Сб, 08.05 16:30
Локомотив — Динамо
Ср, 12.05 20:00
Локомотив — Крылья Советов
Вс, 16.05 14:00
Локомотив — Урал
16

LOKO LEAKS. Виталий Лысцов о футболе в Португалии, Антоне Миранчуке и конкуренции


Наш воспитанник Виталий Лысцов, вернувшийся в «Локо» перед этим сезоном, рассказал нам много интересного, в том числе про…

— игру в Португалии;
— подсказки партнёрам на поле;
— пост с извинениями после матча с «Сочи»;
— трансфер Пабло и конкуренцию среди защитников;
— матч против африканского племени в отпуске.
0
18
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Увы, но игрок не нашего уровня. В 25 нужно уже что-то показывать. В памяти игра с Сочами, мрак...
5
Комментарии16
Вот интересно заиграет Виталик уже наконец?А то пока что то предпосылок невидно...
Ответить
Увы, но игрок не нашего уровня. В 25 нужно уже что-то показывать. В памяти игра с Сочами, мрак...
Ответить 5
R
Защитнику надо стабильно играть, тогда проходят ошибки, со временем, и понимание игры наоборот приходит. Именно центральному это очень важно. Пока Виталик проигрывает конкуренцию, но шансы будут думаю. Хотел бы, чтобы наш воспитанник, играл, сильно и стабильно, в своём клубе, и в сборной
Ответить 2
a
Ура видео больше 4 минут от клубной прессы. Интересно слушать, правда. Это большое интервью и как сам говорит Брейдо игрока не основного состава, спасибо за видео, но ждём в первую очередь наших основных игроков, с такими же интервью. Радует что вроде как клубная пресса сдвинулась с места и пробует новые форматы. Плюс за что то новое, давно пора.
Ответить 2
e
В этом "новом" формате за три года побывали Антон Миранчук и Бара, Чорлука и Крыховяк, Рифат и Магкеев, Коченков и Живоглядов, Хеведес и Марио

Кого из основных вы еще ждете?)
Ответить 2
D
Палыча, Фарфана и Фернандеша
Ответить
e
Игоря Денисова!
Ответить
Виталия Лысцова надо как можно быстрее выгонять из клуба,заменить защитником уровня нашего клуба,а он пусть в Уфе или Роторе дальше привозит.Извините но пока он выходил на поле одни разочарования а ему 25 лет- должен был стать железным игроком основы а не второй версией райковича,увы но это дно.
Ответить
o
Вообще то из центральных защитников он единственный с хорошим первым пасом. Верю, что ошибки из-за отсутствия практики игры в основе. Конечно, есть и недостатки в игре один в один, но и это приходит с опытом. С Райковичем сравнение некорректное.
Ответить 1
Комментарий удален
Он единственный из имеющихся на данный момент ЦЗ ФК Локомотива,который лишний в ней,балласт,не нравиться с райковичем сравнение окей он хуже Васина из ЦСКА играет и ладно ему бы лет 20 было с такими косяками,но в 25 лет такое говорить это позор и отговорки сплошные,говорю как есть-он уровень Ротора,Тамбова,Уфы но никак команды которая претендует на чемпионство и выступает в ЛЧ.А их пара с Райковичем это просто калище,дно нашего РПЛ,от одного избавились,так и этого БРЕВНА надо убирать!
Капец ты хейтер... А я вот вижу, что как игрок подмены он нужен. Уверен что личка у него небольшая, лям за 25 летнего россиянина на дефицитной позиции норм цена, давай найди за туже кого нибудь ещё???
Ответить 1
Посмотреть еще 1 ответ
Хорошее интервью,разумные вещи говорит Лысцов,хочется пожелать ему удачи в борьбе за основу!Шансы будут
Ответить 1
Хорошее интервью,не поленился и все прослушал.
Ответить
s
Понравилось, что Кирилл не стесняется задавать острые вопросы, а Виталий рассудительно на них отвечает. Бросилось в глаза, что Виталий - человек без специальной подготовки и профессиональных навыков оратора - излагает свои мысли спокойно, точно и последовательно, чего не скажешь о самом интервьюере.
У Кирилла в этом плане - беда: быстро тараторит, глотает слова, а некоторые вопросы заканчиваются размахиванием рук и каким-то бессвязным мычанием.
Я не хейтер Кирилла, раньше-то мог нормально излагать свои мысли. Что это вообще за вопрос на 2:03?
Нет, ну правда, ты когда уехал в Португалию, ты такой: "Вау, Португалия, класс, океан, футбол".

О чём вообще спросить-то хотел? Перед тобой сидит футболист, который вместо "это было бы супер" говорит "это был бы хороший эмоциональный момент". А ты ему вопросы на уровне подросткового вау-сленга задаешь.
И вот такие вот вопросы сильно подпортили впечатление от интервью в целом.
Ответить
Хочется пожелать удачи Виталию! Конечно чтобы получать больше игрового времени, надо было еще поиграть в Крылышках. Год-два.
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.