Сб, 17.04 16:30
Локомотив — Ростов
Ср, 21.04 19:00
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
Вс, 02.05 19:00
Зенит — Локомотив
75
Sport24

Самедов: Готов посвятить свое время работе, чтобы в будущем в «Локомотиве» было больше воспитанников

Бывший полузащитник «Локомотива» Александр Самедов, который был назначен на должность старшего селекционера по молодежному футболу клуба, прокомментировал свое назначение.

«Поступило предложение от руководства «Локомотива, я его с удовольствием принял. Это новый этап в моей жизни. Я буду сосредоточен на молодежи «Локомотива» и «Казанки», моя задача — это заниматься именно с молодежью и воспитанниками «Локомотива». Я готов посвятить все свое время этой работе, чтобы как можно больше в будущем молодых футболистов и воспитанников было в составе «Локомотива», — сказал Самедов в беседе с корреспондентом Sport24.
57
27
добавил: sheff
А также читайте
Лучшие комментарии
Чувствуется профессионализм нового гендира: выдумать должность и назначить на него человека, никогда подобным не занимавшегося и без нужного образования...
Мда...
Надежды, что Саша нас чем-то удивит, нет)
22
Леонченко: а давайте брать в клуб самых не популярных людей? Булыкин, Самедов, звоните Глушакову samed
17
Комментарии75
Чувствуется профессионализм нового гендира: выдумать должность и назначить на него человека, никогда подобным не занимавшегося и без нужного образования...
Мда...
Надежды, что Саша нас чем-то удивит, нет)
Ответить 22
p
Лучше, чтоб этим занимался продавец обоев??
Ответить
как можно сделать такой вывод по моему коменту?)
Ответить 4
R
Не знаю насчет выдумать должность. Если ориентироваться на условный фм, там в хорошем клубе есть главный скаут (читай старший селекционер) как для основы, так и для второй команды. Как известно, фм максимально приближен к реальности с точки зрения структуры клубов.
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
Больше от этого тела мы ничего не услышим, пока его не уволят.
Ответить 9
Поправлю , ничего путного не услышим.
Ответить 2
b
"Когда я думал, что достиг дна, снизу постучали" Станислав Ежи Лец
Ответить 2
Казалось нам писец. Как оказалось=НЕ КАЗАЛОСЬ....
Ответить 1
Александр, ну удачи тебе, но помни, мы следим за тобой.
Ответить 1
Да, столько матчей сыграл за нас, лучшим игроком сезона мы его признавали, а Паровозом Самед так и не стал what
Ответить 4
Как и Пав, как и много кто ещё) а совершенно чужой Дюрица стал, парадоксы
Ответить 10
R
Пейчинович, Фарфан, Ману..
Ответить
Посмотреть еще 5 ответов
Почему именно он? Человек он мягко говоря с гнильцой. Клялся в любви к клубу, а как ушёл начал лепетать, что Локомотив самый не любимый его этап карьеры. Большинство болельщиков его не долюбливают, что вполне заслуженно, но зовут именно его. Других бывших наших нет, которые в отличие от него любят клуб? Овчинников, Сычёв, или ещё кто-то? Их просто пошлют нахер?
Ответить 13
Леонченко: а давайте брать в клуб самых не популярных людей? Булыкин, Самедов, звоните Глушакову samed
Ответить 17
Будем следить за плодами работы,удачи
Ответить
R
Зачем этот 🐖 нужен?!
Ушёл, поливал грязью наш клуб - вали за ромбик работать!
Глушака тоже к нам пристроют?!
Ответить 4
a
Чето не помню, чтобы он грязью локо поливал
Ответить 1
R
Когда уходил, обиженный весь был на Палыча. Радовался как, что идёт 1е место брать. Всё рассказывал какой он мясной, а период в Локо не особо хочет вспоминать. Ну слова всякие не очень красивые были. Обиженку прям включил.
Ответить
a
как будто про глушака рассказал ag
а про самеда я реально не помню такого, он вроде молчит обычно.
Ответить
Глушакова еще заведующим по бане сделать и Гарри ОКоннора главным по веществам petrosyan
Ответить 6
R
Алиева директором библиотеки

