Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
Пн, 08.03 14:00
Арсенал — Локомотив
Вс, 14.03 19:00
Локомотив — Сочи
Чт, 18.03 17:00
Уфа — Локомотив
78

«Локомотив» дал дополнительные выходные Гилерме, Мурило и Зе Луишу

«Локомотив» дал
Вратарь Маринато Гильерме, защитник Мурило и форвард Зе Луиш присоединятся к «Локомотиву» на сборах в Марбелье в середине следующей недели.

Напомним, что тренировочный сбор «железнодорожников» в Испании продлится до 15 февраля.

0
62
добавил: Sarkis877
А также читайте
Лучшие комментарии
Не знаю, что за матчи вы смотрите, но Мурило нормально играет, да не без ошибок, но у нас нет защитника который не ошибается. Лысцов это скорей конкурент Райковича, не очень ясно кто из них лучше еще. За этот сезон оценка выше чем у Мурило только у Рыбуса на одну сотую, и у Зе Луиша, так что Мурило явно не тот, с кем прощаться надо в первую очередь. Ему всего 23 года, для своей позиции он еще прибавит
29
I
Ну и семья это святое..
17
по ходу Никита продавил всё таки систему) Ну конечно про призывы к отставке явно лишнее, как такое не писать особенно после 5:0 monkaS
13
Комментарии78
Гиля так может место в основе прое...ть, да Мудрило тоже
Ответить -11
I
Ну и семья это святое..
Ответить 17
Мурило то вытеснит Пабло, а вот Гилю никто. Николич показал что 100 раз накосяч Райкович он его все равно будет ставить а не Лысцова.
Ответить
не факт еще, что Пабло вытеснит именно Мурило
Ответить 2
Посмотреть еще 6 ответов
Это добрый Марко так решил?
Сборы для всей команды, трех недель вполне достаточно было.
Ответить
Это чтобы наши бразильцы по дому сильно не тоскавали! А то есть у них такая особенность...
Ответить 2
D
А почему мои коменты удаляет модератор ???? На сайте политика поменялась ? Я лишь только написал , что отставка Николича будет счастьем для болельщиков . Или тут Локо - инфо второе ?
Ответить 7
R
Такая же фигня. Удалили коммент в котором не было информации нарушающей политики сайта
Ответить 9
D
Если критика смешного балканского тренера приводит к бану на этом сайте , то наверное модераторы пример взяли с США , когда проще удалить всё что хотят , а не дискутировать .
Ответить 7
A
Да нет дорогой,они здесь сидят и пасут,не принимая критики.Такое ощущение,что я вернулся в СССР.Хотелось бы услышать,зачем это всё,матом и оскорблением не все выражаются.Теперь,я так понимаю, на свободу слова,будут применятся двойные стандарты.Жаль,господа так далеко не уйдут.Что они будут делать, когда игры начнутся?
Ответить 5
Посмотреть еще 27 ответов
А
Чего то я про новые правила не в курсах??? Отходил от дел маленько. Подскажите в двух словах.
Ответить 3
L
Какой ужас . А кто выбирает модератора ?
Ответить 1
D
Предлагаю переименовать сайт и называть его Твиттер Трампа . Стрёмная ситуация конечно . Наверное Брейдо заносит теперь кому то ещё дополнительно .
Ответить 2
I
Мурило может не приезжать вообще,пусть там на родине и остаётся ,не велика потеря будет,тут свой Лысцов такой же есть ,те же ошибки ,та же история только с правильным паспортом ,а легионеры нужны сильнее на две головы чем имеющиеся игроки тем более всего 8 в заявке может быть ,а у нас Эдер,Мурило,Райкович ,Камано половина из допустимого лимита игроки которых даже на замену я бы не выпустил ,если и забиваем на след евросезон ,нужна чистка солидная и легионеры действительно качественные ,решающие проблемы здесь и сейчас
Ответить -7
Не знаю, что за матчи вы смотрите, но Мурило нормально играет, да не без ошибок, но у нас нет защитника который не ошибается. Лысцов это скорей конкурент Райковича, не очень ясно кто из них лучше еще. За этот сезон оценка выше чем у Мурило только у Рыбуса на одну сотую, и у Зе Луиша, так что Мурило явно не тот, с кем прощаться надо в первую очередь. Ему всего 23 года, для своей позиции он еще прибавит
Ответить 29
D
Мурило , если и лучше Райковича , то совсем чуть чуть .Очень посредственный игрок , а уж до Сабы ему как до Луны пешком .
Ответить -6
только в Ротор отправили не Мурило. Саба привез столько, сколько Мурило за всю жизнь не привезти. Саба был крутым, но как говорил Божевич, что в футболе как и в сексе, важно какой ты сейчас, а не каким ты был
Ответить 11
Посмотреть еще 12 ответов
Надеюсь теперь Мурило в 2 раза сильнее заиграет. И на родину съездил и зёму ему в пару купили. А Гиля вовремя натурализиролвался. Не факт что проходил бы в заявку с таким лимитом.
Ответить
8
А кто бы проходил вместо Гили?
Ответить 1
Отличная новость
Ответить 1
R
Ну конечно разумно, пусть отдохнут. Год был тяжёлый, наверстать можно будет. Зе здоровья, жду его яркой игры
Ответить 4
Португалоговорящая диаспора растет
Ответить 1
L
Мне кажется это единственный сайт болельщиков в России с такой политикой . Ни какой свободы слова от слова совсем .
Ответить
С какой такой?
Ответить
L
Вообще ни одного слова в адрес клуба или руководящих людейтдаже если это по делу . А представь опять матч типо Динамо или Краснодара , бан всему сайту ?
Ответить
D
Критика и обсиралово разные вещи🤣
Ответить
T
Хорошо вам поработать на сборах ребята и главное без травм.
Ответить 1
Да болельщики нечего не решают- сказал Кикнадзе, а теперь и говорить нельзя. А Николичу после каждого 0-5 я всем доволен,вопросов к игрокам нет, ну тогда может к тебе вопросы - будь мужиком, признай свои косяки и напиши заявление!!! И все болелы скажут молодец!!! Разве я не прав?! Ни одного нормального комментария после матча, одни общие фразы nikolich2
Ответить
Если после поражения будут писать что Николича пора увольнять и то что он не справляется и тому подобное, за это не будут банить и убалять комменты!! Комменты удаляются там где не в тему пишут про увольнение и тому подобное. Новость условно про новичка , а в ней пишут увольняй Николича или Брейдо за то что новость преподнес не так как кому то хочется... Так что перебарщиваете вы , говоря что все запретили..
Ответить 1
a
имхо, Мурило надо продавать. Т.к. в еврокубки в пролёте, кто потом у нас купить хоть кого-нибудь?
Ответить
и кто будет играть? Лысцов?
Ответить 2
a
так далеко я не думал ag
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.