Ср, 12.05 20:00
Локомотив — Крылья Советов
Вс, 16.05 14:00
Локомотив — Урал
55
РБ Спорт

Юрий Семин: Кикнадзе и Мещеряков не найдут себе места в футбольном содружестве

Бывший главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин высказал «РБ Спорт» мнение о будущей деятельности экс-гендиректора клуба Василия Кикнадзе и бывшего председателя совета директоров Анатолия Мещерякова.

В конце декабря в руководстве «Локомотива» произошло несколько изменений. Вместо Мещерякова главой совета директоров стал Александр Плутник, а гендиректором вместо Кикнадзе – Владимир Леонченко. Также ходили слухи, что в клуб на одну из руководящих должностей может вернуться 73-летний Семин.

— Захотят – свяжутся. Буду нужен – буду помогать. Не нужен – бог рассудит, — заявил Семин.

— Главное, что справедливость восторжествовала, и в клубе произошли перемены?

— Если люди плохо справлялись со своей работой, они должны были уйти. Так и произошло. Они больше не найдут себе места в футбольном содружестве.

— Это субъективное мнение.

— Ничего подобного. Вполне объективное. Посмотрите – на каком месте сейчас идет команда? Игроки стали дороже или нет? Ответы – это оценка работы.
0
146
добавил: RB-Sport
А также читайте
Лучшие комментарии
— Это субъективное мнение.


Ору, этим клоунам кто только не говорил, что они полные дилетанты, о каком субъективном мнении может идти речь?

Я скажу так, если Леонченко хочет, чтобы не было конфликтов с болельщиками, он должен возвращать Юрия Палыча обратно и увольнять физрука. А то как это получается, Факнадзе и подзаборный ушли, а Днолич остался? Это неправильно. Но ничего, думаю, что и его очередь тоже скоро настанет
51
Палыч, ждём в клубе! 🤗
34
D
Палыч ждём тебя обратно ! С Новым годом и Рождеством легенда !
23
Комментарии55
Кикнадзе и Мещеряков не найдут себе места в футбольном содружестве
Звонок в дверь: Здравствуйте,вы пластиковые окна не хотите (там такие нужны) ag
Ответить 1
— Захотят – свяжутся. Буду нужен – буду помогать. Не нужен – бог рассудит, — заявил Семин.


Тут даже прибавить нечего. Каждое слово в точку.

— Ничего подобного. Вполне объективное. Посмотрите – на каком месте сейчас идет команда? Игроки стали дороже или нет? Ответы – это оценка работы.


А новое руководство сказало, что Кикнадзе передал клуб в хорошем состоянии.
Ответить 12
8
У них видно разные с нами понятия о хорошем состоянии.
Ответить 1
Н
Возможно он что-то не знает. Что-то не видит, не слышит. Аудит рассудит ...
Ответить 1
t
может клуб да но не команду
Ответить
Эти два ирода сделали свое дело, убрали конкурента бомжатне и конявым. А работу они найдут, обязательно такие "герои", стране нужны.
Ответить 7
Л
Да бог с этими факмещами. Главное, чтобы Палыча позвали на родное, тренерское место.
Ответить 3
Палыч как всегда прав,ждём его в клуб.
Ответить 6
V
Мне кажется надо перестать раскачивать лодку и идти вперёд. Надо поднимать Локо с колен, а то мы не Локомотив, а какойто "паравозик из ромашково", который прёт задним ходом. Ещё пара месяцев и рекорд Билича побьём, хотя не самый плохой тренер.
Ответить
Сажать этих клоунов и на долгий срок!
Ответить 2
Я теперь не сомневаюсь даже, что Палыча в 17 году планировали на почетную перевести, но тут мэтр начал выжигать поля со своей командой и понеслась. Кубки и чемпионство это исключительный подарок паровозам, видимо чтоб завершить свою эпоху на пике! Без Палыча ничего не светит фклм, проверено временем и доказано историей клуба!
Ответить 9
L
Самое место им на скамье подсудимых.
Ответить 1
Х
Будем надеяться , что для ЛОКО все неприятности уже позади и он вновь станет прекрасным клубом каким был при Геркусе, Палыче, Эрике Штоффельсхаусе.
Ответить
Президенты/гендиры приходят в клубы из ниоткуда и уходят в никуда. Чтобы быть в футбольном содружестве, надо прежде всего быть преданным футболу..
Ответить 11
R
С возвращением, Борис!
Ответить 10
На столетие клуба на тренерском мостике должен быть только Семин Юрий Палыч.
Ответить 9
d
Добавлю. Пока он сам этого желает. Это тот исключительный случай, когда номинальный тренер сам должен решить когда ему уйти. Такой случай возможен только когда у болельщиков команда, клуб ассоциируются с этим человеком. Ну, на определённом временном отрезке, разумеется. Вполне себе как Фергюсон в МЮ. Это феномен для российского футбола. Ни в одном другом футбольном клубе страны такого и близко нет.
Ответить 3
Так еще и все фанаты конкурентов тоже за Палыча топят. bum Редчайший случай! Вот что значит честный человек и профессионал.
Ответить 5
Ждём Палыча домой - традиции могут быть нарушены, но они не должны прекращаться. Нью-руководы, услышьте глас народа и да воздастся вам!
Ответить 5
Палыч вполне объективен
Ответить 1
b
Нет, отчего же? Место найдётся... возле параши...
Ответить 2
s
Да не будет Палыча в клубе смиритесь уже с этим..
Ответить -8
Нет стопроцентной вероятности того, что не будет, так что нечего смиряться)
Ответить 7
К
А что неправильного sako сказал? Чего вы его минусите? Я тоже так считаю, что Палыча не будет в клубе. За такие результаты днолича ссаными тряпками вместе с двумя ушлёпками гнать надо было, а ему новое руководство кредит доверия выписывает. Они могли договориться с мэтром, не думаю, чтобы это затруднения какие-либо вызвало, однако это лысое недоразумение повезёт команду на сбор. Так что да, всем нам надо понять, не смириться, что Палыч не нужен высшему руководству Локо.
Ответить 1
Впереди совет директоров. Мало ли что. Как уже выяснилось, стопроцентные заявления руководителей не всегда стопроцентные х)
Также Никола может уйти летом. Может они реально не хотят платить неустойку, фиг его знает. А Палыч сидит пока без работы, что также повышает шансы на успех.
Можно считать что будет, можно, что не будет. Но на сто процентов сказать нельзя ничего, всегда есть иная вероятность :)
Ответить 1
Посмотреть еще 2 ответа
R
Субъективное для 99,9% хоть что-то понимающих в футболе = объективное. Ну вот откуда такие "спортивные" журналисты берутся?
Ответить 4
Ломовских, кстати, нормальный журналист. По крайней мере на стороне Палыча был в то время, когда многие продались.
Ответить 2
R
Думаешь, спецом так "проредил"?)
Ответить
Ну Палыч чётко парировал, по фактам. Надо было не просто показать мнение Сёмина, но то, что оно обосновано. Так что всё нормально, я так думаю)
Ответить
— Если люди плохо справлялись со своей работой, они должны были уйти. Так и произошло

