Сегодня, в 19:00
Локомотив — СпартакП1 2.90X 3.45П2 2.55
Сб, 17.04 16:30
Локомотив — Ростов
Ср, 21.04
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
87
karpinside

Уход Кузьмичева из «Локо» – это решение Леонченко

Клуб покинул директор железнодорожной академии и главный по подготовке молодежи в «Локомотиве» — Кузьмичев. Владимир был частью предыдущей команды клубных управленцев, в числе Бокарева и Мещерякова.

Кузьмичев уже дважды работал в «Локо» с перерывом на командировку в «Зенит». При нем из красно-зеленой школы выпустились братья Миранчуки.

Решение о его уходе принял новый генеральный директор клуба — Леонченко. Его первой просьбой было изучить контракт Кузьмичева на предмет его расторжения.
73
7
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
болельщик Локо всю последнюю неделю hotsemin

45
Очень умно убирать человека, только потому что, он был частью предыдущей команды руководителей. А Николич под эти принципы не попадает? Может уже начнём по спортивным результатам оценивать специалистов? Хотя не, о чем я вообще...
41
А лосюка оставили, зашибись
23
Комментарии87
Комментарий удален
Увольняй тварей из клуба! И сам съеб...ь! ATHF
По недоразумению случился еще один УКИК... horror
Ответить 11
Камано начал собирать чемоданы
Ответить 11
Ещё одного люсёка какого нибудь на это место поставят!
Ответить 2
Племяша Леонченко)) или тестя или брата
Ответить
Любовницу или любовника любовницы
Ответить
M
Николич, а ты чьих будешь?
Ответить
А чьих надо???
Вы на Кикнадзе ссылаетесь на атакующий футбол?!
Я же привил антиббразильскую систему : Вы нам забьёте сколько захотите, а мы вам сколько сможем ( если по воротам ещё бить получиться)…
Как Вам??? " Николич , он же Нолич, он же Физрукович, любитель Райкович.
Ответить
M
Николич в аху...э наверно от того что твориться, просит уволить его, а его не убирают😁😁😁
Ответить
Ещё в феврале все было прекрасно. Клуб выигрывает титулы, идёт на очередную ЛЧ, молодёжь подрастает.
Взяли и все переломали за полгода. Ну как же так ?
Ответить 13
А что если клуб должен был быть уже потоплен, bum но тут Герк звонит Палычу!?!?! semin3 И понеслась...
Ответить 4
Так скока ж молодежи выпустили...
Ответить 3
По ходу, опять одно и тоже. Ставит своих
Ответить 2
Ну что, УЛИК очередной?
Ответить
Вот ещё одно второстепенное решение, тогда как первостепенные проблемы решать пока и не планируют. Плюс решение не выглядит обоснованным. Тем более на фоне того, что один из главных виновников ужасной игры клуба продолжит работать и готовить команду к сезону. Плохо начинает новый гендиректор.
Ответить 1
"Дети - наше будущее"
Ответить
Тоесть Лосюка он оставил, а Кузьмичева, который реально делал во благо он убрал...второй жирный минус...
Ответить 2
M
Лосюка могли оставить, потому что нужны трансферы, типо наработки может есть. Хотя не удивлюсь что он следующий на выход...
Ответить
Лосюк никого не привел. Что мешает наработки передать кому-то? Да и вряд ли будут усиления из Европы. Может быть из внутреннего рынка.
Ответить 2
А я ещё Булыкин)))
Ответить
p
Меня, если честно, настолько заколебала вся эта грязь в клубе, все эти шарахания ещё со времен смородской, что Геркус (после смородской) был как глоток свежего воздуха. Но когда опять все началось с уходом того же Геркуса - то к клубу я просто начал потихоньку покидать интерес.

Постоянная возня, постоянные вытирания шарфом об стол пролитых жидкостей, постоянные насмешки в сми чуть ли не о "пятом колесе"... и как представляю, что сейчас опять тоже самое будет как во времена смородской...когда игрокам все равно было..., импотентами были, но руководство было довольными, когда тренеров меняли раз в сезон, а то и в пол сезона, когда вратарей покупали в количестве чуть ли не в размере основной команды, когда всем было пофигу..., когда постоянные скандала, скандалы, скандалы, но никаких регалий и гордости за команду... так надоело до тошнотворного состояния.

