Сегодня, в 19:00
Локомотив — СпартакП1 2.90X 3.45П2 2.55
Сб, 17.04 16:30
Локомотив — Ростов
Ср, 21.04
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
120
Metaratings

«Локомотив» не может договориться с Иосифовым по контракту, игроком интересуются «Зенит» и ЦСКА

По информации Metaratings, вингер Никита Иосифов не может договориться по новому контракту с клубом. Переговоры зашли в тупик, а руководство «Локомотива» решило не ставить игрока в состав, пока вопрос не решится. Испытывающий проблемы с составом главный тренер Марко Николич также не может использовать Иосифова в матчах.

У футболиста нет агента, переговоры ведутся с его отцом, чьи финансовые запросы не устраивают клуб. На Иосифова уже выходили представители «Зенита» и ЦСКА, но договориться с отцом футболиста им также не удалось. Не исключено, что он все-таки продолжит карьеру в «Локомотиве».

Похожий пример в клубе был ранее — «Локомотив» уже вел неудачные переговоры с Хвичей Кварацхелией и упустил игрока в «Рубин».
84
4
добавил: Parovozz
А также читайте
Лучшие комментарии
Руководство тут винить глупо. Давать огромные деньги игроку, который провел 23 минуты в РПЛ такое себе. Игрок сам хочет уйти, а если хочет, то пусть уходит.
68
Хвича провел сезон почти у нас, а этот парень сыграл всего-ничего.
Пойдем навстречу, ВСЕ молодые игроки из дубля будут требовать такие же контракты.
Жадных батей слать на йух (и это не трибуна).
Плавали, знаем.
47
Может сам игрок не хочет уходить, но тут его батя всё портит и сына ставит по стойке смирно
22
Кто этих клоунов набирает в редакцию? С Хвичей ситуация другая, лишь бы ляпнуть.
Видимо там папа совсем с пришибленной головой, если думает что ему сразу миллионы на голову свалятся
13
Комментарии120
S
Чё тут мусолить? Если Газпром не готов столько платить, значит суммы астрономические. Если у парня/отца в голове только срубить бабла, то после подписания контракта станет самым обычным паспортистом, который уже всего добился в жизни. А футбол, так это не цель, а средство достижения цели
Ответить 1
Надо привязывать крупные бонусы молодым паспортистам за КПД, стал игроком матча-получил лям, а так на окладе.
Прокекать как Хвичу глупо, но и раскидываться баблом неуместно. И предков тоже можно понять, цифры не известны же.
Ответить 1
Забавно, что по появляющейся информации, папашу пацана не устраивает долгосрочный контракт с клубом...Это ж насколько нужно быть повернутым на деньгах.
Ответить 1
N
не по понятиям как то поступает отец
Ответить
Быстро у папаш финансовые аппетиты вырастают,как увидел условно говоря что сынка пару матчей в основе попыхтел,так с Жигулёвского на Реми мартэн захотелось перейти)))
Ответить
L
мне не понятна ситуация с Антоном Миранчуком видно что идёт у клуба война с агентами в частности со Шпиневым, показалось что Антона может не быть в заявке из за каких то личных траблов
Ответить 1
M
Писали, что у него Травма
Ответить
Пусть уходит, но его уже как невесту-перестарку ни один нормальный жених не возьмет. Жадность, умноженная на тупость дает такой результат.
Ответить 2
Академия и дальше продолжит штамповать молодежь, таких Йосей еще дофига будет
Ответить 1
Не сомневаюсь
Ответить 1
Очень интересно узнать какие там суммы запросил отец за 23 минуты в РПЛ? Пусть хотя бы 23 матча сыграет.
Ответить 1
Вроде как 300 тыс евро
Ответить
Жаль пацана! Сейчас отстранят от тренировок с основой. Потом посадят на банку с молодежкой. Потеряет полгода. Потом неизвестно когда форму наберет.
Ответить
A
Зато папу в следующий раз будет внимательней, без пристрастий слушать
Ответить 1
C
Комментарий в топ ваш надо. Именно так
Ответить
d
Стоит только порадоваться за Локомотив, как сразу новость - чтобы не расслаблялись.
Не понос так залатуха RageFace
Ответить
A
Думалось мне, почему у нас нет нападающих-воспитанников.. А потому что все нападающие в России это Смолов, Кокорин, Игнатьев, Иосифов. Деньги вперед, а потом забивают на футбол просто.
Ответить
Смолов делом доказывал. Разве нет?
Ответить 1
Федя в Фейеноорд даже ездил молодым ради практики...
Ответить
В Динамо кстати в основном напы-воспитанники..у нас полузащитники в основном
Ответить
С одной стороны парень воообще ничего не показал еще. С другой вроде перспективы то у него есть заиграть, тренер его наигрывал в основе, доверяет ему. Если инфа про з/п в 900 тыс. руб и отступные 30 млн. не рублей верна - это будет то еще фиаско. Не понимаю стороны. Почему нельзя сделать выгодно для всех? Ну предложить например контракт с понятной системой поощрений за определенные индивидуальные достижения игрока? Папа агент хочет бабла, ну так пусть получит их если сын даст определнный результат, чего то добъется в Локо. Ну а сейчас оганичиться небольшим бонусом за лояльность... Если на таких, более менее адекватных условиях они выберут более богатое предложение то не вижу смысла нахождения такого игрока в команде. Рвачество какое то. Но мы , конечно же, не знаем всей ситуации. н врят ли узнаем. Ещё меня удивляет почему у коней нет таких проблем ну или мы про них ничего не слышим?! Почему там люди умеют договариваться?!

