Ср, 27.01 17:00
Локомотив — Эстерсунд
Сб, 20.02
Локомотив — Тамбов
Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
Пн, 08.03 14:00
Арсенал — Локомотив
108
РБ Спорт

«Локомотив» и «Ахмат» обсуждают варианты с переходами Семенова и Ненахова

«Локомотив» и «Ахмат»
По информации «РБ Спорт», «Локомотив» и «Ахмат» обсуждают варианты с переходами двух игроков.

Речь идет о двух защитниках — Максиме Ненахове (22 года, правый защитник) и Андрее Семенове (31 год, центральный защитник). О переговорах между клубами по Ненахову ранее сообщал журналист Иван Карпов.

В ситуации с Ненаховым (17 матчей в текущем чемпионате, 2 голевые передачи) стороны пока достаточно далеки от консенсуса — «Локо» пока не готов платить 3 миллиона евро за трансфер. История с Семеновым может быть проще — футболист, очевидно, хотел бы сделать следующий шаг в своей карьере.
85
3
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
e
Ненахов хороший парень, но у нас нет сейчас нужды дублировать позицию правого защитника. Есть кому сыграть на случай травмы Живоглядова. Если у нас проблемы с деньгами (а у нас вроде бы они), то совершенно точно позиция правого защитника одна из самых укомплектованных, деньги лучше пускать на другие.

Семёнов отличный вариант на роль первого запасного вместо Райковича которого хорошо бы отзаявить и освободить легионерское место. Понятно недовольство, но лимит есть лимит, и если вы знаете хороших центральных защитников без серьезных изъянов с российским паспортом - срочно звоните Черчесову. Понятно, что хочется чтобы наша команда состояла сплошь из Чорлук - но это невозможно. Кто-то должен сидеть на лавке, а легионер на лавке - это непозволительная роскошь.

Нам очень нужно убрать Райковича из состава и заменить его игроком с российским паспортом. Семёнов из людей не в топ-клубах самый сильный вариант, но возможно у него и амбиции будут выше чем сидеть на лавке и выходить когда у Чорлуки спину прихватит. А так - в общем-то всё равно кто это будет, Семёнов, Беляев, Чичерин или кто еще. Когда-то у нас был Михалик, теперь из-за лимита мы себе позволить Михалика не можем, нужен россиянин.
24
Следующий шаг в карьере футболиста в 31 год, это либо Китай либо в тренеры
16
e
вернуть Соломона сидеть на лавке? Нет, это плохой вариант. Соломона надо возвращать в случае ухода Мурило или Чорлуки, в состав. Неиграющий Соломон моментально теряет кондиции и забывает как играть в футбол. Ему нужна постоянная практика.

И Саба опять же легионер. В лимите на 8 легионеров в заявке ни одна нормальная команда не может себе позволить иметь трёх центральных защитников-легионеров.
13
Ооо, дело Кикнадзе живёт и здравствует 😁
5
Комментарии108
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.