Сб, 17.04 16:30
Локомотив — Ростов
Ср, 21.04
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
Вс, 02.05 19:00
Зенит — Локомотив
121
Телеграм

Семина не собираются приглашать обратно в «Локомотив»

Когда Кикнадзе почти что убрали, а Палыча уже не вернуть назад.

По информации разочаровывающего Карпа специально для Вас, мои маленькие почитатели шапки-петушка — легенду «Локомотива» Семина не собираются приглашать обратно в «Локомотив».

Это решение сверху и когда речь зашла о такой перспективе — прозвучала фраза: «ни при каких условиях». По крайней мере при текущей конфигурации власти в РЖД.

Также не стоит ожидать и появление в обновленном составе красно-зеленого совета директоров представителей ВЭБа, несмотря на их заход в СД РЖД. Ну а на месте гендира клуба сейчас точно не будет младшего Ротенберга.

Вы расстроены или Палычу пора забыть о «Локо» и заняться чем-то другим?
161
10
добавил: Кейн
А также читайте
Лучшие комментарии
T
У сего горе-инсайдера и Кикабидзе с Мещеряковым еще неделю назад назад никуда ни при каких обстоятельствах не уходили.
42
да не верилось если честно, это значит надо было признать столько всего в чем дед был прав + он правда для них там ком в горле
будем надеяться придут хотя бы адекватные люди
33
в общем кровати переставили в барделе
26
А почему такая издевка мол маленькие почитатели..
Иди на куй
15
Комментарии121
Я кстати напомню, что Карп до последнего давал информацию о том, что Кикнадзе остается до лета, так что делайте выводы)
Ответить 8
А почему такая издевка мол маленькие почитатели..
Иди на куй
Ответить 15
8
Очень правильная реакция на этого пидорка псевдоинсайдера.
Ответить 1
А
Присоединяюсь. По-туркменски это пожелание будет звучать примерно как: сыктыр сана бэш километлер.
Ответить
E
Жаль, но на данный момент, нужно увидеть новость, о том что кикнадзе ,Николич-физрук не будет в клубе. А Семин в любом случае легенда и этого не кто забрать не сможет
Ответить 1
Вообще думаю Палыча категорически не будет ни в одно маломальски серьезном нашем клубе, после его поведения, которое может и нравится болельщикам, но совершенно не приемлемо у верхних фейсов. Слишком уж он много бури навел, и сжег все мосты по сути. Жаль что так вышло.
Ответить
в этом весь Палыч, именно за это мы его и полюбили и продолжаем любить!
Ответить
Хз, лично мне его наезды на Гека с Штофом, которые дали ему неплохой состав и насыпали нормальную зарплату, не очень красиво, вот и вернулось бумерангом по сути.
Ответить
вообще конечно прикол, что самый простой способ примирить всех - поставить Палыча, с последующим молодым тренером из штаба

у меня в голове только два варианта, кто может дотащить команду до ЛЧ, кто способен на рывок

Сёмин и Черевченко

либо иностранцев тащить, но пока те одуплят что за РПЛ такая
Ответить
Боже, только не Черевченко
Ответить 2
а кого (
Евсеева? я чот так и не понял, что он за тренер
Карреру?
Ответить
Да не нужна это идиотская, как я считаю, преемственность, ни у Евсеева, ни у Черевченко нет опыта работы в большом клубе, Арсенал (Тула), Уфа, Амкар - вот это их уровень. Как я лично вижу решение проблемы на текущем этапе - возвращение Юрия Палыча на 2 года, с учетом хороших результатов, пролонгирование на еще один, финальный год, как с Фергюсеном и МЮ. Палыч исправляет ситуацию, за оставшиеся полгода, далее, в течение следующего сезона возвращает Локомотив в фавориты Чемпионата + место в лч. И в итоге финальный сезон для Палыча - участие в ЛЧ + успех в ЧР - было бы феноменальным результатом. Ну и в конце сезона, торжественное прощание и проводы на заслуженный отдых. И после этого, поиск нового тренера, как я считаю, амбициозного и зарубежного
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
Если так. То видимо и был такой план. Руками Кикнадзе убрать Сёмина. А дальше строить что-то без Палыча. Только вопрос. По хорошему нельзя было разойтись ?
Ответить 2
С одной стороны хватит дедушку мучать приглашать увольнять! Он и так легенда останется в памяти навсегда, как самый успешный тренер Локо! Надо идти дальше! Лишь бы сейчас всех этих неблагодарных руководителей повыгончли нафиг!
Ответить
Господа информаторы! Дайте нашим лысым и ящероподобным друзьям спокойно Передать дела и уйти..
Ответить
A
Ни какого им спокойствия: выловить в подъезде, нахлобучить на башку мешок с гоуном,спустить пинком под зад по лестнице и крикнуть: Мы тебе говорили, что с лестницы спустим если не уйдёшь из клуба.
Ответить
o
Как это не обидно, похоже на РЖД. Бег по кругу с заменой руководителей это знакомый стиль руководства. Для того чтобы вернулся Сёмин, необходим значительный промежуток времени с приходом смелого руководителя. Увы, через значительный промежуток времени ни только у Шпалыча пропадёт желание поднимать очередной раз Локо из руин, да и болельщики уже будут более скептически оценивать его возможности, таких уже сейчас не мало...
Ответить 1
Н
Палычспециальнождал
Ответить

