Пн, 08.03 14:00
Арсенал — Локомотив
Вс, 14.03 19:00
Локомотив — Сочи
Чт, 18.03 17:00
Уфа — Локомотив
Сб, 03.04
Ротор — Локомотив
153
МатчТВ

Леонченко: Николич может спокойно готовиться к продолжению сезона

Леонченко Николич может
Новый генеральный директор «Локомотива» Владимир Леонченко прокомментировал назначение на эту должность.

— Для меня большая честь — возглавить такой именитый клуб. В «Локомотиве» я когда-то делал первые шаги в профессиональном футболе. 1994 год, когда были завоеваны первые медали «Локомотива» в российской истории. Я прекрасно понимаю и ценю традиции клуба, с большим уважением отношусь к болельщикам. Перед клубом всегда стояли задачи достигать максимально возможных результатов.

Что касается текущей ситуации, сейчас у всех команд отпуск. Футболисты должны набраться сил и спокойно готовиться к возобновлению сезона. Ситуация в клубе стабильная, есть действующий контракт с главным тренером. Николич тоже может спокойно готовиться к продолжению сезона. Все составляющие для жизнедеятельности команды нормально функционируют. Всё в рабочем режиме, футбольная жизнь продолжается. Самые добрые пожелания — болельщикам «Локомотива», — сказал Леонченко в эфире программы «Все на Матч!».

94
18
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Так себе первый шаг, Владимир horror
32
Леонченко начал с болельщиков. Знает, где тонко.
Понятно, что с николичем так быстро не решат, как с васей. Если Палыча, как тренера, не рассматривают, то значит нужно найти вариант. Поэтому действительно, пусть николич спокойно готовится. Вот у него, в отличии от васи, есть второй шанс, но вряд ли он его ухватит. Не верю я в него.
Конечно, хочется Палыча. Но пока спасибо и за то, что этих двух паразитов выперли из клуба, почти что с позором.
А дальше посмотрим.
30
Эээ ну уволь ты его. Толку от него нет,просто футбол смотрит
25
Не с того ты начинаешь))
23
Леонченко: Николич может спокойно готовиться к продолжению сезона, ведь я не видел ни одной игры Локомотива в 2020 году
6
Комментарии153
E
Лысый физрук, его не уволили только потому что в контракте 700 тысяч отдать придется, а после Васи с его работай денег нет
Ответить
j
Ну с другой стороны, шансов для нового тренера при перестройке команды поправить текущее положение - минимум, проще дать Николичу доработать сезон, не подставляя нового тренера и угробив один только чемпионат, а не несколько в случае ошибки в новом гт. Просто если новый тренер вдруг не будет тащить, то все неудачи этого сезона спишут на Николича и мы ещё и новый сезон угробим.
Ответить 4
Y
поправить текущее положение - минимум, проще дать Николичу доработать сезон


Да забить нужно на этот сезон и назначить тренера с расчетом на следующий чемпионат. За полгода он вполне разберётся с составом и начнёт что-то делать. Летом ЧЕ - предсезонка опять смазана будет, так что выгоднее менять сейчас.
Ответить
j
Тут есть скользкий момент: как понять, что новый тренер хороший, а резы сезона обусловлены только Николичем, условно, новый тренер может провалить весну, сказать, что это все Николич и ему дадут доработать ещё полгода и мы опять начнём скатываться в новом сезоне... поэтому и непонятно, как лучше: отдать полгода Николичу, либо в спешке найти нового, но шанс промазать в условиях сжатых сроков будет огромный.
Ответить 1
Y
Да смысл смотреть на результаты сезона? Он просран. На отскоках и стандартах далеко не уехать. Весенний отрезок - возможность новому тренеру освоиться в команде, разобраться с идеями, наметить состав. Тогда в новый сезон будем входить уже с какими-то наработками, а не заниматься строительством команды по ходу чемпионата.

