Сб, 23.01
Локомотив — Линкольн
Ср, 27.01
Локомотив — Эстерсунд
Сб, 20.02
Локомотив — Тамбов
Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
192
МатчТВ

Александр Плутник: Николич будет работать с командой во втором круге чемпионата

Александр Плутник Николич
Председатель совета директоров «Локомотива» Александр Плутник рассказал о ситуации в клубе в связи с кадровыми перестановками.

— Вместе с Василием Кикнадзе и Владимиром Леонченко мы встретились с руководством клуба и обсудили текущую ситуацию. От лица компании РЖД мы поблагодарили Василия Александровича за ту работу, которую он проделал. Клуб находится в хорошем состоянии. Именно как клуб.

Теперь нам надо передать хорошее настроение команде и главному тренеру. Мы с ним уже разговаривали. Считаем, что у него есть кредит доверия. Он будет работать с командой во втором круге чемпионата и будет выполнять те задачи, которые стоят перед нами и перед командой. Это борьба за самые высокие места в чемпионате, борьба за Кубок России. Нам предстоит совместная большая работа. Рассчитываем на его профессиональные качества, которые позволят нам двигаться вперед вместе с командой.

Владимир Леонченко сейчас займется текущими вопросами. Он будет вместе с Василием Кикнадзе заниматься передачей дел и затем самостоятельно руководить клубом. Компания РЖД будет поддерживать «Локомотив» и во всем помогать клубу, тренерам и игрокам, — сказал Плутник в эфире программы «Все на Матч».

112
13
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Дела передавайте сразу в Прокуратуру...
25
N
Дали Николичу сборы...ну что ж, посмотрим. Трансферная компания многое определит. По поводу Палыча... Скорее всего - команда сверху, иначе не вижу смысла не возвращать его. Если провалимся во второй части сезона, то Марко уберут, думаю так.
20
скорее бы с новым руководителем работать

15
G
В отличном состоянии...
Я так понимаю, в суд подавать никто не будет..
12
Комментарии192
...А в это время лысый физрук nikolich3 дрожащими от страха и, одновременно, от радости руками распаковывал ранее собранные в Белград чемоданы... nikolich
facepalm
Ответить 7
Я чо-то не врубаюсь, о каком нахрен кредите доверия ещё может речь идти?! hotsemin Этот лысый серб уже показал, как мы с ним можем "двигаться вперёд"! Только правда по наклонной вниз! murilo
Рассчитываем на его профессиональные качества, которые позволят нам двигаться вперед вместе с командой.

