Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
Пн, 08.03 14:00
Арсенал — Локомотив
Вс, 14.03 19:00
Локомотив — Сочи
Чт, 18.03 17:00
Уфа — Локомотив
51
МатчТВ

Марко Николич: Важно, что команда проделала хорошую работу

Марко Николич Важно, что
Главный тренер «Локомотива» Марко Николич после товарищеского матча с «Эстерсундом» (3:1) рассказал о травмированных игроках и возможных трансферах.

«Отказываюсь всерьез комментировать товарищеские игры, они не просто так называются товарищескими. Конечно, всегда приятно выигрывать, но для меня важно, что команда проделала хорошую работу за эти две недели. Сейчас будет 4 дня отдыха, после чего еще две недели работы. Надеюсь, что обойдемся без травм.

Баринов, Миранчук, Смолов, Зе Луиш и Куликов постепенно восстанавливаются. Когда у футболистов длинные травмы (несколько месяцев), не так просто вернуться, требуется больше времени на набор формы.

Некоторые из перечисленных выше будут заниматься в общей группе уже на втором сборе. Точно Миранчук, не самая серьезная травма у него, надеюсь еще на Баринова и Куликова. У остальных повреждения серьезнее.

Первые впечатления о Пабло хорошие. Это профессионал с правильным характером, что показали товарищеские матчи. Вы видели, что мы много используем молодых игроков, пробуем их.

Я разговаривал с руководством, говорил о двух позициях для усиления. Если возможности будут, то в это трансферное окно еще произойдут покупки, если нет, задачи перейдут на следующее. Но хочу отметить, что когда все здоровы, у нас сильная команда. Чего, увы, не было последние 7 месяцев. Не уверен, что было такое, чтобы я два раза подряд выставлял на поле одинаковые составы.

Какие позиции нуждаются в усилении? Не хочу говорить об этом. Возможно, есть футболисты сильнее игроков «Локомотива», но для меня мои игроки – самые лучшие», – сказал Николич.
37
54
добавил: tt2017ru
А также читайте
Лучшие комментарии
Марко, нам нужна ЛЧ, все остальное отстой и безобразие
Соберитесь там
27
Отказываюсь всерьез воспринимать тренера.
26
Важнее чтобы ты ушел
17
Комментарии51
Марко, нам нужна ЛЧ, все остальное отстой и безобразие
Соберитесь там
Ответить 27
Разобраться - разобрались, а собраться - тут тренер нужен ag
Ответить 9
ну исходим из того что есть( вряд ли уже поменяют до лета, если сборы пройдут с одним тренером, а потом вдруг уволят, то будет ещё страннее samed
Ответить 5
Исходим из того, что ничего нет ag может, кто - нибудь ещё снимется в кубке, а там Лысый в финале расчехлит все свои умения haha
Ответить 5
Важнее чтобы ты ушел
Ответить 17
Ну отмазка что игроки травмируются и из за этого не получается показывать лучший футбол - не канает) ни у кого нет оптимальных составов, у того же Палыча травмированных полно было(за что на него и гнал один персонаж) но это не мешало показывать результат. Короче - выйдешь в ЛЧ - продолжишь работать, ЛЕ - подумаем, а не выйдешь - не обессудь)
Ответить 11
"Я разговаривал с руководством, говорил о двух позициях для усиления."
Как бы он опять нам очередного Райковича не втюхал ... надеюсь Леонченко не поведется на его аферу, как Вася дурачок kik
Ответить 12
Отказываюсь всерьез воспринимать тренера.
Ответить 26
Такая же тема, полностью поддерживаю обеими руками и даже ногами, в том числе. semin4
Ответить 9
D
Потому, что он не тренер) удобная фигура была для кикнадзе и не более, не знаю откуда многие берут оптимизм и веру в успешную весну, все будет примерно как и было, дай бог зацепиться за кубок
Ответить 8
Вам уже нужно собраться с мыслью, что всю оставшуюся жизнь на тренерском мостике будет тренер - Непалыч. Так что держись, родной. Терпения тебе. Уволят лысого, будет опять Непалыч......
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
Если возможности будут, то в это трансферное окно еще произойдут покупки, если нет, задачи перейдут на следующее.

