Новости ФК Локомотив Москва
6
 
+5

Уткин: Цена слов

 
Мой все более и более любимый персонаж в российском футболе, Герман Чистяков, снова порадовал. Вчера он сообщил, что после заявления Смородской у его клуба никаких претензий к "Локомотиву" нет.

Любому здравомыслящему человеку ясно, что это выглядит лицемерно. Причем с личныхз позиций румяного умницы Чистякова. Потому что - да, "Анжи" правильно, выдержав паузу, обратился к "Локомотиву" с предложением расставить точки над "и". Но: гораздо раньше, при первом появлении слухов, Чистяков комментировал их первым, назвав происходящее в Локо "шизофренией".

Чуть позже тренер "Анжи" Гаджи Муслимович Гаджиев назвал то же - дурдомом. И что они "там все с ума сошли". Конечно, Гаджиев - чуть другой коленкор, он, в конце концов, мог сказать то, что сказал, чисто из профессиональной и человеческой солидарности с Юрием Красножаном. Но там все же присутствовало выражение: "если они ("Локомотив") предпримут ещё какие-то шаги". А "Локомотив" никаких шагов не предпринимал, в этом суть заявления Смородской, помимо простой жизненной логики (потому что это и без заявления Смородской ясно) - и так или иначе, но это заявление с этой позицией тот же румяный Чистяков принял от имени клуба.

У меня только один вопрос: как же можно принимать заявление Смородской - и не извиниться, ну, не обязательно - не дезавуировать, не отозвать свою эту "шизофрению"? Вопрос вообще не об отставке Красножана. Вопрос только лично, персонально о Германе Чистякове.
фото Новость опубликовал
wjwan
sports.ru
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото Alexandro
borisbbb,
хватит флудить!! неужели хочешь что бы забанили??
фото vargas
ВАСЁК ты деградируешь бедолага ,столько воды и в конечном итоге
НИЧЕГО...........
фото stalker
Ох Василий Алибабаевич ....
фото Dartloko
растекся словами по древу...
фото T-64
"У меня только один вопрос: как же можно принимать заявление Смородской - и не извиниться, ну, не обязательно - не дезавуировать, не отозвать свою эту...

Васек, есть еще вариант! Они прочитали ее заявление и решили, что с дурой лучше не связываться!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

22 июля, Суббота

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2Зенит24-16
3Краснодар24-16
4ЦСКА24-43
5Уфа11-03
6Ахмат11-03
7Анжи22-33
8Спартак12-21
9Динамо12-21
10Ростов11-11
11Урал11-11
12Арсенал10-10
13Рубин22-40
14Амкар20-20
15СКА-Хабаровск10-20
16Тосно20-30

наверх