Такого яркого интереса, какой был у меня раньше например в 2003 и до 2010 и какой возродился в период возвращения семина, такого уже не будет, а с ним не будет и никакого желания ходить на стадион.

Именно так взращивают негатив к чему-либо, что раньше было дорого.
Ответить 12
Плюсую сотню раз. Абсолютно согласен с вами.
Ответить
Недавно решил освежить в памяти, кто такой Кузьмичёв и наткнулся вот на такие наши мнения:

https://fclmnews.ru/news/87970-vladimir-...
Ответить 2
e
Тсссс, диван давно развернули и воюют в другую сторону
Ответить
L
Больше всего позабавило:
Posledniy geroy 21 дек 2018, 20:28
Не понимаю с чего такая паника у вас? Пока Мещеряков в клубе, все будет хорошо

ag
Ответить 2
Короче в Локомотиве перестановки из разряда"Что там говно,что тут насрато"
Ответить
R
Ничего хорошего не жду вообще, е*ись оно всё конём! Пока Локомотив не будет частным клубом - всегда будут воришки которым насрать на клуб
Ответить
Я думаю Николича снимут в конце сезона если в еврокубки не попадём
Ответить
L
Если проиграем в первых же двух матчах весной: Тамбову в Кубке и коням, сразу снимут. Шансов на Еврокубки уже не будет
Ответить
Даже лучше,главное чтоб поддержка вернулась
Ответить
K
Что ж. Чистка началась. Первым на выход отправился директор Академии клуба Владимир Кузьмичев. В курилке офиса говорят, что это было неизбежно после ухода его протеже Андрея Бокарева из Совета директоров «Локомотива». Именно ухода – Андрей Рэмович отказался работать в клубе без Мещерякова, и сам покинул СД.

Остальным – приготовиться. В отдел кадров скоро пригласят исполнительного директора Айваза Казиахмедова, в должностной инструкции которого, помимо перекладывания бумаг, были алкогольные выступления на послематчевых совещаниях УЕФА, после оных офигевшие европейцы отменили практику проведения так называемых «дебрифов» с наличием крепкого алкоголя. Такие вещи – не для привыкших гулять в махачкалинских кафешках.

Известной дорогой также отправится руководитель очень интересной организации, которая сидит в офисе клуба и по факту осуществляет его деятельность (ничего плохого нет, просто не показывайте этот текст дядям, ответственным за соблюдение ФФП) для разгрузки бюджета «Локомотива». Знакомьтесь: Константин Значко, конечно же, друг господина Мещерякова, с которым они познакомились на военной службе в Киеве в 80-х. Армейские замашки, бюрократизм, приход на (основную же, нет?) работу два раза в неделю и сотрудники, вынужденные трястись за каждую закорючку на подписанном акте. Через эту организацию, кстати, неплохо так выводились некоторые средства, предназначенные на реконструкцию стадиона. Мораль: никогда не назначайте на такие должности друга председателя совета директоров.

Но все это произойдет не сразу. Нужно передать дела и понять, что делать с преемниками. Даем прогноз на уход многих других ближе к февралю.

Кстаати, а еще впереди нас ждет классический РЖДшный аудит, который вскроет деятельность команды Кикнадзе. Отвечать будет и сам Василий. В первую очередь за трансферы. Не секрет, что ещё осенью начальник департамента безопасности РЖД (который на самом деле вошел в СД несколько месяцев назад, а не сейчас) Виктор Шендрик фигачил Кика за сомнительные переходы Камано, Райковича и Жалолиддинова. И уж если Смородской в свое время простили трансфер легендарного Хенти, то сейчас Совет директоров разгневан и доведет дело до конца. Единственный, кто выйдет сухим из воды в этой ситуации – бывший коммерческий директор клуба Марат Фаттахов, чья (часто не самая чистая) работа, мягко говоря, не восхищала болельщиков и специалистов. Он покинул клуб, зная, что обычно происходит при аудитах. Браво!