Вывести клуб из сложившей ситуации никто кроме Шпалыча не сможет!!!! Да и войну продолжать с болелами руководство не захочет!!! Так что-СЕМИН-Welcom!!!
Ответить 5
Так а войны не будет. Те, кто виновен в уходе Палыча изгнаны, про них никто ничего орать не будет
Ответить
Не теряем надежды semin4
Ответить 1
о каком тогда имидже заботится РЖД?
Ответить 1
Ну если такой расклад, то тогда понятно кто ставил этих друзей ))), само главное руководство главный враг Клуба ..., им ненужна команда, эти клоуны их устраивали, но они слишком деградировали быстро и резко, теперь поставят других таких же ))))
Ответить 1
e
Значит Кикнарь транслировал чьи-то хотелки сверху и был да и есть простая пешка на этой шахматной доске под названием РЖД
Ответить 1
Если на смену нанешним бонзам поставят очередных плутократов от РЖД я, пожалуй, вообще прекращу не то, что болеть за Локомотив, а в принципе следить за футболом. Отбивают всю охоту, ***!
Ответить 2
Н
Ну была же прямая линия с Путиным, почему глупому вопросу про утехи дзюбы нашлось место, а такой важный вопрос про Палыча никто не спросил?((( Теперь только на Путина надежда. А до прямой линии еще год.
Предлагаю всем писать письма Путину чтоб Палыча вернули.

С другой стороны возможно это вброс. Палыч же вчера говорил:
— Когда покинут, тогда и будем принимать решение. Сейчас рано о чем-то говорить.

Значит всё зависит от него. Наверняка уже предложили. А этот фейк просто чтобы болельщиков Локо расстроить.

Но если вдруг не предложили, то пишем все Путину.
Ответить
Цитата: Нормальный_полный_парень
а такой важный вопрос про Палыча никто не спросил?((

Это шутка и сарказм, надеюсь? Вы на полном серьезе сейчас считаете, что президент должен решать вопросы футбольного клуба? А может у нижнезалупинского волейбольного клуба "Нормальные_высокие_парни" тоже какой-то вопрос про тренерские назначения есть, все разберем?

Цитата: Нормальный_полный_парень
то пишем все Путину

Да при чем тут Пыня, господибожемой, и что ты ему напишешь? "Черти не назначают Семина тренером"? Это уже термальная стадия, кмк.
Ответить
Н
Конечно должен! Это же не просто вопрос какого-то клуба. Миллионы людей грустят без Палыча. Президент может сделать людей более счастливыми.
К тому же ни один клуб же Путин спас за годы, почему такой крупный и важный не может?
Ответить
Мда уж...это ж насколько сильна у нас в народе вера в царя-батюшку, что уже вопросы футбольного клуба он должен решать...так и будем до 36 года ждать, пока Путин вопросы порешает. Кранты FeelsBadMan
Ответить
Посмотреть еще 4 ответа
Логично. Столько через прессу критиковать все руководство. Кому это нужно.
Ответить
Эм.... Прямо вот критиковал просто так... Вот делать ему нечего было и просто так звонил журналистам и критиковал
Ответить 2
У Палыча времени в обрез. Поэтому буду рад за него и буду болеть, чтобы он возглавил клуб РПЛ,претендующий на высокие места и показал дембельский аккорд.
Ответить
R
Это очевидно, что Палыча не будет. Хотим или нет, история закончена, не в какой должности. К сожалению уверен в этом.
Ответить
Семина приглашать не будут. Кикнадзе- это шестёрка. Причём именно тот человек, на которого можно все свалить. И, теперь его долгие годы будут чмарить и обвинять в бедах Локо. С Мещеряковым сложнее; его придётся пристраивать на разные посты и в обиду не давать. Нельзя создавать прецедентов!.
Но главные упыри остались и, это, к сожалению, факт. Они всегда правы. И даже, когда не правы, смотри выше. Им нельзя признавать свои ошибки. И Локомотив им на х_р не нужен. Им были б желуди! Из за их тупых амбиций российский футбол стал напоминать дворовую игру. Молодые, послушные, озорные тренеры, устроили в российском футболе междусобойчик. Всем хорошо, кроме футбола. Футбол российский, благодаря этим чиновникам давно уже в говне, как и весь российский спорт. ЛЧ и ЛЕ, показала наш дворовый футбол во всей красе. Толи ещё будет.
Ответить
И
Это очередной ничем не подтвержденый высер Карпа в Телеграме. Не более.
Ответить
k
Ю. П надо отдохнуть. В Локо я думаю его уже не будет.
Ответить
R
Кто это? Очередной вражина слухи распускает?
Ответить
Получается Палыча у руля мы больше не увидим
Ответить
Вполне допускаю это. Палыч конечно легенда, но не прост, не бел, и не пушист...
Ответить
г
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.