Сб, 17.04 16:30
Локомотив — Ростов
Ср, 21.04
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
Вс, 02.05 19:00
Зенит — Локомотив
86
Чемпионат

«Локомотив» настроен продать Мурило летом

«Локомотив» настроен продать защитника Мурило Серкейру летом. Об этом «Чемпионату» сообщили два источника, знакомых с ситуацией. «Клуб не будет чинить препятствий уходу Мурило, если поступит предложение. «Локо» рассматривает его продажу, как выгодную сделку», — сказал один из источников «Чемпионату».

Второй источник подтвердил эту информацию и добавил, что летом клуб могут покинуть ещё несколько важных для клуба игроков, к которым есть интерес в Европе. Отметим, что летом истекают сроки контрактов у Эдера, Владислава Игнатьева и Ведрана Чорлуки.
15
64
добавил: Parovozz
А также читайте
Лучшие комментарии
К
Может хоть примерно назовёте клуб, готовый выложить за Мурзика десятку?
19
v
Это очень смешно. Секта любителей Мурило, который "очень прибавил" взорвется.
13
Вот. Боты Леонченко адекватнее ботов Кикнадзе)
Уже неплохо))
11
Комментарии86
N
Ну я думаю его смогут продать лишь за 6-7 лямов, не больше. И это в принципе уже хорошо, в два раза дороже продали, чем брали. Нужно по такой же системе продолжать искать перспективных пацанов в Южной Америке!
Ответить 1
В
Ну, здесь немного не та арифметика. Нужно учитывать расходы на приобретение+ЗП, которую он получил до момента продажи. И тогда будет ясно заработал ли клуб на трансфере.
Ответить
N
Заработная плата, я думаю, это всё же отдельная статья бюджета. Она закладывается при формировании бюджета ежегодно. Учитывая, что контракты в основном многогодичные, уровень зарплаты основного состава известен заранее. Поэтому получал бы её Мурило или Вася Пупкин - неважно.
Я лишь говорю о разнице между стоимостью покупки (учитывая все агентские) и продажей.
Ответить
e
Игрока покупали для того чтобы продать через два-три года, о чем говорили с первых же интервью. Два-три года прошли, теперь "если поступит хорошее предложение, не будут чинить препятствий".

Ну ничего себе вот это сюрприз так сюрприз.
Ответить 2
m
Если Кикнадзе говорил что хочет продать, то значит он бы точно не стал продавать. У него слова с делом никогда не встречались kik
Ответить 3
e
он бы очень хотел, но у него бы ничего не получилось и Мурило бы ушел бесплатно))
Ответить 4
После слов Леонченко о тишине вокруг дел клуба, что то не очень верится в данное сообщение... скорее всего вброс очередной...
Ответить 4
8
Наконец то кто то здраво отнёсся к этому дешёвому вбросу.
Ответить 2
Как бы Баринов не ушёл после евро 2020
Ответить 1
M
Если так то глупость,Чарли вот вот закончит и что?…
Ответить
S
Встречайте, Лысцов😂😂😂
Ответить
кек, ну я ставил год назад на чемпионат Турции, посмотрит конечно
Ответить
Что-то странное пишут в комментариях: за 8, за 10 млн.
Какой клуб за него хотя бы миллион отдаст)))
Ответить
8
Успокойся уже.Уже все всё поняли.Что ты по кругу одно и тоже пишешь.
Ответить 3
Я был против Мурило все это знают.
Но человеческий Дитеныш реально прибавил!!!!
Не поверите мои седые яйца прошептали о этой продаже еще в январе(я просто не хотел беспокоить своими мыслями наше Племя fire
Ну что сказать я всегда был за центр Мурило -Магкеев и мне конечно уже жалко отдавать парня по схеме -Спасибо за Васю.
Я бы хотел лично попросить Марко поставить Мурило левым защитником с Локомотивом из Тбилиси.
Цена на Мурило как минимум 7'.
Ответить 5
М
Не надо обманываться, он за этот сезон сильно деграднул. А игра с РБ вообще анти-реклама для него.
Ответить
Нет он прибавил и цена на него 7 минимум.
Ответить 1
М
Как можно прибавить в игре, допуская результативные ошибки?
Ответить
Посмотреть еще 12 ответов
Камано, Мурило и Эдер можно оптом от 10 млн. евро.
Ответить
И что же это за источники такие, опять стало протекать?
Ответить 1
Д
Цитата: Николай Барышников_2
И что же это за источники такие,

