Вс, 27.02 16:30
Краснодар — Локомотив
Вс, 06.03 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 12.03 19:00
Локомотив — ЦСКА
126
karpinside

«Локомотив» ищет нападающего, опорного полузащитника и центрального защитника

Новый гендир «Локо» Леонченко не отдыхает. Новый же глава СД клуба Плутник на каникулах, но они активно общаются по телефону. Одни из главных вопросов: фигура спортивного директора и работа в это зимнее трансферное окно. Кандидатов пока нет, а цели по селекции, чтобы достойно закончить сезон, надо ставить уже сейчас. При этом, есть проблемы с лимитом.

По моей инфе, в «Локомотиве» считают приоритетными следующие позиции для усиления — первую очередь, это нападающий. У Эдера осталось полгода контракта и он отказывается расторгаться, чтобы освободить место для очередного варяга (все леги команды: Камано, Райкович, Рыбусь, Зе Луиш, Эдер, Крыховяк, Мурило, Чорлука).

Португалец мечтает ударно провести вторую часть сезона и поехать на Евро в составе сборной. Однако в клубе хорошо представляют себе возможности этого игрока, и понимают, что он совсем не забивала. Хотя мотивация у парня достойная.

Его партнер по атаке Зе Луиш недавно перенес сначала ковид прямо в римской клинике «Вилла Стюарт», а затем и операцию + ему еще предстоит восстановиться. Лисакович, несмотря на местами удачные действия, пока сыроват. Больше нет никого кроме Смолова, который тоже после операции, а забивать команде очень будет надо.

Вторым планом идет поиск мощного опорника. Здесь акцент на французский рынок, несмотря на кажущуюся ошибку в виде Камано. У Баринова, как и у Зе, впереди долгая реабилитация и эта позиция также требуют особенного внимания. Хотя бы и в контексте наличия Куликова и Магкеева (при живом Баре — Крыховяк играет ближе к атаке).

Еще одним важным звеном в командной цепи является центральный защитник. Связка Чорлуки и Мурило выглядит неплохо, но у хорвата летом заканчивается контракт и, с большой долей вероятности, он закончит карьеру в футболе на «Локомотиве». А вот расторжение контракта с Райковичем я бы исключать не стал. Такие мысли есть в клубе, но тут важно, что скажет Николич, который настоял на подписании серба.

Вне конкурса стоит задача продублировать позицию крайнего защитника. Акцент на левый фланг, там нужна подстраховка для Рыбуся — Лысов выбыл надолго из-за болезни. При поиске будет учитываться универсализм, нужно чтобы кандидат мог сыграть и на другом краю.

Но это пока мечты — чтобы купить кого-то, нужно сначала решить вопрос с лимитом на легионеров. Пока Леонченко и Плутник не разберутся с этим и не найдут решения по легам — тяжело ожидать каких-то трансферов.
13 77
добавил: Parovozz
А также читайте
Комментарии126
Весной Эдер поставит РПЛ на колени 💪 petrosyan
Ответить 31
Долго смеялся с этого куска))
Ответить 5
будем дружно офигевать,если вдруг что-то такое начнет происходить)))
Ответить 1
Был бы Палыч, уже эта фраза не была бы такой смешной. Он даже Камано бы сумел заставить играть. Но пока...
Ответить
Посмотреть еще 4 ответа
R
А тренера, господа, ТРЕНЕРА!!!????!!!
Ответить 24
Так у нас нет тренера, кого убирать-то?
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
8
Очередной псевдоинсайд,написаный в каком то стиле,слишком примитивном даже для первоклассника.Может хватит тащить сюда всякую шнягу,давайте будем себя уважать.
Ответить 20
Что скажет Николич?
Да гнать его, он уже сказал с Динамо и Краснодаром плюс не реальная схема с австрийцами 1-7-3.
Звать Палыча, батя разберется!
Ответить 15
хоть убейте, но Зе провальный трансфер. старый, дорогой, травматичный.
Ответить 11
R
4 миллиона это дорогой трансфер?
Ответить
за 30 летнего, травмвтичного, да. что далеко ходить, Эдер 500к, моложе и с большим послужным списком
Ответить 2
На чемпионате написано, что сумма трансфера 10 млн, от куда инфа про 4?
Ответить 2
Посмотреть еще 1 ответ
Днолича за одно только "настоял на покупке Райковича" нужно гнать из Локомотива пинками пешком до самой Сербии! hotsemin
Ответить 11
s
лучший трансфер это СЕМИН 👍
Ответить 9
Первое что надо- это убрать нахрен Райковича
Ответить 8
Пока не уберут физрука nikolich , Раю не уйдут semin4
Ответить 1
o
Вернуть Сулейманова и Лапшова, а в опорке задействовать троицу Крых, Мага и Даниил. Дешево и перспективно. А без Палыча никакие затраты себя не оправдают.
Ответить 6
Д
Цитата: oshiole
Сулейманова и Лапшова

