Пн, 08.03 14:00
Арсенал — Локомотив
Вс, 14.03 19:00
Локомотив — Сочи
Чт, 18.03 17:00
Уфа — Локомотив
Сб, 03.04
Ротор — Локомотив
133

«Локомотив» разгромил «Велес» в первом контрольном матче на сборе в Марбелье

«Локомотив» разгромил «Велес»
В первом контрольном матче на сборе в Испании «Локомотив» играл с «Велесом» из Малаги. Имя соперника наша команда узнала лишь утром в субботу. Изначально планировались встретиться с многократным чемпионом Гибралтара «Линкольном», затем — с «Атлетико Манча-Реал», но свои коррективы внес коронавирус.

«Велес» — один из лидеров Терсеры — четвертого испанского дивизиона и достаточно молодая команда, которая находится в неплохой форме, так как сезон в Терсере продолжается. В воскресенье «Велес» должен был играть с «Хувентудом», но вмешался все тот же коронавирус.

Первое, на что стоило обратить внимание в составе «Локомотива» — центр обороны, где дебютировал Пабло, а также схема в общем. Команда отошла от 4-4-2, которая была в первой части сезона.

«Железнодорожники» открыли счет на 17-й минуте. Игнатьев принял передачу на углу штрафной, сместился к воротам и пробил — голкипер отразил мяч, но точно на ногу Владу, который добавил в сетку — 1:0.

«Велес» тоже не отсиживался в обороне и старался атаковать, пусть и не так разнообразно. В первом тайме практически все подходы испанцев заканчивались навесами в штрафную, где царили Чорлука, Пабло и Коченков.

На перерыв «Локомотив» мог уходить при счете 3:0. Два шикарных момента было у Лисаковича. На 27-й минуте Виталия один на один вывел Камано, но вратарь «Велеса» Мигел вовремя сократил угол обстрела и не дал себя переиграть.

Через десять минут Рыбус и Магкеев сыграли в стеночку на фланге, Стас прострелил в центр штрафной, где Лисакович мощно пробил в перекладину.

Свою третью попытку Виталий использовал в начале второго тайма. Камано покатил на правый угол штрафной, Лисакович подхватил мяч и прошил вратаря.

На 60-й минуте состав «Локомотива» полностью обновился. На поле вышло много молодых ребят. Пока футболисты привыкали к новым сочетаниям, «Велес» отыграл один гол. Форвард испанцев Пабло поймал мяч на грудь в метре от линии штрафной и мощно пробил в нижний угол.

Однако уже через четыре минуты «Локомотив» восстановил преимущество в два гола. Рыбчинский идеально исполнил навес на Агеева, который уложил мяч под штангу.

До конца матча оформлять дубль мог Иосифов, который очень здорово взаимодействовал с Агеевым. Сначала Миша вышел один на один, но не стал бить, а отпасовал пяткой назад под удар Никите — вратарь, уже лежа на газоне, выручил команду. Затем Иосифов и Агеев раскромсали оборону «Велеса» стеночками, но Никита пробил выше ворот с десяти метров.

И все-таки четвертый гол «Локомотив» забил — Сильянова уронили в штрафной, а Жемалетдинов уверенно реализовал пенальти — 4:1.

Следующий контрольный матч запланирован на 27 января. «Локомотив» сыграет с «Эстерсундом».

Товарищеские матчи (клубы)
Локомотив

Локомотив

4:1
Окончен
В

Велес-Малага

Голы

Владислав Игнатьев
1:0
16'
Виталий Лисакович
Франсуа Камано
2:0
49'
Пабло Родригес
2:1
71'
Михаил Агеев
Дмитрий Рыбчинский
3:1
76'
Рифат Жемалетдинов
4:1
89'

Наказания

Николай Титков
82'