Ну и разумеется тренера нужно подобрать с расчетом на умение построить игру, а не "отсидеться в обороне и что-нибудь затолкать". И тем более не судить о работе по чемпионствам в мусорных чемпионатах.
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
o
Мне не нравится Николич, но и шарахтаться меняя ГТ через каждые полгода, или после очередного 0:5 НЕ правильно. До конца сезона будет ясно какие изменения нужны в команде и будет подобран новый ГТ, сейчас Сёмина не поставят не за что, а к лету шансы подрастут, в то что Николич продлит свой срок еще на сезон, не верю. И главное сейчас надо всем успокоиться и не принимать любое решение в штыки. Будем верить в Локомотив!
Ответить 2
М
Вот же в Дортмунде дураки сидят наверное, после домашнего 1:5 от Штутгарта отправили в отставку тренера.
Ответить 1
L
Приняли спонтанное решение в стиле РЖД (с)! ag
Ответить
o
У нас была такая умница СМО, менявшая ежегодно тренеров, а иногда и эту норму перекрывала и достижения у нас были на загляденье весь этот "замечательный" период. Хороший тренер, тот же Палыч, первый год строит команду, а со второго начинает выжимать результат. Это я не про Нолича, но было бы глупо новородившемуся СД в первый же день назначить нового Нолича.
Ответить 1
Посмотреть еще 5 ответов
К
А может просто картинку поставили а всем управляет Кик?
Ответить
М
Ну тогда факнадзе нас всех переиграл. Но он слишком тупой солдафон для таких комбинаций.
Ответить
К
А кто вам сказал что это идея его
.... Белозеров...
Ответить
М
Ну да, Белозерову же делать нечего, кроме как придумывать как проворачивать схемы в непрофильном активе.
Ответить
Если они оставят этого ушлепка, то могут готовиться к УНИК с Тамбовом. Это не тренер, херь какая-то
Ответить 1
d
Осталось разобраться, что сейчас из себя представляет должность генерального директора в фк Локомотив. Насколько я понимаю, это теперь что-то вроде завхоза, который ничего не принимает и не за что не отвечает.
Ответить
Ну что, пацаны, походу следующий сезон начинаем в ФНЛ 😆
Ответить 2
e
Зря. Выскажу мысль человека с которым согласен по этому вопросу, разумней сменить гт, найти толкового специалиста, и дать ему доработать сезон в котором нам все равно ничего не светит с точки зрения турнирных перспектив. За это время новый тренер почувствовал бы команду, вснес свои коррективы, определился бы с игроками, кого продлить, кого стоит приобрести и таким образом теоретически в новый сезон мы вкатывались на прочных рельсах.
А теперь, скорее всего николич отработает сезон, вряд ли он покажет что-то новое, может заползем в пятёрку максимум, его по итогу все таки уволят, придёт новый гт, который опять толком не проведёт свою предсезонку, от него сразу и сию минуту начнут требовать результата, и мы можем потерять и следующий сезон.
Еще вариант, леонченко лукавит а сам судорожно просматривает рынок свободных тренеров))
Ответить
Цитата: esonn86
А теперь, скорее всего николич отработает сезон, вряд ли он покажет что-то новое, может заползем в пятёрку максимум, его по итогу все таки уволят, придёт новый гт, который опять толком не проведёт свою предсезонку, от него сразу и сию минуту начнут требовать результата, и мы можем потерять и следующий сезон.

Так может тогда нынешнему ГТ, который у нас уже полгода, дать шанс? А то так часто тренеров даже Смородская не меняла.
Ответить
e
С прицелом на следующий сезон? Может и дать шанс. Моё мнение он не заслужил этот шанс. Если на рынке есть хорошие варианты надо менять, и не задумываться часто или не часто.
Ответить 2
М
Уже прошли полгода. Всем стало понятно, что ЛУ не тренер.
Ответить 2
Посмотреть еще 1 ответ
Да успокойтесь вы. Дайте людям работать. Леонель вообще первый день в должности.
Ответить 3
Да пошёл он в пнх. Сёмин нужен !
Ответить
Мдаа, я всё же надеялся на счастливую Сказку !
Надо не сезон доигрывать, а сезон СПАСАТЬ!!! Верни Сёмина, и ЮГ тебе будет кричать спасибо! да что там ЮГ, весь стадик!)
а с ноличем так и будем акционерами пятёрочки 5-0 murilo
Ответить

