они реально зажрались. И пока клубы не станут частными от этих миллионных зарплат никуда не деться.
30
Игрок сажается в запас в Казанку на год и всё подпишет....
А на его место вернулся Баринов...
Нефиг их баловать. Достали уже...
В запас и на поле не выпускать, пока не подпишет контракт... Ricardo
20
150 тысяч для 19-летнего очень даже нехило, внатуре от жиру бесится молодежь
17
L
Сначала пусть стабильно хоть сезон проведет...
А то как деньги считать так все первые...
А как играть - так хрен потом играют...
11
A
Не увидел проблемы. Игрок только сыграл пару матчей в основе, пока судить о его уровне рано. Если будет быстро прогрессировать как сейчас то можно будет поднять после сезона. Сейчас какое-то высасывание из пальца.
--
По большому счету многие из молодых заслужили повышение после сезона (вопрос размера повышения), я бы всем объявил, что зп будет индексироваться по ИТОГАМ сезона. После пары матчей прибавку просить это смешно
6
Комментарии208
В сухом остатке ситуация простая. Если футболист талантливый, как Миранчуки, Бара, Хвича, надо платить: такой рынок.
А если очередной безликий паспортист, пошел вон. Самый свежий пример: Иван Игнатьев.
По-сути это и есть работа руководства: отделять зерна от плевел.
Ответить 5
L
Ну и поди ж ты угадай!
Про Игнатьева многие говорили, что он и Шапи два самых талантливых молодых игрока России, один за деньгами пошел, другой остался в родном клубе, а итог один.
Жема с Махатадзе... Надо было пойти на их условия или отпустить? Может в родном клубе по другому бы раскрылись , а может и нет.
Бурлак , которого называли сменщиком Игнашевича и защитником сборной на годы получил жирный контракт и забил на футбол, а Миранчук начал прибавлять...
Всё индивидуально, короче.
Ответить 2
A
Не увидел проблемы. Игрок только сыграл пару матчей в основе, пока судить о его уровне рано. Если будет быстро прогрессировать как сейчас то можно будет поднять после сезона. Сейчас какое-то высасывание из пальца.
--
По большому счету многие из молодых заслужили повышение после сезона (вопрос размера повышения), я бы всем объявил, что зп будет индексироваться по ИТОГАМ сезона. После пары матчей прибавку просить это смешно
Ответить 6
a
Просто отменить лимит и все встанет на свои места. Сложно обвинять людей в том, что пока есть возможность они пытаются урвать свой кусок. Я об агентах и игроках. Они не виноваты, что у нас в руководстве лиги кретины работают.
Ответить
S
Считать чужие деньги - дело неблагодарное! Мухин смотрится не годам зрело, выгрызает опорную зону и неплохо развивает атаки! Паспорт, возраст, свой воспитанник... все это даёт ему право желать зарплату не 150 тысяч, а 1 млн например. Во первых, мы не знаем из какой он семьи, кто на его обеспечении, женат/неженат, дети/ипотека и тд. Во вторых, на 150 тысяч содержать семью очень непросто, а поглядывая как живут некоторые мажоры, которые положили глаз на внучку Ельцина, и у Мухина появляется белая зависть!!! В третьих, это прямая замена Крыховяка, и Баринова. Так что кого кого, а Мухина надо продлять на нормальную зарплату!
Ответить 1
Он не наш воспитанник
Ответить 4
S
Возможно, но утверждать не буду. Вроде бы если три года в системе то воспитанник. Хотя и правильный паспорт и возраст ему дают определенные преференции...
Ответить
Воспитанник академии футбола имени Юрия Коноплёва. В 16-летнем возрасте перешёл в молодёжную команду «Крыльев Советов». В 2019 году перебрался в московский «Локомотив».

С 2019 года начал выступать за фарм-клуб «Локомотив-Казанка» в первенстве ПФЛ.
Ответить 2
Посмотреть еще 56 ответов
что мешает прописать бонусы за стату?