Кокорина зам по самообороне

Гатагова тренером нападающих
Ответить 3
Гулять так гулять...
Хенти и Фаля помощниками Гатагова,
Левенца тренером вратарей
Ибричича тренером по физ подготовке
Ответить
R
по физподготовке - Смолова )))
Ибричича - по стандартам )))
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Да уж...интересное поведение руководства. Выгнать тех, кто уже работает и пригласить Самедова. мда
Ответить 2
h
А кто работал раньше?
Ответить
Д
Знатоки, Габриэль Янку, как Вам?!
Ответить
Д
"Ахмат" подписал лучшего бомбардира прошлого сезона чемпионата Румынии Габриэля Янку https://football.kulichki.net/rusnews/ne...
Ответить
k
Наследник Кека?
Ответить
Почему Самедов, а не Сычев?
Ответить 3
h
Сычев может только на серфе научить кататься
Ответить
А самедов по московским клубам прыгать и говорить потом что это худшее время было?
Ответить
h
Не помню что бы он такое говорил, он говорил что далел о переходе, но в контексте динамо, ну это понятно, динамо просто развалилось
Ответить
i
На фото в шапке так называемый язык тела показывает, что Самедову гендиректор Леонченко не по нраву. Отстраняется прочь, голову в сторону наклонил. Пойдет ли работа?
Ответить 1
V
Да хорош хаить. Саша всегда старался. Ушёл честно чтоб не перенапрягать конфликтами локо и дать место другим. И кстати он честно сказал что хочет закончить в клубе который дал ему дорогу в футбол
Ответить
А "Сирень" в Сокольниках не увянет то?) Все время хочет посвятить) ну ну)
Ответить 2
a
Сейчас модно стало в клубы звать типа своих, вот и Леонченко кто-то посоветовал, типа наладить связь с болельщиками. Но у нас как всегда всё делается через одно место. Не удивлюсь что Самеда предложил Человек варежка, он же тупое лицо и человек по не понятным вопросам мистер Булыкин. Грустно от этого всего, мы все ждём чуда, но чем дальше тем больше понятно, что все назначения в наш клуб, все трансферы всё это делается лишь для вида какой то работы и для освоения бюджета, а результат и всё остальное не важно всё это, для тех людей кто на верху.
Ответить 3
R
Почему-то представил, как при этом (на этом условном вече при Леонченко) Булыкину в унисон с умными лицами "подпевают" известные спецы и PR-ассы Брейдо и Галлай.. И стало грустно... Леонченко до всех этих "решений" встретиться бы с болельщиками..
Ответить
Псину приютили, теперь кого ждать? Свинью из Миллерово?
Ответить 2
h
Кто раньше занимал эту должность?
Ответить
К Самедову уважения нет. Сначала говорил, что ему не хотелось возвращаться, теперь уже хочет помочь. И не забывайте, как он сливал Кучука, да и с Юрием Палычем не поладил, потому что был на поле абсолютно бесполезным игроком, а Юрию Палычу такие не нужны
Ответить 2
o
Уйти он принял решение до прихода Палыча, ему тогда Смородская и отступные снизила во время его предварительных переговоров с мясом.
Перед уходом он был лидером, но игру команды надо было менять, и без Самедова Палычу это сделать вероятно было даже легче.
Ответить
И
Псину приласкали, который раболепно лизал ручонки Смородины и гадил изо всех сил неугодным ей тренерам. Только в противостоянии с Палычем переноценил свои арбузные силенки и получил хорошего поджопника. Но г..но, как известно, не тонет((.
Ответить 2
M
Какая-то очередная мутная должность. То один у нас был советником, сейчас тут советник будет по молодежке!!! Осталось советника по проституткам в бане пригласить и будет супер компания)))
Ответить 1
Очередные клановые назначения и агентские игры.... semin4
Ответить 1
У нас итак достаточно сильных воспитанников, больше всех в стране. Проблема не в селекции, а в подведении вчерашней молодёжи к основе. И тут Самедов ну совсем не помощник.
Ответить 2
R
Я вообще сомневаюсь, что он помощник. Раз такой деловой - чего в трофейнике не остался или в динаме не пригодился нынешнем?
Ответить 2
Я тоже очень удивлен,что он вообще в футбол пошел.Вроде на подкасте Казанского не выказывал таких желаний.Видимо кризис предавил его ресторанные бизнесы.
Ответить 1
R
Какой кризис? В стране экономический бум samed
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
R
Лишь бы не таких, как вы с Глушаковым..
Ответить 1
Ну хотя бы не на виду будет. Не будет нервировать фанатов.
Ответить
R
Вот как раз присутствием в клубе будет нервировать. Уже на виду, судя по реакции СМИ.
Ответить
Через месяц забудут о его существовании если журналисты не будут бесконечно спрашивать его мнение.
Ответить 3
I
Комментарий удален
Мясная шалава подъехала,Сирень чтоль закрыли ? ATHF
Парни, кажись для меня клуб умер ( хотя по инерции я захожу сюда)..но надежд на возрождение с увольнением Кика нет, буду ждать , когда Палыч возглавит новый, на последок хоть испытать чувство волнение за любимого тренера. Жаль он не молод уже..., не успеет сделать новый Локо , который я бы полюбил также.

А что еще осталось от этого клуба ? Он носит имя "Локомотив", но это же не локо. не жду ничего хорошего, лысого оставили, гнусных самедовых приглашают, от которых Палыч избавлялся, и заметьте после этого сразу медали пошли, дед не просто так делал это.

ЧТо осталось от того Локо, раз вы еще можете смотреть матчи ? Логотип ? Какой в нем смысл, вы же батю любите не за то, что он имя свое носит, а за свое единственное детство, в котором и победы и неудачи были, но это было родным. А сейчас что ?..

Сорян братва, я просто как и многие здесь, раньше смотрел матчи и душа горела, орал от голов, а сейчас пох просто стало и больно от этого.. Но я читаю ваши комменты неравнодушные ... и удивляюсь, в какой еще чан с говном нас должны окунуть, чтобы вы наконец отпустили эту часть себя, поняв, что всё.
Ответить 1
Своё разочарование не нужно на других распространять. Перегорел – и перегорел, зачем писать про то, в какой чан с г... надо нас окунать. Ты привёл пример с отцом, не поняв, что тем самым просто приравнял два примера, чан с говном и детство с родителями.
Ответить
Цитата: ploxish93
Парни, кажись для меня клуб умер ( хотя по инерции я захожу сюда)..но надежд на возрождение с увольнением Кика нет, буду ждать , когда Палыч возглавит новый, на последок хоть испытать чувство волнение за любимого тренера.

Сектант "ФК Семин"?
Шутка)) Болельщику Локомотива все же важно верить в то, что у нас будут впереди успехи, поддерживать Команду, а не клеймить сразу новичков gercus
Ответить
Клуб превращается в помойку. Мнение болельщиков никого не интересует.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.