Сб, 23.01
Локомотив — Линкольн
Ср, 27.01
Локомотив — Эстерсунд
Сб, 20.02
Локомотив — Тамбов
Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
54
РБ Спорт

Бывший директор академии «Локомотива»: Я понимал, что буду следующим, кого уберут

Бывший директор академии
Бывший директор академии московского «Локомотива» Владимир Кузьмичев рассказал «РБ Спорт», что он отказался от неустойки за свое увольнение.

25 декабря «Локомотив» объявил, что Кузьмичев покидает клуб.

— Очевидно, что это было готовое решение, — сказал Кузьмичев. — Разговор с новым генеральным директором у меня состоялся на следующий день, после его назначения. Мы проговорили буквально пять минут. Он сказал, что ему поручили передать, что со мной нужно расстаться.

Я все понял, попросил девчонок составить договор по соглашению сторон. Жаль, что они даже не захотели вникнуть в то, что делала академия. Какие в ней есть хорошие, положительные и отрицательные вещи.

— Для вас это было неожиданно?


— Нет, я ожидал такого решения. Все считают, что я из команды Василия Александрович Кикнадзе и Анатолия Анатольевича Мещерякова. Я понимал, что буду следующим, кого уберут.

— Насколько я знаю, вы отказались от неустойки. Это правда?

— Я был финансово независим. Надо отдать должное, что Леонченко предложил мне «парашют», но я отказался от него. Пусть эти деньги останутся в академии, там они нужнее.

— От большой суммы отказались?

— Мы даже не обсуждали это. Деньги остались в академии. Ребятам там нужнее, они и так не самые высокооплачиваемые. И нового гендиректора ни в чем не виню. Я не видел смысла упираться и работать. Ему поручили, он сделал – зачем его долго мучать?

Плюс не могу сказать, что я расстроен. Если бы я знал, что можно что-то сделать, чтобы остаться, но у меня это не получилось, тогда бы расстроился. Но это другой случай.

— Кто будет новым директором академии?

— Не знаю, об этом мы не говорили. Но для меня это важно. Надеюсь, что будет взвешенное решение и новый человек все изучит. Не хотелось бы, чтобы из-за меня под руку попали ребята, которые там работают.

Кузьмичев возглавлял академию «Локомотива» с перерывами несколько лет. При нем клуб выпустил братьев Алексея и Антона Миранчуков, Рифата Жемалетдинова, Дмитрия Баринова и других молодых футболистов.
1
76
добавил: RB-Sport
А также читайте
Лучшие комментарии
d
Я был финансово независим. Надо отдать должное, что Леонченко предложил мне «парашют», но я отказался от него. Пусть эти деньги останутся в академии, там они нужнее
Кикнадзе предложите парашют Кузьмичёва. Этот не постесняется. Возьмёт.
38
Надо отдать должное, что Леонченко предложил мне «парашют», но я отказался от него.


Кикнадзе:

26
Очень странное увольнение...
Николич с Лосюком тоже из команды упырей. И что?
Нее, тут дело в другом.
18
Комментарии54
d
Я был финансово независим. Надо отдать должное, что Леонченко предложил мне «парашют», но я отказался от него. Пусть эти деньги останутся в академии, там они нужнее
Кикнадзе предложите парашют Кузьмичёва. Этот не постесняется. Возьмёт.
Ответить 38
А я не возьму! Я возьму столько, сколько только может быть!
Ответить 14
Парашют без строп
Ответить 1
С каким то равнодушие говорит о своей работе, закрадывается мысль значит душу в работу в академии не вкладывал!
Ответить
n
Вы разницу между опустошенностью и равнодушием видимо не понимаете. Нужно ведь контекст учитывать.
Ответить 7
Ну я именно так его слова воспринял, не увидел личных переживаний, что он покидает Локомотив! Может вовсе Локо ему и не так дорог и был не был мотивирован работал и работал, ну уволили и уволили! Чувствуется теперь равнодушие?!!
Ответить
К
А может в неё (душу) насрали? Ничего не знаю как о Кузьмичёве, так и о новом руководстве. Просто предположение.
Ответить
N
Судя по всему толковый мужик! Очень переживает за нашу академию, раз даже в ущерб себе так поступает.. Респект в любом случае!
Ответить 7
Он финансово не зависим в деньгах не заинтересован, а в самой работе если бы человек душу, время, силы вкладывал в работу академии, думаю любой кто бы так делал у ходил с тяжестью на груди, с переживаниями! Как то просто слишком!
Ответить 5
p
"Ему поручили, он сделал"