Составы команд

Антон Коченков60'
Дмитрий Живоглядов60'
Ведран Чорлука60'
Пабло60'
Мацей Рыбусь60'
Станислав Магкеев60'
Максим Мухин60'
Гжегож Крыховяк60'
Владислав Игнатьев60'
Франсуа Камано60'
Виталий Лисакович60'
Андрей Савин60'
Александр Сильянов60'
Виталий Лысцов60'
Артур Чёрный60'
Илья Петухов60'
Дмитрий Рыбчинский60'
Николай Титков60'
Илья Берковский60'
Никита Иосифов60'
Михаил Агеев60'
Рифат Жемалетдинов60'
Мигель Герреро
Альваро Оканья
Эмануэль Боккино
Виктор Армеро
Гонсало Миранда
Пабло Родригес
Исмаэль Гальяр
1
47
добавил: Система
А также читайте
Лучшие комментарии
Сохрани в буфер этот комментарий для оставшихся туров рпл, пригодится
18
Егор уже старый
18
М
Если бы у нас действительно был тренер, а не картонка, то я бы тебе написал, что это всего-лишь товарищейский матч, победа - не самоцель для тренировочных сборов, но у вы, Мастерсолист правильно отметил, что "Сохрани в буфер этот комментарий для оставшихся туров рпл, пригодится" mesh
13
Сборная свободных агентов звучит как "11 человек которые первый раз друг друга видят")
12
Комментарии133
Агеев красава
Ответить 5
Как же противно слушать брейдо, до тошноты уже стоны эти
Ответить 2
«Это точно пенальти», «эх, судья неквалифицированный», «судья более высокого уровня в официальных играх за такое точно будет ставить штрафные и пенальти». Я, кончено, понимаю, что Вы комментируете команду, где трудоустроены и за которую, вероятно, болеете, но чуть более объективного комментария явно не хватает. Можно же просто комментировать происходящее на поле и рассказывать о жизни команды, без упреков в сторону квалификации арбитров, без регулярных хвалебных речей нашим игрокам или сравнений их с мировыми звёздами, как было в летних товарняках. Это же всего лишь тренировочная работа, не стоит превозносить и перехваливать наших парней, плюс не стоит забывать об уровене соперника. Свой уровень парни будут показывать в официальных матчах, а сравнение их или их действий с игрой условных Хави, Месси или Роналду лично у меня кроме смеха ничего не вызывает. Также не стоит утверждать, что был фол, так как это только ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ ИЛИ НА ВАШ ВЗГЛЯД, а в футболе все же есть правила и в том случае, если судья не определил нарушение, значит его там не было. Не стоит уподобляться одному известному мясному комментатору. Это исключительно мое мнение, и я не пытаюсь его Вам навязать или чему-то Вас научить.
Ответить 3
Сильянов умничка,
поборолся и заработал
Ответить 6
Честно,когда Рифат подошел,подумал,что промажет с точки... А он на удивление спокойно пробил
Ответить 5
Молодец Рифат,пенальтиста сделают теперь
Ответить 4
m
Молодежь прям понравилась. Играют быстро, открываются в зоны, туда же передачи отдают. Накоротке точно играют, сразу после потери вступают в прессинг аки Аталанта, кто их так обучил? Если честно, то послелние 30 минут понравились больше, чем первые 60.
Ответить 8
Норм, сделали то, что должны были.
Иося порадовал.
Один вопрос, нафига нам был Берковский?
Ответить
B
А, где Эдер?
Где мой кумир?
Ответить
A
За веселую игру,второму составу выдать месячную зп первого состава.
Ответить 2
Для первого раза нормально, прятно было посмотреть после перерыва.
Ответить 3
Для 1 матча сойдёт. Молодёжь меня радует.
Ответить 1
А чем Берковский лучше Титова?!
Ответить
Егор уже старый
Ответить 18
А чем Берковский лучше Титова?!
Хотя бы тем что не фолит на пустом месте, и пасы зряче отдаёт, и точно.
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
D
Рыбчинский не на свое место вышел, его 3 раза обыграли у своей штрафной.. И в нападение он не поспевал оттуда.
Ответить
Вроде и камано живо смотрелся. Может после совместных сборов заиграет наконец.
Ответить
m
Ноги быстрые у него. Ещё бы головой работать начал не только в момент удара по мячу, то цены бы не было. С другой стороны, тогда бы он играл не у нас...
Ответить
Будем надеяться на лучшее
Ответить
Вот он - атакующий футбол!
Ответить
Где то читал, что Турищев ушел по окончанию контракта в Ростов, но только что заметил его в составе молодежки (транслируют по ютуб каналу)
П.с. видимо я смотрю повтор
Ответить
Кто такой Турищев?
Ответить
v
Бывший игрок из академии
Ответить 1
Подозрительно свежо выглядит команда на фоне соперника у которого чемпионат в самом разгаре, даже не смотря на 4й дивизион. Как бы не аукнулось в чемпионате. Хотя может показалось.