У аудита наверняка будут большие вопросы по огромному департаменту Николая Комарова, при котором создана целая система левых организаций, чей актив умело ведет так называемый PR-директор клуба ИП Кирилл Брейдо. Эти фирмы без тендеров и конкурсов забирают творческие проекты департамента, например, видеопродакшн, некоторые сотрудники которого, оказывается, официально не трудоустроены, а просто получают за свою работу кэш в конвертах. Создается видимость работы ради вывода государственных средств из фонда оплаты труда ФК «Локомотив» Печально, что классический отмыв денег не будет наказуем, хотя чем тут не судебный иск? Только теперь со стороны правоохранительных структур.

Впрочем, ничего удивительного тут нет: директор департамента Комаров – что за неожиданность – тоже большой друг Толика Мещерякова! Только если у Толика есть богатый (во всех смыслах) опыт заработка в медиа, а у кое-кого нет ни мозгов, ни уже путей отхода.

Наш телеграм @KekMustash
Ответить 5
A
Случился системный сбой-глюк,одни чинуши свалили, другие не могут принять верных решений, требуется оперативная перезагрузка системы.
Ответить
Не лизнул как надо
Ответить
Обещал не писать, но этого невозможно сделать именно сейчас. В прошлый раз Кузьмичева уволила Смородская.
Ответить 3
d
Я уже запутался, это хорошо или плохо?
Ответить
h
А кто при геркусе был?
Ответить
Точно не помню.. Но Эрик был взят в том числе для развития Академии
Ответить 1
e
Те кто возмущаются его увольнением, могут вразумительные сказать чего и каких успехов этот руководитель добился за 2 года работы? А чём мы горюем то? Мне эта фамилия и его должность ничего не говорят.
Ответить
L
При нем в Академии воспитаны братья Миранчуки, Баринов и т.д. В целом академия отличная
Ответить
a
Педо начало править у нас
Ответить 1
Покой нам только снится.
Ответить
Убрали, скорее всего, потому, что тоже претендовал на роль гендира.
Конкуренты никому не нужны
Ответить
Когда Кузьмичева назначали, вы тоже минусовали новость. А ещё была статья о том какой он так себе человек
Ответить
D
Туда Николича, а нам верните Палыча)
Ответить
Интересно,когда Кузьмичев приходил после ухода Геркуса тут вони было,что он развалит академию и все начинания Геркуса, что они дружит с Шишканом как и Палыч,что это ставленник Палыча итд итп,что при Палыче кумовство и Кузьмичев представитель этого кумовства.А теперь его убирают и все снова недовольны) Вы уж определитесь. Про Асхабадзе таже история...когда они приводили Промеса,Озбилиса,Мовсисяна,все писали,вот у них мол селекция не то,что у нас,а тут его к нам сватают и он уже плохой)..Открою вам секрет,на высших должностях все со своими тараканами и непогрешимых нет.Все покажет дальнейшая жизнь,пока что смысл сокрушаться.То что Палыча не вернут было сразу понятно,болельщики тоже кричали УКИК не для возвращения Палыча,хоть и от отчасти из-за того как с ним поступили.Тот же Иван Крылов заявлял в интервью,что он не поклонник Семина и впринципе был непротив его ухода с почестями еще сезон назад.Так что все относительно,выдохните и наблюдайте,а от ситуации уже будете причитать и вопить.
Ответить 2
Что то мне не нравиться,что начал делать Леонченко
Ответить
Получается такой же агентский засланный казачок. Из своей академии мы можем свободно продавать футболистов, а все время оглядываться на агентов. И Миранчуки, и Баринов, и Макгеев - все имеют агентов, и просто так их уже не продашь.
В то же самое время УЕФА запрещает футбольным клубам иметь собственные агентские фирмы.
Так что каждый будет грести под себя...
Мне кажется, в нашей системе спортивным директором может быть только иностранец.
Ответить
Гилерме. Старый локомотивец.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.