"Он сказал, что ему поручили передать, что со мной нужно расстаться."

Ммм. Я слышу звук послушной "игрушки неваляшки"
Ответить 13
m
а это похоже часть плана.
Назначать не пойми кого, чтобы потом легко выбросить, после того как выведут деньги через подставных агентов. И найдут другую куклу.
Ответить 3
Странное и непонятное решение, отличные ребята выпускались из академии под руководством Кузьмичева. Не было смысла его увольнять, как мне кажется. Поглядим, не приведет ли это к ухудшению выпуска кадров из академии.
Ответить 10
Очень странное увольнение...
Николич с Лосюком тоже из команды упырей. И что?
Нее, тут дело в другом.
Ответить 18
n
Николич тренер, который находится в текущем подготовительном, тренировочном и т.д. цикле с командой - смена его без подходящего кандидата на место, не самое лучшее решение с точки зрения логики. А директор академии - это скорее генеральный менеджер, тут рисков на короткой дистанции меньше.
Ответить 1
Оставить Николича - вот не самое лучшее решение с точки зрения логики.
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Надо отдать должное, что Леонченко предложил мне «парашют», но я отказался от него.


Кикнадзе:

Ответить 26
такое ощущение в академию буду заводить каких-то своих людей/агентов
Ответить
Изучи кто пришёл и всё поймешь monkaS
Ответить
я прост не пойму, кто там? Котовщина очередная?
Ответить 1
Посмотреть еще 4 ответа
j
Интервью отдаёт каким-то абсолютным пофигизмом
Ответить
С одной стороны да, но с другой пришла новая метла выметать старые кадры и рассаживать свои - на что наемный работник способен повлиять, если решение принято, переговоров о судьбе академии с ним не вели?
Ответить 3
j
В его интервью даже нотки сожаления не проскакивает по поводу ухода, будто ему все-равно был он в академии или нет + щеголяние тем, что он финансово независим как-то тоже наводит на мысли.
Ответить
Разговор с новым генеральным директором у меня состоялся на следующий день, после его назначения. Мы проговорили буквально пять минут. Он сказал, что ему поручили передать, что со мной нужно расстаться.

Так так так, вот это мне не очень нравится... what
Ответить 3
У нас был психически неустойчивый руководитель, теперь мямля бесхарактерная...
Ответить 2
E
Когда кик приходил, тоже половину людей убрали т поставили новых
Ответить 3
Ну раз при нем Миранчуков из Академии выпускали значит он до Кика работал.
Ответить
Он сказал, что ему поручили передать, что со мной нужно расстаться.
————————-
Вся суть нового генерального директора.
Ответить 7
А Вам, когда начальство отдаёт приказ, вы его обсуждаете? Если ему условный Шендрик сказал, читай приказал, что он может сделать? Плюс, Вы не знаете причины увольнения. А я думаю они не столько спортивного характера, тренеров академии же не тронули, значит дело в другом. Мыслите не однобоко. Рубить с плеча тоже не стоит. Я лично занял нейтральную позицию, читаю новости. Новости разные, есть оптимистичные, есть пессимистичные, но давать им уже финальную оценку нет смысла. Не будьте как Кикнадзе.
Ответить 4
p
Цитата: truebrax
А Вам, когда начальство отдаёт приказ, вы его обсуждаете?


Представьте себе, что дисктутируют, ругаются, отстаивают разные мнения и даже иногда саботируют приказы служа в армии и в иных органах правопорядка. Не говоря уже об обычной компании.