P.S. интересно, имеются ли в развитых лигах какие то инструменты для защиты клубов, воспитавщих игроков,в подобных ситуациях. Ну что бы не могли конкуренты переманивать рублем например или агенты разводить на деньги таким путем.
Ответить 1
я думаю там много чего уже предложили, скорее всего на бонусах, но папаша хочет все и сразу, да и контракт на 2-3 года не больше... а у нас молодежь вся на 4-5 подписывается, + по любому есть фиксированная цена лояльности, зп и бонусов... всегда так делается, ну если ты конечно не Мбаппе, Холланд и тд
Ответить 1
M
Очередной ответ на то что Шпинев подписал всю молодежь……только все игроки в клубе и он умеет договариваться в интересах всех(Мира,Куликов,Баринов и тд)а всех других агентов уходят…зато гнали на него постоянно… дальше будет хуже(
Ответить
Первый вопрос зачем игрока у которого заканчивается контракт,зачем то взяли на сборы и еще светили его там.
Второе это надо спросить хочет ли сам Иосифов играть за Локомотив и готов идти на уступки клубу???
Если он готов то где то должен проявить себя как Мужчина.
Ну и мы разумеется можем проявить гибкость в этом деле с учетом перспективы...
И последнее пора менять политику нашей Академии /чтоб мы имели все права на футболистов.
Ответить 2
В итоге Локо дает шанс 19-летнему, а он и его семья этого не ценят....обидно что столько сил вкладывает клуб а выхлоп нуль....тогда бы Петрова позвали бы на первые сборы с основой...
Ответить 1
D
Почему все так считают, что неправ только папа Иосифова, хотя его т.з. никто не публиковал.
Если Локо предлагает долгосрочный контракт на весьма скромных условиях (а такое практикуется в клубе) то это повод подумать - нужно ли оставаться.. Карьера проф.футболиста - это 12 максимум 15 лет, и за это время нужно успеть заработать на остальную жизнь. Это не карьера обычного человека
Ответить
А че после окончания карьеры игрок обязан сидеть дома без работы?)
Ответить 2
D
Давай не будем притворяться, что ты не понял. У обычного человека в 23 уже во (и нередко нормальное, а не спортивное,для галочки), к 33 уже более менее с работой, выбранным профилем, карьера уже делается, зп хорошая..
А футболист в 33 завершает карьеру и куда? Детским тренером или в институт, к 18-летним? А он пахал лет с 10-12 - тренировки, сборы,режим.. А если травма и серьезная? Почитал недавно про Скроботова - помните, такой вышел когда-то за Зенит и Динамо победный забил - так у него дважды кресты за два года.. И это он еще молод..
Не cпешите осуждать Иосифова и его семью. Поставьте себя на место футболиста, если можете.
Есть интересы клуба - они понятны. Но интересы игрока тоже есть и они тоже заслуживают понимания. Надеюсь, они придут к общему решению
Ответить
Открывать бизнес никто не запрещает на заработанные деньги и идти учиться на спорт менеджера) не понимаю к чему так защищать миллионеров) некоторые люди за всю жизнь не заработают столько сколько например Гилерме за год. Почему то в Голландии или Португалии 17-19 -летние игроки которым дают шанс не звездят и получают гроши, они лишь показывают свой класс, чтобы их заметили топ клубы, а наши тепличные паспортисты только хотят бабла как только их начинают к основе подпускать. В Краснодаре Галицкий правильно выстроил систему оплаты воспитанникам. Добился прогресса-получаешь больше или же наоборот. Не нравится-уходи.
Ответить 1
Посмотреть еще 3 ответа
А
ника час назад
Пусть уходит, но его уже как невесту-перестарку ни один нормальный жених не возьмет.