Ответить
S
Ну для нападающего - это голы, для вратаря - сухие матчи, для атакующего полузащитника - пасы. А что в KPI ты установишь для опорника?? Голы? Пасы? Сухие матчи? Или сколько менисков он выбил?
Ответить
отборы, выигранные единоборства, обостряющие передачи - все это видит тренерский штаб.
Ответить 1
S
Против Локомотива большинство команд играют в контратакующий футбол, когда 60% времени мяч находится у Локомотива! В такой игре опорнику тяжело показать свои сильные качества! Вот например кубковый матч с Тамбовом, Мухина практически не было видно, а в матче с ЦСКА практически 90 минут борьбы, отборов и тд. Так что отборы, обостряющие передачи - субъективная оценка его действий. А выигранные единоборства - это да, согласен, но только в обоюдоострой игре как с ЦСКА.
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
R
Уверен, переподпишем. Всё понимают, что теряем. Просто руководство во первых денег ждёт, либо не ждёт, и ситуация станет яснее, по факту, плюс по молодых игрокам, нужен алгоритм как получать, за достижения, бонусы и прочее.
Ответить
S
Тебе напомнить Кикнадзе и Хвичу??? Я бы не был так уверен... Пришла новая команда, которая хочет денег распилить! Хочется верить что это не так, но мы в России.
Ответить
R
Нельзя делать прецедент, с молодыми, одному дашь слабину, и пойдёт, правильно не спешит руководство. А с эпохой кикнадзе, не сравнивал бы, этот человек был без мозгов вообще
Ответить 1
S
Спорное утверждение что он был человек🤦‍♂️
Ответить 1
Посмотреть еще 4 ответа
Д
Сами виноваты, в России зарплаты футболистов очень раздуты! В Европе за эти деньги нужно пахать! Поэтому когда наши клубы выступают в еврокубках, то как дворовые команды проигрывают даже середнякам из восточной Европы!
Ответить 3
Д
Наверное это самое подходящее место для информации для тех кто завтра в Туле: Учитывая погодные условия, на трибуны можно взять термос объемом до 1 литра с горячим чаем или кофе. https://arsenaltula.ru/news/novosti-klub... . Внимание и забота о болельщике!!! Добро пожаловать!!!
Ответить 5
T
150к в месяц.. можно немного и поднять, если реально хороший футболист и талант. И не нужно сейчас заливать, что 19 лет и толком не играл.

Приведу пример Рашфорда из МЮ. Мухин не он, конечно, но сам факт. А то так и будем просерать свои возможные таланты.
Ответить
Насколько немного? Платить нужно за результат, за выполненную работу. По любой профессии. Если учитель является только лишь "урокодавателем", почему он должен искусственно получать примерно столько же, сколько и педагог-творец, дающий каждый год учеников на олимпиаду на республику?
Ответить
Куда хоть Мухину деньги тратить? 150 за глаза.
Ответить
S
Пару раз в клуб с Магкеевым сходить😂
Ответить
Ну Мага вид имеет, в клуб можно. А Муха чего, мелкий молодой пацан, ни о тачках ни о телках не надо ему думать. Снять лакшери квартиру хватит с этой зп, а будет нормальным парнем - все у него будет, сейчас рано. Пусть футболом занимается.
Ответить 2
S
Если завтра Мухина не будет в составе, значит можно делать ставки что они с Иосифовым в одном подвале заперты😂😂😂
Ответить 1
Посмотреть еще 1 ответ
А так надо договариваться и с самыми петушиными агентами в том числе. Делать прогрессивную систему оплаты от результатов. Мне кажется, боссам в падлу просто KPI по каждому игроку считать, им проще базары базарить в кабинетах, торги торговать, и светку кофе заставлять приносить. А если не договорятся: "Агент плохой, таких агентов тут больше не будет".
Ровторюсь, агент - это уже априони петушиная профессия в нашем футболе. Они не делают пиара и развития игрока за то вознаграждение, которое берут. Даже на 10% не окупают эти комиссии.
Но боссам надо торговаться и формировать предложения с умом.