Но Вам видимо это не знакомо...
Ответить 2
R
Посмотрел бы я на это зрелище haha
Ответить 1
Друг Лоськова? С которым они на охоту вместе ездили и т.д.?...
Ответить 1
M
Замешан в какой-то схеме КИКа. Скорее всего, у него и выбора не было участвовать или нет.
Ответить
Видимо, всю академию положил под Шпинева, а сколько заработал Шпинев на трансферах и Локо, можно почитать ниже в более ранних статьях про трансферы...
Ответить 5
Он сказал, что ему поручили передать, что со мной нужно расстаться.


Раньше болельщики ничего не решали, теперь генеральный директор ничего не решает tf tf tf
Ответить 11
Все они мафия и Кузьмичев в том числе... Сделали из Локо клуб Шпинёва, ещё и удивляются, что их всех гонят... С детства детей под Шпинёва суют...
Ответить 1
Все считают, что я из команды Василия Александрович Кикнадзе и Анатолия Анатольевича Мещерякова. Я понимал, что буду следующим, кого уберут. Значит он реально их человек и приведен именно ими.Просто тут такой вой подняли.что его уволилию,такой хороший челвоек,а по факту не может быть хорошим челвоеком тот,кто пришел в связке с Киком .Хорошо это или плохо отразится на Локо,увидим далее...Он сказал, что ему поручили передать, что со мной нужно расстатьсяна месте гендира у нас зиц председатель походу.
Ответить 1
L
Цитата: loko81
тот,кто пришел в связке с Киком

Но он не пришел, а ВЕРНУЛСЯ при Кике. Возможно, просто Васе его кто-то посоветовал, что вот, дескать, был такой успешный директор академии, при котором Миранучки и Баринов выпускались. Кик его и вернул. Не думаю, что их обязательно нужно грести под одну гребенку.
Ответить 1
Ну я все же исхожу из слов самого Кузьмичева,он впринципе не опроверг,что он человек Кикнадзе и Мещерякова.То что он вернулся я знаю,но вернулся именно при Кикнадзе и ушел тоже сразу после него.Кстати,а кто у нас академией рулил при Геркусе?я чет и не помню
Ответить
Мерзская история,с плохого начинают
Ответить 3
Жаль, что они даже не захотели вникнуть в то, что делала академия

Всё, что нужно знать о новом руководстве.
Ответить 3
-Куда брать? /-Мы итак много взяли!
Ну а вообще пока многое непонятно,жду многие интервью и что с Палычем будет дальше...
Ответить 2
Ребятам там нужнее, они и так не самые высокооплачиваемые.

что за странное самобичивание и сапожертвование? В ЛОКО денег немеряно! Там миилиарды воруют, млять, а он от парашюта отказался? Что-то как-то не вяжется...
Ответить 1
G
Лучше бы купил шубу жене. Жаль что так расстаются.
Ответить
Где то писали, что Кузьмичев человек Бокарёва
Ушёл сам Бокарёв, так как без Мещерякова работать не хочет, после ушёл Кузьмичев
Ответить
Позапрошлый декабрь tolya
Твиттер «Спорт инсайд» рассказал, кто заменит Эрика Штоффельсхауса на посту спортивного директора «Локомотива», после ухода Ильи Геркуса.

«Вместе с Ильей Геркусом „Локомотив“ покидает и Эрик Штоффельсхаус. Новым спортивным директора клуба станет небезызвестный Владимир Кузьмичев» — говорится в сообщении.

Ранее Владимир Кузьмичев руководил НОУ ЦСО «Локомотив». Под управлением Кузьмичева клубная Академия три раза подряд становилась сильнейшей в России. Был уволен по распоряжению тогдашнего президента «железнодорожников» Ольги Смородской
Ответить 1
I
Дак это что такое то , одно говно никак смыться не может из клуба , уже вторая куча говна приплыла
Ответить
А Вася интересно отказался от своих выплат?
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.