К сожалению, Палыч, это не всегда так. Люди преследуют свои интересы, и у Вас они не совпали с нынешним руководством...
ЮПС-то свою часть работы выполнял прекрасно! gercus
Ответить 3
Надеюсь, что эти двое не найдут себе места в приличном обществе!
Ответить
T
Палыч прав на 100%. Люди которые плохо работают должны срочно уходит из Локо. Так должно быть всегда и везде. Так поступают порядочные люди.
Ответить 2
I
Я лично жду Палыча, Николич не вывозит
Ответить 4
При Палыче и команда смотрелась , и была конкурентно способна даже не полностью укомплектована ,а сейчас середняк проигрывающий всем вот что натворили эти людишки
Ответить 2
Палыча просто необходимо в клуб но там нет сторонников его кандидатуры
Ответить
Думаю в клубе есть еще человек 10 которые не справляются со своими обязанностями. Но нет человека который сможет вычистить "авгиевы конюшни".
Ответить
J
Я готов взять Кикнадзе на работу, честное слово. Нам в колонне откачки септиков нужны профессионалы своего дела.
Ответить
Тойоту то, взял 200-ю, детском мире?
Ответить
Нам в колонне откачки септиков нужны профессионалы

Не подойдёт. Он профи по ЗАКАЧКЕ😁
Ответить
r
Мещерякову со своим талантом надо выступать на сцене где-нибудь в деревенских клубах, а вот с Кикнадзе намного сложнее. Разве телохранителем у Оли?
Ответить
Серб, вероятно, останется до конца сезона, там отступные, видимо, приличные. Иначе ему вместе с этим паршивым дуэтом тоже указали бы на выход. Ничего хорошего ждать от его руления, к сожалению, не приходится. У него был реальный результат только в прошлом году, когда он тупо копировал сёминский футбол. А сейчас для него и Сассуло с Осасуной несбыточная мечта, да даже Фехервар, из которого его турнули перед переходом к нам, тоже табу! В общем чувак у нас ещё дверью похлопает, не приведи Господи! Но куда от него деться!? Выхлоп от смрадного правления дуэта.
Ответить 1
s
Этим клоунам только в цирке выступать 💯
Ответить
Палыч, пора домой! Заждались мы уже ay
Ответить 1
*Они больше не найдут себе места в футбольном содружестве.*
Они были случайными *людьми* в футболе, они свое огребли,(по этому и увольняли Палыча, чтоб не мешал) им хватить на жизнь, а команда...Для таких пи...ов нет ничего святое, только думают о себе...Остается надеется что Господь им даст по заслугам...А ты Палыч был, есть и будешь главным машинистом, остается надеется, что новые это поймут...
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.