Вот Вася, например. Вы представляете, как ониведет переговоры? Есть там аргумнты, предложения, современые схемы формирования зарплаты и вознаграждений? Нет, он просто сидит в ресторане, и происходит диалог:
- Давай 450
- Нет давай 150
- Да нет, давай 450
- Давай 200
- Хотя давай 500
- Мы подумаем, через полгода встретимся, вернемся к обсуждению
В госконторах только так
Ответить
У Мухина еще 1.4 года контракта.
Доиграем сезон и посмотрим по игре.
Ответить 4
Абсолютно верно. Рановато ещё пацану с его агентом перед клубом раздвигать пальцы веером.
Ответить
M
Откуда информация про контракт?
Ответить
Трансфермаркет
Контракт до 30 июня 2022 года.
Ответить
Посмотреть еще 4 ответа
Из Брянска никто не хочет завтра на игру? Билетов нет, но я за рулём. Поехали?
Ответить 1
E
Я не пойму, это этот агент МУд.... Или молодые люди пошли такие. Или и то и то!? Мухину может угрозы какие поступают?!
Ответить
S
Имхо, надо руководству разговаривать с самим игроком (не условия контракта, а общие его черты в соответствии с зп игрока), и объяснить, что, как минимум, за количество проведённых игр будет существенная прибавка к адекватной его возрасту зарплате. Если он хочет сразу и все, не важно в каком клубе, окладом, пусть гниет на тренировках в Казанке, и по выходу после контракта он получит контракт, в лучшем случае, с клубом фнл за 50 т.р. Хочешь зарабатывать много - доказывай игрой. И не в одном матче, а хотя бы на протяжении сезона. И ещё не забывай о том клубе, который тебя вывел в люди.
Ответить 2
Запросы молодёжи, сегодня
Ответить
Почему то всех устраивает зп никчемного Куликова, а то что Мухин хочет на таком же уровне получать вы агритесь. Матчи то смотрели? Мухин просто в разы лучше отыгрывает
Ответить
Погодите давайте исходить из контракта !
1.4 года еще...
Пусть человек отыграет хотя бы этот сезон.
Там и посмотрим .
А так получается каждый будет просить после успешной игры прибавки!?
И еще я считаю надо работать со Шпиневым по еще одной схеме,просто выкупать у него нужных нам футболистов/права на них!!
Кто мешает сейчас к примеру предложить Шпиневу за Мухина 2.000.000 ляма!?
Также и по Жемалетдинову тоже дать ему 2.000.000.
Или торговаться....
Клубу надо подписывать самим своих футболистов и вести их (неужели мы не можем достойно представлять дела наших футболистов.
Ответить
Все эти проблемы от того что клуб не выстроил нормальные отношения между игроком и его агентом. Второй момент что если игрок начинает думать о том как больше выбить больше денег то с ним можно спокойно прощаться. На 100% он выкладываться не будет. Миллион случаев когда игроки гнались за деньгами а потом так и не вырастали в приличных футболистов.
Ответить
m
От куда эти слова "агритесь"? Это вообще на каком языке хоть? В русском аналога нету? Куликов отыграл уже не один полноценный сезон. А в самом начале такая же зарплата у него была. Но он не ныл, а работал и ждал шанса. И это намного важнее, чем просто талант при пустой башке, в которой одни кроссовки за миллион. Пусть работает над собой и будет играть вместо того же куликова, а через сезон и его зарплату получит, а может и больше. Что они все такие тупые и алчные, я не понимаю? У меня в 19 лет вообще зарплаты не было никакой, я в институте учился и сидел у родителей на шее. Работал и ждал. И в итоге спустя годы у меня з.п. больше, чему этого Мухина, пусть и не очень сильно, но мне хватает вполне. А этому чего нужно? Пусть валит, если не хочет работать и терпеть, толку от него не будет после повышения зарплаты.
Ответить 1
Посмотреть еще 14 ответов
Мы не клуб, мы не можем определять политику клуба. Мы лишь болельщики.насколько игрок перспективен или нет, вопрос не к нам а к селекционному отделу. Мухин или кто еще, не нам решать. Но нам спрашивать. Аналогично зарплаты и прочее. Если бы мы решали, Гили никогда не было бы у нас. Но у нас решал ЮПС, и в данный момент пусть решают профи.