УНИК nikolich3
Ответить 4
Осторожно Спойлер)))
Короче сзади Плотника, стоит кек и упрашивает у гендира не увольнять нолича tf
Ответить
Илья Геркус: Человека, который привез Райковича, можно увольнять!!!! Не слушаете-тогда все это мишура и новые распилы...
Ответить
Плутник: «Поблагодарили Кикнадзе за работу. Клуб находится в хорошем состоянии»-ничего хорошего я не жду от этого ПЛУТА!!!!
Ответить 3
L
а что он должен сказать в интервью?
кикнадзе днарь и мудак и что мы щас его пехать будем в его жирные булки за все что он сделал?
все и так все знают про Кикнадзе и Мещерякова...
Ответить 1
А
Честно говоря менять Николича,даже при всем желании, уже некогда. 14 января сборы начинаются, за это время не реально найти замену, договориться об условиях контракта и всех нюансах. Семина на тренерском посту мы уже не увидим похоже. А если остаётся Николич, то нам нужно надеятся чтобы Райкович никогда больше не появился на футбольном поле в игре за наш клуб. Дой бог крепкого здоровья Чорлуке и Мурило!!!!!!
Ответить
Пашинин всех встретит 14 января
Не возьмут официально Палыча,наберет ему по телефону какой то вопрос.
Как будто Палыч откажет в помощи своим Ребятам.
А сам в Спартак hotsemin
Ответить
А
Нет, так не бывает, да и не должно быть. А Пашинин хотел бы стать главным, то уже был бы. То ли не тянет, то ли не хочет.
Ответить
А где-то в это время сидел себе Николич, улыбаясь и радостно потирая руки.
Втираясь в доверие, стал скользким типом.
вот в этом, видимо, главный талант крупного специалиста европейского масшатаба.
Ответить 3
Все понятно. Спасибо, давайте следующего
Ответить
m
По лицу видно, что тридвараз виноградный. Свет в конце тоннеля оказался встречным поездом.
Ответить 1
Кто-то реально думал, что Николича сразу уберут? Всё правильно сказали. Держим кулаки. С вас игра и результат, с нас поддержка!
Ответить
Очередные говорящие головы.
Похоже, что по итогам года не видать нам ни кубка России, ни попадания в зону еврокубков.
Ответить 1
А
Главное правдами и неправдами в еврокубки заползти, иначе хана.
Ответить
Понятно все с ними!
Ответить 2
A
Благодарности,поздравления за вклад,медальку на шею,банкет-не нарушать же традиции,и с почестями на руководящую должность,что по выше. Clap
Ответить
u
Верните Кикнадзе!!!!!!!!!!!
Ответить
Пожалеем еще что оставили Николича,еще пару раз по пятерке пропустим,промахаем командам из вылета,закончим сезон на месте 8 и только потом его выгонят,спрашиваеться нафига все затягивать до лета когда можно его убрать сейчас пока еще не все потерянно
Ответить 2
b
Никто им не даст сейчас убрать николича, не тот уровень.. Будем смотреть..если кубок не возьмут то и николича пинком под зад, и на этих двух новых ухарей будут смотреть уже по другому и от их будущих решений будет зависеть настрой болел к ним...
Ответить
Т
А на инфо то сколько радости,главное что деда не пригласили.Ребята,обьясните мне пож.за что можно так ненавидеть деда?
Ответить 1
Увы, тренеришко остаётся! Сезон коту под хвост!
Ответить 4
s
РЕБЯТА СПЕЦИАЛЬНО СЛИЛИ ДВА ПОСЛЕДНИХ МАТЧА , А ЛЫСОГО ОСТАВЛЯЮТ.
Ответить
Вы уверены в предательстве футболистов? По себе судите?
Ответить
s
ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ ВТОРОЙ ТАЙМ С ХИМКАМИ , НИ ОДНОГО УДАРА В СТВОР. С КРАСНОДАРОМ ОЧЕНЬ СТРАННОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ ПЕНАЛЬТИ МИРАНЧУКОМ , НУ И СЧЕТ В МАТЧЕ.
Ответить
Все равно по мотивам всей этой истории карма еще до конца не очищена. И это может произойти только в одном случае. Верните Семина.

Дайте ему возможность собрать заново то, что разрушено, но еще не до самого основания. Не обломки, конечно, собрать – их уже не склеить. Дайте построить что-то новое. Сил у него еще хватает. А если не он этого заслужил, то кто? Игорь Рабинер
Ответить 1

Без Шпалыча-все повториться!!!
Ответить 2
Леонченко чтит традиции,с уважением относится к болельщикам,его кандидатуру поддержал Палыч,который сам же его и тренировал.Думаю,сейчас и Николичу и игрокам будет проще,возможно,раскрепостит их обстановка в клубе,которая начнет налаживаться,и придёт рез-т.А нет такая же история будет и с Марко.Понятно же,что невозможно за один день принять столько решений и встряхнуть клуб.Необходимо терпение,паровозы
Ответить 1
Палыча надо либо сейчас в сд возвращать, либо летом тренером!
Ответить
А
Кто бы сомневался. Одним миром мазаны, в одном ... валяются.
Ответить
Ну вот, опять всю малину обосср...ли...)
Звучит издевательский, с Николичем бороться за самые высокие места...Хороший прикол , как и благодарность тормозутого за хорошую работу...)
Ответить
Ребята да успокойтесь вы, сезон уже потерян, но главный вопрос решен, два самых ненавистных урода ушли, ну пусть до конца сезона будет Николич, ну не требуйте от деда Мороза невозможного! Новый сезон начнем с новым тренером и полноценной подготовкой!
Ответить
Ф
Ну пускай Николич доиграет свой сезон.
Но они обязаны тренера искать уже сейчас
Нельзя входить в новый сезон с этим чудовищем
Ответить
С Райковичем бороться за самые высокие места))) хотя бы разорвали бы контракт с этим дном и позвали Пейча. Было бы свободное лег место под усиление фланга защиты или креативного плеймейкера.
Ответить
R
Я уже писал. А тут смотрю все наивные и без иронии. Тренер заслужил поражения, только пятью мяча и от магнита, драного. Но, с другой стороны, снимать смысла нет, слишком все скомкано, и осталось не так много матчей. Состав почти позволяет, сделать рывок, надо подготовить команду
Ответить
Николича в топку ! Да здравствует Палыч в Локомотиве !!!
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.