Пн, 08.03 14:00
Арсенал — Локомотив
Вс, 14.03 19:00
Локомотив — Сочи
Чт, 18.03 17:00
Уфа — Локомотив
Сб, 03.04
Ротор — Локомотив
7
Пресс-служба ФК «Локомотив»

Молодежка сыграла с сербской «Младостью»

Молодежка сыграла с сербской
В третьем контрольном матче на сборе в Турции «Локо» U19 встречался с сербской «Младостью» U19. Наша команда была составлена из футболистов Академии, для большинства из которых сбор с молодежкой стал первым в карьере.

«Младост» показала свой уровень несколько дней назад, обыграв в контрольном матче молодежную команду «Спартака» – 2:0, так что нашим ребятам предстояла серьезная проверка. Тем более что в Белеке идут проливные дожди – ливнем команды накрыло уже на разминке.

«Локомотив» забил на второй минуте. После розыгрыша штрафного Боровицкий мощно зарядил с дуги, вратарь не зафиксировал мяч, а Журавлев оказался первым на подборе и открыл счет.
Молодежка сыграла с сербской «Младостью»
Если начало тайма осталось за нашей командой, то ближе к середине преимуществом уже владели сербы. «Локомотив» сосредоточился на контратаках, используя скорость Никишина, который регулярно получал забросы на ход.

На 35-й минуте в ворота нашей команды назначили пенальти. Варатынов сыграл в мяч, а судья поверил в падение форварда «Младости». Тем не менее, пенальти сербы не забили – Корякин угадал направление удара, но вступать в игру ему не пришлось, так как мяч прошел мимо створа.

После этого «Локомотив» выровнял игру, но пропустил – удар с левого угла штрафной под дальнюю штангу был неберущимся. Забивать второй «Младост» могла перед свистком на перерыв. Валтер ошибся с передачей возле своей штрафной, но Корякин выручил после удара метров с десяти.

Сербы вышли вперед в начале второго тайма. На 59-й минуте «Младост» идеально исполнила штрафной – в верхний угол с 27 метров, а вскоре как под копирку забила точно такой же гол с точно такого же стандарта – 1:3.

Наша молодежка пыталась отыграться, но за пять минут до конца пропустила контратаку, а вместе с ней и четвертый гол. Тем не менее, разгрома в этом матче «Локомотив» не заслуживал – на 89-й минуте Валтер заработал пенальти и сам его реализовал – 2:4.

Четвертый контрольный матч молодежная команда «Локо» должна была провести 27 января против «Войводины», но игру отменили по просьбе соперника.

Контрольный матч

«Локомотив» (мол) – «Младост» (Сербия) (мол) – 2:4 (1:1)

Голы у «Локомотива»: Журавлев, 2. Валтер, 89 (пен).

«Локомотив» (мол): Корякин (Уралев, 63), Журавлев, Ивашкин, Варатынов, Беликов И, Боровицкий (Попов, 45), Гришкин, Валтер, Колмаков (Боровицкий, 65), Марухин, Никишин (Беликов А, 46 (Никишин, 76)

— После семи дней тренировок сдвиги видны, – говорит главный тренер «Локомотива» U19 Максим Мишаткин. – Появилось понимание игровых моментов. Но опять же, за семь дней мы не можем сделать чудеса. Тем не менее, не могу бросить камень в огород ребят – они стараются, но им тяжело. Мы должны помочь, чтобы они двинулись вперед. А дальше покажет время.

— Показалось, что эта игра была уже более цельной и интересной, чем прошлая, – вопрос полузащитнику молодежки Сергею Гришкину.

— Интересной для зрителей, потому что было много борьбы, стыков, опасных моментов. За шесть-семь дней мы натренировали то, что нужно тренировать два-три года. Что-то получается, что-то нет. Будем работать. Из позитивных моментов – забили два гола, получается высокий прессинг со статики. В среднем еще есть неразбериха, но уже все играют более-менее цельно и выстраиваются в 4-1-4-1.

— Как себя чувствовали физически?

— Было тяжело. Вчера провели скоростно-силовую работу. Бились на морально-волевых.

— То, что на сборе мы играем с более сильными соперниками, это хорошо?

— Не считаю, что они сильнее. Мы должны были их обыгрывать.
0
19
добавил: festivall
А также читайте
Комментарии7
Завтра игра основы
Ответить 2
Норм, надеюсь, за сборы сыграются. Впереди юношеская лига УЕФА и бомжи.
Ответить
М
Была бы ,,Старост",то точно выиграли бы))Набирайтесь сил парни.Скоро будет,что доказывать.
Ответить
V
На сборах победы не главное, главное возможность рости дальше играя с соперниками наголову выше... Удачи парни!
Ответить
D
Позорненький результат FeelsBadMan
Ответить
Это товарняк. Причем игроки впервые вызваны в молодежку...
Ответить 1
М
Комментарий удален
Гнилая пресс-служба, нет чтобы сразу вывести в заголовок правду: молодежка проиграла "Младости", всё-равно это игры на сборах, ничего критичного в этом нет, но даже на играх, которые никак не влияют на турнирное положение, пытаются скрыть поражение.
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.