Интересное выражение, невеста-перестарка :) Смысл понятен, но ранее не слышал. Это у каких народов используется ?
Ответить 1
Просто нужно отменить лимит... И всё.
Ответить
Ты не за станком но каждую копейку должен заработать своей игрой своей самоотдачей на поле. Ты пока не кто и звать тебя ни как а хочешь все и сразу.
Ответить 1
Федун бы лям евро дал бы точно)) тот даже Мелкадзе озолотил
Ответить
Отец Иосифова по ходу настоящий Иосиф. Всю карьеру сломает сыну, лучше бы сам работу нашел бы с хорошей зп чем за сына хотеть сорвать куш, да и Йося по ходу не имеет своего мнения на 20-м году...
Ответить 1
Пошли они на хуй, вообще стыд потеряли! Гнать метлой поганой таких надо. Какой из него футболки , если бабло на первом месте!!!!
Ответить 2
e
Всех тонкостей и деталей все равно никто не расскажет, так что ругать отца игрока или руководство воздержусь. Но сама по себе ситуация довольно неприятная, надеюсь клуб и игрок договорятся.
Ответить 1
r
Мы уже без скандалов скучать стали. На парня не стал бы набрасываться: у нас в клубе ещё те переговорщики.
Ответить
Я бы просто Бате с Никитой отдал бы 25% от слейдущего трансфера.
Так можно с ними договориться ?
Это бы всех обезопасило от дурака валяния...
Ответить
А
ника Андрей Владимирович час назад
Это моё ноу- хау

Мне бы хоть хоть одну перестарку, что б вечера коротать было с кем )))
Ответить 1
A
Ни где ни в чем не завязан.
не заменимо, если не нужен наш клуб нечего его держать. Если на него есть покупатели, то заверните его в красивую этикетку
Ответить
Запретить на уровне регламента РФПЛ назначать зарплаты молодых игроков выше определённой планки - и либо ты играешь в РПЛ и получаешь как все молодые игроки до условного возраста 22-23 года, либо едешь за границу и там пробуешь заиграть и получать больше
Ответить 1
Надо скорее всего не по возрасту смотреть ,а по сыгранным матчам в Рпл..
Сразу будет виден уровень молодого Игрока.
К примеру молодой Парень так называемый должен отыграть в Рпл 50 матчей с потолочной зарплатой и потом может подписывать неограниченый контракт на любых условиях...
Хотя я все-таки против всяких ограничений.
Вообще я считаю мы сами позволили этой ситуации возникнуть (когда повезли Парня на сборы ,который уже может вести переговоры с другими....
Надеюсь что задача когда два поезда выехали из пункта А и из пункта Б решится и они встретятся на середине.
Думаю обе стороны должны включить голову.
Ответить 1
Добавлю что количество матчей это Чемпионат Рпл,Кубок России,Еврокубки ....
Вот я к приверу смотрю показатель Куликова там за два сезона 30 матчей.
Может можно сделать и ЗО матчей для молодых.
Но по крайней мере они будут стремиться сыграть достаточное количество матчей на уровне Рпл(чтобы Люди видели их уровень.
Ответить 1
Посоветовался с совестью -короче надо делать 45 матчей для молодого игрока с ограничением зарплаты до 500'000 евро в год.
Пока не наиграешь эти 45 матчей будь добр до 23 лет бомбить до потолочной зарплате...
Ответить 1
Ох, уж эти "заботливые" отцы - Сычёв, Квара, теперь и Иосифов. Возможное бабло застит глаза и туманит разум, в итоге, могут быть исковерканны судьба и карьера их талантливых детей. Иосифов талант, не нужно делать ошибок подобных с ситуацией с Хвичей, который стал по сути лидером Рубина, а если Иосифов станет лидером условного "Зенита", значит ГРАБЛИ это наш основной двигатель прогресса! Никита, повторюсь, талант, а таланты нужно беречь и лучше для нас, а не для других.
Ответить 2
Что там на самом деле, знают те кто участвует в переговорах, писать много чего можно, по Хвиче тоже изначально говорили мол много лаве хотел, а оказалось совсем другое...Не хочется еще одного таланта потерять....
Ответить
А
Direkt вчера в 22:22
Ох, уж эти "заботливые" отцы - Сычёв, Квара, теперь и Иосифов.