С таким рулевым уже давно мы под откосом!!! ВОйна продолжится!!!
Ответить
D
На самом деле, Леонченко ничего не решает, он не может сменить тренера без согласия СД. Так что здесь, скорее всего, вопросы к СД.
Ответить
Спасибо и на этом 12
p.s. Слава Богу хоть клубным шарфом стол не протер и не говорит Я не уйду из клуба ! ag
Ответить
m
Я понял, почему его позвали. С его фамилией трудно скандировать что-то типа УКИК.
Ответить
Вот читаю коменты, и вам все мало... Нужно чтобы было по вашему... Дайте им хотя бы вникнуть.. Разберутся что да как и будем смотреть после окончания сезона. Там будут выводы, убирут Николича если не будет результата (а его не будет) сейчас ни один тренер нормальный не пойдет в Локо, кроме Палыча... Нужно от медиа грязи избавиться. А потом уже решать вопрос тренера. Пусть серб проведет нормальный сборы, обосрется - уволить..
Ответить 1
u
Верните Кикнадзе!!!!!!!!!!!
Ответить
Да уж Не смогли до конца очистить клуб,Николича по каким то непонятным причинам оставляют и очень зря,пожалеем в конце сезона,закончим на месте 8 и будем локти кусать а время уже упущенно,николич показал что это за тренер и какого класса-условные Уфа и Урал,но никак не клуб претендующий на чемпионство,нужно выгонять пока не поздно
Ответить 1
Эти двое абсолютно не внушают доверия. Первое впечатление уже не изменить. Но я очень надеюсь, что ошибаюсь. По крайней мере, молодые почаще признают ошибки и учатся на них.

Насчёт Николича я с самого начала говорил (после слухов об отставке кика), что тоже не стал бы срочно менять зимой, оставил бы до лета. Смысла менять не вижу, пусть хоть покажет, может ли он что-то или нет, а к лету спокойно определиться с кандидатом.
Ответить 1
Любой тренер любит работать с нуля, с начала сезона, а что-то переделывать за кем-то никто не любит. Это как в строительстве, лучше с нуля, чем демонтаж и монтаж.
Ответить 1
Не может он его просто уволить своим первым же решением и заплатить огромную неустойку. Так просто от «наследия Кика» не избавиться. Ломать просто, строить сложно.
Ответить
F
Верните Палыча !!!
Ответить
одно слово о Николиче - Райкович
Ответить
Все этот сезон уже точно убитый.
Ответить 1
Дают возможность Гавноличу обосраться полностью.Доказать ,что он не тренер.Чтобы потом это яйцеголовое недоразумение не говорил,мол если бы дали провести предсезонку,я дал бы результат.Сейчас этот деген проведёт эту предсезонку и всё равно провалиться.Крыть бедет нечем.
Ответить 2
L
Идиотизм. Реально бы лучше Пашинина или Лоськова в боевых условиях проверили бы. Или Евсейчику позволили бы полгода топ-клубом порулить, посмотрели бы чего он стоит. А они Лысому Недоразумению зачем-то шанс дают!
Ответить 2
g
В Николича не верю,даже после Динамо и Краснодара слабо теплилась надежда,но игра с Химками-это последний гвоздь в крышку гроба...
Ответить 1
D
А смысл убирать Кикнадзе, чтобы оставить этого никчемного манекена ???
Ответить
S
Ну этот Плутник по крайней мере на адекватного похож, про заборы не шутит
Ответить
Когда тренер получает по 5 мячей в 2 матчах, влетает Ротору и получает от Химок 3 гола...кажется уже этого достаточно чтобы попрощаться...и не в короне и в графике только дело...у Зенита, ЦСКА и Краснодара был такой же график, но они выше нас.
Ответить
Т
Конечно, два раза по пятёрочке это норм. Пусть готовиться. Был бы нормальным мужиком, сам бы ушел.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.