Ответить
m
Просто это 4 дивизион. Там даже в разгар сезона физическая готовность не на самом высоком уровне.
Ответить 2
Хвалебные дифирамбы второму составу - опрометчивы. Они выходят на эту игру как в последний раз , не экономят силы и тд. Это понятно, так и должно быть. Первый состав играл всё-таки оберегая себя от травм и энергозатратной работы. Из молодёжи выделю:
Мухина, Иосифова, Агеева и особенно Сильянова. Последний был реактивен на своём фланге, напомнил Янбаева или позднего Смольникова. Хочу в основу его.
Ответить 8
"не смотря на 4й дивизион" HAhaa
Ответить
Милан - Аталанта 0:0, конец 1го тайма, Леха в запасе, трансляция на Матч-тв
Ответить 2
Давно ли там 0:0?)
Ответить 2
Мой косяк, недоглядел. Вместо - 0:1, написал - 0:0, сорян.
Ответить 2
Вот тебе и Николич)
Ответить 1
Нормально вроде смотрелись. Посмотрим как это все в РПЛ будет смотреться.
Ответить 1
по Лисаковичу вроде стало ясно тренеру, не?
Ответить 1
щас Федя поправится с Эдером и Зе, и снова будет не ясно
Ответить 1
Ну что, матч окончен, пройдусь по молодёжи, не одним же Эрику, да Деду Серёге высказываться. Очень, ну просто очень очень понравился правый защитник №45 Александр Сильянов. И дело не только и не столько в заработаном пенальти, сколько в отличной игре в обороне( ни одного проигранного единоборства, всего один раз из под него прошёл прострел в нашу штрафную, фланг закрыл надёжно) и при этом отлично поддерживал атаку, открывался, делал зрячие пасы и прострелы в штрафную. Понравился №23 Илья Берковский хорошее виденье поля, пасы вовремя и точно, не фолил, но опорная зона всё таки не его. Видимо Николич не рискнул одну молодёжь в опорку поставить. Теперь про Иосифова, пока прорывается к воротам, кажется ну точно гений почти Месси, но вот прорвался и удар никакой, слабый и либо во вратаря, либо по воробьям, ну ёлы палы одно растройство. Агеев тоже сырой и зелёный, несмотря на гол.
Ответить 4
Рифат на тренировках только забивает ) С победой
Ответить 1
p
Лисакович молодец!! Главное не останавливаться!!
Ответить 2
L
Вот для чего такие полуматчи ? Даже на куличках текстовую не дают . А вчера и зиню и рубиновых и Краснодар . У них соперники , а у нас мальчики . При этом футбол ох уж и атакующий , офанареть какой
.
Ответить
L
А для чего на первый матч сбора иметь супер соперника?
Обычно первые два, три матч- оценка готовности игроков, проверка какой либо схемы, время для резерва или молодёжи...
Уже во время второго сбора наигрывают основу и обычно последние один-два матча играется как будто это уже чемпионат - основа, недельный цикл, минимум замен...
Щас что плакатся по поводу соперника?
Команда провела товарняк, входит в тонус, идут сборы...
Щас бы с Ювентусом зарубится или Атлетико Мадрид да?
Ответить 4
L
Причём тут Ювентус , посмотри с кем другие клубы лиги играют . Там значит работают полные идиоты ?
Ответить
L
Какая принципиальная разница с кем играть первый матч?
С кем договорились с тем и играют...
Вон следующий матч - Эстерсунд. Шведская лига амгбрабус лакшериэдишен...
Сейчас что слабый, что сильный соперник - один хер результат до лампы...
Другие параметры смотрят на первых матчах на сборах...
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
a
4:1 со вторым испанским дивизионом?дичь просто...даж срать в какой форме футболисты. видимо мы можем в свой футбол играть только с этими «любителями»
Ответить
Это товарняки.... Ска че вы все ноете!? Эьи матчи не нужны для результата.
Ответить
Нормальных команд для спарринга не было?
Ответить 1
а кто там еще в Марбелье на сборах?
Ответить
D
Следующая игра со командой из шведской вышки
Ответить 1
R
Для первого матча достойно. Посмотрел, как по футболу ребята соскучились, заметно. Понравился Камано, много полезных действий, при новой схеме, больше свободы. Лисакович тоже на уровне. И наконец Николич понял, чтобы был результат, надо менять схему? А не изобретать.
Ответить 1
s
Понятно, что команда не самая квалифицированная была напротив, но при нагрузках даже, Камано пару финтов провёл знатных. В хорошей форме он был бы нам ой как полезен.
Ответить
R
Прямо видно, ему удобнее при схеме новой, больше свободы, давно стоило перейти тренерскому штабу, может и результат пойдет
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.