17
Пресс-служба ФК «Локомотив»

«Сенежская» challenge


Виталий Лисакович, Даниил Куликов и Николай Титков выяснили, кто из них самый меткий, посоревновавшись в точности ударов в рамках «Сенежская» challenge. Спойлер: вы точно не догадаетесь, кто из тренерского штаба сумел выполнить задание с первой попытки.
0
21
добавил: festivall
А также читайте
Комментарии17
У Николая Титкова и по играм заметен хороший удар,один из тех,кто бьёт из-за штрафной и не боится
Ответить 4
"Вы там что-то, кроме ударов, тренируете?" (с)
Ответить 3
Админ прям почти! Clap
Ответить 1
Титков-наш будущий Де Брюйне))
Ответить 1
Титков такой вроде пока не заметный,а может вырасти в реального незаменимого дядьку основного состава.
Хорошие Ребята у нас.
Ответить
Продолжаем искать нового Лешку в своих резервах))) эх, помню был Ломакин(95 г), бистяра такой, но карьера не сложилась у парня...еще и брат его из нашей академии замерз насмерть.
Ответить 2
m
Как-то раз играл у себя на районе в Жулебино, вдруг пришли к нам 3 паренька лет 15-16 в кипе Локо и среди них был как раз Ломакин. Уже тогда мне показалось, что у парня большое будущее, левая нога просто сумасшедшая. Выделялся сильно на фоне даже своих же ребят из Локо, не говоря уж про меня и моих друзей. Потом через какое-то время Талалаев на России-2 говорил, что это будущее всего российского футбола. До сих пор где-то в глубине души обидно, что так и не раскрылся паренёк(
Ответить 1
Посмотреть еще 1 ответ
Лис такой ребенок еще ag
Ответить
a
Начало бодрое, аж прям вкусил вкус футбольных челенджей) но как дошло дело до ударов, как то грустно, хотя там был Лис и Титков. Прес служба спасибо за попытку, ну как то нужно живее преподносить инфу. А так приятно видеть что прес служба развивается, пытается что-то делать.
Ответить
Пресс-служба после ухода Кика вздохнула и уже не так бесят) что-то делают и информируют вовремя. Раньше об игроках узнавали сначала от сторонних ресурсов.
Ответить 2
a
Ну по Антону до сих пор, тайна покрытая мраком. Почему нельзя сказать, что он получил травму, или хоть какую то инфу. Очень много людей ждут что Антоха заиграет, наберёт форму и будет тянуть , или по крайней мере будет основным игроком который будет определять нашу игру. Его нет на всех сборах. Сперва говорили что нет травмы, сейчас вообще молчат. Что это такое!!! Скажите что у него возникли проблемы со здоровьем, правду скажите. Всякое бывает. Но нет же, будут замалчивать, как будто это на что то повлияет. Мы все ждём ответа
Ответить 3
А вот этот момент действительно вызывает недоумение.....что же там на самом деле?
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Бара протроллил знатно tf ag
Ответить
M
А у Лисаковича ведь рабочая нога левая была?! Или я что-то путаю...
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.