Ответить
Не знаю чего так все хвалят Мухина, игроки его типажа выше среднего не вырастают, Баринов и Мага сильнее его сейчас и будут сильнее дальше.
Ответить
ну если Мухин так продолжит играть, то как игрок основного состава он вполне может претендовать на зп от 50 тысяч евро в месяц, для всех очевидно, что это будущее сборной, классический низкий опорник аля Гаттузо, Давидс, и по хорошему нам нужно принимать условия стороны игрока, если мы хотим быть на плаву, Магкеев очевидно слабей в этой позиции
Ответить 3
Из чего ты сделал эти выводы, если Мухин за Локомотив ещё толком не играл?
Давай понаблюдаем за ним хотя бы полсезона
Ответить
А
vladiclav d1mus час назад
К примеру мусорщики в Нью-Йорке зарабатывают 88 000$ в год, а могут и все 200 000.

Там уровень жизни абсолютно другой. Там существует средний класс, составляющий большинство населения страны, то есть, основа и опора. А, у нас несколько % жирующих на фоне предположу 80-90% выживающих и перебивающихся от зп до зп.
ФК должны быть частными. Тогда и зп упадут. А пока они бюджетные средства осваивают чем больше дадут тем им лучше.
Ответить
v
Не совсем так, тут не про уровень жизни средний класс и т.д. Там зарплата уборщиков мусора в год около 30000 по стране. А в этом месте в 3 раза выше из-за сложности работы. Даже протесты у всяких профессоров и преподавателей были, потому что они меньше получают. Это такой особенный случай спроса и предложения
Ответить
Ахреневшие молокососы
Ответить
I
Это же тот Мухин, которого Локомотив защищал от какого-то мутного агента? И это ответ клубу на помощь?
Ответить
r
Ни Иосифова, ни Мухина не осуждаю. Вся эта история - показатель некомпетентности руководства клуба. Игроки не крепостные и не враги себе. При ЮПС подобных историй не возникало.
Ответить
A
Хвича, с Миранчуком тоже контракт не подписывался вначале
Ответить
Помимо зп они еще получают премиальные.а это поболее,чем месячная зарплата порой.И премиальные все получают одинаково,в зависимости от проведенных игр и минут на поле.Так что прибедняется он,не желая подписывать контракт,к тому же ему предлагают явно не 150 тыс. Ждет от Зенита или того же Рубина больший контракт.
Ответить
Вот кстати !
Правильно премиальные!
Уверен у игроков основы они одинаковые.
Если Мухин не дурак ,то никуда от него новый контракт и деньги не убегут.
Дайте вместе с Иосифовым и остальными нам очередную Европейскую сагу и Кубок России и все вам клуб сделает!
Ответить 1
Сегодня в заявке Муху не увидим, будет Мага играть. Начнут учить как Иосифова
Ответить
Как им после этого шансы в основе давать, на сборы брать. Клуб ростит их, вкладывает ресурсы. А они потом шантажом занимаются.
Ответить
l
людей послушать, так нужно вообще всех сгноить в молодежке, кто смеет требовать себе зп выше 2к$ в месяц ag
ну давайте всех своих уничтожать без разбора, а потом в один прекрасный момент останемся с аналогами всяких Тарасовых gercus
нужно просто уметь договариваться, либо вовремя переподписывать контракты, а не когда петух в жопу клюнул
Ответить
Ни для кого не секрет что на 300.000 рублей в месяц можно содержать семью!!!
Поэтому считаю что эту цифру надо взять за тот минимум для начинающего молодого игрока.
Который итак находится в клубе на всем готовом.
А вот премиальные он должен получать такие же как все -это в районе 5-10 тысяч евро если не ошибаюсь!???
Как только сыграет 50 матчей /пусть требуют хоть 50 миллионов евро в год ...
Ответить
бедный мухин жалкие 150т. получает , ай -яй яй
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.