Сб, 23.01 18:30
Локомотив — Атлетико Манча-Реал
Ср, 27.01 18:30
Локомотив — Эстерсунд
Сб, 20.02
Локомотив — Тамбов
Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
42
registaJournalista

В академии «Локомотива» началась масштабная реорганизация

Первые шаги нового руководства «Локомотива».

В понедельник в академии «Локо» произошло собрание, на котором присутствовали сотрудники академии и новое руководство. Главный посыл нового генерального директора Владимира Леонченко заключался в том, что все пора менять, а само собрание продлилось не более десяти минут.

Первым решением нового руководства было возвращение тех людей, которые покинул академию при прошлом руководстве. Новый руководитель направления Александр Катасонов объявил о том, что в структуру академии возвращается Александр Кудинов. Тех тренеров, которые не согласны с новыми шагами руководителей буквально заставляют уходить или меняют их должности. один из самых квалифицированных сотрудников академии Александр Суховеев, который руководил командой U-17 и имеет лицензию PRO, полученную в Испании, по факту будет третьим тренером в команде 2008 года и помощником в команде 2013 года. Из команды 2007 года, которая показывала хорошие результаты убрали тренера Илью Родькина. Добротная команда 2008 года также лишилась своего тренера — Виталий Миллер был заменен бывшим тренером ФШМ Сергеем Молчановым. Также руководство попросило уйти тренера Павла Зотова.

Некоторые игроки академии «Локо» уже сейчас отказываются продлевать свои контракты и уходят, например, Александр Мухин и Степан Обрывков. Если все так и будет продолжаться, то «Локо» рискует потерять ряд хороших тренеров и перспективных игроков.
77
3
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Мудрый рукводитель, придя на новое место работы, сначала изучает как это все работает, и только потом начинает точечно менять слабых специалистов на сильных. Неужели на первых порах необходимо трясти академию, что мало более серьезных задач в клубе. Мне кажется если Леонченко будет увлекаться только кадрами, долго не прдержится в Локо.
17
8
Если это правдивая информация,то плохо конечно.Когда вместо интересов дела кумовство,это плохо вдвойне.Похоже главная задача пристроить своих людей и убрать неугодных новой власти.Остаётся надеятся,что среди новых назначенцев попадутся профи.
15
Комментарии42
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.