Никакого следующего! Летом в Сербию
Ответить 12
Несколько поражений на старте весной и обратно в Сербию полетит)))
Ответить
Хорошо поработали или нет, покажут только официальные игры
Ваш кэп.
Ответить 1
Интересно какие позиции он имел ввиду. Полагаю крайний защитник и один атакующий полузащитник, хорошо исполняющий стандарты.
Ответить
27.01.2021 Локомотив - Эстерсунд - 3:1. Обзор контрольного матча https://www.youtube.com/watch?v=SFpTdMos...
Ответить 1
Аталанта 3 2 Лацио Гол Миранчука в Кубке Италии
https://www.youtube.com/watch?v=YhByVIXr...
Ответить 7
F
Прям какой- то итальянский Твалтвадзе (я про голос у комментатора)
Ответить 1
D
Прикольный комментатор)))
Ответить
А
Что там у Феди такое серьезное столько времени уже? До чего же бесполезное приобретение всё таки.
Ответить 2
Неужели вам всё ещё интересен этот персонаж!)
Ответить 1
Марко, по уму, тебя уже не должно было быть в команде. Слабейшая позиция, требующая усиления...
Ответить 5
Не подходит эта схема 4-4-2 Локомотиву Марко. Не под Рыбчинского, Миранчука, Камано, не под наших нападающий, которые просто оторваны от командных действий. В центре поля дыра и не какой комбинационной игры тоже. Жаль просто потерянное время до лета, когда его уволят. Могли бы уже подобрать по грамотнее специалиста. Ибо Николич это подписание Кека, в том же стиле что и Райкович, Джорджевич, Жалоледдинов и т.д.
Ответить 5
S
Думаю, что туру к 27-му команду уже возьмет Пашинин, а гендир будет параллельно финализировать переговоры с главным ГТ. Уверен, что Леонченко уже сейчас проводит предварительные обсуждения с кандидатами.
Ответить 1
И лично встречается с девятнадцатью кандитами?
Ответить 1
да, просто не спешит
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
У Марко нет право на ошибку. Чтобы хоть куда то в Европу попасть надо выигрывать все матчи весенней части чемпионата.
Ответить
И в космос полететь. Не будет никаких 11 побед подряд. У нас такая серия была один раз в жизни. Аж в 1995 году. Сейчас то с чего? Нужно не больше 7 очков терять, если планируем бороться за 2-3 места. При том побеждать ЦСКА, Спартак, Динамо, и не терять ничего до перерыва на сборные в первых 4-х турах.
Ответить 3
Трудно будет вырулить ситуацию
Ответить
нет в тебя веры никакой. домучай себя и нас до лета и гоу хом
Ответить 6
T
Марко для болельщиков главное это результат. Главное вернутся в гонку за медалями.
Ответить 1
O
Пуска Николаич не самый опытный и не самый сильный тренер на Руси, но вряд ли он специально шел в Локо что бы все испортить, он верил в свои силы, верил что у него все получиться (так, думаю, будет вести себя любой адекватный человек при трудоустройстве на новое место) и пускай у него не получается, то чего мы все хотим, ситуацию наездами на него и криками "Николич - дно!" мы только усугубим. Мне кажется в ситуации которая до лета точно не измениться можно (а может быть и нужно) поддержать тренера (физрука, как Вам угодней), возможно еще все и получится (хуже точно не будет).
Ответить 2
D
От того что он не специально нам легче?я хочу быть президентом, но понимаю, что не потяну и стоит мне лезть на эту должность?
Ответить 2
O
Цитата: Dodjer
От того что он не специально нам легче?я хочу быть президентом, но понимаю, что не потяну и стоит мне лезть на эту должность?

Ты вообще меня не понял. Я говорил о том, что нет смысла поливать человека грязью при любом удобном и неудобном случае, если ничего не изменится. А если попробовать додержать его, то хуже точно не станет, а история знает массу примеров когда поддержка делала обычных людей великими. Ну а уж хотеть быть президентом и сидеть в интернете... так себе сравнение, в общем.
Ответить
D
На счет хуже точно не будет,я бы не был так уверен и в принципе не хочу его поддерживать,он мне не симпатичен как тренер,мягко скажем,ну а мой пример на счет президентства не стоит воспринимать столь буквально, это всего лишь пример
Ответить 1
a
Николич говорит что у Миранчука травма. Брейдо два матча акцентированно говорил что ее нет. Зачем врать, скажите как есть. А Миранчука жалко. Антоха давай, приодолей это неприятный отрезок, хочу опять видеть твои голы, а то в последнее время как-то не заладилось.
Ответить
У руля команды 8 месяцев, 7 месяцев травмы. Ну наверное понятно почему, в первый месяц всех угробил без ротации. Теперь жалуется
Ответить 1
Но хочу отметить, что когда все здоровы, у нас сильная команда. Чего, увы, не было последние 7 месяцев. Оба-на,оказывается у нас не только Палыч нытик то)))
Ответить 3
Команда проделала хорошую работу, мы рады.
Теперь хотелось бы, чтобы хорошую работу провел и ты, Марко.
Ответить
Плюсану Николича когда он будет говорить прощальные речи, покидая пост
Ответить 5
D
А я плюсану тебя,полностью согласен
Ответить 2
И
Николич: сам себя не похвалишь - никто не похвалит)).
Ответить
Николич хватит эту пургу втирать. На выход, ты не нужен этой команде.
Ответить 1
R
Какие позиции усилить, очевидно. От безысходности Рыбчинский левым защитником стал, возможно стоит попробовать. А вот плеймекер, это проблема. Ждём Антона. Сыгранности и понимания мало, но её пока и не должно быть много, сборы не так давно начались. В конце сделаем вывод.
Ответить
Наговорить можно что угодно и сколько угодно. Глупый верит словам, а умный - делам. По первой половине слов было больше, чем дел
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.