и Кожемякина
Ответить 2
o
Олег Кожемякин тоже интересный вариант.
Ответить 2
R
И Подберёзкиеа тогда уж, деда, чё уж тут)))
Ответить 1
Посмотреть еще 2 ответа
Нападающего, опорника, защитника....
А что, тренера уже нашли?
Ответить 6
L
Жемал не нравиться совсем его в аренду
Ответить 6
А что если из Магкеева ЦЗ наигрывать на смену Чарли помоему вышел бы толк эта позиция ему больше подходит в опорке и так народу много. Но все зависит от того конечно когда Бара врнётся...
Ответить 6
Кстати, что за длительная реабилитация Баринова? Его же весной обещали. Или медицинская служба Локо хочет поставить очередной рекорд по длительности восстановления после крестов? У Джорджевича ровно год был.
Ответить 5
А
Автору виднее, он
не отдыхает
, он фантазирует.
Ответить
Кек конечно знатно засрал 1/4 легионерской заявки Камано и Райковичем facepalm . Вариативности теперь вообще не осталось(
Ответить 4
s
Отдать в аренду и места свободны
Ответить
Допустим, Камано еще можно кому-нибудь пихнуть в аренду из низов Франции спихнуть (даже может за пару мультов трансфер оформить), но Райковича только в дубль и убирать из заявки или просто контракт разрывать.
Ответить 6
Сомневаюсь, что вообще будут трансферы на вход. Не определен бюджет, новый СД ещё не собирался.
А то, что оставили лысого, говорит о том, что денег нет. Зато на контрактах целая куча дров.
Ответить 4
К
Полностью согласен по трансферам, никого не жду на вход. А по лысому.... не думаю, что неустойка там большая. Палыч хоть и свободный, но видимо указиловка сверху не подпускать деда к клубу. Мое мнение, что кандидатур на данный момент нет, до лета будут искать нового тренера.
Ответить
Как вариант аренды, Геркус нас приучил, что можно сначала присмотреть футболиста, а потом подумать о его покупке. Сейчас можно сделать также, но нужно каким-то макаром расстаться с Срайковичем и Камано
Ответить
Да, работы предстоит много. Но пока ничего для нас не ясно luka
Если наметки по трансферам в ближайшие дни не начнут проглядываться - плохо. Времени не так много, ведь сезон возобновится уже в конце февраля.
От Райковича надо избавляться, но наверняка его оставят до лета murilo

Ну а всем игрокам - залечить все болячки, отдохнуть, настроиться зимой на серъезную работу. Нужно поправлять дела в турнирной таблице 12 Марко, кредит доверия от руководства, я думаю, у тебя не очень высокий. nikolich2 весной спрос будет в любом случае строже.
А то народ болелы бунтуют, говорят, царь тренер не настоящий! pav
Ответить 4
Долго ещё придется разгребать "стратегию" предыдущих деятелей..
Ответить 3
Посмотрим какие будут трансферы, есть опасения что Леонченко по конспектам Кикнадзе работать будет, только факи показывать не будет.
Ответить
Зачем нам ЦЗ если есть Рай в шалаше?
Ответить 3
Целых три позиции в первое же окно? Не верю. Более реально расставание летом с Райковичем, Эдером и Чорлукой и вот тогда покупка новых игроков, возможно, под нового тренера.
Ответить 3
e
Чарли продлят, скринь) в остальном согласен, плюс смолов
Ответить
У нас денег-то нет на трансферы. Сомневаюсь, что будут какие-либо приобретения. Лучше Райковича отправить домой вместе с Дноличем, избавиться от Смолова как-то тоже не мешало бы
Ответить 3
Да никого зимой не возьмут.Дадут с этими игроками шанс Николичу,а его ведь все устраивало,значит должен с ними показывать,а нет,так уберут и под нового уже будут брать.Не будет никого зимой.А сулейманова тоже нет смысла возвращать,он только начал расти в Нижнем,пусть до лета доиграть,использует импульск к росту и уже на летние сборы можно подтягивать и смотреть наскольок он заматарел,а иначе получится половинчатое решение и поиграть не дали и в основу сходу не поставили.
Ответить 3
e
В идеале Сулейманову в рпл выйти с этой командой, и ещё сезон посмотреть на него в рпл, сможет ли закрепиться в составе и прочее.
Ответить 2
Может сначало с тренером определится ,а потом под него уже брать игроков
Ответить 3
Вы сначала с тренером разберитесь, а потом на рынки выходите.
Ответить 2
РАЙКОВИЧ ГОУ ХОМ!
Ответить 2
Ох уж эта селекция, выдуманная из головы))
Ответить 2
А
Конечно бредятина, но в возникшем информационном вакууме, как говорится, и рыба раком. Есть что обсудить и над чем посмеяться, а
на каникулах, но они активно общаются по телефону
вообще зачет.
Ответить 2
e
Прослушка видимо стоит, или билинги на чёрном рынке купили))
Ответить
Верните Сабу!
Ответить 2
K
Зачем он нужен, если даже в роторе играет отвратительно
Ответить
Расписать негодь по аренда, а нолича домой, и взять Палыча.
Ответить 2
Инсайды от карпова это бредни от брейдо.
Ответить 1
Да ладно, его инсайды только и сбываются. Да и тут ничего конкретного нет)
Ответить 1
Особенно по Локо у него сбываются, ага. Вот например https://t.me/karpinside/7378
Жесточайший обосрамс, не? Потому что Карп это сливной бачок и продажная шкура, воевавшая на противоположной стороне. Этакий микрогеббельс у шайки кикнадзе.
Ответить 6
В любом случае он чаще всех попадает. А про то что Кикнадзе останется до матча с Химками инсайдили вообще все, а после матча начали писать что его уберут.
Ответить
Вот по таким заходам: "на каникулах, но они активно общаются по телефону", можно и понять откуда эти инсайды клепаются) небось еще и на проверку "новой" ширме отправлено было. Но пипл уже не хавает. Clap
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.