Ну, а какие претензии к отцам Сычева и Кварацхелии ?
Сычев в полном шоколаде, серфом занимается, ютуб-каналы ведет, бизнес имеет и метит на должность спортдиректора.
Кварацхелия в свои юные годы тоже дай Бог каждому :
Казанцы заплатили грузинскому хавбеку €500 тысяч в качестве подписного бонуса. Зарплата Кварацхелии в казанском клубе составит €30 тысяч в месяц, но в будущем может быть увеличена до €50 тысяч, сообщает портал Metaratings.ru.

Давайте прямо скажем, их родители смогли обеспечить своим детям будущее нравится их поступки нам болельщикам или нет. И я, как отец, могу сказать, что они молодцы. И надеюсь сами игроки будут помнить о том, кому они обязаны.
Ответить
Это все правильно,только всегда можно найти золотую середину !
Если к примеру клуб уважительно относится к игроку и готов в будущем содействовать более высокому контракту игрока,то почему не пойти на уступки и включить понимание .
Если конечно Никите и Папе по барабану где играть изначально,то это другое дело.
Ни в коем случае не называю их желания чем то ужасным ,но всегда надо включать логику.
Тоже самое касается и Клуба!!!!
Ответить
Мы потеряли на Хвиче около 15.000.000 лямов минимум.
Не хотелось бы опять кусать локти....
Иосифов конечно не дотягивает до таланта Хвичи/но он окупаемый это точно.
Ответить
C
Честно говоря, молодцы. Правильно. Пусть решает проблемы, тогда будет играть. Леонченко поддерживаю по этому поводу. Надо делать прецедент, чтобы знали, перед кем манипулировать. Раз красный паспорт, сразу насыпай кучу денег. Уйдет Никита,значит судьба такой. Расстроимся и ладно, но идти на поводу нельзя, надо ломать эту тенденцию. Главные тут гендир давит ну и тренер наверное соглашается, играть без Иосифова, куда он денется.
Ответить
Думаю родители договорятся в итоге с клубом. Парню главное об этом не думать, и продолжать работать. А решение по поводу места в заявке правильное.
Долгосрочный контракт с высокой суммой отступных это дань уважения и благодарность клубу. К тому же даже 5-ти летний контракт можно переподписать через 2 года, или перейти но уже в статусе звезды, если все получится.
Ответить
Впрочем ничего нового. Идет по стопам Жемалетдинова. Потом выкупим его ляма за полтора. Если игрок не хочет играть за клуб, который его вырастил надо отпускать. Прикол в том, что как раз Иосифов мог бы заиграть в ближайший год. И именно у нас, где нет особо топовых легов(кроме Крыха разве что, но он на другой позиции). Что он в Зените будет делать? И с какой стати игрок ничего не сыгравший еще, ничего не добившийся просит какие то подъемные. Сразу вспоминается Лобанцев со своим Бентли. И где он сейчас?
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.