Бывает еще и такое: - 12 лет назад Арсен Венгер "приезжал" в Бельцы за выдуманным талантом из ТОП-50 перспективных игроков мира по версии Times.
https://moldfootball.com/ru/news/masal-b...
Ответить
Зачем продавать игрока, который только адаптировался и прогрессирует?
Ему еще пахать и пахать, чтобы им заинтересовались клубы из топ лиг, а остальные не дадут за него сильно больше того, что мы заплатили.
Ответить 2
Мурило не заслуженно подвергался хейту, были привозы, но игрок молодой. С тем же Магкеевым его не сравнить. В этом сезоне он сильно прибавил и виден потенциал. Жаль, если уйдёт, может стать вторым Ивановичем или Видичем
Ответить 3
K
Скоро закончат карьеру Игнатьев и Чорлука. Уже не первый раз сватают куда-нибудь Рыбуса. Мы итак лишились неплохих Кверквелии и Хёведеса недавно. Дайте обороне немного сработаться. Мурило играет не без косяков, но вдруг с Пабло сыграется лучше. Тогда и цену поднять можно будет, тем более возраст отличный
Ответить 2
не знаю. Мурило неоднозначный товарищ. уйдёт плакать не будем
Ответить 1
Наступают новые времена. Игнатьев, Чорлука, Эдер уже отдали что могли на поле
Ответить
Локо ждут времена середняка... И думаю я это надолго...
Ответить
А
Продадут Мурило, продлят Чорлуку с Эдером и будут ждать, когда Смолов наконец-то выйдет из спячки. facepalm
В результате и в обороне, брешь, и в нападение каждый гол, как праздник. В смысле столь же редки.
Чорлука уже два года, как не бегает. Его все продляют и продляют. У него явно талант, под любое рук-во подстроиться может ;)
Ответить
8
Если футбол смотрели не со вчерашнего дня,то можно было заметить,что Чорлука особым бегунком никогда не был.Он всегда брал за счет выбора позиции и чтения ситуации.Продляют его,потому что лучше его у нас никого нет.Или по вашей версии его продляют,потому что он под руководство подстраивается.Тогда поход к специалисту медику не будет для вас лишним.Здоровья вам и разума.
Ответить 4
Посмотрел на ценник Лёши Миранчука, затем на Мурило, затем на Лёшу и снова на Мурило... да не, бред! Не похожи!
Ответить
А
81963 Андрей Владимирович час назад
Если футбол смотрели не со вчерашнего дня,то можно было заметить,что Чорлука особым бегунком никогда не был.Он всегда брал за счет выбора позиции и чтения ситуации.Продляют его,потому что лучше его у нас никого нет.

Он в целом, сдал. Сдал сильно. У Мурило, есть потенциал, шанс и надежда, что из него получится хороший футболист. А у Чорлуки только опыт и годы, которые берут свое. Он может играть только хуже, но не лучше и даже, не на прежнем уровне. Что собственно и происходит. Ровно, как и Эдер, от которого надо было избавляться, сразу после "золотого сезона".
Ответить
8
Вопрос простой.Кто лучше Чорлуки у нас прямо сейчас?Потенциал Мурило это прекрасно,но сейчас Чорлука лучший или нет?И отдельная просьба пояснить,с фактами если можно,как Чорлука подстраивается под руководство.

Агент Мурило уже опроверг эту шнягу.Что и следовало ожидать.
Ответить
Нет у нас сейчас защитника лучше Чарли, да и опытный дядька команде необходим. За условный лям я его бы еще на сезон продлил, если у него еще есть желание за нас играть, а там уже и Пабло адаптируется и, возможно, Кто-то другой из защитников подтянется
Ответить 3
A
Мурило продавать нельзя!
Ответить
Что то мне подсказывает, что Гвардиола и Зидан не созрели для того чтобы купить у нас Мурило Секейру. ag
Ответить 2
V
Главное не в АмКал....
Ответить
R
Мурило ведь вторым защитником планируется, в пару к Пабло, после ухода Чарли. Или есть варианты, ну в целом эту продажу мы переживём, деньги отобьем, потраченные за него, уже хорошо. Заработаем больше, прекрасно. А кто ещё, может покинуть, ну Крыховяк, я уже писал, ситуацию, и чинить препятствия для ухода не надо. Зарабатывать надо, главное, за адекватные деньги, и заграницу, только продавать, не в РПЛ.
Ответить
Вообще не верю в это! Допустим, даже Чорлука если закончит карьеру и уйдёт Мурило, то кто будет тогда играть? Один Пабло с кем-то из молодёжи? А если кто-то травму получит и кто на замену будет? Защита тогда у Локо будет не надёжная! Очень странно. Будут опять на трансферном рынке ковыряться и искать ЦЗ.
Ответить
M
По-моему,
настроен продать
и
не будет чинить препятствий уходу
разные вещи
Ответить
T
Журналюгам скучно без сплетен. Сейчас уже начали сочинять.
Ответить
Д
Утка от агента для переподписания контракта
Ответить
Очень опрометчивое действие-Мурило основной игрок в защите в паре с Чорлукой,если его реально продадут и уйдет Чорлука,все нам хана будет,Пабло один не потянет,а брат Райковича(Лысцов)-это пиши пропало сразу,вот если кого и продавать в первую очередь-Лысцова-даром не нужен.
Ответить
Это глупое решение. Весной начнут Чорлука и Пабло, достаточно очевидно. Но также очевидно, что в случае травмы или косяков Чорлука сразу присядет.

В сухом остатке летом имеем заканчивающего карьеру Чорлуку и якобы уход Мурило. Леонченко разумно сказал, что Чорлуку не планируют продлевать из-за места легионера. Так какой смысл тогда отпускать Мурило?

Мне вообще показалось, что после прихода Пабло Мурзик стал себя комфортнее чувствовать на поле. Их связка выглядит очень перспективной в отличие от игры с хорватом. Не вижу смысла продавать его в принципе.

Нужно расчистить места под легионеров? Отцепите Эдера и продайте Луку. Летом почти наверняка уйдёт Крыховяк. Смысл нам искать ЦЗ сильнее Лысцова летом? Виталий не выглядит готовым выходить в старте. Очень наврядли нам обломится второй Пабло за 2,5 млн евро. Скорее всего будут играть Мурило-Пабло и с лавки Чорлука. Лысцов будет четвёртым. Летом может ещё продлят хорвата.
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.